Сторінки: (276) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Dec 20 2013, 14:09. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Атриум *Каролина благодарно кивнула Полу. Ее мысли по-прежнему были только о том, как там Фэй. Все ли с ней в порядке? Ничего ли страшного с ней не случилось? Куда она вообще попала? Лина поспешила за Полом, подзывая к себе собаку.* - Майя, рядом... Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миледи |
Відправлено: Dec 20 2013, 14:11. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Атриум *Собака активно виляя хвостом поскакала за хозяйкой, принюхиваясь к незнакомцу около нее. Оглядываясь по сторонам, собака отстала от людей, но услышав зов хозяйки, она быстро прибавила шаг и уже шла бок о бок с Каролиной.* Вышел из микролокации -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Dec 22 2013, 17:51. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Атриум * появившись в одном из каминов парень направился к дежурному* - здраствуйте сэр , я минестерство по двум причинам , во первых я утерял свою палочку , во вторых на меня совершили нападение в лесу , надеюсь авроры уже поймали того парня. Перешел из Филиал Больницы |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 22 2013, 20:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 23 2013, 14:19. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Атриум * Нарволо выбрался из камина, отряхивая осевшую на мантии толи сажу, толи пепел. У него было отличное настроение. Несмотря на все вышеперечисленные недостатки путешествия по каминной сети, это было похоже отличным средством против начинающейся простуды. А потом маг увидел фонтан и его улыбка, успевшая было появиться - снова исчезла.* \\Неужели я еще двадцать лет буду видеть эту гадость тут каждый раз? Хоть самому в темные лорды записывайся... Ладно. Сначала суд.\\ Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 23 2013, 14:26. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Атриум *Пройдя по атриуму, маг вскоре добрался и до дежурного. Не став останавливаться, Атрелас только произнес прямо на ходу* -Нарволо Атрелас, судья. На суд. Приятного дня. *Хорошее настроение от этой совершенно в общем-то не смешной фразы быстро возвращалось. Правда, хорошее настроение Атреласа не могло служить на благо судимому...* \\Рейдж, Фамилия... Фамилию надо будет уточнить видимо. А то выйдет странно. В следующий раз буду требовать сову с делом.\\ *Размышляя над этим нюансом маг прошел в сторону зала суда* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 23 2013, 19:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Dec 24 2013, 15:14. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Атриум * Эдмунд нахмурился вспоминая* - Черное , эбеоновое дерево и сушенное сердце дракона. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 26 2013, 00:08
|
|||
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Dec 26 2013, 06:59. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Атриум - да нет , благодарю ! Просто передайте что пострадавший отказывается от претензий ! Буду ждать палочку дома , в Цветке Лотоса . Досвиданья . * попрошавшись Эд зашел в камин и произнес* - цветок лотоса Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |