Сторінки: (276) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 3 2013, 14:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 4 2013, 06:21. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Атриум -Следуйте за мной. *Бросил аврор фразу продавцу, которого стажер, похоже, силой привел в министерство. Дел хватало и без этой проблемы.* -В кабинете расскажете подробнее, оба. *Он не стал дожидаться, пока продавец или Хасен начнут протестовать, и первым направился по коридору, что бы дойти, в конечном счете, до Аврората* //Хватит ему ума не дать дёру? Я не знаю. Вспоминай подробности// Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 4 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Атриум *Хасен услышал, что мистер Спинелли согласился с его предложением проследовать в Рабочее Помещение.* //Я бы уже сам был там, если бы дежурный не вызвал его сюда... // *Стажер аврората довольно сухо поторопил продавца. Палочку он прятать в карман пока не стал.* - Я пойду после вас. Нам за этим мужчиной. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2013, 09:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 5 2013, 11:41. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Атриум *Когда заклинания спали, Хасен пошел за продавцом зелий, который, по всей видимости ругал его "на чем свет стоит.* //Он определенно под чарами: слишком странна его отрешенность от всего происходящего. Он не обратил внимания ни на кого кроме тех, кто обращался к нему лично. Почему он передал привет от Альвисида?// *Парень, все ускоряя шаг, шел за продавцом. Когда до двери в Рабочее Помещение оставалось совсем не далеко, стажер обогнал продавца и первым вошел в комнату. Бросив лишь короткую фразу.* - Вам за мной. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 5 2013, 19:29. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Атриум *В камине вспыхнуло пламя и из него появилась Ангелика. Неуверенно осмотревшись и ступив в холл, девушка крепче сжала книгу в руках. Здесь были люди, но Ангелика их раньше совсем не встречала. Её очень смущал тот момент, что она даже не знала кого искать и к кому обратиться.* //Маг сказал идти в Министерство, но куда именно...Если еще учесть тот момент, что я здесь была очень давно и совсем ничего не помню...// *Пробежав глазами по присутствующим, она заметила одну девушку и двух парней. Она в принципе могла и вних спросить, но решила пока не торопится* Перешел из Древние свитки -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Sep 8 2013, 07:27. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Атриум *Пока Жюль разговаривал с напарницей, авроры и продавец исчезли в рабочих помещениях Аврората. Парень проводил глазами этих людей и вопросительно обернулся к мадемуазель Ламберте.* - А какая поставка зелий нам нужна была? Ты слышала: он сказал, что запас еще остался! |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 8 2013, 18:29. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Атриум *В камине тут же полыхнуло зеленое пламя и из него вышла Радаэлла. Осмотрев помещение, девушка, мягко говоря, была в шоке.* //О, Боже, какая красота.// *Найдя, по-видимому, дежурного, Рада спешно подошла к нему.* - Привет. Я тут по объявлению в газете. Погодный катаклизм. Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 8 2013, 18:47. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Атриум *Девушка стояла молча и рассматривала зал, а рассматривать было что. Здесь даже без людей бурлила "жизнь". Шум фонтана и звезды на потолке делали этот зал просто великолепным. Ангелику отвлек голос девушки, которая говорила о погодном катаклизме. Облегченно вздохнув, девушка направилась к незнакомке и дежурному, который был явно чем-то занят, так как не спешил отвечать* - Bonjour! - *девушка учтиво улыбнулась незнакомой девушке, подходя к столу дежурного.*- Меня зовут Ангелика и мы с вами здесь собрались, как видимо, по одной причине. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 12 2013, 12:50
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |