Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Dec 5 2013, 21:07

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Реакция у Люка оказалось отменной - заклинания веревки пролетели мимо и опутались вокруг одной из колонн.
Уцепившаяся Фэй исчезла вместе с Мистером Ринальдо.

Для Фэй - техн. выход из микролокации.

^
Serna
Відправлено: Dec 5 2013, 21:32

Адепт
Стать:
Магістр I

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Dec 10 2013, 13:12. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Раса: Человек

Атриум
*Каролина едва успевала понять то, что увидели глаза. Она растерянно оглянулась и открыв рот, вдохнула, как будто вот-вот что-то скажет.*
//Что за черт сейчас произошел?//
*Каролина быстро заморгала длинными ресницами, оглядывая то место где исчезла ее подруга.*
- Нет... Фэй...
*Лина подбежала к Полу, с трудом сдерживая слезы. Каролина была очень стойкой и выносливой личностью, для которой такая ситуация показалась бы сущим пустяком, но когда дело касается угрозы жизни ее подруги, она совсем теряется.*
- Пол... Кэтлби, вы должны мне помочь! За тем парнем гналась толпа авроров, а вдруг он убийца? Что он может сделать с Фэй? Вдруг он убьет ее или изнасилует?

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Dec 11 2013, 23:53. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Атриум

i  

Обычно спокойный Пол и сейчас почти не утратил своего обычного самообладания. Его лицо немного побледнело - он читал из специальной корреспонденции Министерства о том, как когда-то еще один человек был похищен прямо из Атриума и тогдашних последствий ему ну очень не хотелось... Бросив Каролине: "Мы сделаем все возможное, мисс", он поспешил к тем людям, которые гнались за Люком и теперь выбегали в Холл.
- Кто?
- Ринальдо.
- Уверены, тот?
- да, сэр. Очевидно, сбежал.
- Объявления в газету. Скажите нашим во всех заведениях. Поставьте людей на основные пути в Хогсмиде.
- Да, сэр...
- Отправить сообщение Спинелли!
- Будет сделано, сэр.
- Дайте ориентировку на заложницу...

К ним подошли те сотрудники, которые помогали оправиться Каролине и Глебу и, еще до чего-то договорившись, Пол вернулся к мисс Алибер и Фрайд.

- Я попрошу вас сейчас последовать в Зал Суда и там при временном заседании Визенгамотта вы дадите свои показания против Рейджа Бэнра. Легилимент проверит его воспоминания. Как раз при этой процедуре, возможно, будут какие-то зацепки по поводу нынешнего месторасположения вашей подруги.

Похоже, Пол не исключал возможности того, что Ринальдо и Бэнр могли быть как-то связаны...
суд/квест/экспа

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Dec 12 2013, 09:43. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Атриум
*Каролина неуверенно кивнула.*
- Да, сэр... Но дело в том, что я впервые в стенах Министерства, меня могут проводить в зал суда? И как много времени это займет? Моей подруге ничего не угрожает?
*Лина с трудом заставила себя не задавать все вопросы сразу, хотя они так и крутились на языке.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Dec 17 2013, 02:22. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Атриум

i  

поскольку Глеб не постит
-Пройдемте.
*Пол сделал знак дежурному провести мистера Фрайда внутрь, а сам предложил руку Каролине*
- оперативной группе уже выданы инструкции по поводу вашей подруги. Я уверен, что с ней все будет в порядке.
*Тон голоса был более чем успокаивающим, но взгляд был достаточно холоден. Знающие Кэтлби люди, которых было достаточно мало, сделали бы свои выводы*

Группа людей, гнавшихся за Люком из коридора один за другим исчезли с хлопками аппарации

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Dec 17 2013, 18:11. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Атриум
*Последующие события развернулись слишком быстро. Глеб, который несмотря на усилия целительницы чувствовал легкую усталость не успел заметить как Фей кинулась на Люка, а после вместе с ним аппарировала. Вскоре, после небольшой перемолвки с Полом, сотрудники ММ быстро покинули Холл*
- Ладно, коль данная процедура не избежна, то придется задержаться... Только вот что, насколько я могу понимать у той девушки была моя волшебная палочка. Девушки нет и палочки моей следовательно тоже. Можно будет как-то решить данный вопрос?
//Чувствую себя как мышь, загнанная котом в угол. Нет возможности защититься, или что-то вообще предпринять на случай угрозы. Вдруг в Министерстве полно бешеных подобных таму ненормальному, что только что сбежал под носом авроров?//
*Фрайд с пошел вслед за дежурным, который наверняка вел его в Зал Суда, где Хаффлпаффцу нужно было дать показания... Да, веселенький вышел денек*

Вышел из микролокации
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Dec 18 2013, 13:44. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Атриум
*Каролина неуверенно изобразила подобие улыбки на лице, дав Полу руку. Медленно зашагав бок о бок с сотрудником ММ. Неожиданно она резко обернулась, будто что-то вспомнив.*
- Сэр, а куда мне деть собаку? Она может пойти со мной?
*Лина пошлепала себя по ноге, подзывая питомца.*
- Майя...

--
^
Миледи
Відправлено: Dec 18 2013, 13:47. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Раса: Собака породы сибирский хаски

Атриум
*Собака все это время смирно сидела у камина, словно статуя. Её мало интересовали людские разборки, но уши она всегда держала востро. Услышав свою кличку, собака тут же сорвалась с места и весело припрыгивая, будто разминая затекшие мышцы, она подбежала к хозяйке.*
Перешел из Night Sky

--
Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня.
^
Serna
Відправлено: Dec 19 2013, 00:09

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Атриум
- Да, я закажу Вам новую палочку. Будет легче, если вы вспомните материал и дерево предыдущей, - ответил дежурный.- Мисс, я прошу Вас...
*он несколько заколебался, но все-таки разрешил провести животное*
- ... держите собаку возле себя. В другом случае животное будет отправлено обратно сюда. Поспешите.
*дежурный указал молодым людям жестом следовать за Полом*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1633 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:51:27, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP