Сторінки: (145) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2016, 15:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кабинет //А, вот и зелье. Наверное, о нем мне писал Кэтлби.. А что, я бы выпила одно из них. Ведь та способность мистицизма... Которую на Плато так метко использовал Адепт. Она нам едва не стоила поражения. А мне это не подходит. Я хочу обладать силой. Даже если для этого придеться кем-то, или чем-то пожертвовать... К примеру, пожертвовать способностью выращивать цветочки . Да и вспомни, когда она приносила тебе пользу в бою? То-то же. // *Покачав головой, она решила что испробует на себе то зелье, реклама которого занимала добрые пол полосы.* — Гипси... Найди мне какой-то обед. Желательно, пасту с грибами под сливочным соусом. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2016, 15:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кабинет *Молча поклонившись, эльфийка исчезла из сего светлого зала с хлопком аппарации*. *Министр-же читала дальше, и в этот раз её взор наткнулся на набор в редакцию новой газеты.* //-Свиток правды? Тоесть, даже само название... Даже название как-бы намекает, что все вокруг врут. Что мы врем? Может, пусть Кэтлби зашлёт туда эту свою Агнес, или как её ...Кстати, не мешало бы мне сначала с ней познакомится. Ведь если правда, что он о ней говорил-таких людей лучше знать в лицо.// * Заметка о мастере палочных дел была Асдантой полностью проигнорирована, ведь палочка у нее пока была.* //Кстати, палочка... // *Перо было отложено на стол, а в руку скользнул привычно холодный кусок неведомого металла.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2016, 15:51. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кабинет *Газета была отложена подальше на стол. Министр , сидя в кресле смотрела перед собой. На волшебную палочку, и сердце на фоне. Похоже, не то не другое более не вызывало той ненависти, которая двигала ею ещё недавно. Был только лишь интерес.* //Как там говорил тот Аврор ? — "Она превращается в нож, только и всего?". А я отвечала... Я отвечала, что видимо, да.. А что ещё я могла тогда сказать? Если за те две недели, пока использую... Никаких новых "граней" не проявилось. - Да, именно так... - Но После этого я имела разговор с мистером Адамсом, и теперь знаю что все артефакты ритуальной природы имеют свойств более, чем одно... Тоесть... Может, они не проявились, потому что небыло подходящих условий? Или, может быть, есть нечто... То, что бы могло позитивно сказаться на её функциональности.. - И какие "грани" ты хотела обнаружить - Ну, вдруг, если я прокипячу её час в крови трёх единорогов, лезвия вырастут на 1 дюйм длиннее ? - Это врядле, но все-же...// *Глубоко задумавшись, она крутила в руках то, что по воле случая забрала когда-то у Тёмного лорда.* //Может-ли быть, что я просто не там искала. Ведь лезвия появились как эмоциональный отклик. Может, она настроена таким образом? Реагировать на негатив, или на какие-то жертвы... Или, может быть Что эта палочка... Может, она вовсе не то, чем кажется...// Знание магии — 33 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 7 2016, 20:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2016, 22:17. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кабинет *Артефакт, который держала мисс Найтэн`вей в своих бледных пальцах со следами крови действительно вполне ассоциировался с чем-то вроде того, что ей только что пришло в голову... А именно с древними, и мрачными руинами, которые сейчас были вновь полны магии. Молчаливые и безимянные... Министру вдруг стало грустно. Ведь эти сооружения... О них ей толком не смог рассказать даже сам Отдел Тайн. И она не знала, кого бы спросить ещё. * //Конечно, обладатель сердца - содержимого банки вполне мог что-то знать. Но уже не расскажет. Да и у Алвсида была масса времени, чтобы подчистить архивы От... Но все же..// * Асданта вспоминала...* //Насчет Подавителя они ведь мне кое-что все таки выдали. Хотя, это и было более в духе "мы знаем.что ничего не знаем". Разве что стоящей была ссылка на роль магии крови в возведении стен. Но сам источник силы ведь был там и раньше. Чуть ли не всегда. - Всегда? Это слишком громкое слово. Палочка-созданный артефакт. Хоть и не палочником с "Диагон Аллеи", но в каком-то из времен у неё определенно должен был быть Мастер. - Ладно, допустим был. Но зачем ему..Лезвия? - Обороняться? С одной стороны, подобное вполне может стать неожиданностью для врага, если он подберется...Слишком близко. Ведь обычно люди не ожидают ничего такого от палочки. // *По плечам Асданты будто пробежал холодок, когда она очередной раз прокрутила в руке рукоять.* //Сущность дементора? какая чушь. Зачем кому-то засовывать в палочку сущность дементора? И как это вообще может быть возможно?// *В представлении Найтэнвей дементоры были хоть и эфимерными, но все же, достаточно крупными существами, и было весьма трудно представить... Так скажем, как процесс извлечения сущности, так и заключение её в тёмный металл. Особенно, столь небольшого объема, как рукоять Её палочки.* //И что такого может произойти с магом, использующим такую палочку? Со мной же... Ничего особо не происходит. Всмысле, я-всё ещё я. Не особо за последние недели и изменилась. Может, это просто действует не на всех? // -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 8 2016, 12:13. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кабинет *Вначале ей показалось это обычным домыслом. Сама мысль заключения сущности дементора в металл... Это ведь так мало было похоже на то, чему их учили в Хогвартсе.* //Но рукоять... Всегда холодная. Даже в самый жаркий день.// * Были вещи, которые можно было объяснить только так, а значит...Тогда это все таки правда? Чем больше проходило времени, тем правдоподобнее данное обстоятельство выглядело в глазах Министра.* //Ну, ладно. Допустим дементор. Конечно, я думала, эти существа не делятся на части, а следовательно из них нельзя выделить "сущность". Но если кому-то это удалось... Это могло бы значить только то, что этот кто-то обладал достаточной силой, и знаниями, чтоб совершить подобное деяние, и создать с его помощью артефакт. // *Положив палочку перед собой, она то и дело поглядывала на дверь.* //Причем, в одно время .. Настолько-же давно, как и Азкабан. Но как же мне больше узнать про это? Возможно, стоит искать информацию в области рассказов, мифов, легенд. Может, это давно потерянное оружие, которое Алвисид нашел? Ну или отобрал... А если так. Возможно, кто-то из его соратников мог бы быть в курсе, как и когда у него появилась палочка из чёрного железа. Или, может, была всегда?// *Пожалуй, на ум Асданте в связи с этим приходил лишь один живой представитель Анхэйтас, у которого это можно бы было спросить в ближайшее время. * //Тот старик из зала суда... Кажется, я даже не знаю его имени. Он, конечно, старый... Но достаточно ли, чтобы про это слышать? Может ли он что-то про это знать? // *Тем временем с хлопком аппарации в комнате объявилась эльфийка с серебряным подносом, на котором были необходимые приборы, тарелка, и что-то красноватого цвета в бокале.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 8 2016, 12:30. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кабинет *Завидев домашнего эльфа с подносом, министр спрятала волшебную палочку в карман. * — Так, это паста.. А что в стакане ? *Волшебница отодвинула банку с сердцем Адепта так, чтобы перед ней поместился поднос. И сняв с него тарелку, взяла в правую руку вилку. И аккуратно накрутив на неё пасту, поднесла ко рту.* — Пахнет вкусно... *Асди была довольно голодной, потому сразу же приступила к еде, стараясь не притрагиваться к ней грязными руками, которые бы можно было отмывать от крови и остального битый час. * -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2016, 10:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кабинет - Это ягодный морс, мисс. *Ответив на вопрос, домашняя эльфийка подошла поближе*. //Чтож, пускай.// *Обедая, министр размышляла над тем, что нужно либо починить её старую мантию, либо сходить за новой.* // А может пойти зайти в магазин? Конечно, дома у меня полно всяких мантий... — Гипси, когда я отлучусь - переставь банку в лабораторию. *Отмечая, что паста и правда ничего, министр размышляла над тем, что в принципе могла бы дать шанс продавцу магазина одежды подобрать ей чтото. Конечно, она бы никогда не одела ту одежду, с которой он бы не угадал.* //А может ну его, и просто починить свою?// *С этими мыслями она заканчивала свою трапезу, и вскоре аппарировала, оставив банку с сердцем на столе.* *Домашний эльф-же подхватил банку с не совсем понятным содержимым, и аппарировал в лабораторию* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 19 2017, 19:47. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *В пустынном зале раздался характерный хлопок аппарации и спустя мгновенье у входа уже стояли две девушки в мантиях классических темных оттенков. Асданта сделала шаг вперед и под стенами на подсвечниках зажглись свечи, света которых было явно не достаточно, чтоб полностью разогнать мрак.* — Ночью здесь бывает... Слишком атмосферно. *Словно пытаясь угадать мысли спутницы, произнесла министр. Но её слишком интересовал вопрос о некой бесхозной недвижимости на Плато, и теперь ничто не мешало его задать.* — Так что вы знаете о Цитадели? Маг. защита Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 19 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Перемещение - четвертое? Пятое по счету? - практически не вызвало никаких эмоций, в отличие от кабинета министра. Пусть в темноте и нельзя рассмотреть все в деталях, подсветка делала место довольно уютным, в чем гостья и постаралась заверить владелицу* - Цитадели? //А она не ходит вокруг да около// - Что это бывшая резиденция Алвисида, в которой мне недавно удалось побывать. Благодаря некому Люку Ринальдо. Знаете такого? *Арианна опустилась на один из стульев и полуприкрыла глаза. Жалела ли она о том, что не бросила Мизуки с мистером "Рейнардом"?* - Разумеется, не по своей воле, - *горько усмехнулась она*, - хотя я так и не поняла, зачем меня туда притащили. Когда дело дошло до появления мантикоры, Ринальдо просто сбежал в одиночку. К счастью, Вито Спинелли и Корвин МакЛейн с ней разобрались. Вот примерно с тех пор я Лаэн и не видела. Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |