Сторінки: (276) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 30 2013, 08:57. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *Хлопок аппарации, который вполне мог потонуть в гомоне гллосов, сопутствовал появлению в холле Министертства Магии еще одного волшебника. Определить в нем аврора было бы непросто для не знающего человека - значек был приколот к подкладке с внутренней стороны темного вельветового плаща модели "релингот", стутанные, уже не вполне чистые, волосы спадали на лицо, а скулы с подбородком, поросли несколькодневной щетиной.* -В чем дело? *Поитересовался Вито, оглядевшись в атриму и приближаясь к дежурному* Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 30 2013, 18:05. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум - Точно, ливень. - *сказала девушка, вспомнив о своем особняке, в котором наверно сейчас бушевал ураган*, - Я совсем забыла, мне нужно идти. Надеюсь что ты придешь. Ах да, мой дом - особняк Небесная Лазурь в Лесу Друидов. Было приятно познакомиться, Хасен. *Фэй кокетливо улыбнулась парню и, поддавшись вперед, нежно поцеловала его в щеку. Она думала, что он не будет против. Затем ведьма развернулась и пошла по направлению к каминам, стуча каблучками по полу. Боковым зрением она заметила Жюля, ее нового знакомого, который теперь жил у них в особняке, но она не стала останавливаться и здороваться с ним. Ее ждала Лина. Фэй подошла к камину, взяла горсть летучего пороха и сказала:* - Бюро Хогсмид Дизайн. *Девушку поглотило зеленоватое пламя и она исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 30 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *Терпение Эдель с каждой минутой рассеивалось всё больше - эти бессмысленные вопросы её напарника уже изрядно поднадоели.* //Мерлин, заткни ты его, хоть на минутку! Да-да, я могу сделать это сама, но сейчас это не лучшее разрешение ситуации// *Выяснив, что этот юноша завуалированных намёков не понимает, девушка выпалила:* - Чёрт возьми, да я сама не знаю! - *пожалуй, это прозвучало несколько громче, чем она ожидала, но ей было наплевать* - Давай договоримся - мы будем разговаривать по делу. Без. Лишних. Слов. *Последнюю фразу Эл произнесла уже тише, но вложила в неё немало язвительности. Ещё тут какая-то девка к Хасену прилипла...Вся эта ситуация вызвала у девушки тихий истерический смешок. Лучшего представления она ещё не видела. Волшебница словно почувствовала себя на сцене Ковент-Гардена, в который они изредка выбирались с отцом. О, ей конечно досталась замечательная роль некой эринии. Впрочем, отрицательные герои всегда куда более интересные. Эделайн, выжидающе, снова посмотрела на продавца, ожидая его ответа.* |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 30 2013, 19:40. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *Парень, увидев, что девушка вышла из себя, усмехнулся, чуть было не засмеявшись. Ему нравилось раздражать людей.* //Я думаю не стоит с ней ссориться. Все-таки вместе работать!// - Ладно, извини! Не кипятись! Я подойду и спрошу! *Парень быстро направился к столу дежурного, где уже были аврор, стажер, сам дежурный и взбешенный продавец. По пути он увидел Фэй. Француз жадно проводил ее взглядом и уверенно продолжил движение.* - Простите, что я вмешиваюсь! Что случилось? Если я правильно понял, пропало большое количество зелий. *Жюль обратился к продавцу.* - Я могу поговорить с Вами? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 30 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *Добравшись, наконец, до холла министерства магии, мистер Блекстоун огляделся.* //Ну и что тут у нас происходит?// *Вслух Лиам вопроса своего на задал, сейчас для поиска ответов он использовал лишь свои зрение и слух.* Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:47. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *Хасен обрадовался, что сеть накрыла продавца, и что тот снова передал привет от Темного Лорда.* //Если бы чары развеялись до этого времени я бы попал в крайне не приятную ситуацию.// *Стажер аврората обвел толпу присутствующих взглядом, но когда говорил обращался только к Вито Спинелли.* - Когда я пришел в магазин, что бы пополнить запас зелий, как советовали Вы. Продавец сообщил мне, что запас оных истощился полностью, к тому же предложил отправится за ингредиентами для снадобий. Все это показалось мне странным: я задал вопрос о краже. В ответ на него получил... привет. Мне кажется, что он под действием каких-то чар. Есть сто процентный способ снять с человека все заклинания? //Империус? Вполне возможно, но это очень плохо. В таком случае мы не узнаем, кто украл зелья, если не было других свидетелей.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 31 2013, 18:30. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *Француз ничего не понимал из этого беспорядочного потока информации. Парень решил, что будет лучше посоветоваться с напарницей. Жюль развернулся и вновь подошел к мисс Ламберте.* - Насколько я понял, мадемуазель, этот молодой аврор решил, что продавец находится под влиянием каких-нибудь чар Алвисида! Там все разбираются, но ведь у нас другая задача. Что будем делать? Откуда должна была прийти партия зелий? Она адресована Министерству? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 31 2013, 20:32. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *На Спинелли полился новый поток информации, которую нужно было анализировать, но аврор заметил как вокруг стало собираться всё больше зевак, так что нужно было что-то предпринимать прямо сейчас* //Дева Мария, с атриума хватит уже одного судебного заседания!// *маг обратился к собравшимся* -Вам всем заняться нечем? Могу это исправить. Расходитесь, нечего здесь толпиться. *Он не повышал голос и оставалось надеяться на инстинкты самосохранения столпившихся вокруг стола дежурного. Попутно, Вито попытался припомнить содержание воспоминаний оборотня Робина де Безуа из магазина зелий* -Не галдите, будем разбираться, что к чему. *последние слова были обращены к Хасену, продавцу, как казалось, из магазина зелий и дежурному. Сицилиец как мог напрягал свой уставший мозг, роясь на задворках памяти* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 1 2013, 12:17. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Атриум *Хасен обвел взглядом уставших глаз толпу, которая не только собралась в самый не подходящий момент, но и не рассосалась после появления главы Отдела Правопорядка.* //Мистер Спинелли довольно властный человек, прямая противоположность мягкому Кэтлби... Он не хочет обсуждать это здесь или ему мешает толпа?// - Если по порядку, то запас зелий в магазине истощился, как уверяет меня этот мужчина, полностью. Мистер Спинелли, давайте обсудим это в Рабочем Помещении? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |