Сторінки: (145) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 20 2017, 22:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Будь хаффлпаффка юношей, то галантно ляпнула что-нибудь вроде "с вами хоть на Северный полюс", но в данной ситуации и из ее уст слова могли прозвучать несколько саркастично. Поэтому Арианна даже не стала шутить о невинных девах, по легенде - основном успехе данного предприятия* - Целиком и полностью за. По логике вещей у бескрылых единорогов меньше всего шансов сбежать от двух ведьм. *Девушка подхватила букетик и сумку и уже в который раз приготовилась к аппарации* - Ну а детали можно обсудить и позже. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 20 2017, 22:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Мисс Найтэнвей кивнула, подходя к мисс Эмберли для аппарации.* — К тому же, нельзя обсудить все заранее. Судьба часто преподносит сюрпризы. *Пожав плечами, она вновь взяла девушку за локоть, аппарируя в Лес Друидов.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 22 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Вновь оказавшись в кабинете, Асданта быстрым шагом прошла к столу, и достав из ящика специальный бланк воздушной почты Министерства, взяла в руку перо, мокнула его в чернило и написала следующее.* Показати текст спойлеру *Подув на послание, чтобы то быстрее высохло, министр поставила перо в чернильницы, сложила листик "самолетиком", и послала по воздуху. Самолетик же устремился в коридор, пролетая мимо мисс Эмберли.* Маг. защита Перешел из Коридор -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 22 2017, 19:38. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Мисс Эмберли же в свою очередь шарахнулась от воздушного письмоносца аки от бубонной чумы, чуть не приложившись лбом о дверной косяк. Жизнь в Министерстве действительно была полна неведомых опасностей* - Это воздушная магия или некие магические технологии? *Полюбопытствовала она, расставаясь с дверью и снимая мантию. В кабинете ничего не изменилось за время отсутствия и это было к лучшему в этом лучшем из миров* - Поэтому я и задаю столько вопросов. Хочу знать заранее. *Вернулась она к предыдущему разговору* Перешел из Коридор -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 22 2017, 19:44. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет — Нет, магией воздуха я не владею. Да и было бы ненадежно посылать с ее помощью самолетик на расстояние вне пределов видимости. Там просто какие-то чары на бланках. *Министр картинно развела руками, присаживаясь на кресло.* — Может, хотите чаю... Еще чего то? Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 22 2017, 19:56. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет //- Ты уже заподозрила министра в водной магии, теперь в воздушной. Будешь перебирать все стихии по очереди? - Насчет водной я не уточняла, между прочим// - Чаю? *Как благовоспитанной английской леди Арианне стоило моментально и безоговорочно согласиться на чай, но врать не хотелось* - Мне кажется, что ценность этого напитка здорово переоценивают, но если вы желаете чай, я к вам присоединюсь. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 22 2017, 20:03. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Мисс Найтэнвей поднесла руку с чуть согнутыми пальцами ко рту, и хихикнула. Ей нравились люди с юмором, которые не выпячивают его на первый план, а проявляют лишь при подходящей возможности.* — Может и так. Но нечто подобное определенно нужно. Особенно если разговор с мистером Кетлби будет долгим. *И она подозвала домашнего эльфа, которая появилась весьма скоро с помощью аппарации.* — Нам понадобиться кофе, 3 чашки, сок, 3 стакана, и штук 5 пончиков. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Гипси |
Відправлено: Apr 22 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет — Хорошо, мисс. *Домашняя эльфийка в шелковой красной наволочке с золотистым рисунком изящно поклонилась и исчезла с хлопком.* -- Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 22 2017, 22:12. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Спустя некоторое время в дверь постучали и через несколько мгновений Пол Кэтлби появился в кабинете. Чиновник особых поручений не счел нужным в этот ранний час соблюдать этикет полностью и дожидаться приглашения войти* - Доброе утро Министр, Мисс. *он вежливо улыбнулся, слегка поклонившись непосредственной хозяйке данного кабинета и затем ее гостье или будущей помощнице. Мужчина выглядел вполне нормально, похоже, ему удалось вздремнуть пару часов этой ночью. В левой руке он держал знакомый Асданте бланк, на котором волшебница совсем недавно отправила ему послание* - Меня зовут Пол Кэтлби. *представившись Арианне, маг вопросительно посмотрел на мисс Найтен'вей* - чем могу быть полезен? *он не стал сходу докладывать обстановку, пока что оценивая ситуацию и иерархические тонкости, касающиеся новенькой молодой особы* Внимательность — 7 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 22 2017, 23:35. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет — Да, сэр, проходите. //Вроде не заметил... — Alterius facie Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем. До того, как...// *Мисс Найтэнвей вежливо улыбнулась входящему, слегка кивнув.* — Я бы хотела обсудить с вами свою программу на текущий день. Также, полагаю, есть некая информация, которую вы бы могли мне сообщить... Но прежде - познакомьтесь, пожалуйста. Это - мисс Эмберли. *Широким жестом ладони, приподнятой вверх она указала на девушку, как будто тут были ещё какие то другие мисс, о которых могла идти речь.* //Да уж..// — Я имела честь спасти её из дома на Плато Лунного Холода, где её заперли с непонятной мне целью. Мы разговорились, и вот. Арианна изъявила желание работать с нами на благо магического сообщества, помочь мне привести его к порядку. Думаю, было бы очень хорошо, если бы такое стремление юной особы не пропало зря. *Переводя дыхание от такого всеобъемлющего объяснения, Асданта сложила пальцы в замок.* — Мисс Эмберли не дала мне причин усомниться в своей честности, и кажется, разделяет мои идеалы... Потому я вас и позвала. Возможно, вместе мы выясним, в каком отделе она бы могла лучше всего себя проявить. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |