Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Sep 22 2014, 09:40

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
В это время суток в Министерстве (во всяком случае, этой части здания) почти никого не было. Лишь дежурный оставался на своем посту, да и еще была какая-то барышня, которая ждала своего ответа.
Однако, выбрать куда идти дальше было не слишком сложно - за дежурным находился вход в коридор, в котором, очевидно, были лифты или просто служебные помещения. Больше из Атриума пройти было некуда.

^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Oct 1 2014, 23:40. Ролевое время: 16 день, 4 час.

Атриум
*в холле послышался звонок лифта и через секунду открылась дверь - Корвин МакЛейн поспешно вышел из лифта, придержав рукой дверь*
- вот мы и в холле. Вон там камины.. А впрочем я вас проведу
*в холле был только дежурный и какая то девушка. Чуйка подсказывала Корвину, что ему придется с ней еще заговорить. Ну а пока он был занят мисс Лаен.*
Перешел из Коридор

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 2 2014, 12:08. Ролевое время: 16 день, 4 час.

Атриум
— Спасибо*в принципе до каминов Мизуки могла дойти и сама, но девушке было приятно, что ее сопровождает Корвин*
— К слову, по поводу шляпы и основателей Хогвартса. Какими великими людьми они бы не были, они все же оставались людьми, а значит им свойственно ошибаться. Вот, например, шляпа не должна пропустить на Гриффиндор людей способных предать дружбу, ведь именно это было важно для Годрика, но, тем не менее, такое случилось.
А дочь Ровены? Разве ее можно назвать умной? И так можно продолжать довольно долго, находя несоответствия между представлением о факультете и его студентами.
Перешел из Коридор

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Oct 2 2014, 22:42. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Атриум
- быть может прав тот кто писал эту историю? Ведь и в таком случае возможна ошибка
*спокойно и задумчиво ответил Корвин, медленно шагая в сторону каминов. Он бы с радостью сейчас использовал камин для личных целей, но вряд ли Спинелли закроет на это глаза.*
- тем не менее Шляпа делает то что должна делать. Вы все запомнили? Вопросы еще есть?

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 2 2014, 22:55. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Атриум
— Ошибка возможна всегда. *услышав реплику про шляпу Мизуки добавила* Ну,кто-то же должен распределять учеников....Хотя...Интересно какой был бы Хогвартс, если бы не было факультетов, а допустим как у магглов были бы классы. И волшебники там находились не из-за личных качеств, а просто из-за возраста и количества человек.
*задумчиво сжав губы, она продолжила*
— Я бы хотела взять с собой,на всякий случай, немного летучего порошка. Мне так будет спокойней. Вдруг, что-то случится в "Трех метлах" и мне прийдеться бежать. Это можно сделать?

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Oct 2 2014, 23:10. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Атриум
- в Хогвартсе ведь точно так же. Только ночуют разные классы в разных гостиных
*голос Корвина звучал мягко. Он не думал о системе образования магглов, но был бы не прочь немного почитать о ней. Как нибудь потом. Когда разгребет все дела. Лет через 100*
- ну там есть летучий порох свой, так что брать тут необходимости нет

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 3 2014, 16:29. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Атриум
— Вам жалко пороха? *девушка улыбнулась с интересом рассматривая Корвина, будто бы тот и вправду собирался брать с нее по сотне галлеонов за каждую щепотку.* — Я же говорю, для спокойствия.
Ну, не скажите. В Хогвартс шляпа подбирает по заданным основателями критериями. В маггловских же школах никто не проводит тест на интеллект, любознательность, честолюбие и дружелюбность и массу других параметров. Класс сам зарабатывает себе "репутацию", а у факультета она есть изначально.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Oct 3 2014, 23:00. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Атриум
- берите, если хотите. Только не перепродавайте.
*Спокойно ответил Корвин. Ему не очень хотелось спорить или болтать о том, в чём он не разобрался. И маглы сейчас его волновали куда меньше, чем ритуал Мизуки или просьба Спинелли. Его сейчас беспокоило лишь одно - здоровый сон в кровати.*
- Завтра жду вас, как выспитесь. Постарайтесь не участвовать в обрядах до этого времени, хорошо?

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 4 2014, 10:18. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Атриум
— Ну, это не от меня зависит.
*девушка подошла к Корвину очень близко, а затем посмотрела ему в глаза*
— Не желаете пройтись со мной? Судя по вам, отдых будет не лишним. Вкусно покушаете и выспитесь, да и заодно проконтролируете, чтобы я не попала в темные ритуалы. Я буду рада вашей компании. Вы очень интересный собеседник.
*потом она опустила взгляд, понимая, что он не согласится.*
— Какую фразу нужно сказать, чтобы вернуться назад сюда в Министерство?

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Oct 5 2014, 23:58. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Атриум
- Нет, мисс, у меня ещё очень много дел в министерстве. Да и не в моей компетенции быть у вас охранником или смотрящим. Посему вынужден отказать.
*Всё так же спокойным, слегка монотонным голосом ответил КОрвин. Если бы даже он и мог сейчас уйти куда-либо, это не был бы бар "Три метлы". Это была бы его кровать. И очень длинный сон.*
//и по моему я ей нужен не как охранник//
- Просто произнесите "Министерство магии" и вы окажитесь вновь здесь. Назовите своё имя дежурному, - МакЛейн указал рукой на дежурного спящего, - и он пропустит вас.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1608 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:40:04, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP