Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 30 2013, 08:57. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
*Хлопок аппарации, который вполне мог потонуть в гомоне гллосов, сопутствовал появлению в холле Министертства Магии еще одного волшебника. Определить в нем аврора было бы непросто для не знающего человека - значек был приколот к подкладке с внутренней стороны темного вельветового плаща модели "релингот", стутанные, уже не вполне чистые, волосы спадали на лицо, а скулы с подбородком, поросли несколькодневной щетиной.*
-В чем дело?
*Поитересовался Вито, оглядевшись в атриму и приближаясь к дежурному*
Перешел из Рабочие помещения Аврората

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 30 2013, 18:05. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
- Точно, ливень. - *сказала девушка, вспомнив о своем особняке, в котором наверно сейчас бушевал ураган*, - Я совсем забыла, мне нужно идти. Надеюсь что ты придешь. Ах да, мой дом - особняк Небесная Лазурь в Лесу Друидов. Было приятно познакомиться, Хасен.
*Фэй кокетливо улыбнулась парню и, поддавшись вперед, нежно поцеловала его в щеку. Она думала, что он не будет против. Затем ведьма развернулась и пошла по направлению к каминам, стуча каблучками по полу. Боковым зрением она заметила Жюля, ее нового знакомого, который теперь жил у них в особняке, но она не стала останавливаться и здороваться с ним. Ее ждала Лина. Фэй подошла к камину, взяла горсть летучего пороха и сказала:*
- Бюро Хогсмид Дизайн.
*Девушку поглотило зеленоватое пламя и она исчезла.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Эделайн Ламберте
Відправлено: Aug 30 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
*Терпение Эдель с каждой минутой рассеивалось всё больше - эти бессмысленные вопросы её напарника уже изрядно поднадоели.*
//Мерлин, заткни ты его, хоть на минутку! Да-да, я могу сделать это сама, но сейчас это не лучшее разрешение ситуации//
*Выяснив, что этот юноша завуалированных намёков не понимает, девушка выпалила:*
- Чёрт возьми, да я сама не знаю! - *пожалуй, это прозвучало несколько громче, чем она ожидала, но ей было наплевать* - Давай договоримся - мы будем разговаривать по делу. Без. Лишних. Слов.
*Последнюю фразу Эл произнесла уже тише, но вложила в неё немало язвительности. Ещё тут какая-то девка к Хасену прилипла...Вся эта ситуация вызвала у девушки тихий истерический смешок. Лучшего представления она ещё не видела. Волшебница словно почувствовала себя на сцене Ковент-Гардена, в который они изредка выбирались с отцом. О, ей конечно досталась замечательная роль некой эринии. Впрочем, отрицательные герои всегда куда более интересные. Эделайн, выжидающе, снова посмотрела на продавца, ожидая его ответа.*
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Aug 30 2013, 19:40. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
*Парень, увидев, что девушка вышла из себя, усмехнулся, чуть было не засмеявшись. Ему нравилось раздражать людей.*
//Я думаю не стоит с ней ссориться. Все-таки вместе работать!//
- Ладно, извини! Не кипятись! Я подойду и спрошу!
*Парень быстро направился к столу дежурного, где уже были аврор, стажер, сам дежурный и взбешенный продавец. По пути он увидел Фэй. Француз жадно проводил ее взглядом и уверенно продолжил движение.*
- Простите, что я вмешиваюсь! Что случилось? Если я правильно понял, пропало большое количество зелий. *Жюль обратился к продавцу.* - Я могу поговорить с Вами?
^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Aug 30 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Раса: Оборотень

Атриум
*Добравшись, наконец, до холла министерства магии, мистер Блекстоун огляделся.*
//Ну и что тут у нас происходит?//
*Вслух Лиам вопроса своего на задал, сейчас для поиска ответов он использовал лишь свои зрение и слух.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
Serna
Відправлено: Aug 31 2013, 17:22

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Прибывшие на место Спинелли и Лиам могли увидеть, как Хасен использовал заклинание сети в знакомого многим продавца магазина зелий. Жертва попыталась было отклониться, но это было бесполезно.
Ругаясь, мужчина упал на пол и, окончательно взбешенный орал:
- Какой украли? Привет от Лорда Алвисида, [cenzored]! Это произвол! С УМА ПОСХОДИЛИ!,..

- Стажер утверждает. что продавец вел себя странно, - развел руками дежурный, отвечая одновременно на вопросы. - Я не знаю, тут какой-то бред творится, мое дело позвать сотрудников отдела правопорядка, если что...

- ТЫ МНЕ ВСТРЕЧУ С ПОСТАВЩИКОМ СОРВАЛ! ЗА НЕДОСТАЧУ ЗЕЛИЙ САМ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ [cenzored]!
На вопли и ругательства опутанного продавца стали сходиться и остальные сотрудники министерства.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 31 2013, 17:47. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
*Хасен обрадовался, что сеть накрыла продавца, и что тот снова передал привет от Темного Лорда.*
//Если бы чары развеялись до этого времени я бы попал в крайне не приятную ситуацию.//
*Стажер аврората обвел толпу присутствующих взглядом, но когда говорил обращался только к Вито Спинелли.*
- Когда я пришел в магазин, что бы пополнить запас зелий, как советовали Вы. Продавец сообщил мне, что запас оных истощился полностью, к тому же предложил отправится за ингредиентами для снадобий. Все это показалось мне странным: я задал вопрос о краже. В ответ на него получил... привет. Мне кажется, что он под действием каких-то чар. Есть сто процентный способ снять с человека все заклинания?
//Империус? Вполне возможно, но это очень плохо. В таком случае мы не узнаем, кто украл зелья, если не было других свидетелей.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Aug 31 2013, 18:30. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
*Француз ничего не понимал из этого беспорядочного потока информации. Парень решил, что будет лучше посоветоваться с напарницей. Жюль развернулся и вновь подошел к мисс Ламберте.*
- Насколько я понял, мадемуазель, этот молодой аврор решил, что продавец находится под влиянием каких-нибудь чар Алвисида! Там все разбираются, но ведь у нас другая задача. Что будем делать? Откуда должна была прийти партия зелий? Она адресована Министерству?
^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 31 2013, 20:32. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
*На Спинелли полился новый поток информации, которую нужно было анализировать, но аврор заметил как вокруг стало собираться всё больше зевак, так что нужно было что-то предпринимать прямо сейчас*
//Дева Мария, с атриума хватит уже одного судебного заседания!//
*маг обратился к собравшимся*
-Вам всем заняться нечем? Могу это исправить. Расходитесь, нечего здесь толпиться.
*Он не повышал голос и оставалось надеяться на инстинкты самосохранения столпившихся вокруг стола дежурного. Попутно, Вито попытался припомнить содержание воспоминаний оборотня Робина де Безуа из магазина зелий*
-Не галдите, будем разбираться, что к чему.
*последние слова были обращены к Хасену, продавцу, как казалось, из магазина зелий и дежурному. Сицилиец как мог напрягал свой уставший мозг, роясь на задворках памяти*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Sep 1 2013, 12:17. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Атриум
*Хасен обвел взглядом уставших глаз толпу, которая не только собралась в самый не подходящий момент, но и не рассосалась после появления главы Отдела Правопорядка.*
//Мистер Спинелли довольно властный человек, прямая противоположность мягкому Кэтлби... Он не хочет обсуждать это здесь или ему мешает толпа?//
- Если по порядку, то запас зелий в магазине истощился, как уверяет меня этот мужчина, полностью. Мистер Спинелли, давайте обсудим это в Рабочем Помещении?

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1463 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:56:33, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP