Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Фэй Чемберлен
Відправлено: Nov 13 2013, 00:31. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Атриум
*Фэй увидела как Рейджа увели в глубь здания какие-то люди. Она вздохнула, решив что так будет лучше и снова посмотрела на аврора.*
- Сначала мы и понятия не имели что он в доме. А потом он постоянно крутился вокруг нас с кинжалом и еще было очень страшно когда он без колебаний жестоко поранил щенка нашей подруги который с ним просто играл. Так что же он мог сделать с нами если бы мы попросили о помощи? - *Фэй всхлипнула, собираясь снова разрыдаться. Потом она дала кинжал, который аврор по-видимому не заметил, и потерла глаза.* - Да, мы были на кухне и готовились к вечеринке. Делали еду, разговаривали. Я понятия не имею когда он к нам залез, мы довольно долго не выходили в гостиную. - *она решила не затягивать и ответить на следующий вопрос.* - В доме кроме нас был он, этот бедный парень и наш друг-француз, Жюль Сен-Жермен. Кроме них были животные, если вам это интересно: собака Каролины, моя змея и щенок нашей подруги Лилии. Этот парень и Жюль большую часть находились в отключке. А потом после поединка очнулся Жюль, а этих двоих мы понесли сюда. До боя я, как описала раньше, подожгла ему волосы для шантажа Рейджа. Извини меня, я не хотела причинить тебе столько боли, я хотела чтобы он нас выпустил...

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Nov 13 2013, 11:40. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Атриум
*Когда Рейдж услышал слова одного из работников министерства, на его лице появилась хитрая ухмылка. Всего на мгновение, вряд ли бы кто это заметил.*
- Ахх…
*Собственно слабым стоном от отреагировал на то, что его подхватили. И прежде чем удалиться, точнее прежде чем его унесут, он не мог не воспользоваться возможностью, чтобы подсластить жизнь Фэй.*
- Фэй! Фэй! Не смотря на то, что ты меня пытала – я доволен тобой! Может даже как-нибудь повторим. Только не соблазняй министерских… В отличие от меня, полагаю, они женаты.
*После этих веселых слов (по крайней мере, он говорил задорным тоном), Бэнр раскашлялся. Больше ни на кого внимание он не обращал.*
//Интересно, сыворотка правды имеет вкус? На меня у них ничего нет... А люди министерства, они такие, хотят правды. Что же… Хм… В любом случае, не важно правдой или ложью, сделаем это занятно…//
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Nov 17 2013, 15:49. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Раса: Человек

Атриум
*Каролина лишь кивнула Фэй.*
- Все верно. Сначала мы были на кухне. Я не знаю, когда Рейдж проник к нам в дом, но когда мы с Фэй вышли из кухни в гостиную, он уже сидел там. С двумя заложниками. Подать сигнал помощи мы уж точно не смогли бы. Что бы он сделал с нами, если он справился с двумя взрослыми, и довольно сильными мужчинами? Что могут сделать две девушки против парня, который отключил двух мужиков? К сожалению дело все же дошло до битвы. Рейдж потратил большую часть своей силы на то, чтобы парализовать Фэй. Поэтому у меня был шанс. Я смогла парализовать его на время.
*Каролина зачесала назад длинные каштановые волосы и потерла виски.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Nov 22 2013, 11:25. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Атриум
*Юношу начала очень сильно раздражать сложившаяся вокруг обстановка. В особенности его стали раздражать люди из Министерства Магии. Волнения придавало ещё и то, что относительно недавно Фрайд решил, что переходит на темную сторону*
//Интересно, где вы были, когда я говорил?//
- Всё началось с того, что я захотел пойти в бар. По дороге, по незнанию, я заблудился. Я вышел на поляну и получимувидел того, - *Глеб показал в сторону, где был Рейдж* - Он, с окровавленым ножом склонился над другим парнем. У того всё тело было в крови, а одной руки вообще не было. Ну я с горяча и запустил по тому заклинанием. Впрочем, впал в кому. Остальное я вам уже сказал.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Nov 22 2013, 17:54. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Атриум
*Здесь, как всегда, было многолюдно. Люк не стал долго присматриваться к окружающим, только окинув обстановку оценивающим взглядом, а затем деловым шагом направился к проходу в служебные помещения. Плащ покойного мистера N, похоже, ему должен был немало помочь в поддержании вида занятого и успешного сотрудника. Портило этот вид только прихрамывание, но Ринальдо приложил все усилия, чтобы оно не привлекало слишком много внимания.
Проходя мимо поста дежурного, он открытым, но как можно более небрежным и привычным жестом продемонстрировал тому аврорский значок, достав его из кармана и спрятав туда же, когда направился вглубь по коридору*
Перешел из Форт Аврор

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Serna
Відправлено: Nov 25 2013, 17:27

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Активным игрокам в ролевую к обязательному ознакомлению

Месяц экспериментов

^
Serna
Відправлено: Nov 25 2013, 23:41

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Дежурный был слишком растерян из-за происходящего, что лишь рассеяно кивнул Люку.
Пол был занят допросом. Похоже, теперь, детали более менее прояснялись. Он вздохнул и задал два необходимых вопроса присутствующим пострадавшим:
- Сможете ли вы подтвердить свои показания и обвинения в суде под присягой? Нуждаетесь ли в медицинской или психологической помощи?

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Nov 26 2013, 07:38. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Атриум
*Пройдя мимо дежурного Люк пошел по коридору, сворачивая туда, сюда, налево, направо, проходя в двери, не забывая перед этим их открыть, сохраняя на лице невозмутимое его выражение, в особенности когда проходил мимо министерских служащих, и все это время он направлялся к цели своего длительного путешествия - аврорату*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Nov 26 2013, 17:04. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Атриум
*Каролина мельком посмотрела на Фэй.*
- Я, конечно, очень напугана, но думаю психологическая или медицинская помощь не нужна...
*Лина не обратила внимание на небольшие синяки и ссадины, ведь это было сейчас не так важно.*
- А как мы можем доказать свои слова? Единственный способ - это найти остальных свидетелей. Это Жюль Сен-Жермен - жертва Рейджа, и возможно, Миния Лоннерт знает что-то, ведь её щенок оказался под кинжалом Рейджа. Я его успела вылечить, но не до конца. Он убежал, по всей видимости к хозяйке, поэтому она должна была заметить то, что щенок был перепачкан кровью и на его боку недолеченный порез.
*Лина прищурила глаза, всеми силами пытаясь вспомнить что-то ещё.*
- И этот парень тоже был заложником Рейджа.
*Лина кивнула на Глеба, который чувствовал себя не совсем хорошо. Девушку особенно привлекли слова Глеба.*
- Что ты сказал? Рейдж убил ещё кого-то?
*Лина растерялась.*
//Черт возьми, да он и вправду мог нас всех покромсать и скормить диким псам!//

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Nov 26 2013, 19:33. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Атриум
*Глеб закатил глаза и поднялся с пола. Его бесило то, что девушки окажутся безнаказанными. Ведь он был там. Он видел, что Фей вовсе не из-за боязни или ещё чего-то там подожгла ему голову. Он видел как она наслаждалась тем, что делала. Фрайд посмотрел прямо в глаза Полу и попытался открыть своё сознание, передать картинку того, что там происходило*
//Хоть бы он оказался хорошим легилиментом!//
- А может быть вы запишите мои слова и всё? Я сейчас, видите ли немного занят, а суд дело затяжное, - *Глеб всё так-же старался передать свои мысли аврору* - Да, нужно. Я требую денежную компенсацию он той девушки, - *Он указал на Фрей* - Помимо этого мне нужно зелье, которое отраотит волосы, - *Немного задумавшись юноша добавил* - И ещё мне понадобятся востонавливающее зелье физического здоровья и зелье маны. Я, видите-ли, очень сильно пострадал в ходе всех этих событий.
//Может быть стоило попросить большего?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1640 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:50:42, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP