Сторінки: (145) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 12 2014, 22:34. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Кабинет - Мистер Кэтлби. Надеюсь вы меня правильно поймете. Не подумайте, что я сомневаюсь в ком-то, но думаю вы сами должны знать, что спешка - злейший враг любого любого законодательногшо процесса. *Министр довольно сухо, но приятно улыбнулась, скрестив пальцы рук.* - Если хотите\, чтоб я ознакомилась с вашим проэктом, будте добры оставить мне экземпляр. Я поставлю вас в известность как только прочту. И мы обсудим, если это потребуеться. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Feb 12 2014, 22:58. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
|||
Кабинет *Волшебник учтиво кивнул Министру* - Будет сделано, мисс Найтен'вей. Я сейчас же займусь заметкой и перешлю Вам проект. До скорой встречи. *чиновник особых поручений слегка прищелкнул каблуками ботинков и, попрощавшись, вышел из кабинета министра, направляясь на свое рабочее место*
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 14 2014, 01:05. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Кабинет *Министр сочла неприемлимым изучать законодательный акт в столь неприемлемой атмосфере, потому крепко схватив документ подошла к дверному проему..После чего покинула неприветливое помещение.* Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 22 2015, 09:48. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Кабинет *Входная дверь в свежеотремонтированный кабинет распахнулась и в помещение неспешно вошла Мисс Найтенвей* //ну вот. Так гораздо лучше// *Девушка прошла за стол, отодвинула кресло и стала за столом, упершись руками по обе его стороны. Немного так простояв, она сбросила с плеч походный плащ. И присев на кресло свернула серый шерстяной плащ, закрыв его в нижнем ящике большого нового стола.* Перешел из Атриум -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 28 2015, 21:22. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Кабинет * Асди сидела, удобно устроившись в кресле и вдруг вспомнила, что давненько не пила чай. Мысль становилась все навязчивее, и девушка достала палочку из своеобразного крепления на поясе.* //Серебрянный вычищенный чайник. В нем отражаються скудные лучи лунного света, проникающего сквозь окна.// - Phasere Excassus Серебрянный чайник. *Потом девушка представила теплый зеленый чай с ромашкой, как он дымиться и наполняет кабинет своим ароматом. Затем произнесла. Направив палочку на чайник.* Phasere Cibum ромашковый чай. -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 28 2015, 21:37. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Кабинет *направив палочку на стол, она произнесла.: -Phasere excassus серебряная чашка. *Создав чашку, министр спрятала палочку обратно и тут - же наполнила свою новую временную чашку все еще теплым ромашковым чаем, и откинувшись на спинку кресла поднесла ее ко рту, и пустилась в размышления.* // Наверное мне стоит созвать что-то вроди совещания для координации ведомств. Может, поближе к утру. Не удобно было-бы будить людей посреди ночи.// *Асданта отхлебнула из чашки, уставившись прямо перед собой. Думала*. -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Aug 28 2015, 22:12. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Кабинет *В дверь кабинета постучали. Постучали настойчиво и быстро, так, как бывает, когда у людей слишком много тревожных новостей. Из коридора раздался приглушенный, но знакомый голос чиновника особых поручений* - Мисс Найтен'вей? Вы здесь? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 28 2015, 22:15. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Кабинет // Чего я сижу? Провести время с пользой...// *Найтенвей поставила чашку на стол, извлекла из сумки недавно приобретенную книгу зелий.* - Книга мастера зелий. * Нарочисто важно произнесла Асди, невольно улыбнувшись. Последний раз она видела подобный, более затасканный переплет в руках одного знакомого, по которому соскучилась.* // Интересно, что из этого стояло - бы сварить?// * Деловито открыв книгу, Асданта принялась листать "прыгая" между рецептами...И здесь в дверь кабинета постучали.* - Да, я уже здесь. * Отчетливо и довольно громко отчеканила девушка, чтоб было точно слышно за дверь.. Книга была захлопнута и отодвинута.* -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Aug 28 2015, 22:22. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Кабинет *Пол зашел внутрь кабинета и можно было увидеть разительные изменения во внешности мужчины с последнего раза, как Асданта видела его. Он явно побледнел, немного похудел и его кожа приобрела нездоровый цвет. Казалось, даже сами усы немного поникли - похоже, Кэтлби не вылезал с работы* - Доброй ночи, госпожа Министр. У меня... к сожалению, очень очень много плохих новостей. Я постарался вызвать господина Спинелли, надеюсь, он тоже придет - дела чрезвычайной важности. *на лбу мужчины выступили капли пота. ему следовало быть осторожным - так и до инфаркта можно было доработаться* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 28 2015, 22:30. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Кабинет * Министр встала в полный рост, приветствуя гостя и жестом приглашая присесть.* - Само собой. А пока лучше присядьте... Вы выглядите, будто из Азкабана. * Оказав необходимый жест вежливости, мисс Найтенвей вернулась в кресло, и с неким сомнением в голосе произнесла.* - Вы уверенны, что стоит будить главу Аврората в столь поздний час? Или вообще кого либо еще? -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |