Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  [%] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Mar 30 2007, 09:31
Уютный прямоугольный кабинет с 1 входом, камином.
Навпротив входа
камин с граввировкой на камне в виде гориззонтально рассположеной видоизменённой восьмёрки и окружающего её оргамента из неких руноподобных знаков, идущих по кругу. Примерные составляющие орнатемнта : кано, точки, значёк
в коотором можна угадать сплетние нескольких рун, а можно и ничего неугадывать, а просто рассматривать как елеменнт декора, что впрочем будет неочень-то верно.
Над камином нет ничего примечательного, кроме зеркала в форме полукруга.

со старинным столом ., на котором выгравирован большой герб министерства. стоит примерно в центре комнаты., слегка потёртый бордовый ковёр смягчает шаги, а замысловате зеркала в углу кабинета кажется, хаотично крутяться вокруг своей оси.
Відправлено: Nov 15 2007, 01:22
кабинет
* Очутившись в кабинете, повернула ручку и прикрыла дверь. Ковёр чем-т о напомнил шаги по мху старого болота. Вокруг атмосфера казалась необитаемой и неживой*.
//тут бы проветрить, чтоли..//
* дойдя до стола, присела на кресло, быстро отискала бумагу и стала писать что-то о детском саде. затем поставила там печать. с грифом " срочно", но одалела сонливость. Опустившись на спинку кресла, А. задремала, дремание скоро перешло в крепкий сон.*
Відправлено: Nov 16 2007, 00:45
кабинет
*Когда А. очнулась в кресле, было вообще непонятно, то-ли день, то -ли ночной час, потянувшись в кресле и некотрое время помассажировав рукой шею, решила внести луч света в полный мрак кабинета
-Lumus.
быстро сказала Асданта мягким голосрм, но с оттенками хрипоты, и окружающее пространство озарилось светом с конца палочки .
Подняв палочку повыше, она встала и начала осматривать с ней помещение, оставив на кресле плащ , в котором пришла*.
//Лутше бы посмотреть, что тут есть) Чтобы избежать неожиданностей.//
* Первой внимание недавнопроснувшейся привлекла галерея крутящихся зеркал, что отливали серебром в полутьме, отражая свет палочки. Светившая подошла к ним, пытаясь угадать, зачем они здесь. *
Відправлено: Nov 16 2007, 01:10
*Кейт тихонько постучала в двери кабинета и заглянула во внутрь*
Позвольте зайти
//Ммм, так вот как выглядит этот кабинет//
*Девушка подошла к камину и стала его разглядывать*
Здравствуйте
*Обратилась Кейт к девушке, которая держала палочку со светящимся концом*
Відправлено: Nov 18 2007, 09:17
*Заметив, что Кейти никто не отвечает, пробормотала*
Ну ладно
*И выскочила из кабинета*
Відправлено: Nov 18 2007, 15:31
* Обратив внимание за заглянувшую, Найтенвей медленно и спокойно открыла ящик, затем заглянув внутрь увидала свечи *

//Нужно посмотрреть книги по трансфигурации. Мне нужен источник освещения, менее опасный..И всё-жь.. )//
*достала из ящичка несколько свечей, и надёжно установив те в подсвечники на столе, зажгла из поочерёдно спичкой, затем вдохнув запах дыма загасающей спички, и отложив палочку стала с величайшим интересом изучать все бумаги, чтоо нахламились на столе за время долгого отсутствия хозяина кабинета. *
Відправлено: Nov 21 2007, 23:01
[В кабинет в приоткрытую дверь залетел черный красавец-филин и присел на стол. Он протянул девушке свою лапку, к которой был привязан кусочек пергамента
Показати текст спойлеру

Филин терпеливо дождался пока письмо будет окончательно отвязано от лапки и радостно ухнул]
Відправлено: Nov 21 2007, 23:25
Ей, осторожно, ещё свечу перекинеш ! * придержала кочнувшийся подсвечник, и отвязала письмо от хощноватой лапки филлина, размышляя о том, сильно-ли они клюються. *
//ю.. развернёёмс. что тут //
* мимолётно подумала, разворачивая скрученную бумажку. *
*Начала читать*
//Давно я никого невенчала..А они точно по адресу ?//
Ну ладно. Не сидеть же тут постоянно. Надо куда-то и выбиратьса * размышляла вслух, уже накинув фиолетовый плащ с серебристым отливом. и бредя к двер, послала потоквоздуха который аккуратно погасил свечи. В тёмное пространсто комнаты стала подниматься тонкая струйка дыма, которая скоро рассеялась, после того как хлопнула дверь. *
//Нужна люстра//
Відправлено: Dec 3 2007, 23:10
*В кабинет просочившись сквозь щель в двери, влетел бумажный самолётик, и покружив над потолком, спикировал к столу министра магии. Проскользив по нему десятка два сантиметров, он замер, и довольно проворно распрямился так чтобы вновь представлять из себя лист пергамента*
*Само послание было написано слегка корявым подчерком и включало в себя следующее:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 10 2008, 01:45
* Войдя в комнату, немного размеренной походкой направилась к столу. Достала палочку, м присажаваясь в кресло, левой руков положила слева от себя, на мягкую подставку для письма*.
*Вдруг вспомнив о чем-то, подехала к камину и настроив на"Свитленд", выкрикнула*.
-Если!
* Чтобы удостовериться, что ельф её услышал Несколько раз повторила его имя *.
Если, ты меня слышишь ?
*Проговорила министр звонким, но с оттенком хрипоты, голосом.*
*Устало уставилась в камин*.

i  

Из камина раздался писклявый голос эльфа:
-Да, я
А кто это ?

*Как не странно, расслышав слова, девушка отвечала*.
Если, это Найтенвей. Жду тебя в министерстве. Зайди за совой.
*Завершив столь банальную фразу, впрочем необходимую, асданта чувствовала неизбежность отсутствия творчества в данный момент, и решила всё-таки выразиться в наколдовывании фигурной таблички для двери*.
//И вырастить растение, может быть. А может не 1.//

i  

Голос эльфа из камина снова ответил:
Да, госпожа.

*Лишь когда из камина послышался ответный голос, довольная столь быстрым разрешеньем проблемы с совой, усмулыбнувшись вама себе, грациозно оттогкнулась ногой, и вернулась вместе с креслом за стол. *

*подтянув к себе ящик,зажгла спичками свечу и подобрая пергамент подходящего размера из стоаки на углу, наткнулась на исписанный. *
//вот этот бы подошел, но..что-же тут ?.//
* Покрутив приглянувшийся кусок пергамента в руках, рассмотревла на пергаменте отчёт аврората. *Хмм..
*Заинтересованно погрузилась в чтение, откидываясь поглубже в кресло, но так чтобы свет свечи падал на строки*.
Відправлено: Jan 10 2008, 06:18
*Тихонько войдя в кабинет Асданты, Арвен осмотрелась. Внешний вид кабинета и его атмосфера Арвен очень понравились. Тихо пройдя по ковру к столу сестры, Арвен опустилась в кресло напротив. Она решила не отрывать сестру от чтения, а просто сидела и наслаждалась чувством спокойствия, царившем в кабинете*
Відправлено: Jan 10 2008, 14:45
*она читала то что содержалось на пергаменте с пометкой "от авророфф"*.

"Здравствуйте, уважаемый"
-Хмм..
..Министр Магии."
- //И вам доброе , кстате что щас там. ладно . не суть. Надо арвен спросить, она вроде только из внеш. мира.//

"...беспокоит..."
//Да?//
Глава Отдела Правопорядка, Вито Спинелли с рапортом по поводу неудачно закончившейся операции по задержанию беглого преступника Асириуса Блэка.
//шо, итак сбежал?//
*Асданта была удивлина таким поворотом событий. *
//Как они могли мне соврать?//
Арвен, ты што его отпустила?
* На секунду подняв глаза от бумажки, уставилась на сестру*
-Как вы могли отпустить убийцу моей матери ?
//ладно, что там ещё за новости сегодня нас ждут..ждали?будут ждать?//
"После допроса Монсоро Блэк, опекаемой Асириусом, я получил анонимное послание в котором мне назначели встречу на болоте.
//странно..//.
"Я прибыл к месту рандеву в одиночестве,как этого просили в послнии, и там меня ождал Асириус Блэк. Монсоро к слову юбую связь с ним отрицала, и никакой ценной информации про Блэка не дала.
После короткого диалога в котором я напомнил ему что он обязан сдать волшебную палочку и проследовать к месту временного заключения, Блэк в ответ на меня напал,что было хоть и не удивительно, но неожиданно для меня.
//Неужели?//
. От его оглушающего заклинания я без труда увернулся, но потом всё полшло наперекосяк. Блэк перед самым попаданием моего разарожающего заклятия в него, аппарировал ко мне за спину, и нанёс удар пивной бутылкой по голове, о тчего бутылка разбилась, часть моей головы тоже, и я не удерав концентрации упал на землю. Блэку удалось применить ко мне заклинание связывани, так как мои попытки противодействия оказались безуспешными. Блэк обыскал меня, и забрал казённые аврорский значёк, нааручники, мантию невидимку, и двести грам перуанского порошка темноты. Этого ему показалось мало, и он забрал также мои личные вещи, как склянка с ядом и нож. Волшебную палочку мою Блэк сломал и выбросил прочь.

*прочитав до сего момента, с ощущением облегчения, поняла что эти события стары. *

Хотя нет, не врали. А Аврорам спасибо всё-таки.
///Надо премию выдать. старались. //
Хотя что касаеться...
//Так. все по-полочкам.. всЁ!//
//нет, не полочкам, палочкам... Надо направить аввроров а палочную. Так. Не забыть//.
Кстате, о чём я там говорила?>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<

Ах да, спасибо вообщем. Вы ж тоже помогали... ловить.
//экс колллегу.забавно))//
Вообщем всем привет, думаю пора на лыжи. в отпуск.
Відправлено: Jan 10 2008, 20:26
*Арвен с легким недоумением наблюдала за сестрой. Потом, увидев, что она закончила чтение, девушка смущенно кашлянула*
-Эм..Асди..Так что насчет мамы и тез трупов, что по прежнему лежат у меня в прихожей...
*Арвен вновь представила себе эту картину. Но теперь все вызывало лишь легкий смех*
Відправлено: Jan 10 2008, 20:49
*Направленным потоком воздуха захлопнула дверь*.
Ты должна знать. Мама - жива. Я руководила ритуалом воскрешения. У меня были ценные помошники.
*Асданта улыбнулась, как-бы приближясь к сестре, облокотилась локтями на стол. *
-Ну трупы и трупы, с ними-то что? помоему, им уже всё равно, где они.
Відправлено: Jan 11 2008, 05:06
*Услышав, что мама жива, Арвен несколько секунд не могла вздохнуть. Потом она широко улыбнулась*
-Это самое чудесное, что я слышала за всю жизнь свою.
*Потом, в точности повторив движение Асдинты, Арвен, глядя ей в глаза, ответила*
-Зато мне не все равно. Не хватало, чтобы они еще и гнить начали. Я ж от запаха потом в жизни не избавлюсь. Кстати, а где сейчас мама? Надо бы к ней заглянуть..Но вот сначала себя в порядок привети, а то она испугается...
*Арвен критически пробежалась глазами по видимим участкам своей одежды и тела. Зрелище ее не порадовало*
Відправлено: Jan 13 2008, 12:12
- К сожалению незнаю, где она. Её отец унёс.
Так в чём проблема с трупами? наймите коого-то, закопайте.
Или дляы этого нужны специальные санкции ?
*сделала паузу*
Но если нужно финансирование,то я конешно помогу.

* закончив говорить, всё также сидела развалившись в кресле*.
Відправлено: Jan 13 2008, 12:18
*Арвен, выслушав сестру, кивнула*
-Хорошо. Просто я думала, что министреству нужно тело Блэка. Но раз так..
*Девушка поднялась*
-Я пойду. Хочу наконец выспаться, переодеться, а заодно и маму поищу. Надо ей палочку вернуть...До встречи, Асданта.
*С этими словами Арвен встала и, подойдя к двери, покинула кабинет*
Відправлено: Jan 13 2008, 13:59
Асди?..
*приоткрыв дверь, Эйс заглянула в кабинет. увидев, наконец, Министра, Аселера открыла дверь пошире и вошла*
ооо, здравствуй. я чуть не заблудилась в этих ваших коридорах. но, слава богу, обошлось.
Відправлено: Jan 13 2008, 22:13
ДОбрый вечер)
Тоже очень рада видеть.
*асданта отодвинула стул от стола с намерением встать и не споткнуться рь мантию, стала её подбирать.*
-Ну как ты там поживаеш. Столько невиделись.. Кстате, а сколько я уже не помню.
Відправлено: Jan 13 2008, 22:52
*Аселера улыбнулась и прикрыла за собой дверь*
да, давненько)) я и сама не помню. ты тогда еще министром не была.. поздравляю! ))
помню, как мы тебе "Кабанью голову" "раскрашивали".. жив паб-то еще?
*девушка невольно пробежалась глазами по своему отражению в зеркале над камином, напротив входа, и поправила слегка растрепавшиеся волосы*
неплохо поживаю. ) работы, конечно, хватает, но пока справляюсь..

Відправлено: Jan 14 2008, 22:00
На месте, то на месте. Но щас там нечасто бываю, вообще-то.
Бармены увы пропадать стали.
Незнаю, даже что с этим делать.
Может какое-то проклятье, или порча там..
* Асданта в растерянности пожала плечами, грустно вздохнув. *
Так вот, памятуя о наших гринписовских подвигах, хотела бы обсудить с тобой вопрос относительно создания некой особой служби... Не всегда, но иногда возникает такая необходимость. в проверенных людях, так сказать. Возможно кто бы ставил личную преданность даже выше законов. Потому как увы система несовершенна, иногда нуждаеться в направлении, без участия 3-х лиц, и огласки.
*Министр медленно встала, и прошла к бару, который открылся когда она подошла к зеркалу *
_а ты присядь, кстате. может чего-то будеш ?
Відправлено: Jan 14 2008, 22:22
*Аселера расстегнула и сняла плащ. серебристые пуговицы её бирюзовой рубашки слегка поблескивали. *
мм, спасибо. разве что сок.. желательно, вишневый, но можно и апельсиновый..
*девушка прошла к креслу, кинула на его спинку плащ и села*
особой служба? не плохая идея. конечно, людей в неё подбирать стоит более чем проверенных.. и главное, чтоб даже при оценке преданности выше законов, эти законы все же соблюдались.. )
Відправлено: Jan 14 2008, 22:30
постучав в двери , в кабинет вошла молодая женщина в дорогой мантии, следом за ней, тихой поступью, вошла пантера и с итересом втянув в свой влажный нос запах кабинета, уселась возле полы мантии своей хозяйки.
-Доброго времени суток, я полагаю Вы нынешний Министр, что ж , примите мои Поздравления!
*с интересом осматрела кабинет.. н-даа, однако как изменилось всё, за последние полтора года.. хотя нет не всё, стол преждний остался и все там же где и подобает ему, хвала Великому Мерлину, и как же радует глаз, уведеть что то родное, но уже чужое..*
- ах да, чуть не забыла, разрешите представиться, Esson бывшая Министр Магии.
Відправлено: Jan 14 2008, 22:52
- сок, так сок.
* Кратко кинула асданта, наколдовывая напинок в стакане *
//это же вроде сок получился?//
* Повернулась ко входу и заметив Ессон, поздоровалась почтительным кивком головы *.
Спасибо большое за поздравленья).
А что касаеться.. да, я наслышана. * По лицу асданты скользнула тень улыбки*
Правда к сожалению мне мало известно о временах прошлого министерства, я наводила справки.

Присядите? //Вдруг спросила девушка, подумав, что скорее всего гостья устала с дороги.//
Відправлено: Jan 14 2008, 23:12
-с Вашего разрешения я присяду в следующий раз, когда сново зайду к Вам, Esson улыбнулась сдержанно
жаль конечно что историки не в состоянии были сохранить исторические факты правления всех бывших Министров, но так или иначе это были по своему интересные времена, порой приходилось принимать меры , а порой и пряниками награждать.. Esson подмигнула и улыбнулась,
-надеюсь Вы понимаете о чём я..
а теперь с вашего позволения, разрешите откланятся... Нам с Эмбер необходимо вернуться в Хогсмид.
* почтительно склонив голову прощальном кивке, Esson с пантерой развернулись и покинули кабинет Министра.*
Відправлено: Jan 15 2008, 15:42
*все время, пока в кабинете была бывший министр (как позже стало известно из разговора, Аселера не сводила глаз с прекрасного животного. когда женщина покинула кабинет, Эйс обратилась к Асданте*
я слышала, давно её не было в этих краях.. неожиданное появление))
Відправлено: Jan 16 2008, 22:29
Да уж..
//Многое меняеться, но менше исчезает. //
Ладно, я считаю, нужно уже решать с пророком проблему.. у меня со школьных лет есть знакомая-редактор.
*После некоторой паузы и чесания подбородка в раздумьи, асданта сказала*.
Назначу пока что, пожалуй.
* Села за стол, и взяв перо, открыла чернильницу, крышка которая щёлкнула, и отоддвинулась в сторону когда её коснулись пальцы рук министра. Взяв перо, мокнула его в чернило и выводила на листе пергамента аккуратные ряды черных буковок Приказа.*
//Ну где там уже он носиться с моей совой так долго....//
Ейс, а ты никогда не доверяла ответственных поручений эльфам ?

Відправлено: Jan 18 2008, 15:07
эльфам?
*Аселера отрицательно покачала головой и даже слегка поморщилась*
нет. я стараюсь избегать всяческих контактов с этими существами, что уж говорить о поручениях, тем более об ответственных..
*девушка встала и подошла к бару, где стоял забытый стакан с соком, взяла его и сделала пару глотков. *
предпочитаю сотрудничать с людьми. а ты?..
Відправлено: Jan 25 2008, 23:30

i  

Ельф заглянул в кабинет, быстро поставил на ближайшее кресло клетку с совой, и прыгнул в камин, проговоря "Приют Свитленд".

Відправлено: Jan 30 2008, 17:17
* Отметив, что ельф быстро смотрался, дописала письмо , и подошла к совиной клетке. Ты как ? жива ещё ?
* с немалой долей волнения в голосе спрашивала Асданта сову, так как будто та могла ответить. *
Аселер, пойдеш со мной в редакцию пророка ? надо подождать там кое-кого, и заняться подбором персонала. Не смею задерживать)
* слегка улыбнулась, придирчево осматривая сову в полутьме. *
//благо, хоть виденье в темноте отменное, а-то подсунул бы дохлую//
Відправлено: Jan 30 2008, 20:49
* Выпустив сову из клетки, прошла к камину, и кинув на прощание фразу:*
-"ладно, мн пора, если что, жду в редакции. приятно было поболтать. "
* с тенью улыбки на устах, набрала горсть соответствующего порошка, зашла в камин, и произнесла "редакция Пророка".*

i  

Птица, не сдерживаемая клеткой, тут же, как преграды в виде дверцы на пути не стало, вылетела и спикировала на стол с непривычки к полётам. От чего возмущённо ухнула, и стала разминать лапки об бумаги.

Відправлено: Jan 30 2008, 23:18
*Аселера слегка потрясла головой, отгоняя мысли, в которые была погружена последнее время, и поставила стакан с соком на стойку. осознав, что уже некоторое время находится в кабинете одна и прошла к двери*
Відправлено: Jul 26 2008, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
*Джонатан вошел в кабинет не постучав. Он чувствовал себя здесь уже полноправным хозяином и сам невольно удивился, насколько быстро люди привыкают к хорошему*
- нусс... и что у нас здесь?
*в глаза магу сразу бросилось необычное оформление кабинета. Тем ни менее, большой герб министерства говорил о многом и Уэлш прищурился, как кот, который наелся сметаны*
Відправлено: Jul 26 2008, 09:15. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдясь чуть дальше, Уэлш вперился взглядом во вращающиеся зеркала.. После того, как он потратил на их "изучение" секунд десять, маг встряхнулся и с какой-то суеверной примесью пробормотал*
-зло..
*Джонатан понял, в чей кабинет он попал. Но старик был отнюдь не так глуп, чтоб занимать не свое место.. Поэтому он лишь хмыкнул и предпочел покинуть помещение*
Відправлено: Feb 11 2014, 00:00. Ролевое время: 14 день, 20 час.
* По центру центрального ковра расположенного по центру комнаты вдруг раздался хлопок аппарации. И в след за ним - кашель. *

i  

М.м. могла заметить, что в кабинете стоял затхлый воздух. Было пыльно и царил лёгкий беспорядок. Местами валялись книги. Какие-то бумаги были разбросаны по ковру, так как будто в спешке недоброшены в огонь...Сам-же огонь в камине вспыхнул сразу после аппарации девушки.

- Великие боги. Как-же здесь ....
*Оглядевшись вокруг, Асданта не моггла не заметить дружественно, но тускло полыхающие огни пламени в камине.*
- Определенно ...
//Проветрить, заставить эльфов убраться...начистить мебель до блеска. //
Відправлено: Feb 11 2014, 00:05. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Кабинет
*В дверь раздался дробный стук "тук-тук-тук". Кто-то, кто находился в коридоре, не желал являться к Асданте, пока она сама не разрешит появиться в кабинете*
- Госпожа Министр? Разрешите войти? Это Пол Кэтби, явился по Вашему распоряжению.
*человек обладал приятным баритоном и, судя по голосу, был уже не молод*
Відправлено: Feb 11 2014, 00:12. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Кабинет
- Войдите.
* Министр определенно не желала салдиться за рабочий стол в таком бедламе. Потому по прежнему упорно стояла по центру комнаты, лишь немного пройдя к камину, так чтоб на нее падал хоть какой-нибудь скуднй свет..*
- Доброго вам дня, заходите-же. Но я-бы все таки советовала люмус.
Відправлено: Feb 11 2014, 00:17. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Кабинет
*Пол вошел в кабинет и сощурился, привыкая к освещению. Полноватый мужчина держал свой привычный котелок в левой руке, а правую прижал к груди, легко склонив голову в знак приветствия*
- Доброго вечера, мисс Найтен'вей. Я - Пол Кэтлби, чиновник особых поручений, работал заграницей под прикрытием долгие годы, а теперь прибыл обратно в Министерство Магии Великобритании после падения Лорда Алвисида, чтобы помочь восстановить функциональный аппарат государственного учреждения
*он говорил мягко и спокойно, приветливо улыбаясь. Что-то в его внешности и манере поведения напоминало полного довольного кота. Волшебник достал палочку и произнес*
- Люмос. Прибыл по Вашему указанию и жду распоряжений.
Відправлено: Feb 11 2014, 00:48. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Кабинет
- Пол, будем знакомы. Вкурсе вашших заслуг и рада работать с вами, уважая выбор Министерства.

*Министр приветливо улыбнулась, чуть склонив голову к плечу. Как-бы имитируя "кивок"*.
//Если хоть часть информации из вашей истории правда- станете чудесным помощником..//

Извесно, что опытный знающий сотрудник всегда находка для любого Министра, и будь министр отягощен умом или мудростью - вопрос о найме подобного чиновника переходит в разряд рторических. Но давайте пару слов о нынешней повестке...
*Асданта стала прохаживаться по ковру в пределах видимости Пола*.
- ДО меня дошел слух о погодных аномалиях. Ситуация требует вмешательства со стороны маг.департамента... НАстоятельно рекомендую оповестить людей, коих может в первую очередь затронуть данное чп. Пока я восстанавливаю работоспособность кабинета - поручаю Вам написать письмо в Пророк, относительно данных опасений и эвакуации прилегглых районов и територий. Эвакуация-куда... Допустим, на Скалы Пегасов.

*Прокашлявшись от пыли, Асданта продолжила*.
- ТОлько поторопитесь. Хогсмид и так весьма опасное место...
Відправлено: Feb 11 2014, 01:05. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Кабинет
- будет исполнено.
*он вновь кивнул, задумавшись над содержанием письма, а после поинтересовался*
- что-нибудь еще я могу сделать? Насколько я понял, Вы осведомлены насчет последних происшествий, естественно. Могу добавить, что не так давно, после последних.. событий криминального характера, я взял на себя смелость просмотреть Уголовный Кодекс.
*Пол развел руками в стороны, объясняя мотивы своих действий*
- После узурпатора не осталось... более менее приемлемых экземпляров свода законов.
Відправлено: Feb 12 2014, 22:34. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Кабинет
- Мистер Кэтлби. Надеюсь вы меня правильно поймете. Не подумайте, что я сомневаюсь в ком-то, но думаю вы сами должны знать, что спешка - злейший враг любого любого законодательногшо процесса.
*Министр довольно сухо, но приятно улыбнулась, скрестив пальцы рук.*
- Если хотите\, чтоб я ознакомилась с вашим проэктом, будте добры оставить мне экземпляр. Я поставлю вас в известность как только прочту.
И мы обсудим, если это потребуеться.
Відправлено: Feb 12 2014, 22:58. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Кабинет
*Волшебник учтиво кивнул Министру*
- Будет сделано, мисс Найтен'вей. Я сейчас же займусь заметкой и перешлю Вам проект. До скорой встречи.
*чиновник особых поручений слегка прищелкнул каблуками ботинков и, попрощавшись, вышел из кабинета министра, направляясь на свое рабочее место*

i  

... через несколько минут в дверь постучали и в комнату зашел один из курьеров при Министерстве. Похоже, этот документ, Кэтлби не захотел передавать "самолетиком" или "совой".
Парень вручил Министру запечатанный свиток пергамента и, исполнив свои обязанности, удалился.

Відправлено: Feb 14 2014, 01:05. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Кабинет
*Министр сочла неприемлимым изучать законодательный акт в столь неприемлемой атмосфере, потому крепко схватив документ подошла к дверному проему..После чего покинула неприветливое помещение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2015, 09:48. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Кабинет
*Входная дверь в свежеотремонтированный кабинет распахнулась и в помещение неспешно вошла Мисс Найтенвей*
//ну вот. Так гораздо лучше//
*Девушка прошла за стол, отодвинула кресло и стала за столом, упершись руками по обе его стороны. Немного так простояв, она сбросила с плеч походный плащ. И присев на кресло свернула серый шерстяной плащ, закрыв его в нижнем ящике большого нового стола.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Aug 28 2015, 21:22. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
* Асди сидела, удобно устроившись в кресле и вдруг вспомнила, что давненько не пила чай. Мысль становилась все навязчивее, и девушка достала палочку из своеобразного крепления на поясе.*
//Серебрянный вычищенный чайник. В нем отражаються скудные лучи лунного света, проникающего сквозь окна.//
- Phasere Excassus Серебрянный чайник.
*Потом девушка представила теплый зеленый чай с ромашкой, как он дымиться и наполняет кабинет своим ароматом. Затем произнесла. Направив палочку на чайник.*
Phasere Cibum ромашковый чай.
Відправлено: Aug 28 2015, 21:37. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
*направив палочку на стол, она произнесла.:
-Phasere excassus серебряная чашка.
*Создав чашку, министр спрятала палочку обратно и тут - же наполнила свою новую временную чашку все еще теплым ромашковым чаем, и откинувшись на спинку кресла поднесла ее ко рту, и пустилась в размышления.*
// Наверное мне стоит созвать что-то вроди совещания для координации ведомств. Может, поближе к утру. Не удобно было-бы будить людей посреди ночи.//
*Асданта отхлебнула из чашки, уставившись прямо перед собой. Думала*.
Відправлено: Aug 28 2015, 22:12. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
*В дверь кабинета постучали. Постучали настойчиво и быстро, так, как бывает, когда у людей слишком много тревожных новостей.
Из коридора раздался приглушенный, но знакомый голос чиновника особых поручений*
- Мисс Найтен'вей? Вы здесь?
Відправлено: Aug 28 2015, 22:15. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
// Чего я сижу? Провести время с пользой...//
*Найтенвей поставила чашку на стол, извлекла из сумки недавно приобретенную книгу зелий.*
- Книга мастера зелий.
* Нарочисто важно произнесла Асди, невольно улыбнувшись. Последний раз она видела подобный, более затасканный переплет в руках одного знакомого, по которому соскучилась.*
// Интересно, что из этого стояло - бы сварить?//
* Деловито открыв книгу, Асданта принялась листать "прыгая" между рецептами...И здесь в дверь кабинета постучали.*

- Да, я уже здесь.
* Отчетливо и довольно громко отчеканила девушка, чтоб было точно слышно за дверь.. Книга была захлопнута и отодвинута.*
Відправлено: Aug 28 2015, 22:22. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
*Пол зашел внутрь кабинета и можно было увидеть разительные изменения во внешности мужчины с последнего раза, как Асданта видела его. Он явно побледнел, немного похудел и его кожа приобрела нездоровый цвет. Казалось, даже сами усы немного поникли - похоже, Кэтлби не вылезал с работы*
- Доброй ночи, госпожа Министр. У меня... к сожалению, очень очень много плохих новостей. Я постарался вызвать господина Спинелли, надеюсь, он тоже придет - дела чрезвычайной важности.
*на лбу мужчины выступили капли пота. ему следовало быть осторожным - так и до инфаркта можно было доработаться*
Відправлено: Aug 28 2015, 22:30. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
* Министр встала в полный рост, приветствуя гостя и жестом приглашая присесть.*
- Само собой. А пока лучше присядьте... Вы выглядите, будто из Азкабана.

* Оказав необходимый жест вежливости, мисс Найтенвей вернулась в кресло, и с неким сомнением в голосе произнесла.*
- Вы уверенны, что стоит будить главу Аврората в столь поздний час? Или вообще кого либо еще?
Відправлено: Aug 28 2015, 22:51. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
*Кэтлби прошел внутрь и слегка поклонился, когда подошел поближе. Он сел на один из стульев и тяжело ответить*
- я боюсь, что сегодняшняя ночь может нам обойтись дорого без его участия.
*Пол достал из кармана служебной мантии небольшую карту хогсмида (без каких-либо магических штучек, но все же) и развернул ее на столе у Министра, стараясь не задеть чайную утварь*
- здесь.. на севере... в подавителе светлой магии была несколько раз замечена активность, возле самого здания присутствует красноватый дым. Наш патруль докладывал, что у всех... у всех, госпожа Министр, жителей района стало наблюдаться критическое самочувствие - головная боль, тошнота. Лишь нескоько человек ничего не чувствовало и мы пытаемся понять почему так произошло, кроме того, были замечены несколько экземпляров нежити - точно такой же, как и на Хогсмидовском кладбище. Похоже, у них появилась возможность покидать его... Далее...
*его палец сместился и стал указывать на Анхейтас*
- несколько дней назад патруль пропал без вести. Сегодня одной из того патруля удалось вернуться в министерства. Бедная женщина попала в плен, ее пытали. Двое остальных - убиты.
*голос мага предательски дрогнул, а глаза блеснули, но нет от слез, а от сдерживаемого гнева*
- Цитадель ведет активные действия, если они начали нападать на наши патрули. Я боюсь предполагать, что может быть их следующим шагом... Кроме того.
*он откинулся на спинку стула, достал из верхнего кармашка мантии белый носовой платок и протер им лоб*
- на блок-посте, на Диагон Аллее, ситуация ухудшилась. Нападения нежити за последние несколько часов участились, а один раз произошло что-то вовсе странное - пост был выведен из строя, благо, никто не из наших людей не убит, чего не скажешь о нападавших. Один маг утверждает, что видел летучую мышь за несколько минут до того нападения, а у другого краткосрочная потеря памяти - причины неизвестны наверняка - обливиэйт или травма... По нам бьют очень точечно, я опасаюсь, что в Министерстве происходит очень серьезная утечка информации, причем на высоком уровне.
Відправлено: Aug 28 2015, 23:58. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет
// Если всё так - Вначале с Плато. Аллея локализована. Плато - часть хогсмидской жизни. //
* Пока престарелый маг говорил - Асданта внимательно смотрела то на карту, то на мистера Кетлби.. когда наконец воцарилась напряженная тишина - Она нарушила ее Не сразу. *
- Чтож, Раз так...
*Министр медленно поднялась с кресла, упираясь левым кулаком в стол, нависая над картой - указала двумя пальцами свободной руки на подавитель, уставившись в карту немигающим взглядом, как будто глядя сквозь нее.*

- Тут.

* Асди взглянула на Пола исподлобья, и заговорила будто с азартом бывалого игрока.*
Здесь. Именно тут главная опасность для нас. Нельзя снова дать им рассправить крылья, и затоптать все над чем мы трудились.
Крайне важно отправить доверенный отряд на Плато, чтоб ликвидировать... Причин много. Но главная из них - что сейчас он может и не работать на полную силу, но уже мешает.
*Министр сбавила тон, опустившись на кресло.*
Нужно отправиться на плато. Потеря поста на аллее печальна, но разрешима.

* По лицу Асданты скользнула коварная усмешка. Она откинулась на спинку кресла, скрестив пальцы.*
- Что до вероятных крыс в министерстве ... Было бы идеально выявить их с помощью намеренной дезинформации.

*Последовала небольшая пауза в 15 секунд*.
Но это - после операции на Плато.
Відправлено: Aug 31 2015, 00:40. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Кабинет

i  

- У нас ограничены человеческие ресуры...Госпожа Министр, если нежить прорвет пост на аллее, то инферналы могут попасть в сердце столицы, а там тысячи магглов, это...
...что именно "это" Пол так и не договорил, хотя последствия такой катастрофы несложно было представить.

Відправлено: Sep 5 2015, 08:21. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Кабинет
*Не дожидаясь ответа на стук, который, возможно, был и не нужен вовсе, так как не смотря на поздний час, Вито зашел к министру в кабинет, будучи вызванным туда по важному делу. Волшебник полностью проник за дверь, и не поворачивась спиной к круглому залу, эту самую дверь за собой прикрыл. В центре, в кресле за столом сидела Асданта, а передней на стуле расположился какой-то маг, вероятно, чиновник особых поручений. *
-Госпожа Министр, Глава Отдела Правопорядка Спинелли прибыл. Мистер Кэтлби, мое почтение.
*Хриплым спокойным голосом поприветствовал не слишком культурный аврор своих боссов. Хотя, боссов ли? Кем был Пол Кэтлби до сих пор оставалось не слишком ясно *
Перешел из Коридор
Відправлено: Sep 5 2015, 15:37. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Кабинет
- Здравствуйте, Мистер Спинелли.
*Легко было заметить, что чиновник особых поручений выглядел плохо, однако это не помешало ему сделать приглашающий жест к столу (хоть этот кабинет и не был его рабочим местом, но Пол даже как-то не подумал, что Асданта может это неправильно воспринять - ситуация была слишком серьезная и соблюдение этикета подсознательно казалось ему мелочью)*
Відправлено: Sep 6 2015, 21:33. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Кабинет
*Не подав виду относительно странных жестов пожилого мага, Асданта просто списала их на переутомление.*
// не время и не место...//
* Она вновь поднялась из кресла, опираясь на левый кулак. Оторвав немигающий взор от карты - поприветствовала главу отдела правопорядка кивком головы, затем уже более настойчиво заявила, с некоторым ожесточением. *
- И все-таки, Кетлби...Я за то, чтоб в начале была выведена из строя именно башня подавителя магии.
Во избежание новых проблем.
* Переведя взгляд на Вито - министр обратилась к нему обычным добродушным тоном.*
- Мистер Спинелли, доброй ночи.
А Вы бы не стали со мной спорить, относительно недопустимости работы подавителя в жилом районе?
*Министр старалась пристально наблюдать за реакцией мистера Спинелли, имея на то причины*.
//возможно, он знает о ситуации побольше Кетлби //
Відправлено: Sep 7 2015, 06:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Кабинет
*Ничего нн поняв из слов Асданты, главный аврор подошел к столу, и прежде чем сесть, бросил пристальный взгляд на карту, которую изучала Министр *
-Мне не ясно, в чем заключается работа Подавителя.В сообщении говорилось об утечке информации.
*Вито сел на свободный стул *
Відправлено: Sep 7 2015, 21:18. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Кабинет
*Кэтлби протер носовым платком лоб и, передохнув, снова стал объяснять ситуацию, показывая Вито пальцем по карте Хогсмида, где какие проблемы*
- на севере... в подавителе светлой магии былаз амечена активность, возле самого здания присутствует красноватый дым, хотя видимого эффекта на плато нет. Патрули докладывали, что у жителей района плохое самочувствие - приступы головной боли, тошнота, апатия. Некоторые чувствуют себя хорошо, но очень мало кто может этим похвастаться. Ликвидировано несколько экземпляров нежити, разгуливавшей по улицам в том районе - судя по ее виду, она вышла из Хогсмидовского кладбища, а такого прежде не было. Похоже, они теперь могут выходить оттуда.
*короткий палец чиновника переместился к цитадели Анхейтас*
- Цитадель начала нападать на наши патрули. Несколько дней назад один пропал без вести, но буквально несколько часов назад одной женщине оттуда удалось вернуться. Ее схватили в плен и пытали. Остальные двое - убиты.
*во второй раз с этой новостью Пол справился лучше. В последнюю очередь он рассказал про Диагон Аллею, повторив доклад и свои предположения касательно этого почти слово в слово*
- Ситуация вокруг Диагон Аллеи ухудшается. Нападения нежити неизвестной модификации участились, а несколько часов назад пост был выведен из строя, однако, никто из его охраны не погиб, а вот нежить была уничтожена. Один из магов утверждает, что видел летучую мышь за несколько минут до происшествия, а у второго краткосрочная потеря памяти. По его состоянию колдомедики определить не могут - обливиэйт это или травма... На нас наступают со всех сторон и похоже, что в Министерстве есть утечка информации на высоком уровне.
*волшебник устал говорить и очень хотел бы сейчас выпить стакан воды, но он донес до Вито еще и некоторые из предположений Асданты*
- Госпожа Министр предлагает в первую очередь заняться Плато, а, прошу прощения за выражение, крыс, выявить с помощью намеренной дезинформации.
Відправлено: Sep 8 2015, 20:32. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Кабинет
- Честно говоря пока наличие крыс удивляет и беспокоит меня меньше всего. На фоне...
* Тут Асданте пришлось ощутить дежавю, поскольку она повторно слушала Неутешительный доклад Кетлби. Она скептически улыбнулась, дослушав до планов поимки...*
-Именно. Но для этого нужно будет узнать в чьих интересах действуют эти ваши животные, чтоб верно подобрать ловушку. Или несколько.
//а еще//
Еще кроме чисто декоративных явлений, вроди тумана, и мелочей вроди мигрени у жителей округи - меня беспокоит работа подавителя собственно тем, что он может подавлять светлую магию.
Если, конечно, название было дано не просто так каким-нибудь пьяным, ползущим домой мимо башни.
*Проведя пальцем по карте мимо башни, затем снова взглянув в глаза то Спинелли то Кетлби она добавила.*
В чем я лично сомневаюсь...
*Министр опустилась в кресло, последовав примеру своих полуночных гостей.*
Відправлено: Sep 9 2015, 11:07. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Кабинет

*Не пиромаг сидел на своем стуле, а Мистер Кэтлби принялся объяснять расклад дел снова. Волшебник, неспособный управлять тонкими матерями, энергией протекающей сквозь этот мир, сидел на попе ровно и слушал о том, что.не севере города в подавителе светлой магии стали происходить странные вещи, о которых так или иначе сам не склонный к анимагии колдун, кое что уже знал. *
//Значит вот оно что, другие тоже почувствовали сладость.
-Слабость, а не сладость, чувак.
-Да.//

*здесь и сейчас, в эти самые мгновения было не место и не время для того, что бы размышлять об услышанном - чиновник особых поручений не желал пауз, вернее, может быть и желал, но доклад почти не прерывал. Нужно было внимательно слушать сводку. Конечно, Витуля без лишней скромности считал себя образованным и способным волшебником, магом, колдуном и заклинателем, но а чем конкретно могла бы заключаться активность подавителя, он себе представлял слабо.*
//Нужно предложить Лауре уехать в Кент на время.
-Попросить.//

*Вот что только и успел существенного подумать сейчас на тему проблем с подавителем патлатый маргинал, который продолжал внимать новые данные.
Информация про нежить была уже более интересной, особенно то замечание о том, что на вид эти ходячие мертвецы похожие на тех, что обитались на древнем кладбище. А факт пребывания на плато любой нежити, хоть с кладбища, хоть из Крепости Темного Альянса был удивительным, но не пугающим. . И всё же это был не добрый знак.*
//Что-то много проблем с нежитью в последнее время//
*Всё так же не было времени посидеть-подумать над мыслью о том. что эта ночь может стать ночью оживших мертвецов, у Витули не было. Палец Пола задвигался по карте и сицилиец внимательно следил за этим движением. Западнее, через горы и вот уже короткий перст Кэтлби остановился на Цитадели Анхейтас. Спинелли, обычно спокойный, даже безучастный, напрягся.
Он не любил обитателей крепости.. Слова о том, что "Крепость стала нападать на наши патрули" не стали катализатором чувства сильного возмущения. Бледное лицо его не перекосилось в яростной гримасе, но усатый господин излагал дальше и правая бровь патлатого чародея изогнулась, словно задавая немой вопрос "Какого чёрта?!", когда Кэтлби упомянул о том, том, что патруль пропал ещё несколько дней назад.
//-Какого чёрта я узнал только сейчас?
-А что бы ты сделал?//

*И всё же Витулька не позволил эмоциями взять верх над собственным телом. Если бы не это, то, возможно, Пол Кэтлби пережил бы некоторые неприятные моменты связанные с тем, что глава отдела правопорядка произнес бы в его адрес парочку крепких выражения и хорошенько встряхнул "за грудки" в качестве претензии о том, что не получал отчётов о пропавшем патруле. Не смотря на присутствие Министра Магии.*
//ублюдочные ублюдки//
*Витуля хотел сказать это, но промолчал. Сейчас было время слушать и Витуля слушал . В конце-концов ему было над чем поразмыслить, и необходимо было абстрагироваться от личных мотивов и счётов, но времени на всё это не было, а уже сейчас Вито был готов признать, что их обложили со всех сторон и ситуация была слишком тяжелой и нужно было действовать.*
-Что ж. Я бы предпочёл узнать, что именно делает подавитель на плато, кроме головной боли, тошноты и апатии. И что нужно сделать, что бы нейтрализовать подавитель. Мистер Атрелас уделял большое внимание проблеме нежити на Диагон аллее и нам придется восстановить блокпост и направить туда больше людей. Тоже касается и Анхейтас. Нужно усилить патрули и сменить тактику. Только хватит ли у нас людей на всё сразу?
Відправлено: Sep 10 2015, 20:25. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Кабинет
- человеческие ресурсы...
*Пол запоминал. Пол умел складывать цепочки и делать выводы. Пол умел организовывать. Распределяющая Шляпа прочила маленькому 11-ти летнему мальчику великое будущее, если он пойдет на Равенкло, но сбылись ли предсказания старого куска материи? Можно ли было всю эту работу, весь этот вклад называть чем-то по-настоящему достойным, если нужно было всего-лишь запоминать имена. Или, хотя бы, фамилии.*
-..у нас на данный момент...
*в многочисленных внутренних карманах его мантии было много чего - волшебная палочка, чернильница, перо, карандаши, бланки министерства и листы пергамента, еще одна карта Хогсмида, копия с распределения бюджета, несколько тысяч галлеонов, какая-то корреспонденция, бутылочка зелья... Возможно, если снять эту самую мантию, то покажется, что Пол скинул добрый десяток килограмм.
Но сейчас ему нужен был... нет, не еще одна бутылочка не с зельем... где же?.. да... вот этот карандаш и пергамент. да. вот, есть чистый пергамент.

Толстые короткие пальцы писали очень быстро. В каких-то местах Кэтлби почему-то писал имена, в каких-то ограничивался инициалами или вовсе фамилией....*

Показати текст спойлеру

*у него ушло достаточно времени, чтобы закончить со списком. Подчеркнув основные занятия людей карандашом, Пол положил пергамент на середину стола, со словами*
- вот это все.
Відправлено: Sep 12 2015, 18:59

i  

...Время, проведенное в Отделе Тайн и некоторые воспоминания родителей помогали Асданте сориентироваться в такой ситуации.
- ... его люди были невосприимчивы к Подавителю и нам приходилось туго. Однако, даже некоторые из авроров после кровопролитной схватки перестали чувствовать Подавитель и Министерство, бывало, лишалось этих кадров - их воспринимали как предателей и....
- ничто не влияет на душу так же сильно, как рождение или смерть. это же очевидно. - этот голос в голове звучал как-то с насмешкой.

В архивах Министерства не оставалось артефактов, с помощью которых Лорд создавал и поддерживал свою власть на Плато - в этом Министр была уверена. Насколько она помнила, то в прошлый раз Подавитель был разрушен из-за того, что силы Министерства напали в момент проведения какого-то ритуала. Было слишком много неконтролируемой магии. И слишком много жертв среди своих.

Відправлено: Sep 12 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Кабинет
//....а кроме того - в прошлом могущество цитадели лорда обеспечивали артефакты, которых нет в хранилище министерства, но вполне могут быть где-нибудь ещё, например там. //
- Чтож, мои полуночные гости - уж скоро рассвет. Боюсь у нас нет много времени на раздумья. Потому, учитывая прежнюю историю разрушения здания, очевидно, что нам стоит её повторить. Имееться в ввиду непременный снос здания.
* Асданта откинулась на спинку кресла, скрестив руки в замок.*
- Так же очевидно, что эти все спецэффекты изз за которых мы вообще здесь о нем говорим обеспечивает в том числе сила некого артефакта, который не был уничтожен. Это приводит к мысли, что уничтожить его может быть труднее, чем разбросать груду столетнего грязного камня.
//решив не углубляться в подробности разбрасывания камней-решила перейти поближе к практике.//
- Мистер Кетлби, располагаем ли мы ресурсами для сноса зданий, и какими? Меня сейчас интересуют все способы, как наши, так не наши... Вплоть до зрелищного салюта с динамитом.
Відправлено: Sep 13 2015, 22:19
Отчитав послание для Экви, патронус, все еще растворяющийся в "Трех метлах", уже появлялся в кабинете министра магии, ориентируясь мордой к главе аврората. Он скосил на него выкаченный глаз, полный снисходительного презрения и начал (второй глаз в это время независимо от первого неотрывно пялился на Асданту):
-- Спинелли, это Люк Ринальдо. У меня к тебе вопрос. Ты согласен на продолжение сотрудничества в случае, если у меня будет полезная для тебя информация? Или... или еще что-нибудь.
Відправлено: Sep 16 2015, 19:44. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Кабинет
*В то время, как Кэтлби занялся составлением списка всех доступных авроров, самому Спинелли осталось лишь сидеть и ждать. На их удачу, Министр Найтен'вей имела, что сказать и троице полуночников не пришлось слушать лишь шуршание карандаша по бумаге.*
//Черти! И дался ей этот подавитель //
*Сам факт разговора с Асдантой был удачей, не только потому что тишина могла бы давить неустойчивую психику Витули (а тишина на него никогда не давила), но еще и потому,что старшая из детей Ульфсен была здесь главной и именно она "заказывала музыку", а то, что у Министра был свой план являлось хорошей новостью. Плохой новостью, и соответственно, их плохой удачей, по мнению Витули, стало то, что Асданта выбрала своим планом уничтожение Подавителя Светлой Магии на Плато Лунного Холода. *
//Это не просто куча древних грязных камней, раз там могут быть опасные артефакты //
*Не имея ничего против того,что бы снести одно-два здания, Крепость Анхейтас, например, Вито не думал, что уничтожение Подавителя должно стать их первостепенной задачей прямо сейчас. Вообще-то, патлатый аврор не был всеведущ в вопросах уничтожения темных артефактов, да и сам факт нахождения какого-то артефакта в том,что осталось от башни, что некогда, возвышалась над Плато, был, на его неавторитетное мнение спорным. Если точнее, спорным было то что это Алвисид засунул в подавитель артефакт во время своего второго пришествия. А искать непонятно что непонятно где, было не то, что бы лениво, но не слишком рационально в сложившейся ситуации. Таково было мнение Главы Аврората, который был человеком простым, в том, что качалось уничтожения нежити. Спешить же с мистическими артефактами было рано, опять же, по мнению, не слишком разбирающегося в вопросе, сицилийца. И когда Пол закончил составлять список, Вито, как тот, кто должен был быть в курсе всех авророских дел, приподнялся со стула,чтобы подсчитать личный состав.

Когда патронус от Люка возвестил о своем прибытии, сицилиец лишь покосился на него, ничего не произнеся вслух. Да, Витуля был Главой Отдела Правопорядка, да, он мог решать многое, если не почти все, а что не решал Витуля, то решал высшие чары потока магии.
Но здесь и сейчас находилась та, из-за которой человек, бывший когда-то в числе приятелей, находился в розыске.
Это Асданту атаковал он в тот день схватки с Алвисидом, это Асданта была Министром Магии и ей было решать, сотрудничать с Люком или нет.*
Відправлено: Sep 16 2015, 19:59. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Кабинет
*Пол неодобрительно покачал головой, глядя на появившегося патронуса. Судя по тому, что он слышал и читал отчеты Кэтлби составил определенное мнение про Люка и заключалось оно в том, что... Однако, чиновник отогнал от себя мысли о давно сложившемся вердикте и сосредоточился на вопросе министра*
- Госпожа Найтен'вей, метод кардинального сноса, безусловно, имеет свои преимущества, однако... Я сомневаюсь, что Подавитель не укреплен чарами, способными выстоять перед взрывами... динамита. Да и чего стоит магические возмущения в том районе. Боюсь, столь радикальное решение в случае успеха может стоить нам половины Хогсмида, если не всего городка.
Відправлено: Sep 24 2015, 09:02. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Кабинет
//Возможно идея с уничтожением не лучшая, но как я прикажу силам правопорядка голыми руками тащить в министерство темный артефакт ? //
*Найтенвей отвечала на критику Пола спокойным и размеренным голосом. Впрочем в нем чувствовалось напряжение .*
- Мистер Кетлби. . Мой вопрос в первую очередь касался наших ресурсов в данной... области. Если вы знаете, как уничтожить или замаскировать...Запереть его силу - самое время нас просветить..
* Патронус не решал не одну из проблем Асданты, а возможно даже был предпосылкой для проблем аврората в недалеком будущем. Потому письменный ответ блудному Аврору не являлся задачей первостепенной. Когда он появился - она лишь подозрительно зыркнула на это странное явление, продолжив обдумывать план действий. Впрочем стояло внести ясность и в данном вопросе.*
Горячие головы могли бы сказать, что конфундус в спину - хороший повод взбодриться. Я же считаю, что сейчас не время для такой помощи.
*Найтенвей скептически улыбнулась, поправляя ворот платья.*
Відправлено: Sep 26 2015, 11:54. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Кабинет
*Странный инцидент с патронусом воскресил былые эмоции. Левая Рука привычно потянулась к поясу, извлекая палочку из ножен. Непривычно было то, что на стол был с силой отброшен конусовидный предмет из темного куска металла, некогда не принадлежащий Мисс Найтенвей...*
- Сегодня мы с вами здесь. Говорим, беседуем... Но не все могут... погибли, пропали.
*К концу фразы голос Министра будто "сорвался", а застывший взгляд, вглядывающийся сейчас в полумрак кабинета, казалось...Менялся.*
// Пропавшие родители, сгоревший дом..Мне же не оставалось выхода, как....Ненавижу.//
*Лицо на мгновенье исказила безумная гримаса, а застывший взгляд утраты сменился полным мстительной ярости, не знающей преград *.
// Чтож ... ... ...//
*Девушка подалась вперед, коснувшись рукояти несколькими пальцами, нервно перекатывала по столу чужую волшебную палочку...*
Відправлено: Sep 28 2015, 07:05. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Кабинет
//Вот это да. Столько людей...
Они мне не нравятся //

*Спинелли был удивлен, тем что под его началом работало столько волшебников и волшебниц, а он был не совсем в курсе подобных дел. И, кончено, эти люди заочно уже не нравились Витуле-бомжуле, потому что ему мало кто нравился, а сейчас глава аврората и вовсе был не склонен кому-нибудь доверять из незнакомцев.*
//Не удивительно, что у нас проблемы, с таким то количеством левых среди нас//
*Возможно,прошедшая "война", как ее некоторые назвали, сделала из сицилийца параноика, но самое забавное было то, что он понимал - без этих левых авроров и без набора новых им будет невозможно справится с наступающим белым северным пушным зверьком*
//что же, хотя бы хватает людей на усиление блокпоста на аллее и на патруль к подавителю, с которым хочет разобраться Асданта //
*Дождавшись, когда в воздухе повиснет небольшая пауза в репликах, самый главный из авроров, решил высказаться на счет того, что им сейчас надо предпринять *
-Госпожа Министр, судя по списку, у нас хватит людей, что бы снова закрепиться на аллее более серьезными силами. Так же, можно будет отправить небольшую группу к подавителю светлой магии, для того, чтобы разведать обстановку, хотя, прежде чем начинать что-либо делать, я считаю необходимым ещё раз изучить отчёты об инцидентах, которые случились возле подавителя в последнее время. И подготовиться к неожиданностям, что бы минимизировать возможные потери.
*Маг помедлил, рассматривая необычный предмет, который Асданта выложила на стол. От Витули не укрылось, что поведение девушки в закрытом строгом платье чуть изменилось, но что он мог поделать? Только лишь добавить небольшой уточнение к своим словам. Ему было что ещё сказать на счет планов действий, только патлач решил не выдавать длинных нудных монологов*
-При условии, что имеющиеся кадры окажутся достаточно квалифицированными, что бы выжить.
Відправлено: Sep 29 2015, 00:38. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
*Кэтлби склонился над столом, взглядом цепляясь за волшебную палочку, которую показала девушка. В нем проснулось приугасшее с годами любопытство, но ничего расспрашивать или выяснять мужчина не стал - вспышка Асданты была.. слишком искренней*
- насколько я мог судить по старым отчетам, когда-то пробовали взорвать крепость с помощью взрывоопасных зелий, но это ни к чему не привело - сооружение укреплено древней магией на такой случай. Лишь всплеск магии во время ритуала так кардинально повлиял на архитектуру подавителя.
*он позволил себе слегка улыбнуться в усы и продолжил*
- возможно, что-то смогут подсказать выжившие монахи Ремпочи, у них сохранились неплохие отношения с Министерством, насколько я понимаю?.. Что же касается отчетах о Подавителе...
*Пол на секунду поджал губы, что-то прикидывая*
- можно поднять отчеты. При последней стычке, насколько я имел возможность поинтересоваться, там было нечто вроде огненного демона. Несколько человек было ранено, но, по счастью, существо уничтожено и никто не погиб. Однако...
*палец волшебника заскользил по тексту, который он написал с чуть большим нажимом, а именно словам, которые говорили о роде деятельности тех или иных авроров*
-.. я вынужден заметить, что у нас довольно напряженная ротация. Людям необходимо иногда есть и спать, а убрать надсмотрщиков над оборотням или охрану вокзала, или снять людей вообще с дежурств... это почти невозможно при нашей статистике, к сожалению.
Відправлено: Sep 29 2015, 00:56

i  

..стоило Полу договорить, а Асданте толком почувствовать прикосновение к волшебной палочке, как магический артефакт преобразился на глазах - металлические шипы удлинились, образовав короткие лезвия.
Без сомнения, теперь этой волшебной палочкой можно было орудовать как колющим оружием. Вряд ли это было слишком удобно - рукоятка все-таки не была приспособлена для специфических хватов и нанесения ударов, однако сами лезвия выглядели очень остро.
Девушка нутром ощутила зов крови - артефакт откликнулся на жажду ненависти. Ей вспомнился один эпизод на Диагон Аллее, когда она уже могла наблюдать что-то подобное.

Відправлено: Sep 30 2015, 12:09. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
**Министр выглядела напряженной. Она знала, сейчас - не лучшее время для воспоминаний, но ничего не могла с собой поделать*.
//прекрати себя жалеть и сосредоточься. //
*В один момент в мыслях прокрутились те моменты прошлого, о котором стояло забыть и молчать*.
//спокойно.тише.все свои.//
*Асданта пыталась сосредоточиться на том, что говориться в докладах, и все еще машинально касалась рукояти.*
//..показалось?//
*..., но она могла-бы поспорить, что холодный металл рукояти чуть потеплел. *
//Плохой момент...для слабости. Возможно от тебя зависят жизни.//
*Она выдернула бумагу со списком авроров из-под пальцев Кетлби, пробежалась взглядом по именам. К ее великому сожалению - лишь некоторые из них были знакомы, из чего не следовало ничего хорошего. Ине без раздражения резюмировала.:*
- Конечно Глупо было-бы полагать, что нам не нужны люди. Тогда можно бы было устроить отпуска и больничные на лечение. Или хотя бы выставить охрану там, где это потребуется... Не говоря уже о поддержке операций.
*Ведьма облокотилась виском на локоть, прикидывая возможные "за"и "против". И с одобрением взглянула на Главу аврората.*
- Вито по поводу плана, что вы озвучили я целиком за. Возьмите пару доверенных бойцов и разведайте обстановку на подавителе. Насчет аллеи - делайте как сказали.
* Асданта предпочитала пока никак не реагировать на внимательные взгляды ночного собрания, сосредоточенные на палочке. Тем более они были ей понятны. Однако, время шло, надо было что-то решать и судя по ухмылке - ее светлую голову посетила очень неплохая идея, которую поспешила озвучить...*
- Также, нельзя игнорировать, что мы не можем доверять многое и многим -нужно больше прислушиваться и меньше говорить.
Также Полезно было бы ... Иметь несколько зелий правды Главе аврората и чтоб парочка их постоянно была у меня в ящике. Просто На всякий случай.
*Закончив фразу, Министр обратилась с мистеру Кетлби*.
- Пол, что скажете? Надеюсь Мнистерство может это себе позволить? Конечно я могу сварить сама, но на это может уйти время...
*В ответ на фразу о монахах чуть скривилась. Идея расспрашивать молчаливых монахов не особо могла порадовать, учитывая, как туманны бывают их пояснения и насколько нетороплива помощь. За время, проведенное в Ремпочи за изучением магии стихий, Асданта порядком насмотрелась на этот отрешённый контингент, проводящий время в единении с вселенной. Потому министр ответила не без скептицизма.*
- Святоши?.. *недоверчиво пробормотала министр*
- И Отдел тайн вовсе не проводил по ритуальным вопросам никакой работы?
*В мыслях вновь прокрутились моменты О которых стояло бы забыть.*
//Похоже кто- то просто так просиживает в Отделе тайн массу кресел.//
* ...под влиянием массы событий Асди стала куда менее терпима к людям, находящимся не на своем месте. Ко всему прочему ведьма заметила, что с палочкой стало происходить что-то непостижимое и отдернула руку*.
//что за?....хорошо хоть этого не случилось, когда она была в ножнах. Буду говорить как не в чем небывало. Может никто не заметил?
- Как бы нибыло, нужно действовать. Так что я навещу и монахов и наших министерских бездельников.
Відправлено: Oct 3 2015, 08:48. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
//Ого! Вот это да.//
*Не вполне понял Спинелли как то, что им были нужны люди, состыковывается с тем, что нужно дать этим самым людям отдохнуть. Необходимо было рекрутировать новобранцев, желательно таких, которые знали с какого конца держать волшебную палочку и что от парализующих чар нужно защищаться щитовым заклинаниями. Такое было мнение у главы самого бесполезного отдела во всем Министерстве Магии*
-я не согласен с тем,что нужно предоставить работникам аврората длительный отдых. Даже если мы дадим им отдохнуть, это не решит проблему. Нужно нанять больше людей. Возможно, переманить наиболее компетентных из других отделов. Я понимаю, что на это нужно золото, которого у министерства сейчас нет?
*Молвил бравый аврор, все еще рассматривая странную волшебную палочку, которую Асданта не спешила убирать со стола. Этот аврор не жаловал монахов Ремпочи, как не жаловал любую из сект, ч той лишь разницей, что эти фанатики были на их стороне сейчас. Вообще-то, все эти "общества" вызывали подозрение и не вызывали доверия, но спорить на скй счет Вито не собирался. К тому же обратиться к монахам советовал Кэтлби, а спорить с этим типичиком, сицилиец может и хотел, особенно в свете того, что ЧОП вовремя не посвятил его(Вито) в подробности проблем аврората, но потом из волшебной палочки, сделанной из какого-то металла, вылезли шипы или лезвия. Витуля о них, конечно, слышал уже от Нарволо Атреласа в Трех Метлах. *
-Трофеи достаются победителю. Вот и те самые лезвия, которыми Алвисид резал на куски предателя, переметнувшегося к Министерству во время первой "войны". Со слов мистера Атреласа, это произвело достаточно сильное впечатление на остальных слуг.
*Аврор оскалил зубы, прежде чем добавил еще кое что *
-У нас тоже есть предатели. Наверное, они должны быть рады, что новая хозяйка этой палочки молодая милая девушка.
Відправлено: Oct 3 2015, 19:17. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
*Пол понимал, что где-то и как-то он исполнял свою работу не так хорошо, как ему хотелось бы. Он не успевал с отчетами, не вовремя предупреждал, но слишком многое в Министерстве было развалено, слишком многие люди потеряны как физически, так и в плане доверия.
Волшебник был уже не так молод, но он все равно чувствовал этот азарт от работы, хоть сейчас это чувство сказывалось даже на внешности - Кэтлби как-то посерел даже сравнительно с началом разговора, а на его лице то и дело проступала холодная испарина. В груди немного побаливало, но маг терпел*
- Если по-порядку, то запас сыворотки есть при Визенгамотте и довольно большой. Что же касается набора персонала, то, если мои расчеты верны, то Элвин Рид будет открывать новый магазин в Хогсмиде, что принесет Министерству дополнительную ощутимую прибыль и мы сможем позволить себе нанять до восьми новых сотрудников. В утреннем пророке тогда будет объявление о найме. Что же касается Отдела Тайн, то..
*он умолк, перекапывая в голове то, что знал*
-.. я не обладаю достаточными знаниями о том, чем еще они занимаются, это в Вашей компетенции, госпожа Министр.
*Волшебник проигнорировал слова Спинелли, никак на них не ответив, хоть в чем-то и был согласен с главой аврората*
Відправлено: Oct 4 2015, 08:16. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
*Трудно было сказать, что сейчас беспокоило Асданту больше - обилие неизвестных в уравнении с подавителем, или известные факты, связанные с бездействием целых отделов. Потому колдунья отчаянно пыталась выстроить как можно детальнее будущий план действий, нервно постукивая пальцами по столу.*
//Подумать только. Нехилый поход вырисовуеться. //
*Асданта знала, что эти двое-съели в своей области не одного пса. Это ободряло.. И судя по тому, что ее гости уже начинали отвечать на вопросы друг друга - ее роль была отчасти выполнена.*
-Хорошо, что набор возможен, и что нет проблем с зельями - тогда с началом охоты на крыс проблем не возникнет. Еще надо подумать в чьих интересах они могут работать, и снабжая дезинформацией - заманивать в ловушки.
*Затем был рассказ о прошлом палочки лорда - и ее брови поползли вверх.*
//Впечатления зависят от впечатлительности, но у лорда определенно была фантазия...Атреласу я верю, Кстати интересно где он.//
- Вито, я вас уверяю - они не должны этому радоваться. Ведь у Всех есть свои недостатки. Мой - вы теперь знаете.
*Асданта никогда не любила, чтоб о ее качествах много знали...Особенно о тех других качествах, что оставались за порогом кабинета. И которые могли бы называться недостатками.*
// подняла людей посреди ночи и притащила не весть куда. Может угостить их ранним завтраком? Вон Кетлби уже совсем осунулся. Еще немного и будет смерть на рабочем месте//
* Министр выпрямилась на стуле, как будто для важной речи. Она понимала, что сейчас самое время разрядить обстановку*.
- Как бы то не было - я очень рада, что вы есть у Министерства. Возможно, у меня небыло повода сказать это ..Лично. И я очень... благодарна вам за все, что вы делаете.
Надеюсь, у нас выйдет неплохой тандем ... И вместе наша работа окажется не напрасной.
*Подняв валяющуюся палочку, беззвучно наколдовала перед каждым из гостей по чашке, аккуратно спрятала шипы в и еще раз внимательно осмотрев, вложила в ножны... *
- Нам всем сейчас неплохо было-бы плотно поесть. Для более плодотворной работы чая может быть не достаточно.
Відправлено: Oct 5 2015, 17:58. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
*С большей охотой Спинелли сейчас бысогласился лечь спать, чем пить чай и закусывать явствами, после чего, вполне вероятно уснул бы прямо на стуле. К тому же ему было еще что сказать, и на счетЭлвина Рида, и на счет Люка Ринальдо и мер, которые им необходимо принять с рассветом.*
-Прежде чем отправится к подавителю, мне бы хотелось поспать хотя бы несколько часов, но у меня есть несколько неприятных новостей, отчеты о которых, возможно, вам еще не успели донести. И я считаю, что мы должны обсудить ряд мероприятий которые требуется организовать в кратчайшие сроки.
*Вито вновь приподнялся со своего стула и указал пальцем на Крепость Темного Альянса *
-Вечером мы в ней побывали, получив информацию о том,что в крепости может находиться Люк Ринальдо. Захватить его нам не удалось, но мы спасли, судя по всему, похищенную Ринальдо девушку от чудовища - мантикорообразного мутанта, наподобие того, с каким Серна появилась в комнате с кабинами в форте Аврор.
*Патлатый маг сделал паузу, что бы дать собравшимся осмыслить услышанное, хотя сам думал больше не о мантикоре из Тёмной Цитадели *
//Есть еще кое что, и ты это знаешь. Рано или поздно но спросить придется //
*Наконец, он набрался смелости и заговорил совсем не о мутантах и экспериментах над волшебными существами *
-И я должен знать, что стало погибшими у Анхейтас? Нам не осталось тел, что бы их похоронить?
*Все свои последние слова о погибших подчиненных, Вито проговорил медленно, неотрывно глядя на карту, но не на темную Цитадель, а на Крепость Анхейтас *
Відправлено: Oct 6 2015, 13:56. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
*Кэтлби вежливым жестом поблагодарил Асданту за заботу, однако наполнять чашки чаем не спешил. Во-первых, магическая еда и питье плохо насыщали, а во-вторых Пол бы до определенной степени гурманом и не мог одновременно кушать и разговаривать про работу. К тому же, от вопросов Вито у него не появлялся аппетит*
- но... подобных тварей же на территории городка замечено не было, судя по всему. Либо это Ринальдо как-то причастен к повторному появлению этого существа, либо там может хозяйничать кто-то еще. Что же касается патруля....Мы еще не нашли тела. Патруль считался пропавшим без вести, до того, как Нинель Латберг была спасена.
Відправлено: Oct 6 2015, 20:43. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Кабинет
*Министр пила чай. Откинувшись на спинку кресла - внимательно слушала новые доклады, запоминая и анализируя*
// Незаметно ...Пропавший отряд...?//
- А можно ли так сделать, чтоб неопытных бойцов не посылали охранять логово нашего злейшего врага?
... Похвально, что спасли....
//мутанты, люк...что?//
* Девушка скривилась, чашка дрогнула у нее в руке, лишь чудом содержимое не оказалось на платье. Упоминание имени недавнего предателя... Вместе с мутантом, похищением и темными крепостями - все вместе звучало, как передовое достижение магглской бульварной литературы.
Кажеться от всех этих сумбурных новостей и нарастающей злости - начиналась мигрень, вспомнился сегодняшний инцидент с патронусом*.
- Знаете, похищение мирных не сильно похоже на раскаяние.
//Конечно, тот факт, что он там был-объясняет почему Люк прислал Вито такого патронуса... Но не станет ли такой альянс такой ошибкой, плата за которую в следующий раз окажется слишком высока?//
*Асданта водила пальцем по чашке, как будто собираясь с мыслями. Затем с непоколебимой уверенностью заявила :*
- Чтож, похоже у нас новый враг. И Ринальдо скоро прийдеться решить... Покориться, или умереть.
Відправлено: Oct 8 2015, 09:16. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
//Не перебивать хозяйку...//
*Едва Асданта договорила, входная дверь скрипнула, отворяясь. В кабинете министра стало светлее. На пороге стояла домашняя эльфийка, держа в руке подставку с зажженной свечей. *.
Відправлено: Oct 8 2015, 19:42. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
*как ожидаемо было то, что тел погибших авроров в окрестностях Анхейтас Министерство не нашло. Поэтому, Вито был обозлен, а не удивлен. В голове роились мрачные мысли, хотя он не знал близко ни эту Нинэль, ни тех, авроров, которым выжить не посчастливилось.*
//Посчастливилось ли Нинэль Латберг? Джордж Латберг был ей мужем или братом? //
*Чертова война с Алвисидом не прошла бесследно. Спинелли повзрослел. Или причиной была Лаура Гринуэй и планируемая женитьба, но в любом случае, аврор почему-то не мог спокойно принять как факт то, что какие-то ублюдки из Крепости Анхейтас убили ЕГО людей, пусть этих людей он едва знал. Это было неприятное чувство. А Министр вообще взяла и озвучила еще одно неприятное предложение на счет Ринальдо. Вито промолчал и на сей раз, только, все же взял в руку чашку чая, что Асданта предлагала минутой ранее *
-Нет оснований полагать, что Ринальдо связан с созданием этого мутанта, но его появление в Цитадели весьма тревожный знак. эти твари выглядят устрашающе и способны доставить массу хлопот нам, окажись они на улицах Хогсмида. А что нам сулит их появление в каком-нибудь магловском городе представлять не хочется.
*Вот на пороге появился домовой эльф...или эльфийка. Спинелли пригубил чашку с чаем, наконец, но чисто для вида, а не потому что хотел выпить чай. Хотел он выпить ром. Всё-таки ироничное замечание Асданты касалось работы его людей, и его(Вито) касалось непосредственно. Исходя из этого и из-за некоторого чувства, которое он сам определил как чувство вины, патлач не стал оправдываться, а лишь предложил возможный вариант действий, что бы потери личного состава случались с меньшей вероятностью*
/Ррром.//
-Нужно назначить новые инструкции для авроров, заступающих на дежурство в опасных районах, особенно в мерлиновых горах.
Відправлено: Oct 8 2015, 23:11. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
*Пол немного напрягся - первая реплика Асданты была несколько вызывающей, будто указывающей на то, что штат - полные идиоты*
- госпожа Министр, со всей уверенностью могу заверить, что они не были неопытными. Совсем наоборот.
*он выдержал паузу, после чего продолжил все с тем же спокойным голосом*
- что же, тогда Ринальдо необходимо объявить в открытый розыск. Насколько я понимаю, первоначально было неизвестно о его побеге, а после этого министерству не особо хотелось афишировать то, что кто-то из прежних героев мог стать преступником. Но теперь он проявляет себя слишком... дерзко. Открытое объявление в пророке, приличное вознаграждение. Судя по тому, что я видел, он любит показываться эффектно, а значит, сам скоро себя выдаст. Кроме того, мне кажется необходимым обязать, именно обязать всех владельцев магазинов и заведений быть более бдительными на сей счет.
*Кэтлби слегка кашлянул и вскольз глянул на эльфийку - он не слишком любил этих существ, но никогда не выказывал к ним плохого отношения*
- новые инструкции... какого рода инструкции вы имеете ввиду?
Відправлено: Oct 9 2015, 17:58. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
* Волшебница не хотела думать ничего плохого о идеи патрулей. В конце концов это теоретически повышало шансы выжить искателям приключений на свою пятую точку. Не говоря уже о том, что вносило то ощущение безопасности, которым отличаються цивилизованные города.*
// А если это тревожный знак и такое... Участиться? //
- Насчет инструкций. Например, может можно было бы устроить опорные пункты в каждом из районов, где находились бы Авроры и реагировали на призывы о помощи... Например в виде тех искр.. ?
*Министр, обращаясь к ночному собранию-не стала уточнять название заклинания, просто абстрактно помахав рукой в воздухе*.
- На горах, может еще где...В центре можно и патруль... Что-же касается открытого розыска...
*Асданта немного помедлила с продолжением фразы, почесав затылок. Могло показаться, что девушка не обращаться не к кому лично а просто угрюмо сверлит взглядом стол*.
- Не спугнем ли мы его статьей? Ведь если решит, что все потерянно - вдруг наломает дров? Ведь судя по сообщению, которое нам сегодня ночью озвучил Патронус - Люка можно выманить и на переговоры, не прибегая к трате казны на вознаграждения. А там - окружить и ненавязчиво предложить сдаться...
//как же я хочу есть. Этот Люк-то наверное сыт, ему не нужно сидеть здесь и пытаться перехитрить темный альянс//
* Асданта жестом подозвала эльфа, чтоб не кричать *.
Відправлено: Oct 9 2015, 18:05. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
*Заметив подозрительный взгляд, Гипси почувствовала себя еще более " не в своей тарелке". Ведь ей и так не нравилось прерывать совет своим присутствием, ведь на нее отвлекалась часть того драгоценного внимания, что должно было всецело принадлежать делам...*
//А чьим делам - то не мое дело. Подойду, что мне скажет... Надеюсь ничего плохого.//
*Пока Гипси решалась подойти - заметила жест министра и подошла, тихонько прикрыв за собой дверь*.
Відправлено: Oct 9 2015, 18:14. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
- Гипси, принеси мне рагу с картофелем. А гостям - Незнаю. Может тоже чего захотят выпить или съесть. Ну кроме чая.
*проговаривая последнюю фразу, Асданта многозначительно окинула взглядом присутствующих, намекая чтоб те тоже что-то заказали у Ельфа.*
//К своему неудовольствию, Ведьма заметила, что чай не стал блюдом вечера. Но что поделать? О вкусах не спорят//
Відправлено: Oct 12 2015, 07:08. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
-Нужно проанализировать, почему из трех опытных авроров, отправленных патрулировать местность вокруг крепости Анхейтас, двое были убиты, а третий был захвачен в плен. И выработать новую стратегию и новые инструкция для всех сотрудников.
*Предложение Министра было заманчивым. Не то, в котором она предлагала создать постоянный форпост в районе мерлиновых гор, а про возможность заказать себе что-то у домовой Эльфины. *
-Но я не согласен, с тем, что бы построить опорные пункты в районах, тем более... *Вито помедлил, потому что следующие его слова, возможно могли показаться слишком уж грубыми, даже с учетом репутации, которая сложилась у Спинелли. Он по прежнему говорил монотонным голосом, стараясь тем самым уменьшить негативный эффект своих слов. *
-...в районе, который контролирует наш враг. Даже если министерство найдет на это ресурсы, мы едва ли сможем обеспечить защиту такого пункта, а силы Анхейтас, которые нам сейчас неизвестны, вероятно, смогут либо попросту уничтожить наш континент, либо же захватить такой пункт под свой контроль.
*Сицилиец прикинул, чего бы хотел съесть, раз Асданта так на этом настаивала. У него были идеи на этот счет, только сперва нужно было еще высказаться за или против объявления в розыск Ринальдо и других преступников.. *
-И соглашусь с мистером Кэтлби, всех преступников необходимо объявить в тотальный розыск.
Відправлено: Oct 12 2015, 16:09. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
- Когда миссис Латберг очнется после терапии, то я опрошу ее и, составив отчет, пришлю Вам. Из ее первых слов мне лишь известно, что в противостояние вмешался, похоже, сам Темный Адепт и еще один маг... Пытки к ней применял другой волшебник. Показания свидетельницы, которая помогла спастись миссис Латберг уже принимаются и обрабатываются.
*Пол сплел свои короткие толстоватые пальцы. Потом просто положил руки на стол. Потом слегка побарабанил пальцами по столешнице*
- предложение про опорные пункты, безусловно, хороши, но... это и легко саботировать, да и мистер Спинелли прав - на их удержание может не хватить сил. С другой стороны, можно пустить слух о начале постройке подобных вещей в нескольких местах, а затем посмотреть, не совершит ли наш враг упреждающую вылазку.
*предложив нехитрую хитрость по поводу выявлению предателей, Кэтлби слегка наклонился в сторону эльфки и почти шепотом проговорил, пользуясь разрешением министра*
- милая, мне, пожалуйста, блинчиков с сливовым сиропом.
Відправлено: Oct 13 2015, 12:59. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
*Выслушав все пожелания, что были на данный момент-эльфийка исчезла с хлопком. Мгновение ее не было видно. Затем она появилась, изобразив изящный поклон. В обоих руках у нее было по подносу. В одном-блюдо для хозяйки, в другом - для Чиновника из министерства.*
-Приятного аппетита.
*Пробормотал писклявый голос Эльфы. Затем она поставила поднос с блинами перед пожилым магом, а другой-подала в руки министрессе*.
Відправлено: Oct 13 2015, 13:46. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
- Тогда я буду ждать новостей от выжившей сотрудницы аврората. Можете передать мисс Латберг мои пожелания скорейшего выздоровления. И возможно ...
*Асди вежливо улыбнулась эльфе, забирая поднос. У нее сейчас небыло настроения спорить с пеной у рта, относительно способов розыска пропавшего экс-аврора, но было что сказать.*
- По показаниям свидетельницы кроме Ринальдо объявим в розыск еще и уродов, пытавших Девушку.
* Немного помедлив, министр решила настоять на идее с ловушкой. Но не для темных адептов а для цели попроще*.
- Однако, я бы настояла на том, чтоб к нему был послан Патронус о том, что мы готовы выслушать его объяснения по поводу его последних действий или информации, о которой он говорил.
*Асданта нервно потерла ухо пальцами.*
- Правда, я надеюсь, что никто договариваться не будет. Просто чтоб был повод выманить Люка из той норы, где он сейчас сидит.
*Ей явно хотелось поскорее сменить тему. Нервировал и этот тип с его выходками, и то, что приходиться столь долго его обсуждать. Девушка внимательно осмотрела поднос - там обнаружились столовые приборы*.
- Мистер Спинелли, если вы считаете, что патрульная служба для наших людей безопаснее, то пускай будут патрули. Но только стоит ввести в новые инструкции все возможные сигналы для координации и вызова подкрепления.
*Вооружившись столовыми приборами, которые нашла на подносе, ведьма попробовала мясное рагу.*
//вкусно. Тольконе говори с набитым ртом. А то Будет даже не смешно.//
*удостоверившись, что пробная мини-порция рагу больше не мешает говорить, мисс Найтенвей доверительно обратилась к Кетлби.*
- Мистер Кетлби, я рада что вы решили воспользоваться моим предложением про завтрак. Идея с воображаемыми блок-постами тоже занимательна, но требует доработки.
*Министр отхлебнула чая*
- Например, хватит ли нам ресурсов, чтоб реагировать на спровоцированую нами-же вылазку темных адептов? Или... Самое главное - не обнаружат ли отсутствие поста еще до вылазки? Что свело бы на нет весь этот план.
* Волшебница пододвинула кушанье поближе*.
- Вообщем,я бы сказала, сейчас не лучшее время для начала подобной операции. Если удасться то, что мы уже согласовали-можно будет поговорить и об этой...
//Уже рассвет.. Ешь и в путь. Много где надо успеть .//
*Пользуясь случаем, девушка принялась за рагу.*
Відправлено: Oct 14 2015, 17:32. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
*Все решились вкусить завтрак, а Вито все никак не мог угомлниться АО поводу адептов, которые, как выяснилось, лично принимали участие в нападении на его авроров. Хотя идея пожевать сендвич и запить его содовой выглядела весьма заманчивой, особенно когда эльфийка представила Асданте и Полу явства, которые они себе заказали *
-я считаю, что для наших людей, вообще, не будет безопасных вариантов. Моя б воля, я предпочел бы стереть Анхейтас с карты, даже вместе с мерлиновыми горами. Навсегда.
*Уставившись на блинчики,что покоились на тарелке перед чиновником особых поручений, усталый аврор продолжил работу *
-Всем патрулям нужно запретить вступать в столкновения с противником. При возможночти отступать и сигнализировать об опасности. В худшем случае, просто вызывать подмогу. У кого-нибудь есть знакомства и связи материке? Возможно нам понадобятся люди имеющие таланты в области боевых заклинаний, что бы в обозримом будущем собрать группу экстренного реагирования. Как раз на случай нападения таких как адепты из Анхейтас.
*Вито закончил говорить, сознательно оставив без комментариев требование Министра выманить Люка Ринальдо из его норы. Пришло время заказывать завтрак *
-Мне бы хотелось выпить стаканчик рома и в кровать. Если, конечно, ни у кого не найдется пилюли амфетамина.
*Озвучивание шутки про тонизирующее средство, увы, было произведено тем же хриплым голосом что и всегда и сопровождалось скорее оскалом, нежели улыбкой. Впрочем, в этой шутке была недюжая доля правды*
-Если же Госпожа Министр настаивает на начале рабочего дня, то я, пожалуй , попрошу Гипси о омлете, жареных колбасках, говяжьих, картофельные дольки, жареные во фритюре, жареный же бекон и кувшин апельсинового фреша. И булочку. С маслом.
*Сицилиец оторвал взгляд от блинчиков, что бы посмотреть за реакцией окружающих *
Відправлено: Oct 19 2015, 00:37. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Кабинет
*Пол утвердительно кивнул, когда Асданта говорила про пытавших преступников и покачал головой, давая понять, что не имеет ничего против плана "выманивания" Ринальдо. По поводу крепостей он все-таки высказался*
- я думаю, что для обнаружения, по какому именно "укреплению" ударят будет достаточно, если кто-то из наших незаметных анимагов сможет безопасно для себя уследить за такой деталью. А так, отделу недвижимости можно дать задание на закладку фундамента. Это, насколько мне известно, процедура нескольких минут с их возможностями, плюс уже после этого можно пустить слух...
*Слова Спинелли о Мерлиновых горах Кэтлби в глубине души одобрял, но как именно это можно было сделать - не представлял себе возможным. Когда же Глава Правопорядка заказывал поесть, то чиновник особых поручений лишь прикрыл глаза, стараясь не слушать эти чрезвычайно аппетитные и вредные названия. Кашлянув, он произнес*
- что касается помощи из-за рубежа... Не знаю, насколько это реально. У меня сохранилось несколько контактов, однако это довольно специфичные личности. Деньгами их не заманишь, нужно хорошего парламентера посылать, чтобы договориться. Нам бы еще свои силы дособрать. Где мистер Атрелас, мистер и миссис Ульфсен?
Відправлено: Oct 21 2015, 06:13. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Кабинет
- хорошо, сейчас все будет.
*Приняв к сведению все пожелания голодного Спинелли, Эльфийка вежливо поклонилась и пропала с сопутствующим хлопком.*
Відправлено: Oct 21 2015, 07:06. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Кабинет
*Асданта успела изрядно поколупать вилкой рагу и перекусить, попутно слушая высказывания присутствующих. Как не странно реплику о взрыве на Мэрлиновых горах Министр восприняла всерьез. Потому довольно кивнула, обращаясь к Спинелли*
- теперь все детали насчет инструкций патрулям учтены. А насчет взрыва...Это было-бы эффектно. Возможно нам когда-то и удалось бы разрушить эту крепость без таких глобальных разрушений. Но если мы не можем взорвать даже подавитель - одну башню. То врядли крепость будет проще.
//амфетамин что?//
*волшебницу позабавил такой подробный перечень продуктов. Похоже глава аврората и правда был голоден.*
- Я вообще никогда не пробовала таблеток и не советовала-бы доверять магглской медицине свое здоровье.
*девушка на мгновение улыбнулась, представляя как Гипси тянет сюда на своих мелких плечах диван и все те яства, что заказал Вито....*
- Думаю, вам все таки лучше перед началом рабочего дня немного вздремнуть. Но на голодный желудок сняться тревожные сны.
*и тут Асданта услышала имена родителей в одном предложении со словами "где они". Да еще и в вопросительной интонации. Да еще и от Кетлби. Это удивило. Она кашлянула, подискивая слова.*
//я то думала вы знаете все и обо всех...//
*Ведьма на мгновение опустила взгляд, затем взглянув на Пола исподлобья.*
- Могу лишь догадываться. Мамы я не видела с самой битвы в зале суда. Отца-гораздо. Полагаю, есть у них незаконченные дела, которые имеют право завершить. Хотя я могу представить, что сейчас откроется дверь и они войдут .... Иногда, сэр, участие в войнах ранит больше чем кажеться.
*Асданта тяжело вздохнула, пытаясь не думать о худшем. Затем она предпочла сменить тему.*
- Что до Нарволо - его я не видела около недели. И была удивлена, не встретив сегодня здесь. Обычно он не пропускал таких совещаний.
*Девушка отпила чаю из чашки, казавшейся бездонной.*
- Вы точно не забудете про зелья, Пол? Что до возможностей по разрушению темных сооружений, Вито - давайте опрашивать всех , кого только можно. И возможно нам стоит собираться почаще для улучшения координации..Но наверное лучше днем.
Відправлено: Oct 22 2015, 12:59. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Кабинет
*В комнате позади уставшего аврора раздался хлопок. Эльфийка держала огромный поднос, нагруженный обильным завтраком из бутылки рома, тарелки с омлетом. Тарелки с теплыми прожаренными говяжьими колбасками, тарелки с зажаренными во фритюре картофельными дольками с зажаренным таким же образом беконом, кувшином апельсинового сока и булочки с маслом на блюдцЕ. Затем писклявый голос произнес.*
- Ваш завтрак, сэр.
*К сожалению Гипси не знала рецепта магглской микстуры, заключенной в таблетку, о которой упомянул гость хозяйки. И ее немного мучала совесть по этому поводу. Однако она решила об этом молчать. Водрузив поднос на угол стола с той стороны, где сидел Спинелли - тут же исчезла, чтоб не смотреть никому в глаза.... *
Відправлено: Nov 1 2015, 13:21. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Кабинет
*Девушка взглянула на присутствующих, на карту, и снова на собрание. *
- Огромное вам спасибо, что потратили ночь на совещание... Однако, увы, сейчас время играет против нас. И боюсь промедление может слишком дорого стоять..
*Министр грациозно поднялась с кресла, опираясь на подлокотники.*
- Сейчас я пойду и начну расспрашивать всех, кого можно спросить о ритуалах усиления, или уничтожения, или сдерживания сил тьмы, коих у нас развелось более чем достаточно...
*Асданта тяжело вздохнула*
По возможности сообщайте о любом изменении ситуации, и давайте начнем воплощать наш план. Пол - помимо всего прочего я жду от вас рассылки писем с приглашениями на собеседование всем перспективным личностям, кто вызвал у вас доверие во время визита в Европу.
Вито - отдохните, сколько выйдет ... А сейчас мне нужно идти, прошу извинить. Свяжусь с вами через пару часов.
* В кабинете прозвучал хлопок аппарации*
Відправлено: Nov 11 2015, 18:55

i  

спустя какое-то время после ухода Асданты
Кабинет
..Новости от патрульного о том, что появились дементоры в большом количестве однозначно прервали затянувшееся после ухода Министра совещание и завтрак.
Известия мужчины восприняли по-разному.
Спинелли оставался все так же бледен и молчалив, а Кэтлби почти сразу вскочил и принялся немедленно расспрашивать о подробностях дела.
- на Плато, говоришь. - хрипло и медленно выдавил из себя сицилиец. Он машинально сковырнул остатки завтрака и поднялся. - Идем.
Они не обменялись рукопожатиями с Полом, а лишь кивнули друг другу на прощанье, явно условившись о чем-то.

Відправлено: Nov 12 2015, 19:12. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Кабинет
*Пол глубоко задумался, находясь в этом просторном и пустом помещении. Если патрульный не врал-дела были плохи.*
// Дементоров только и не хватало ...//
*Он еще раз прокручивал в памяти весь этот совет. Пока Министр оставалась в Отделе Тайн - в свете новых и старых обстоятельств становилось все более ясно, что действительно необходима ЛЮБАЯ помощь.*
// Даже от иностранки? Но...Она заслужила доверие....Я помню...Да.//
* Произведя эти нехитрые умозаключения, Кетлби достал пергамент с пером и стал писать следующее...:*
Показати текст спойлеру

i  

*Затем в комнату сквозь незапертую Главным Аврором дверь влетела сова. Она приземлилась на угол стола.

*Кетлби сложил записку и погладив желтоглазую трудягу, прикрепил ее к лапке совы. Затем угостил ее кусочком мяса*.
-Давай, не подведи...

i  

*Сова благодарно "УХУкнула", и скрылась из кабинета тем-же путем*.

Відправлено: Nov 12 2015, 22:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Кабинет
*Гипси заглянула в кабинет*
- Сэр, я вам немного помешаю...

i  

* Вскоре стол снова сверкал чистотой, как и до совещания. На нем осталась лишь карта городка. Сама же эльфийка - поспешила исчезнуть. *

Відправлено: Apr 5 2016, 15:05. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Кабинет
*Быть может, у магглских министров принято днями сидеть в кабинетах с 8 до 6, а ровно в 12 уходить пить чай, но Асди была непозволена такая роскошь - уйти домой по расписанию, и забыть про дела. В противном-же случае и Министерство, и все планы грозили рассыпаться just like the house of cards, *
- Интересно, Алвсид был доволен, когда пришлось разбираться со всей этой бюрократической машиной?
*Девушка скептически усмехнулась, глядя на шкатулку которая была отставлена на столе.*
//Конечно я не имею права жалеть...Все случилось так, как должно было... И мое положение дает некие преимущества. К примеру врядле бы вчерашнюю студентку пустили рыскать по книгохранилищу РиО.//
*Не прошло и 10 часов, как Асданта вернулась в кабинет. Все казалось на своих местах, исключая лишь тот факт что мисс Найтенвэй стояла у стола на абсолютно белом полу в абсолютно неподходящей обуви, с которой капала кладбищенская глина. *
- Гипси!!?

Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Apr 5 2016, 15:12. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Кабинет
- Мисс Найтенвей, уже вернулись?
*эльфийка появилась из-за камина, лепеча свои фразы как обычно писклявым голосом.*
- Мне как раз нужно вам кое-что сообщить. Только наедине.
*Она подозрительно оглянулась, подходя поближе к Асданте, и полушепотом произнесла.*
- Здесь есть тайная комната.
Відправлено: Apr 5 2016, 15:21. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Кабинет
- Да неужели?
*Конечно, министр предполагала наличие в министерстве тайных комнат, тайных ходов и прочего добра без которого трудно представить мир интриг. Так же как и каждый уважающий себя магглский лорд пытался прорыть что-то подобное под своим замком на случай осады. Но чтоб что-то подобное касалось непосрадственно её кабинета ?*
- И где же она ? Что, прям таки тут?
*В голосе её читалось недоверие, как будто эльфийка решила подшутить над министром, или приняла за тайную комнату какую-то кладовку для метел.*

Відправлено: Apr 5 2016, 15:29. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Кабинет
*Но вместо ответа она лишь пошла к 1 из стен, расположенных за креслом министра. И прикоснувшись к еле ощутимому выступу под 1 из подоконников магических окон, сделала шаг назад.*
-

i  

Тем временем, магическое окно "отьехало" в сторону, а затем и нижняя часть стены с подоконником скрылись в глубине пола, освободив проход в тайную лабораторию

Відправлено: Apr 5 2016, 15:44. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Кабинет
*Похоже, эльфийка не шутила насчет комнаты. В любом случае, хорошо что о ней мало кто знал*
- Хорошо,я разберусь. А ты положи где-то эту лопату. Спрячь. Можешь отправить домой к родственникам. Там наверняка пригодиться для ухода за растениями.
*И она отдала лопату эльфийке, затем достав палочку.*
- А как закрыть комнату ?
Відправлено: Apr 5 2016, 15:48. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Кабинет
- Изнутри нужно повернуть рычаг справа от выхода. Он замаскирован под магическую лампу. Её надо просто подвинуть вниз, нажав сверху... Снаружи-вновь прикоснитесь к подоконнику, или нажмите кнопку под столом. Она расположена слева в стенке стола. Можно нажать ногой.
*Для пущей убедитеьность, она подошла к столу и пролезла под него, потмоу что не доставала иначе до кнопки. А затем вылезла из-под стола и все таки приняла из рук министра лопату, не совсем понимая куда её девать*
Відправлено: Apr 5 2016, 18:52. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Кабинет
*Первым рефлексом было наложить на эльфа инперио, обливиэйт, или...Любым другим способом стереть память о комнате... Но пока что она лишь нервно покрутила палочку в руке, достав пергамент и самопишущее перо, продиктовала.*
- Мистер Кетлби, я надеюсь вы проследите чтобы филиал Мунго получал достаточное количество вакцыны от Драконьей оспы для контроля распостранения заболевания. Также, учитывая масштабы восстания нежити необходимо в кратчайшие сроки открыть крематорий при морге, с целью кремации человеческих останков. И кремировать всех, чей труп не затребуют для погребения или воскрешения в течении 2-х дней.
А также прекратить любые захоронения на кладбищах Хогсмида, где наблюдаеться активность нежити, чтобы минимизирвоать вред магическому сообществу.
*Проследив, чтобы перо дописало записку, она сложила её соответствующим образом, и увестистая "записка" полетела к Кетлби.*
Відправлено: Apr 5 2016, 21:10. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Лаборатория
- Закроешь комнату. Сейчас же...
//Подземный источник...Это наверное... Бывает, в пещерах скапливаеться вода. Вероятно мне бы подошло одно из таких скаплений... //
*Положив ящик с прахом в сумку, и спрятав перо, Асданта направилась в лабораторию, предварительно открыв туда проход.*
//Мне понадобитсья какая-то пробирка. Или..Колба...//
*Схватив с полки что-то похожее на колбу с пробкой и удостоверившись, что она пустая, девушка положила её в сумку, ведьма аппарировала.*

Перешел из Кабинет
Відправлено: Nov 7 2016, 02:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Возле единственного стола в круглом светлом зале прозвучал хлопок аппарации, и возле него появилась светловолосая волшебница с какой-то банкой в руках, которую она тут же водрузила на стол, не боясь запачкать какие-то бумаги, и только сейчас обратила внимание на то, во что превратилась её новая приталенная мантия с зауженными рукавами.*
//Паршиво выглядишь.//
Перешел из Дома Плато Лунного Холода
Відправлено: Nov 7 2016, 02:40. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
//- И что теперь? Зато жива..
— и то верно.//

*Хотя сама министр и вернулась с поля боя - часть её, кажись, все ещё была там. Это было видно по всему - нервозности, резкости движений, подрагивающим пальцам. А перед глазами, казалось все ещё стояли блики заклинаний. Асданта потерла глаза.*
//Хватит. Ты уже тут. В следующий раз будешь осмотрительнее, и не станешь разделять команду.
- Думаешь, с Нарволо все в порядке?
- Вообще-то, если ты не заметила, именно он тебя спасал, а не наоборот. Потому, как кое-кто еще не смог доделать артефакт.
А доделай ты его до того боя - могла бы спасти... Его, и не только его.
- Как будто это так просто. Чтобы его доделать. Мне нужно ПЫТАТЬ человека. А если это для него плохо кончиться? Я ведь никогда ещё никого не пытала. Конечно, если он этого заслуживает... Тогда, наверное, должно быть проще. Ведь тогда... Тогда бы я просто сделала с ним то, чего он бы заслуживал, или на что обрекал других.
- Пожалуй, я бы попытала Лорда. Или одного из тех, из Зала Суда. Или Ринальдо. Но этот крысеныш наверняка уже где-то во Франции. //

*Печально вздохнув от того, что все её цели казались такими далекими, она взглянула на сердце.*
//По крайней мере, хоть какой-то "трофей".//
*Министр криво улыбнулась. Усталость давала о себе знать. Тем приятнее было присесть на мягкое кресло, и откинуться на его спинку, в предвкушении интересного чтива разворачивая чуть помятый "Пророк", который ей принёс тот мальчишка с Плато. *
//Кажется, Майк? Нужно будет послать ему сову. //
Відправлено: Nov 7 2016, 11:16. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Серые глаза жадно скользили по странице "Пророка" в поиске новой информации.*
//Эвакуация... Это Когда пытаешься вытащить старушенцию из дома, а она пытаеться облить кислотой. Так что О ней я вам могла-бы рассказать и получше.//
*Потерев друг о друга пальцы, Асданта свернула газету вдвое, поднося чуть ближе к глазам.*
//По крайней мере, надеюсь что наша "смена" не собираеться сидеть сложа руки, и тоже кого-то эвакуирует. Хотябы себя.//
*Стараясь никак не реагировать на явно устаревшую информацию по поводу присутствия на Плато Главы Аврората, она читала дальше*
// А что? Это вполне нормально, что они такое пишут. Людям ведь нужно верить, что они под защитой. И несомненно, присутствие в "горячих точках" кого-то из нас подкрепляет их уверенность в том, что "все будет хорошо". Даже если это не совсем так. //
*Когда же она прочла про приют, то явно насторожилась.*
// Тоесть, взрослые волшебники сами не эвакуировали детей, а сидели на попах ровно в ожидании спасения?//
— Гхмм.
//Пожалуй, я бы расказала этим бездельникам, что они не слишком-то правы, подвергая детей опасности из-за собственной лени и трусости.
*Впрочем, мисс Найтэнвей читала дальше*
Оборотни?. Наплевали на договор? Не удивлюсь, если это так...Может, их бы стоило как следует напугать?//
*Пожалуй, сейчас волшебница ощущала большую потребность в том, чтобы раздвоиттся. По меньшей мере. Ведь иначе с этими всеми недоразумениями казалось справиться почти нереально .*
Відправлено: Nov 7 2016, 14:44. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
— Гипси. Ты здесь ?
*Окликнув домашнего эльфа, Асданта уже дочитывала первую страницу "Пророка", и наткнулась взглядом на что-то, что ее озадачило. И это "что-то" вовсе небыло зельем для роста волос.*
// Кто такой этот Рид, и откуда у него вечеринка? ///
*Прподняв брови, мисс Найтенвей просидела так пару секунд.*
//Что за пижонство . Устраивать вечеринку, когда множество людей лишилось крова над головой, или того хуже.//
*Нервно перевернув газету она принялась читать доску объявлений, где сразу же начертила вопросительный знак возле портретов, из которых знала только двоих .*
//Ничего не понятно, за что тот, или иной Разыскиваеться. Поместили всех скопом, внизу полосы... Кто так делает? .//
Відправлено: Nov 7 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Домашняя эльфийка в нарядной наволочке - действительно была поблизости, и в кабинете раздался хлопок аппарации, а тонкий, писклявый голосок произнёс .*
- д.дааа?
Відправлено: Nov 7 2016, 15:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
//А, вот и зелье. Наверное, о нем мне писал Кэтлби.. А что, я бы выпила одно из них. Ведь та способность мистицизма... Которую на Плато так метко использовал Адепт.
Она нам едва не стоила поражения.
А мне это не подходит. Я хочу обладать силой. Даже если для этого придеться кем-то, или чем-то пожертвовать...
К примеру, пожертвовать способностью выращивать цветочки . Да и вспомни, когда она приносила тебе пользу в бою?
То-то же. //

*Покачав головой, она решила что испробует на себе то зелье, реклама которого занимала добрые пол полосы.*
— Гипси... Найди мне какой-то обед. Желательно, пасту с грибами под сливочным соусом.
Відправлено: Nov 7 2016, 15:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Молча поклонившись, эльфийка исчезла из сего светлого зала с хлопком аппарации*.
*Министр-же читала дальше, и в этот раз её взор наткнулся на набор в редакцию новой газеты.*
//-Свиток правды? Тоесть, даже само название... Даже название как-бы намекает, что все вокруг врут. Что мы врем?
Может, пусть Кэтлби зашлёт туда эту свою Агнес, или как её ...Кстати, не мешало бы мне сначала с ней познакомится. Ведь если правда, что он о ней говорил-таких людей лучше знать в лицо.//

* Заметка о мастере палочных дел была Асдантой полностью проигнорирована, ведь палочка у нее пока была.*
//Кстати, палочка... //
*Перо было отложено на стол, а в руку скользнул привычно холодный кусок неведомого металла.*
Відправлено: Nov 7 2016, 15:51. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Газета была отложена подальше на стол. Министр , сидя в кресле смотрела перед собой. На волшебную палочку, и сердце на фоне. Похоже, не то не другое более не вызывало той ненависти, которая двигала ею ещё недавно. Был только лишь интерес.*
//Как там говорил тот Аврор ?
— "Она превращается в нож, только и всего?". А я отвечала... Я отвечала, что видимо, да.. А что ещё я могла тогда сказать? Если за те две недели, пока использую... Никаких новых "граней" не проявилось.
- Да, именно так...
- Но После этого я имела разговор с мистером Адамсом, и теперь знаю что все артефакты ритуальной природы имеют свойств более, чем одно... Тоесть...
Может, они не проявились, потому что небыло подходящих условий? Или, может быть, есть нечто... То, что бы могло позитивно сказаться на её функциональности..
- И какие "грани" ты хотела обнаружить
- Ну, вдруг, если я прокипячу её час в крови трёх единорогов, лезвия вырастут на 1 дюйм длиннее ?
- Это врядле, но все-же...//

*Глубоко задумавшись, она крутила в руках то, что по воле случая забрала когда-то у Тёмного лорда.*
//Может-ли быть, что я просто не там искала. Ведь лезвия появились как эмоциональный отклик. Может, она настроена таким образом? Реагировать на негатив, или на какие-то жертвы...
Или, может быть Что эта палочка... Может, она вовсе не то, чем кажется...//

Знание магии — 33
Відправлено: Nov 7 2016, 20:21

i  

Кабинет
Черный цвет, железо вместо дерева. Асданте пришла в голову мысль - а когда вообще была сделана эта палочка? Кем?.. Были ли шипы с ней с самого начала или же их "прицепил" уже Алвисид?... Судя по виду, здесь было скорее первое, чем второе. Но кто тогда создал палочку? Вряд ли мастер с еще существующей тогда Диагон Аллеи.
Никаких указаний на примерную родину возникновения этого артефакты у Найтен'вей не было. Ни рунической вязи, ни иероглифов, ни греческих букв - лишь прохладная, всегда прохладная рукоять. Ассоциативный ряд пришел Азкабану или Подавителю - столь же черные и древние безымянные творения.
Интересно, могла ли сущность дементора быть использована в качестве сердцевины для волшебной палочки? Что бы тогда постепенно становилось с магом, который ей бы пользовался?
Вторая странность заключалась в шипах. Для чего они были магу? Нож, меч, кинжал - все это было куда более как удобным, несмотря на остроту лезвий. Таким можно было бы и самому случайно порезаться, но это было бы как-то странно. Или нет?

Відправлено: Nov 7 2016, 22:17. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Артефакт, который держала мисс Найтэн`вей в своих бледных пальцах со следами крови действительно вполне ассоциировался с чем-то вроде того, что ей только что пришло в голову... А именно с древними, и мрачными руинами, которые сейчас были вновь полны магии.
Молчаливые и безимянные...
Министру вдруг стало грустно. Ведь эти сооружения...
О них ей толком не смог рассказать даже сам Отдел Тайн. И она не знала, кого бы спросить ещё. *
//Конечно, обладатель сердца - содержимого банки вполне мог что-то знать. Но уже не расскажет. Да и у Алвсида была масса времени, чтобы подчистить архивы От... Но все же..//
* Асданта вспоминала...*
//Насчет Подавителя они ведь мне кое-что все таки выдали. Хотя, это и было более в духе "мы знаем.что ничего не знаем". Разве что стоящей была ссылка на роль магии крови в возведении стен. Но сам источник силы ведь был там и раньше. Чуть ли не всегда.
- Всегда? Это слишком громкое слово. Палочка-созданный артефакт. Хоть и не палочником с "Диагон Аллеи", но в каком-то из времен у неё определенно должен был быть Мастер.
- Ладно, допустим был. Но зачем ему..Лезвия?
- Обороняться? С одной стороны, подобное вполне может стать неожиданностью для врага, если он подберется...Слишком близко. Ведь обычно люди не ожидают ничего такого от палочки. //

*По плечам Асданты будто пробежал холодок, когда она очередной раз прокрутила в руке рукоять.*
//Сущность дементора? какая чушь. Зачем кому-то засовывать в палочку сущность дементора? И как это вообще может быть возможно?//
*В представлении Найтэнвей дементоры были хоть и эфимерными, но все же, достаточно крупными существами, и было весьма трудно представить... Так скажем, как процесс извлечения сущности, так и заключение её в тёмный металл. Особенно, столь небольшого объема, как рукоять Её палочки.*
//И что такого может произойти с магом, использующим такую палочку? Со мной же...
Ничего особо не происходит.
Всмысле, я-всё ещё я. Не особо за последние недели и изменилась.

Может, это просто действует не на всех? //
Відправлено: Nov 8 2016, 12:13. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Вначале ей показалось это обычным домыслом. Сама мысль заключения сущности дементора в металл... Это ведь так мало было похоже на то, чему их учили в Хогвартсе.*
//Но рукоять... Всегда холодная. Даже в самый жаркий день.//
* Были вещи, которые можно было объяснить только так, а значит...Тогда это все таки правда? Чем больше проходило времени, тем правдоподобнее данное обстоятельство выглядело в глазах Министра.*
//Ну, ладно. Допустим дементор. Конечно, я думала, эти существа не делятся на части, а следовательно из них нельзя выделить "сущность". Но если кому-то это удалось... Это могло бы значить только то, что этот кто-то обладал достаточной силой, и знаниями, чтоб совершить подобное деяние, и создать с его помощью артефакт. //
*Положив палочку перед собой, она то и дело поглядывала на дверь.*
//Причем, в одно время .. Настолько-же давно, как и Азкабан.
Но как же мне больше узнать про это?
Возможно, стоит искать информацию в области рассказов, мифов, легенд. Может, это давно потерянное оружие, которое Алвисид нашел? Ну или отобрал...
А если так. Возможно, кто-то из его соратников мог бы быть в курсе, как и когда у него появилась палочка из чёрного железа. Или, может, была всегда?//

*Пожалуй, на ум Асданте в связи с этим приходил лишь один живой представитель Анхэйтас, у которого это можно бы было спросить в ближайшее время. *
//Тот старик из зала суда... Кажется, я даже не знаю его имени. Он, конечно, старый...
Но достаточно ли, чтобы про это слышать? Может ли он что-то про это знать? //

*Тем временем с хлопком аппарации в комнате объявилась эльфийка с серебряным подносом, на котором были необходимые приборы, тарелка, и что-то красноватого цвета в бокале.*
Відправлено: Nov 8 2016, 12:30. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
*Завидев домашнего эльфа с подносом, министр спрятала волшебную палочку в карман. *
— Так, это паста.. А что в стакане ?
*Волшебница отодвинула банку с сердцем Адепта так, чтобы перед ней поместился поднос. И сняв с него тарелку, взяла в правую руку вилку. И аккуратно накрутив на неё пасту, поднесла ко рту.*
— Пахнет вкусно...
*Асди была довольно голодной, потому сразу же приступила к еде, стараясь не притрагиваться к ней грязными руками, которые бы можно было отмывать от крови и остального битый час. *
Відправлено: Nov 9 2016, 10:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Кабинет
- Это ягодный морс, мисс.
*Ответив на вопрос, домашняя эльфийка подошла поближе*.

//Чтож, пускай.//
*Обедая, министр размышляла над тем, что нужно либо починить её старую мантию, либо сходить за новой.*
// А может пойти зайти в магазин? Конечно, дома у меня полно всяких мантий...
— Гипси, когда я отлучусь - переставь банку в лабораторию.
*Отмечая, что паста и правда ничего, министр размышляла над тем, что в принципе могла бы дать шанс продавцу магазина одежды подобрать ей чтото. Конечно, она бы никогда не одела ту одежду, с которой он бы не угадал.*
//А может ну его, и просто починить свою?//
*С этими мыслями она заканчивала свою трапезу, и вскоре аппарировала, оставив банку с сердцем на столе.*
*Домашний эльф-же подхватил банку с не совсем понятным содержимым, и аппарировал в лабораторию*
Відправлено: Apr 19 2017, 19:47. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*В пустынном зале раздался характерный хлопок аппарации и спустя мгновенье у входа уже стояли две девушки в мантиях классических темных оттенков. Асданта сделала шаг вперед и под стенами на подсвечниках зажглись свечи, света которых было явно не достаточно, чтоб полностью разогнать мрак.*
— Ночью здесь бывает... Слишком атмосферно.
*Словно пытаясь угадать мысли спутницы, произнесла министр. Но её слишком интересовал вопрос о некой бесхозной недвижимости на Плато, и теперь ничто не мешало его задать.*
— Так что вы знаете о Цитадели?

Маг. защита

Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Apr 19 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Перемещение - четвертое? Пятое по счету? - практически не вызвало никаких эмоций, в отличие от кабинета министра. Пусть в темноте и нельзя рассмотреть все в деталях, подсветка делала место довольно уютным, в чем гостья и постаралась заверить владелицу*
- Цитадели?
//А она не ходит вокруг да около//
- Что это бывшая резиденция Алвисида, в которой мне недавно удалось побывать. Благодаря некому Люку Ринальдо. Знаете такого?
*Арианна опустилась на один из стульев и полуприкрыла глаза. Жалела ли она о том, что не бросила Мизуки с мистером "Рейнардом"?*
- Разумеется, не по своей воле, - *горько усмехнулась она*, - хотя я так и не поняла, зачем меня туда притащили. Когда дело дошло до появления мантикоры, Ринальдо просто сбежал в одиночку. К счастью, Вито Спинелли и Корвин МакЛейн с ней разобрались. Вот примерно с тех пор я Лаэн и не видела.
Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Apr 19 2017, 21:09. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Что ж, понятно. Пойдемте, присядем... *Ведьма добродушно усмехнулась Арианне, приглашая к столу. Сама же министр не спеша двигалась в том же направлении*.
— Надеюсь, Вас не сильно удивляет такой мой интерес... Сама я там ещё не была, но видела чужие воспоминания и та постройка кажется мне весьма загадочной и занимательной.
*Услышав имя предателя, она кивнула, будто что-то для себя уяснив.* //Мало того, что там скелеты с меткой Алвисида, так ещё и мантикоры. И может скрываться Люк. Нет, мне точно нужно будет наведаться туда и сжечь все её содержимое.//
— Люка-знаю. Правда, виделась с ним раньше вашего. Последний раз - когда собственноручно сажала в камеру Форта Аврор. Уж не знаю, как ему тогда удалось сбежать. Вероятно, выпустили. Так же, как и одного из последователей Лорда из соседней камеры. *Предупреждая вопрос собеседницы, Асди поспешила разьяснить*.
— Ну а садила за то, что Люк, хотя и был аврором — пытался помешать мне убить Алвисида, атаковав меня. Конечно, сейчас я жалею, что не положила конец его существованию ещё тогда, пусть и не перед всеми... Да и что не нашла времени толком его допросить. Может, он свихнулся ещё тогда. Ну, или были другие мотивы... Хотя я бы не при каких обстоятельствах первая не атаковала союзников.
*Тем временем, они дошли до стола и Асданта уселась в кресло, а локоть поставила на стол, подпирая подбородок рукой.*

Маг. защита

Відправлено: Apr 19 2017, 21:46. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
- Я понимаю ваше желание быть в курсе. А постройка и впрямь удивительная. Эти апартаменты бы да в мирных целях...там одна карта чего стоит!
*Резной стул оказался неожиданно удобным: над ним неплохо поработали специалисты. Все-таки у хозяйки был вкус. История Люка не удивляла мисс Эмберли до момента...*
- ...аврором? Этот придурок был аврором?!!
*тоном "мерлин-кто-мог-настолько-упороться-чтобы-его-взять" возопила пострадавшая, впрочем, моментально осознавшая его неуместность*
- Простите, я погорячилась. Не могу в это поверить!
*Покраснела девушка. От смущения — и от злости. Жаль, что его не прибили. Очень*
- А почему тогда Мизуки его не опознала?
Відправлено: Apr 19 2017, 22:33. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Вот карту я в воспоминаниях и видела. А ещё лестницу, зал...
*И тут Арианна начала крайне эмоционально выражаться, что в начале, несомненно, удивило министра, что можно было понять по характерно изменившемуся лицу. Но в целом, её праведный гнев был вполне понятен*
— Да, был.
*Найтэнвей позволила себе слегка хихикнуть, как от хорошей шутки, чтобы разрядить обстановку.*
— А почему не опознала - не знаю. Скорее всего...
*Асданта задумалась, потирая пальцами подбородок.*
— Ведь ваша подруга приехала в Хогсмид уже после смерти Алвисида. Не так ли? А начиная с того дня, Ринальдо им более и не был. В начале сидел в камере, потом — бежал, где то скитался, окончательно сошел с ума и похитил вас.
А где... Как это вообще произошло?

Маг. защита

Відправлено: Apr 19 2017, 23:26. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
- В зале мы и сидели. Там стол даже побольше вашего. Да что там, я на колдоаппарат все снимала. Могу потом снимки показать после проявки, если хотите. Вот мантика не засняла, как-то не до того было.
*Эмберли наклонила голову, подтвержая предположение мисс Найтенвей - скорее всего Лаэн действительно приехала позже. Но могли бы и проводить вводный курс по ренегатам и психам для стажеров*
- В "Трех метлах". Не везет мне с этим пабом. Обещал экскурсию к василиску, а Мизуки горела энтузиазмом. Пришлось соглашаться.
Відправлено: Apr 20 2017, 09:24. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Было бы интересно взглянуть.
*Министр включила настольный светильник, чтобы и ей было лучше видно девушку, и той — её.*
— Что ж. Если наши пути с ним когда то пересекутся, то это будет последняя встреча этого человека с кем бы то ни было...
*Асди откинулась на спинку, провела рукой по волосам и зевнула.*
//По крайней мере, её не смутило убийство Люка. Хорошее начало.//
— Предателей прощать — себе дороже.
*Девушка произносила дальнейшие мягко и уверенно, хотя и понимала, что ей грозит в случае если подобные её речи дойдут "не до тех" ушей. Но, вероятно, за сегодня её чувство страха немного притупилось, да и как бы она могла требовать доверия от Арианны не будучи честной с ней и сама с собой?*
— Хотя, о подобных мерах ничего не говориться в действующем законодательстве - думаю, иногда явно стоит пренебречь общественно принятыми нормами ради привнесения порядка в это самое общество. Парадокс.

Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2017, 10:17. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
- Хорошо, тогда так и сделаю.
*Мерцание мягкого света еще раз подчеркнуло шляпку Асданты и Ари отметила, что министр упорно с ней не расстается. Вуаль была откинута все путешествие, очевидно потому, что в утренние часы было бы неудобно разглядывать что-то сквозь нее. Но зачем вообще носить ее в такое время?*
//Не успела переодеться или любимая шляпка? Или единственная?//
*В последний вариант верилось слабо и тем более нетактично об этом спрашивать. Но как истинная девушка она не могла выкинуть этот вопрос из головы наряду с убийством Ринальдо. Нет, ее не пугала мысль о ликвидации: лучше заранее избавиться от психов, склонных впутывать других в смертельные ситуации. А не держать их в тюрьме на деньги честных налогоплательщиков*
- Если они идут на такой шаг, то должны быть готовы, что и с ними поступят так же. Это справедливо.
*Арианна согласно кивнула созвучной ее мыслям речи*
Відправлено: Apr 20 2017, 10:50. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
//Значит, теоретически она могла бы понять и то, что я сделала с Уэлшем... Или же нет? Или пока нет? В любом случае, стоит быть аккуратней. //
— Тем не менее, что до экскурсий к василискам, мантикорам, скелетам, и другим опасным тварям - я бы советовала повременить. По крайней мере, до освоения аппарации.
*Министр слегка склонила голову на бок, поправляя головной убор.*
— Хотя...Говорят, что взаимодействие с волшебными существами может помочь проявиться новым способностям, и усилить старые. Но для этого сгодятся и более мирные экземпляры. По крайней мере, в начале. Так что, экскурсия к фениксам, пегасам, единорогам — оказалась бы куда более кстати.
*В руке волшебницы оказалась палочка, тускло блеснувшая в блеклом свете, которой она проделала нечто похожее на "взмах с завитком".*
— Орхидеус, букет полевых цветов.
А какой единорог, или даже пегас откажется от такого пышного букета?
*Она положила букет на стол возле лампы, загадочно улыбаясь.*

Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2017, 11:16. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
- Да я как-то на василисков больше и не претендую, - *рассмеялась хаффлпаффка*, - хотя люди бывают куда большим злом. А вот от кого-то мирного бы не отказалась. Тем более, если это открывает новые способности. Жаль, что в Хогвартсе не знают об этой теории, уход за магическими существами наверняка стал бы превалирующим предметом.
*Сама Ари всегда предпочитала Заклинания, поэтому отметила, с каким изяществом было сделано чародейство. Наверняка Асди любят все единороги округи*
- Думаю, будь я единорогом - съела бы, не раздумывая. Симпатичный букетик.
*Полевые цветы не приветствовались дедушкой, но в школе девочка нередко притаскивала в комнату такие вот охапки*
Відправлено: Apr 20 2017, 11:45. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Асданта согласно кивнула. Ей ли было не знать...*
— Бывают. Хотя для меня в последнее время категории добра и зла кажутся весьма размытыми и относительными. Как в той старой поговорке:"всем мил не будешь".
*За столом послышался вздох.*
— Вот вы считаете меня доброй? А кто-то другой может посчитать для себя злом. По каким то своим причинам.
*Она слегка пожала плечами, рассматривая букет.*

Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2017, 12:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
//А еще "я не десять галлеонов, чтобы всем нравиться", ага//
*Дихотомии добра и зла явно являлись для собеседницы больной темой. Похоже, что над этой темой дама в шляпке размышляла не раз и не два. И сейчас озвучивала то, к чему пришла за долгие годы*
- Говорят, что красота - в глазах смотрящего. С добротой тот же фокус. У меня нет оснований считать вас злой, скорее наоборот - вы несколько раз серьезно меня выручили. Сорвав же чьи-то планы, человек становится злом даже в глазах зла. Некоторым трудно признать собственную неправоту, когда можно свалить вину и ответственность на оппонента.
//А особо избранные еще и ухитряются мстить//
Відправлено: Apr 20 2017, 13:00. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— И то правда. Но я почти уверена, что в будущем меня могут посчитать злом.
*Она вновь пожала плечами*.
— Если новые методы решения проблем Хогсмида покажутся слишком радикальными, или нестандартными. Ведь даже то же убийство Люка вряд ли бы восприняли спокойно...
Если бы, конечно бы кто то узнал...
*Асди иронично усмехнулась*.
— А я собираюсь задействовать и против других проблем Хогсмида наиболее эффективные методы, и всю магию, до которой только смогу "дотянуться". В не зависимости от её цвета и типа, или последствий её изучения лично для себя, которые... Частично уже проявились.
Иными словами, в будущем мне может понадобиться от вас защита от недоброжелателей, или фанатиков светлых и/или темных "сект", которым может не понравиться подобная деятельность. Со своей стороны я обещаю всяческую помощь как в развитии способностей, так и... Ту, на которую буду способна на тот момент.
*Найтенвей пока не знала, как отреагирует Арианна на её очередной порыв искренности, но все таки выложила все в общих чертах "как есть"просто потому, что не любила врать.*
— Думаю, было бы нечестно это сейчас умолчать. Но если что либо в моих словах вас смутило — мы все равно сможем сотрудничать.

Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
- А вас это волнует? Ну, посчитают злом или нет...
*Поинтересовалась Ари для поддержания диалога. Оставлять паузу после такого признания было бы неловко - министр честно и искренне изложила свою позицию, и собеседница оценила это. Никакой лапши на уши, только правда и ничего кроме. Честно говоря, смущали ее две вещи. Первая - неведомые последствия, упомянутые Асдантой. А ну как это подразумевает массовые жертвоприношения для обретения желанной силы? На такое девушка согласна не была, собой жертвовать можно, но другими - только с их разрешения. Это вам не пегасика погладить*
- Мне надо подумать, - *сообщила Ари*, - сами понимаете, вопрос не ерундовый. Кое-что смущает, конечно. Например, я вовсе не отличник боевой подготовки, переговоры и целительство всегда давались лучше.
*Мисс чуть виновато развела руками*
Відправлено: Apr 20 2017, 16:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Ну, если вас смущает только это. То абсолютно зря. И Кто вам сказал, что мне не нужен целитель? Очень даже и нужен. Конечно, не в данный конкретный момент.
*Асданта вежливо улыбнулась девушке, подпирая щеку рукой. Казалось, её ничуть не смутила нерешительность Собеседницы — напротив, это свидетельствовало О серьезном подходе .*
— Что касается прочего, то пока вы думаете — я уточню. Я не приносила Жертв, помимо собственной крови ради бонуса к определенным заклинаниям, и вам не придеться делать ничего подобного.

Маг. атака

Відправлено: Apr 20 2017, 17:36. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
- Это просто первое, что приходит в голову. Не люблю подводить людей и не соответствовать ожиданиям при приеме на работу.
*Арианна усмехнулась: занятно стать нанятой штатным ассасином, например, и узнать об этом этак через полгодика. Но, кажется, это владелице кабинета и не требовалось. Или требовалось не от нее. Целителем же вполне можно и поработать. С другой стороны, если при переговорах с фанатиками на них нападут, отсиживаться в углу хогсмидчанка не собиралась. Тем временем Асди отмела и второе возражение, не высказанное вслух*
//Мысли она читает что ли?!//
- Тогда, полагаю, это тоже не критично. Пока обойдусь и пегасиками. Что касается недоброжелателей: включает ли это представителей аврората?
Відправлено: Apr 20 2017, 18:25. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Услышав вопрос о представителях аврората, министр явно задумалась. Но не надолго, поспешив озвучить результат своих умозаключений.*
— Я без понятия, зачем кому то из Аврората на меня нападать, и сама не собираюсь. Но если такое произойдёт, как в случае с внезапной атакой Ринальдо, то пожалуй, была бы признательна, если бы вы обездвижили такого субъекта, или отобрали у него палочку.
*Затем Асди сложила руки в замок, и продолжила*
— У вас будет официальная должность работника Министерства. Пока не знаю, какого отдела — нужно будет посоветоваться с одним человеком, который спец в бюрократических делах... Естественно, вести о моих исследованиях не должны достигнуть чужих ушей.

Відправлено: Apr 20 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
Кабинет
...
Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2017, 19:09. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Слова об обездвижевании несколько успокоили подозрения мисс Эмберли, хотя и не рассеяли их до конца. Не в той части, которая касалась министра, но в той, где речь шла об аврорской паранойе. Начальник Лаэн, Спинелли, выглядел по ее рассказам не слишком привлекательно. Вступать в драку с ним достаточно самоубийственно, так что навыки реально придется усиленно совершенствовать*
//Ты все еще хочешь открыть здесь книжный магазинчик? Зря//
- А не будет ли это работой, с которой нельзя уйти, потому что я слишком много знаю? Для тайного общества такое отнюдь не редкость.
*Фраза о нераскрытии тайн несколько царапнула - Арианна не сдавала доверившихся ей людей. Но могла понять причины проговаривания этого условия*
Відправлено: Apr 20 2017, 20:36. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— А вы уже хотите уйти? При желании можно откуда угодно.
*Слова были произнесены с явной иронией, но вопрос был слишком серьезным, и сложным, чтобы ограничиться подобного рода ответом. *
— Но вообщем-то... Скорее всего это будет возможно при неразглашении. Если, конечно, вам действительно наскучит мое общество. Порой, даже метки не гарантируют, что человек навсегда с чем то связан.

Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
- Нет, не хочу уйти, не попробовав, - *протянула юная леди*, - разве что скормить лошадкам ваше творение, пока не завяло.
*Юмор в словах министра ей импонировал. Например, о скуке. Как причина ухода это была бы одна из самых последних. Да и сильно сомневалась барышня, что скука ей светит. Работа обещала приключения и саморазвитие, не говоря уже о доверии главы магического сообщества*
//Признайся, что это тебе приятно. Чисто по-человечески//
*Еще предложение являлось огромным шансом доказать дедуле, что Ари не так уж неприспоблена к жизни и может жить одна. И поводом ею гордиться*
- Думаю, в вашем обществе, - *Арианна сделала упор на "ваше"*, - скука мне не грозит.
Відправлено: Apr 20 2017, 22:05. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Ну, в таком случае продолжим запланированную экскурсию к.. Единорогам?
*Министр пододвинула букетик к Арианне, вставая из за стола.
У неё совсем не было опыта организации всяких там обществ, тем более тайных, зато было очень четкое предчувствие, практически на уровне интуиции, что в без такового ей будет не обойтись. *
— Благодарю за такие слова. Очень хорошо, что мы прояснили... Основные моменты.
*Спрятав в карман палочку, она вышла из-за стола.*

Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2017, 22:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Будь хаффлпаффка юношей, то галантно ляпнула что-нибудь вроде "с вами хоть на Северный полюс", но в данной ситуации и из ее уст слова могли прозвучать несколько саркастично. Поэтому Арианна даже не стала шутить о невинных девах, по легенде - основном успехе данного предприятия*
- Целиком и полностью за. По логике вещей у бескрылых единорогов меньше всего шансов сбежать от двух ведьм.
*Девушка подхватила букетик и сумку и уже в который раз приготовилась к аппарации*
- Ну а детали можно обсудить и позже.
Відправлено: Apr 20 2017, 22:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Мисс Найтэнвей кивнула, подходя к мисс Эмберли для аппарации.*
— К тому же, нельзя обсудить все заранее. Судьба часто преподносит сюрпризы.
*Пожав плечами, она вновь взяла девушку за локоть, аппарируя в Лес Друидов.*

Маг. защита

Відправлено: Apr 22 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Вновь оказавшись в кабинете, Асданта быстрым шагом прошла к столу, и достав из ящика специальный бланк воздушной почты Министерства, взяла в руку перо, мокнула его в чернило и написала следующее.*
Показати текст спойлеру

*Подув на послание, чтобы то быстрее высохло, министр поставила перо в чернильницы, сложила листик "самолетиком", и послала по воздуху. Самолетик же устремился в коридор, пролетая мимо мисс Эмберли.*

Маг. защита

Перешел из Коридор
Відправлено: Apr 22 2017, 19:38. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Мисс Эмберли же в свою очередь шарахнулась от воздушного письмоносца аки от бубонной чумы, чуть не приложившись лбом о дверной косяк. Жизнь в Министерстве действительно была полна неведомых опасностей*
- Это воздушная магия или некие магические технологии?
*Полюбопытствовала она, расставаясь с дверью и снимая мантию. В кабинете ничего не изменилось за время отсутствия и это было к лучшему в этом лучшем из миров*
- Поэтому я и задаю столько вопросов. Хочу знать заранее.
*Вернулась она к предыдущему разговору*
Перешел из Коридор
Відправлено: Apr 22 2017, 19:44. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Нет, магией воздуха я не владею. Да и было бы ненадежно посылать с ее помощью самолетик на расстояние вне пределов видимости. Там просто какие-то чары на бланках.
*Министр картинно развела руками, присаживаясь на кресло.*
— Может, хотите чаю... Еще чего то?

Маг. защита

Відправлено: Apr 22 2017, 19:56. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
//- Ты уже заподозрила министра в водной магии, теперь в воздушной. Будешь перебирать все стихии по очереди?
- Насчет водной я не уточняла, между прочим//
- Чаю?
*Как благовоспитанной английской леди Арианне стоило моментально и безоговорочно согласиться на чай, но врать не хотелось*
- Мне кажется, что ценность этого напитка здорово переоценивают, но если вы желаете чай, я к вам присоединюсь.
Відправлено: Apr 22 2017, 20:03. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Мисс Найтэнвей поднесла руку с чуть согнутыми пальцами ко рту, и хихикнула. Ей нравились люди с юмором, которые не выпячивают его на первый план, а проявляют лишь при подходящей возможности.*
— Может и так. Но нечто подобное определенно нужно. Особенно если разговор с мистером Кетлби будет долгим.
*И она подозвала домашнего эльфа, которая появилась весьма скоро с помощью аппарации.*
— Нам понадобиться кофе, 3 чашки, сок, 3 стакана, и штук 5 пончиков.
Маг. защита

Відправлено: Apr 22 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Хорошо, мисс.
*Домашняя эльфийка в шелковой красной наволочке с золотистым рисунком изящно поклонилась и исчезла с хлопком.*
Відправлено: Apr 22 2017, 22:12. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
*Спустя некоторое время в дверь постучали и через несколько мгновений Пол Кэтлби появился в кабинете. Чиновник особых поручений не счел нужным в этот ранний час соблюдать этикет полностью и дожидаться приглашения войти*
- Доброе утро Министр, Мисс.
*он вежливо улыбнулся, слегка поклонившись непосредственной хозяйке данного кабинета и затем ее гостье или будущей помощнице.
Мужчина выглядел вполне нормально, похоже, ему удалось вздремнуть пару часов этой ночью. В левой руке он держал знакомый Асданте бланк, на котором волшебница совсем недавно отправила ему послание*
- Меня зовут Пол Кэтлби. *представившись Арианне, маг вопросительно посмотрел на мисс Найтен'вей* - чем могу быть полезен?
*он не стал сходу докладывать обстановку, пока что оценивая ситуацию и иерархические тонкости, касающиеся новенькой молодой особы*
Внимательность — 7
Відправлено: Apr 22 2017, 23:35. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Кабинет
— Да, сэр, проходите.
//Вроде не заметил...
— Alterius facie
Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем.
До того, как...//

*Мисс Найтэнвей вежливо улыбнулась входящему, слегка кивнув.*
— Я бы хотела обсудить с вами свою программу на текущий день. Также, полагаю, есть некая информация, которую вы бы могли мне сообщить... Но прежде - познакомьтесь, пожалуйста. Это - мисс Эмберли.
*Широким жестом ладони, приподнятой вверх она указала на девушку, как будто тут были ещё какие то другие мисс, о которых могла идти речь.*
//Да уж..//
— Я имела честь спасти её из дома на Плато Лунного Холода, где её заперли с непонятной мне целью. Мы разговорились, и вот. Арианна изъявила желание работать с нами на благо магического сообщества, помочь мне привести его к порядку. Думаю, было бы очень хорошо, если бы такое стремление юной особы не пропало зря.
*Переводя дыхание от такого всеобъемлющего объяснения, Асданта сложила пальцы в замок.*
— Мисс Эмберли не дала мне причин усомниться в своей честности, и кажется, разделяет мои идеалы... Потому я вас и позвала. Возможно, вместе мы выясним, в каком отделе она бы могла лучше всего себя проявить.

Маг. защита

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2715 ]   [ 281 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:54:50, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP