Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Oct 8 2015, 23:11. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
*Пол немного напрягся - первая реплика Асданты была несколько вызывающей, будто указывающей на то, что штат - полные идиоты*
- госпожа Министр, со всей уверенностью могу заверить, что они не были неопытными. Совсем наоборот.
*он выдержал паузу, после чего продолжил все с тем же спокойным голосом*
- что же, тогда Ринальдо необходимо объявить в открытый розыск. Насколько я понимаю, первоначально было неизвестно о его побеге, а после этого министерству не особо хотелось афишировать то, что кто-то из прежних героев мог стать преступником. Но теперь он проявляет себя слишком... дерзко. Открытое объявление в пророке, приличное вознаграждение. Судя по тому, что я видел, он любит показываться эффектно, а значит, сам скоро себя выдаст. Кроме того, мне кажется необходимым обязать, именно обязать всех владельцев магазинов и заведений быть более бдительными на сей счет.
*Кэтлби слегка кашлянул и вскольз глянул на эльфийку - он не слишком любил этих существ, но никогда не выказывал к ним плохого отношения*
- новые инструкции... какого рода инструкции вы имеете ввиду?

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 9 2015, 17:58. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
* Волшебница не хотела думать ничего плохого о идеи патрулей. В конце концов это теоретически повышало шансы выжить искателям приключений на свою пятую точку. Не говоря уже о том, что вносило то ощущение безопасности, которым отличаються цивилизованные города.*
// А если это тревожный знак и такое... Участиться? //
- Насчет инструкций. Например, может можно было бы устроить опорные пункты в каждом из районов, где находились бы Авроры и реагировали на призывы о помощи... Например в виде тех искр.. ?
*Министр, обращаясь к ночному собранию-не стала уточнять название заклинания, просто абстрактно помахав рукой в воздухе*.
- На горах, может еще где...В центре можно и патруль... Что-же касается открытого розыска...
*Асданта немного помедлила с продолжением фразы, почесав затылок. Могло показаться, что девушка не обращаться не к кому лично а просто угрюмо сверлит взглядом стол*.
- Не спугнем ли мы его статьей? Ведь если решит, что все потерянно - вдруг наломает дров? Ведь судя по сообщению, которое нам сегодня ночью озвучил Патронус - Люка можно выманить и на переговоры, не прибегая к трате казны на вознаграждения. А там - окружить и ненавязчиво предложить сдаться...
//как же я хочу есть. Этот Люк-то наверное сыт, ему не нужно сидеть здесь и пытаться перехитрить темный альянс//
* Асданта жестом подозвала эльфа, чтоб не кричать *.

--
Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица.
^
Гипси
Відправлено: Oct 9 2015, 18:05. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Раса: Домашний эльф

Кабинет
*Заметив подозрительный взгляд, Гипси почувствовала себя еще более " не в своей тарелке". Ведь ей и так не нравилось прерывать совет своим присутствием, ведь на нее отвлекалась часть того драгоценного внимания, что должно было всецело принадлежать делам...*
//А чьим делам - то не мое дело. Подойду, что мне скажет... Надеюсь ничего плохого.//
*Пока Гипси решалась подойти - заметила жест министра и подошла, тихонько прикрыв за собой дверь*.

--
Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 9 2015, 18:14. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
- Гипси, принеси мне рагу с картофелем. А гостям - Незнаю. Может тоже чего захотят выпить или съесть. Ну кроме чая.
*проговаривая последнюю фразу, Асданта многозначительно окинула взглядом присутствующих, намекая чтоб те тоже что-то заказали у Ельфа.*
//К своему неудовольствию, Ведьма заметила, что чай не стал блюдом вечера. Но что поделать? О вкусах не спорят//

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Oct 12 2015, 07:08. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
-Нужно проанализировать, почему из трех опытных авроров, отправленных патрулировать местность вокруг крепости Анхейтас, двое были убиты, а третий был захвачен в плен. И выработать новую стратегию и новые инструкция для всех сотрудников.
*Предложение Министра было заманчивым. Не то, в котором она предлагала создать постоянный форпост в районе мерлиновых гор, а про возможность заказать себе что-то у домовой Эльфины. *
-Но я не согласен, с тем, что бы построить опорные пункты в районах, тем более... *Вито помедлил, потому что следующие его слова, возможно могли показаться слишком уж грубыми, даже с учетом репутации, которая сложилась у Спинелли. Он по прежнему говорил монотонным голосом, стараясь тем самым уменьшить негативный эффект своих слов. *
-...в районе, который контролирует наш враг. Даже если министерство найдет на это ресурсы, мы едва ли сможем обеспечить защиту такого пункта, а силы Анхейтас, которые нам сейчас неизвестны, вероятно, смогут либо попросту уничтожить наш континент, либо же захватить такой пункт под свой контроль.
*Сицилиец прикинул, чего бы хотел съесть, раз Асданта так на этом настаивала. У него были идеи на этот счет, только сперва нужно было еще высказаться за или против объявления в розыск Ринальдо и других преступников.. *
-И соглашусь с мистером Кэтлби, всех преступников необходимо объявить в тотальный розыск.

--
Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок

^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Oct 12 2015, 16:09. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
- Когда миссис Латберг очнется после терапии, то я опрошу ее и, составив отчет, пришлю Вам. Из ее первых слов мне лишь известно, что в противостояние вмешался, похоже, сам Темный Адепт и еще один маг... Пытки к ней применял другой волшебник. Показания свидетельницы, которая помогла спастись миссис Латберг уже принимаются и обрабатываются.
*Пол сплел свои короткие толстоватые пальцы. Потом просто положил руки на стол. Потом слегка побарабанил пальцами по столешнице*
- предложение про опорные пункты, безусловно, хороши, но... это и легко саботировать, да и мистер Спинелли прав - на их удержание может не хватить сил. С другой стороны, можно пустить слух о начале постройке подобных вещей в нескольких местах, а затем посмотреть, не совершит ли наш враг упреждающую вылазку.
*предложив нехитрую хитрость по поводу выявлению предателей, Кэтлби слегка наклонился в сторону эльфки и почти шепотом проговорил, пользуясь разрешением министра*
- милая, мне, пожалуйста, блинчиков с сливовым сиропом.

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Гипси
Відправлено: Oct 13 2015, 12:59. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Раса: Домашний эльф

Кабинет
*Выслушав все пожелания, что были на данный момент-эльфийка исчезла с хлопком. Мгновение ее не было видно. Затем она появилась, изобразив изящный поклон. В обоих руках у нее было по подносу. В одном-блюдо для хозяйки, в другом - для Чиновника из министерства.*
-Приятного аппетита.
*Пробормотал писклявый голос Эльфы. Затем она поставила поднос с блинами перед пожилым магом, а другой-подала в руки министрессе*.

--
Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 13 2015, 13:46. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
- Тогда я буду ждать новостей от выжившей сотрудницы аврората. Можете передать мисс Латберг мои пожелания скорейшего выздоровления. И возможно ...
*Асди вежливо улыбнулась эльфе, забирая поднос. У нее сейчас небыло настроения спорить с пеной у рта, относительно способов розыска пропавшего экс-аврора, но было что сказать.*
- По показаниям свидетельницы кроме Ринальдо объявим в розыск еще и уродов, пытавших Девушку.
* Немного помедлив, министр решила настоять на идее с ловушкой. Но не для темных адептов а для цели попроще*.
- Однако, я бы настояла на том, чтоб к нему был послан Патронус о том, что мы готовы выслушать его объяснения по поводу его последних действий или информации, о которой он говорил.
*Асданта нервно потерла ухо пальцами.*
- Правда, я надеюсь, что никто договариваться не будет. Просто чтоб был повод выманить Люка из той норы, где он сейчас сидит.
*Ей явно хотелось поскорее сменить тему. Нервировал и этот тип с его выходками, и то, что приходиться столь долго его обсуждать. Девушка внимательно осмотрела поднос - там обнаружились столовые приборы*.
- Мистер Спинелли, если вы считаете, что патрульная служба для наших людей безопаснее, то пускай будут патрули. Но только стоит ввести в новые инструкции все возможные сигналы для координации и вызова подкрепления.
*Вооружившись столовыми приборами, которые нашла на подносе, ведьма попробовала мясное рагу.*
//вкусно. Тольконе говори с набитым ртом. А то Будет даже не смешно.//
*удостоверившись, что пробная мини-порция рагу больше не мешает говорить, мисс Найтенвей доверительно обратилась к Кетлби.*
- Мистер Кетлби, я рада что вы решили воспользоваться моим предложением про завтрак. Идея с воображаемыми блок-постами тоже занимательна, но требует доработки.
*Министр отхлебнула чая*
- Например, хватит ли нам ресурсов, чтоб реагировать на спровоцированую нами-же вылазку темных адептов? Или... Самое главное - не обнаружат ли отсутствие поста еще до вылазки? Что свело бы на нет весь этот план.
* Волшебница пододвинула кушанье поближе*.
- Вообщем,я бы сказала, сейчас не лучшее время для начала подобной операции. Если удасться то, что мы уже согласовали-можно будет поговорить и об этой...
//Уже рассвет.. Ешь и в путь. Много где надо успеть .//
*Пользуясь случаем, девушка принялась за рагу.*

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Oct 14 2015, 17:32. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
*Все решились вкусить завтрак, а Вито все никак не мог угомлниться АО поводу адептов, которые, как выяснилось, лично принимали участие в нападении на его авроров. Хотя идея пожевать сендвич и запить его содовой выглядела весьма заманчивой, особенно когда эльфийка представила Асданте и Полу явства, которые они себе заказали *
-я считаю, что для наших людей, вообще, не будет безопасных вариантов. Моя б воля, я предпочел бы стереть Анхейтас с карты, даже вместе с мерлиновыми горами. Навсегда.
*Уставившись на блинчики,что покоились на тарелке перед чиновником особых поручений, усталый аврор продолжил работу *
-Всем патрулям нужно запретить вступать в столкновения с противником. При возможночти отступать и сигнализировать об опасности. В худшем случае, просто вызывать подмогу. У кого-нибудь есть знакомства и связи материке? Возможно нам понадобятся люди имеющие таланты в области боевых заклинаний, что бы в обозримом будущем собрать группу экстренного реагирования. Как раз на случай нападения таких как адепты из Анхейтас.
*Вито закончил говорить, сознательно оставив без комментариев требование Министра выманить Люка Ринальдо из его норы. Пришло время заказывать завтрак *
-Мне бы хотелось выпить стаканчик рома и в кровать. Если, конечно, ни у кого не найдется пилюли амфетамина.
*Озвучивание шутки про тонизирующее средство, увы, было произведено тем же хриплым голосом что и всегда и сопровождалось скорее оскалом, нежели улыбкой. Впрочем, в этой шутке была недюжая доля правды*
-Если же Госпожа Министр настаивает на начале рабочего дня, то я, пожалуй , попрошу Гипси о омлете, жареных колбасках, говяжьих, картофельные дольки, жареные во фритюре, жареный же бекон и кувшин апельсинового фреша. И булочку. С маслом.
*Сицилиец оторвал взгляд от блинчиков, что бы посмотреть за реакцией окружающих *

--
Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок

^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Oct 19 2015, 00:37. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Кабинет
*Пол утвердительно кивнул, когда Асданта говорила про пытавших преступников и покачал головой, давая понять, что не имеет ничего против плана "выманивания" Ринальдо. По поводу крепостей он все-таки высказался*
- я думаю, что для обнаружения, по какому именно "укреплению" ударят будет достаточно, если кто-то из наших незаметных анимагов сможет безопасно для себя уследить за такой деталью. А так, отделу недвижимости можно дать задание на закладку фундамента. Это, насколько мне известно, процедура нескольких минут с их возможностями, плюс уже после этого можно пустить слух...
*Слова Спинелли о Мерлиновых горах Кэтлби в глубине души одобрял, но как именно это можно было сделать - не представлял себе возможным. Когда же Глава Правопорядка заказывал поесть, то чиновник особых поручений лишь прикрыл глаза, стараясь не слушать эти чрезвычайно аппетитные и вредные названия. Кашлянув, он произнес*
- что касается помощи из-за рубежа... Не знаю, насколько это реально. У меня сохранилось несколько контактов, однако это довольно специфичные личности. Деньгами их не заманишь, нужно хорошего парламентера посылать, чтобы договориться. Нам бы еще свои силы дособрать. Где мистер Атрелас, мистер и миссис Ульфсен?

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1043 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:08:48, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP