Сторінки: (276) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 5 2013, 21:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Dec 5 2013, 21:32
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Dec 10 2013, 13:12. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
Атриум *Каролина едва успевала понять то, что увидели глаза. Она растерянно оглянулась и открыв рот, вдохнула, как будто вот-вот что-то скажет.* //Что за черт сейчас произошел?// *Каролина быстро заморгала длинными ресницами, оглядывая то место где исчезла ее подруга.* - Нет... Фэй... *Лина подбежала к Полу, с трудом сдерживая слезы. Каролина была очень стойкой и выносливой личностью, для которой такая ситуация показалась бы сущим пустяком, но когда дело касается угрозы жизни ее подруги, она совсем теряется.* - Пол... Кэтлби, вы должны мне помочь! За тем парнем гналась толпа авроров, а вдруг он убийца? Что он может сделать с Фэй? Вдруг он убьет ее или изнасилует? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 11 2013, 23:53. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
|||
Атриум
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Dec 12 2013, 09:43. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Атриум *Каролина неуверенно кивнула.* - Да, сэр... Но дело в том, что я впервые в стенах Министерства, меня могут проводить в зал суда? И как много времени это займет? Моей подруге ничего не угрожает? *Лина с трудом заставила себя не задавать все вопросы сразу, хотя они так и крутились на языке.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 17 2013, 02:22. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
|||
Атриум
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Dec 17 2013, 18:11. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Атриум *Последующие события развернулись слишком быстро. Глеб, который несмотря на усилия целительницы чувствовал легкую усталость не успел заметить как Фей кинулась на Люка, а после вместе с ним аппарировала. Вскоре, после небольшой перемолвки с Полом, сотрудники ММ быстро покинули Холл* - Ладно, коль данная процедура не избежна, то придется задержаться... Только вот что, насколько я могу понимать у той девушки была моя волшебная палочка. Девушки нет и палочки моей следовательно тоже. Можно будет как-то решить данный вопрос? //Чувствую себя как мышь, загнанная котом в угол. Нет возможности защититься, или что-то вообще предпринять на случай угрозы. Вдруг в Министерстве полно бешеных подобных таму ненормальному, что только что сбежал под носом авроров?// *Фрайд с пошел вслед за дежурным, который наверняка вел его в Зал Суда, где Хаффлпаффцу нужно было дать показания... Да, веселенький вышел денек* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Dec 18 2013, 13:44. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Атриум *Каролина неуверенно изобразила подобие улыбки на лице, дав Полу руку. Медленно зашагав бок о бок с сотрудником ММ. Неожиданно она резко обернулась, будто что-то вспомнив.* - Сэр, а куда мне деть собаку? Она может пойти со мной? *Лина пошлепала себя по ноге, подзывая питомца.* - Майя... -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Миледи |
Відправлено: Dec 18 2013, 13:47. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Атриум *Собака все это время смирно сидела у камина, словно статуя. Её мало интересовали людские разборки, но уши она всегда держала востро. Услышав свою кличку, собака тут же сорвалась с места и весело припрыгивая, будто разминая затекшие мышцы, она подбежала к хозяйке.* Перешел из Night Sky -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 19 2013, 00:09
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |