Сторінки: (276) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Sep 21 2013, 21:23
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 21 2013, 21:35. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Атриум *Девушка ухмыльнулась сама себе. Сейчас ей было до чертиков интересно, а что же их ждет дальше? Она первый раз попала в подобную ситуацию, а также впервые помогала Министерству Магии. Это конечно не добавляло важности в общее дело, которое принесет пользу всем, но все же, это немного тешило её самолюбие. Правда её не покидало чувство, что все пройдет не так просто, как хотелось бы. В этот раз оставалось только догадываться о многих вещах, но Ангелика даже стала привыкать к этому, не впервое.* - Да, идем. Не знаю как все остальные, но мне этот дож пороком надоел. Поскорее бы от него избавиться. - *Ангелика обернулась к новоприбывшей девушке и дружелюбно улыбнулась.* - Привет! Будем знакомы? Меня Ангеликой зовут. //Надеюсь, что эти милые близнецы умеют аппарировать// -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 29 2013, 19:16
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 29 2013, 19:39. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Атриум *Девушки явно были заняты своими мыслями, так ответа на приветствие не последовало. На слова близнецов они тоже особо не отреагировали, что её очень удивило. Они выглядели серьезно настроенными на конкретные действия, но видимо их ждут дела более важные. Повернувшись в сторону близнецов, Ангелика поклонилась в ответ и улыбнулась.* //Значит Дэвид и Стив. Правда поможет ли мне это их отличить друг от друга// *Ангелика постаралась внимательно осмотреть их лица, чтобы найти хоть малейшую зацепку, но попытки были напрасны. Они были похожи как две капли воды.* -Очень приятно познакомиться - *Только и успела произнести девушка, так как к ней подошел один из близнецов и они аппарировали* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 4 2013, 19:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Атриум *Стажер, одетый в форменую мантию работника Отдела Правопорядка, вышел из рабочего помешения в атриум, где он не так давно появился с продавцом магазина зелий.* //Не верю я, что все там спокойно. Не верю и все тут...// *Впрочем, мысли о продавце-вроде-как-пожератиле затмевала все наростаящая тревога.* //Как нас встретят оборотни? Почему мистер Спинелли решил показать им, что мы люди минестерства? На что он надеется.// *Почти машенально, будучи погруженым в свои мысли, Хасен поправил стажерский значек, который было приказано держать на виду.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 4 2013, 20:04. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Атриум *Повравив значек Хасен не успокоился - тревога нарастала в нем: не каждый день ходишь к логову оборотней.* //Как они встретят нас? Сомневаюсь я, что дружелюбно... Так, не поникуй. Лучше будет аппарировать вблизи леса, что бы не привлечь внимание.* *Идя к столу дежурного стажер вспоминал все, что он знает о Древнем лесе.* //Я был там два раза: ходил на охоту. Если аппарировать на тропу к поляне кентавров, а потом пройтись пешком, я не привлеку внимание.// - Стажер аврората Хасен де Трангерс, отправляюсь на задание. *Парень одел на голову капюшен-накидку и, постаравшись как можно ярче представить место, где он был уже давно, аппарировал на много миль от Лондона.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Атриум *На безмолвное молчание девушки Жюль ответил простодушной улыбкой.* - Извини, уже много времени прошло, я должен идти, тем более меня приглашали в гости! Пока! *Парень резко развернулся, подошел к одному из каминов и взял горсть летучего пороха.* - Ясный перец! *После этого он исчез в зеленом пламени камина* Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Oct 10 2013, 13:07. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Атриум *Пол в Атриуме конечно не блестел, но по крайней мере был чист. Но, затем, сюда прибыл Джеймс Ватсон. И спустя несколько секунд, на том месте, где стоял парень, уже была лужица приличных размеров и куски грязи. Впрочем, самого волшебника это волновало мало. Разве, что было немного неловко, только и всего. В Министерстве было тепло, а потому, находиться здесь было куда приятнее, нежели в лесу. Маг огляделся вокруг: кругом министерские работники, а дежурный все так же сидит за своим столом, ничего нового здесь он не заметил.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Oct 10 2013, 13:49. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Атриум *Оставляя за собой следы от подошвы кед, Ватсон вскоре добрался до стола, за которым сидел дежурный. Разумеется, это был не тот, с которым Джеймс встретился в первый раз. Его наверняка сменили. Волшебник, не был уверен, что в рабочие помещения можно входить просто так. И, поэтому, парень посчитал нужным назвать свое имя и цель посещения. Для начала, маг кашлянул, обращая на себя внимание, а уж потом заговорил:* - Джеймс Ватсон. Стажер Аврората. Направляюсь в рабочие помещения авроров, по приказу мистера Кэтлби. *Гриффиндорец указал пальцем на значок с буквой "С", что висел у него на груди. А, после, зашагал дальше. По памяти, он добрался до нужной двери и, открыв её, вошел внутрь.* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 14 2013, 06:43. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Атриум *В камине появилась черноволосая смуглая девушка. В одной руке у нее был лук - то есть лук как оружие, а сзади - колчан со стрелами. Она удивленно осмотрела помещение. С нее ручьем стекала вода и грязь. Засмущавшись этому, Ласана не знала, что делать, куда идти и где зарегистрировать лук. Чуть приоткрыв рот, она искала... да, она сама не знала что искала. Просто оглядывала помещение в поисках каких-либо полезных ей знаков* //Надо было спросить... у кого-нибудь.// Перешел из Ясный перец |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |