Сторінки: (145) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jan 14 2008, 22:00
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
На месте, то на месте. Но щас там нечасто бываю, вообще-то. Бармены увы пропадать стали. Незнаю, даже что с этим делать. Может какое-то проклятье, или порча там.. * Асданта в растерянности пожала плечами, грустно вздохнув. * Так вот, памятуя о наших гринписовских подвигах, хотела бы обсудить с тобой вопрос относительно создания некой особой служби... Не всегда, но иногда возникает такая необходимость. в проверенных людях, так сказать. Возможно кто бы ставил личную преданность даже выше законов. Потому как увы система несовершенна, иногда нуждаеться в направлении, без участия 3-х лиц, и огласки. *Министр медленно встала, и прошла к бару, который открылся когда она подошла к зеркалу * _а ты присядь, кстате. может чего-то будеш ? |
|
Кай |
Відправлено: Jan 14 2008, 22:22
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
*Аселера расстегнула и сняла плащ. серебристые пуговицы её бирюзовой рубашки слегка поблескивали. * мм, спасибо. разве что сок.. желательно, вишневый, но можно и апельсиновый.. *девушка прошла к креслу, кинула на его спинку плащ и села* особой служба? не плохая идея. конечно, людей в неё подбирать стоит более чем проверенных.. и главное, чтоб даже при оценке преданности выше законов, эти законы все же соблюдались.. ) |
|
Esson |
Відправлено: Jan 14 2008, 22:30
|
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
постучав в двери , в кабинет вошла молодая женщина в дорогой мантии, следом за ней, тихой поступью, вошла пантера и с итересом втянув в свой влажный нос запах кабинета, уселась возле полы мантии своей хозяйки. -Доброго времени суток, я полагаю Вы нынешний Министр, что ж , примите мои Поздравления! *с интересом осматрела кабинет.. н-даа, однако как изменилось всё, за последние полтора года.. хотя нет не всё, стол преждний остался и все там же где и подобает ему, хвала Великому Мерлину, и как же радует глаз, уведеть что то родное, но уже чужое..* - ах да, чуть не забыла, разрешите представиться, Esson бывшая Министр Магии. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 14 2008, 22:52
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
- сок, так сок. * Кратко кинула асданта, наколдовывая напинок в стакане * //это же вроде сок получился?// * Повернулась ко входу и заметив Ессон, поздоровалась почтительным кивком головы *. Спасибо большое за поздравленья). А что касаеться.. да, я наслышана. * По лицу асданты скользнула тень улыбки* Правда к сожалению мне мало известно о временах прошлого министерства, я наводила справки. Присядите? //Вдруг спросила девушка, подумав, что скорее всего гостья устала с дороги.// |
|
Esson |
Відправлено: Jan 14 2008, 23:12
|
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
-с Вашего разрешения я присяду в следующий раз, когда сново зайду к Вам, Esson улыбнулась сдержанно жаль конечно что историки не в состоянии были сохранить исторические факты правления всех бывших Министров, но так или иначе это были по своему интересные времена, порой приходилось принимать меры , а порой и пряниками награждать.. Esson подмигнула и улыбнулась, -надеюсь Вы понимаете о чём я.. а теперь с вашего позволения, разрешите откланятся... Нам с Эмбер необходимо вернуться в Хогсмид. * почтительно склонив голову прощальном кивке, Esson с пантерой развернулись и покинули кабинет Министра.* |
|
Кай |
Відправлено: Jan 15 2008, 15:42
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
*все время, пока в кабинете была бывший министр (как позже стало известно из разговора, Аселера не сводила глаз с прекрасного животного. когда женщина покинула кабинет, Эйс обратилась к Асданте* я слышала, давно её не было в этих краях.. неожиданное появление)) |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 16 2008, 22:29
|
Да уж.. //Многое меняеться, но менше исчезает. // Ладно, я считаю, нужно уже решать с пророком проблему.. у меня со школьных лет есть знакомая-редактор. *После некоторой паузы и чесания подбородка в раздумьи, асданта сказала*. Назначу пока что, пожалуй. * Села за стол, и взяв перо, открыла чернильницу, крышка которая щёлкнула, и отоддвинулась в сторону когда её коснулись пальцы рук министра. Взяв перо, мокнула его в чернило и выводила на листе пергамента аккуратные ряды черных буковок Приказа.* //Ну где там уже он носиться с моей совой так долго....// Ейс, а ты никогда не доверяла ответственных поручений эльфам ? |
|
Кай |
Відправлено: Jan 18 2008, 15:07
|
эльфам? *Аселера отрицательно покачала головой и даже слегка поморщилась* нет. я стараюсь избегать всяческих контактов с этими существами, что уж говорить о поручениях, тем более об ответственных.. *девушка встала и подошла к бару, где стоял забытый стакан с соком, взяла его и сделала пару глотков. * предпочитаю сотрудничать с людьми. а ты?.. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 25 2008, 23:30
|
|||
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 30 2008, 17:17
|
* Отметив, что ельф быстро смотрался, дописала письмо , и подошла к совиной клетке. Ты как ? жива ещё ? * с немалой долей волнения в голосе спрашивала Асданта сову, так как будто та могла ответить. * Аселер, пойдеш со мной в редакцию пророка ? надо подождать там кое-кого, и заняться подбором персонала. Не смею задерживать) * слегка улыбнулась, придирчево осматривая сову в полутьме. * //благо, хоть виденье в темноте отменное, а-то подсунул бы дохлую// |
|
Сторінки: (145) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |