Сторінки: (145) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 20 2017, 13:00. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет — И то правда. Но я почти уверена, что в будущем меня могут посчитать злом. *Она вновь пожала плечами*. — Если новые методы решения проблем Хогсмида покажутся слишком радикальными, или нестандартными. Ведь даже то же убийство Люка вряд ли бы восприняли спокойно... Если бы, конечно бы кто то узнал... *Асди иронично усмехнулась*. — А я собираюсь задействовать и против других проблем Хогсмида наиболее эффективные методы, и всю магию, до которой только смогу "дотянуться". В не зависимости от её цвета и типа, или последствий её изучения лично для себя, которые... Частично уже проявились. Иными словами, в будущем мне может понадобиться от вас защита от недоброжелателей, или фанатиков светлых и/или темных "сект", которым может не понравиться подобная деятельность. Со своей стороны я обещаю всяческую помощь как в развитии способностей, так и... Ту, на которую буду способна на тот момент. *Найтенвей пока не знала, как отреагирует Арианна на её очередной порыв искренности, но все таки выложила все в общих чертах "как есть"просто потому, что не любила врать.* — Думаю, было бы нечестно это сейчас умолчать. Но если что либо в моих словах вас смутило — мы все равно сможем сотрудничать. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 20 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет - А вас это волнует? Ну, посчитают злом или нет... *Поинтересовалась Ари для поддержания диалога. Оставлять паузу после такого признания было бы неловко - министр честно и искренне изложила свою позицию, и собеседница оценила это. Никакой лапши на уши, только правда и ничего кроме. Честно говоря, смущали ее две вещи. Первая - неведомые последствия, упомянутые Асдантой. А ну как это подразумевает массовые жертвоприношения для обретения желанной силы? На такое девушка согласна не была, собой жертвовать можно, но другими - только с их разрешения. Это вам не пегасика погладить* - Мне надо подумать, - *сообщила Ари*, - сами понимаете, вопрос не ерундовый. Кое-что смущает, конечно. Например, я вовсе не отличник боевой подготовки, переговоры и целительство всегда давались лучше. *Мисс чуть виновато развела руками* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 20 2017, 16:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет — Ну, если вас смущает только это. То абсолютно зря. И Кто вам сказал, что мне не нужен целитель? Очень даже и нужен. Конечно, не в данный конкретный момент. *Асданта вежливо улыбнулась девушке, подпирая щеку рукой. Казалось, её ничуть не смутила нерешительность Собеседницы — напротив, это свидетельствовало О серьезном подходе .* — Что касается прочего, то пока вы думаете — я уточню. Я не приносила Жертв, помимо собственной крови ради бонуса к определенным заклинаниям, и вам не придеться делать ничего подобного. Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 20 2017, 17:36. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет - Это просто первое, что приходит в голову. Не люблю подводить людей и не соответствовать ожиданиям при приеме на работу. *Арианна усмехнулась: занятно стать нанятой штатным ассасином, например, и узнать об этом этак через полгодика. Но, кажется, это владелице кабинета и не требовалось. Или требовалось не от нее. Целителем же вполне можно и поработать. С другой стороны, если при переговорах с фанатиками на них нападут, отсиживаться в углу хогсмидчанка не собиралась. Тем временем Асди отмела и второе возражение, не высказанное вслух* //Мысли она читает что ли?!// - Тогда, полагаю, это тоже не критично. Пока обойдусь и пегасиками. Что касается недоброжелателей: включает ли это представителей аврората? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 20 2017, 18:25. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Услышав вопрос о представителях аврората, министр явно задумалась. Но не надолго, поспешив озвучить результат своих умозаключений.* — Я без понятия, зачем кому то из Аврората на меня нападать, и сама не собираюсь. Но если такое произойдёт, как в случае с внезапной атакой Ринальдо, то пожалуй, была бы признательна, если бы вы обездвижили такого субъекта, или отобрали у него палочку. *Затем Асди сложила руки в замок, и продолжила* — У вас будет официальная должность работника Министерства. Пока не знаю, какого отдела — нужно будет посоветоваться с одним человеком, который спец в бюрократических делах... Естественно, вести о моих исследованиях не должны достигнуть чужих ушей. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 20 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
|
Кабинет ... Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 20 2017, 19:09. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Слова об обездвижевании несколько успокоили подозрения мисс Эмберли, хотя и не рассеяли их до конца. Не в той части, которая касалась министра, но в той, где речь шла об аврорской паранойе. Начальник Лаэн, Спинелли, выглядел по ее рассказам не слишком привлекательно. Вступать в драку с ним достаточно самоубийственно, так что навыки реально придется усиленно совершенствовать* //Ты все еще хочешь открыть здесь книжный магазинчик? Зря// - А не будет ли это работой, с которой нельзя уйти, потому что я слишком много знаю? Для тайного общества такое отнюдь не редкость. *Фраза о нераскрытии тайн несколько царапнула - Арианна не сдавала доверившихся ей людей. Но могла понять причины проговаривания этого условия* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 20 2017, 20:36. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет — А вы уже хотите уйти? При желании можно откуда угодно. *Слова были произнесены с явной иронией, но вопрос был слишком серьезным, и сложным, чтобы ограничиться подобного рода ответом. * — Но вообщем-то... Скорее всего это будет возможно при неразглашении. Если, конечно, вам действительно наскучит мое общество. Порой, даже метки не гарантируют, что человек навсегда с чем то связан. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 20 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет - Нет, не хочу уйти, не попробовав, - *протянула юная леди*, - разве что скормить лошадкам ваше творение, пока не завяло. *Юмор в словах министра ей импонировал. Например, о скуке. Как причина ухода это была бы одна из самых последних. Да и сильно сомневалась барышня, что скука ей светит. Работа обещала приключения и саморазвитие, не говоря уже о доверии главы магического сообщества* //Признайся, что это тебе приятно. Чисто по-человечески// *Еще предложение являлось огромным шансом доказать дедуле, что Ари не так уж неприспоблена к жизни и может жить одна. И поводом ею гордиться* - Думаю, в вашем обществе, - *Арианна сделала упор на "ваше"*, - скука мне не грозит. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 20 2017, 22:05. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет — Ну, в таком случае продолжим запланированную экскурсию к.. Единорогам? *Министр пододвинула букетик к Арианне, вставая из за стола. У неё совсем не было опыта организации всяких там обществ, тем более тайных, зато было очень четкое предчувствие, практически на уровне интуиции, что в без такового ей будет не обойтись. * — Благодарю за такие слова. Очень хорошо, что мы прояснили... Основные моменты. *Спрятав в карман палочку, она вышла из-за стола.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |