Сторінки: (180) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 5 2013, 09:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 13 2013, 21:27. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Район богачей *Неподалеку от элитного особняка под роскошным ветвистым деревом появилась мрачная фигура в черном плаще. Капюшон полностью закрывал лицо, а зонтик над головой только прибавлял таинственности. Патриция огляделась вокруг и тяжело выдохнула. Атмосфера в этих краях была не из лучших. Не смотря на элитность и богатство района в воздухе веяло напряжением.* //Надеюсь он не потащит меня в район для бедняков. Терпеть не могу эти трущобы// *Слизеринка медленным шагом двинулась вперед в поисках мистера МакГидона* Перешел из Ясный перец |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 16 2013, 09:51
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 18 2013, 15:58. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Район богачей *Невнимательность была еще одной отрицательной чертой в ее длинном послужном списке. Патриция увидела приближающуюся фигуру мужчины, облаченную во все черное. Каждый нерв подобно тонкой струнке напрягся и так же быстро расслабился, когда незнакомец назвал ее имя. Девушка приподняла капюшон с лица, чтобы лучше рассмотреть мужчину* - Да. Вы мистер МакГидон? *Мисс Сантильян доброжелательно улыбнулась, но предпочла держать безопасную дистанцию, как обычно бывает между двумя незнакомыми людьми.* |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:00
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:16. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Район богачей *Мужчина располагал к себе и не вызывал никаких настораживающих эмоций. Патриция осмотрелась вокруг и согласилась с решением пройти в дом.* //Интересно, это по чистой случайности его дом? Или мы вломаемся в чужой? Мне не привыкать// *Кудрявая молча проследовала за Радарэном, крепко держа свой зонтик, который пытался улететь при первой же возможности вслед за порывом ветра. Она любила роскошь и прогулка по столь престижному району прибавляла уверенность, спокойствие, безмятежность.* //Что плохого здесь может случиться// *Девушка миновала калитку и с легкостью проскользнула мимо мистера МакГидона внутрь дома* |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 19 2013, 17:32
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 20 2013, 17:40. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Район богачей *Патриция сложила "свой" зонтик, скинула капюшон с головы и осмотрелась вокруг. Обстановка внутри показалась недостаточно уютной. Было такое впечатление, что здесь никто не живет.* //Мало мебели, никаких фотографий. А гостиная меблирована на скорую руку. // *Мисс Сантильян облокотилась о край стола и вопросительно посмотрела на МакГидона* - Нет, спасибо. Давайте сразу к делу? *Слизеринка предпочитала чаепитие в теплом дружеском кругу и была уверенна, что мужчина поймет ее отказ* |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 21 2013, 19:48
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 21 2013, 22:21. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Район богачей //Да ты издеваешься// *С каждым разом, когда мистер МакГидон уходил глубоко в свои воспоминания и наболевшее за года разочарований, мозг юной волшебницы взрывался новой волной негодования. Она сильно рисковала, чтобы появиться здесь.* - Честно признаться, я сейчас сама не совсем понимаю Вас. Дело в том, что из меня хреновый психолог. Я люблю работать с фактами. *Патриция сглотнула огромный ком в горле, чтобы продолжить в том же доброжелательном русле. А ведь это было так тяжело. Где-то в глубине души она понимала, что скорее всего зря поверила Пророку. Кудрявой ничего не оставалось, как попробовать выудить хоть какую-то информацию в обмен на потерянное время* - Мистер Радарэн, возможно вы идете против "системы"? Бунтовщиков в правительстве не любят. Это может быть настоящей причиной отказов. Расскажите мне о работе, которой занимаетесь. *Мисс Сантильян присоединилась к собеседнику, удобно устраиваясь за столом* |
|
Сторінки: (180) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |