Сторінки: (145) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 10 2008, 06:18
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
*Тихонько войдя в кабинет Асданты, Арвен осмотрелась. Внешний вид кабинета и его атмосфера Арвен очень понравились. Тихо пройдя по ковру к столу сестры, Арвен опустилась в кресло напротив. Она решила не отрывать сестру от чтения, а просто сидела и наслаждалась чувством спокойствия, царившем в кабинете* |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 10 2008, 14:45
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
*она читала то что содержалось на пергаменте с пометкой "от авророфф"*. "Здравствуйте, уважаемый" -Хмм.. ..Министр Магии." - //И вам доброе , кстате что щас там. ладно . не суть. Надо арвен спросить, она вроде только из внеш. мира.// "...беспокоит..." //Да?// Глава Отдела Правопорядка, Вито Спинелли с рапортом по поводу неудачно закончившейся операции по задержанию беглого преступника Асириуса Блэка. //шо, итак сбежал?// *Асданта была удивлина таким поворотом событий. * //Как они могли мне соврать?// Арвен, ты што его отпустила? * На секунду подняв глаза от бумажки, уставилась на сестру* -Как вы могли отпустить убийцу моей матери ? //ладно, что там ещё за новости сегодня нас ждут..ждали?будут ждать?// "После допроса Монсоро Блэк, опекаемой Асириусом, я получил анонимное послание в котором мне назначели встречу на болоте. //странно..//. "Я прибыл к месту рандеву в одиночестве,как этого просили в послнии, и там меня ождал Асириус Блэк. Монсоро к слову юбую связь с ним отрицала, и никакой ценной информации про Блэка не дала. После короткого диалога в котором я напомнил ему что он обязан сдать волшебную палочку и проследовать к месту временного заключения, Блэк в ответ на меня напал,что было хоть и не удивительно, но неожиданно для меня. //Неужели?// . От его оглушающего заклинания я без труда увернулся, но потом всё полшло наперекосяк. Блэк перед самым попаданием моего разарожающего заклятия в него, аппарировал ко мне за спину, и нанёс удар пивной бутылкой по голове, о тчего бутылка разбилась, часть моей головы тоже, и я не удерав концентрации упал на землю. Блэку удалось применить ко мне заклинание связывани, так как мои попытки противодействия оказались безуспешными. Блэк обыскал меня, и забрал казённые аврорский значёк, нааручники, мантию невидимку, и двести грам перуанского порошка темноты. Этого ему показалось мало, и он забрал также мои личные вещи, как склянка с ядом и нож. Волшебную палочку мою Блэк сломал и выбросил прочь. *прочитав до сего момента, с ощущением облегчения, поняла что эти события стары. * Хотя нет, не врали. А Аврорам спасибо всё-таки. ///Надо премию выдать. старались. // Хотя что касаеться... //Так. все по-полочкам.. всЁ!// //нет, не полочкам, палочкам... Надо направить аввроров а палочную. Так. Не забыть//. Кстате, о чём я там говорила?>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Ах да, спасибо вообщем. Вы ж тоже помогали... ловить. //экс колллегу.забавно))// Вообщем всем привет, думаю пора на лыжи. в отпуск. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 10 2008, 20:26
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
*Арвен с легким недоумением наблюдала за сестрой. Потом, увидев, что она закончила чтение, девушка смущенно кашлянула* -Эм..Асди..Так что насчет мамы и тез трупов, что по прежнему лежат у меня в прихожей... *Арвен вновь представила себе эту картину. Но теперь все вызывало лишь легкий смех* |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 10 2008, 20:49
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
*Направленным потоком воздуха захлопнула дверь*. Ты должна знать. Мама - жива. Я руководила ритуалом воскрешения. У меня были ценные помошники. *Асданта улыбнулась, как-бы приближясь к сестре, облокотилась локтями на стол. * -Ну трупы и трупы, с ними-то что? помоему, им уже всё равно, где они. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 11 2008, 05:06
|
*Услышав, что мама жива, Арвен несколько секунд не могла вздохнуть. Потом она широко улыбнулась* -Это самое чудесное, что я слышала за всю жизнь свою. *Потом, в точности повторив движение Асдинты, Арвен, глядя ей в глаза, ответила* -Зато мне не все равно. Не хватало, чтобы они еще и гнить начали. Я ж от запаха потом в жизни не избавлюсь. Кстати, а где сейчас мама? Надо бы к ней заглянуть..Но вот сначала себя в порядок привети, а то она испугается... *Арвен критически пробежалась глазами по видимим участкам своей одежды и тела. Зрелище ее не порадовало* |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 13 2008, 12:12
|
- К сожалению незнаю, где она. Её отец унёс. Так в чём проблема с трупами? наймите коого-то, закопайте. Или дляы этого нужны специальные санкции ? *сделала паузу* Но если нужно финансирование,то я конешно помогу. * закончив говорить, всё также сидела развалившись в кресле*. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 13 2008, 12:18
|
*Арвен, выслушав сестру, кивнула* -Хорошо. Просто я думала, что министреству нужно тело Блэка. Но раз так.. *Девушка поднялась* -Я пойду. Хочу наконец выспаться, переодеться, а заодно и маму поищу. Надо ей палочку вернуть...До встречи, Асданта. *С этими словами Арвен встала и, подойдя к двери, покинула кабинет* |
|
Кай |
Відправлено: Jan 13 2008, 13:59
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
Асди?.. *приоткрыв дверь, Эйс заглянула в кабинет. увидев, наконец, Министра, Аселера открыла дверь пошире и вошла* ооо, здравствуй. я чуть не заблудилась в этих ваших коридорах. но, слава богу, обошлось. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 13 2008, 22:13
|
ДОбрый вечер) Тоже очень рада видеть. *асданта отодвинула стул от стола с намерением встать и не споткнуться рь мантию, стала её подбирать.* -Ну как ты там поживаеш. Столько невиделись.. Кстате, а сколько я уже не помню. |
|
Кай |
Відправлено: Jan 13 2008, 22:52
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
*Аселера улыбнулась и прикрыла за собой дверь* да, давненько)) я и сама не помню. ты тогда еще министром не была.. поздравляю! )) помню, как мы тебе "Кабанью голову" "раскрашивали".. жив паб-то еще? *девушка невольно пробежалась глазами по своему отражению в зеркале над камином, напротив входа, и поправила слегка растрепавшиеся волосы* неплохо поживаю. ) работы, конечно, хватает, но пока справляюсь.. |
|
Сторінки: (145) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |