Сторінки: (145) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гипси |
Відправлено: Oct 21 2015, 06:13. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Кабинет - хорошо, сейчас все будет. *Приняв к сведению все пожелания голодного Спинелли, Эльфийка вежливо поклонилась и пропала с сопутствующим хлопком.* -- Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 21 2015, 07:06. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Кабинет *Асданта успела изрядно поколупать вилкой рагу и перекусить, попутно слушая высказывания присутствующих. Как не странно реплику о взрыве на Мэрлиновых горах Министр восприняла всерьез. Потому довольно кивнула, обращаясь к Спинелли* - теперь все детали насчет инструкций патрулям учтены. А насчет взрыва...Это было-бы эффектно. Возможно нам когда-то и удалось бы разрушить эту крепость без таких глобальных разрушений. Но если мы не можем взорвать даже подавитель - одну башню. То врядли крепость будет проще. //амфетамин что?// *волшебницу позабавил такой подробный перечень продуктов. Похоже глава аврората и правда был голоден.* - Я вообще никогда не пробовала таблеток и не советовала-бы доверять магглской медицине свое здоровье. *девушка на мгновение улыбнулась, представляя как Гипси тянет сюда на своих мелких плечах диван и все те яства, что заказал Вито....* - Думаю, вам все таки лучше перед началом рабочего дня немного вздремнуть. Но на голодный желудок сняться тревожные сны. *и тут Асданта услышала имена родителей в одном предложении со словами "где они". Да еще и в вопросительной интонации. Да еще и от Кетлби. Это удивило. Она кашлянула, подискивая слова.* //я то думала вы знаете все и обо всех...// *Ведьма на мгновение опустила взгляд, затем взглянув на Пола исподлобья.* - Могу лишь догадываться. Мамы я не видела с самой битвы в зале суда. Отца-гораздо. Полагаю, есть у них незаконченные дела, которые имеют право завершить. Хотя я могу представить, что сейчас откроется дверь и они войдут .... Иногда, сэр, участие в войнах ранит больше чем кажеться. *Асданта тяжело вздохнула, пытаясь не думать о худшем. Затем она предпочла сменить тему.* - Что до Нарволо - его я не видела около недели. И была удивлена, не встретив сегодня здесь. Обычно он не пропускал таких совещаний. *Девушка отпила чаю из чашки, казавшейся бездонной.* - Вы точно не забудете про зелья, Пол? Что до возможностей по разрушению темных сооружений, Вито - давайте опрашивать всех , кого только можно. И возможно нам стоит собираться почаще для улучшения координации..Но наверное лучше днем. -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Гипси |
Відправлено: Oct 22 2015, 12:59. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Кабинет *В комнате позади уставшего аврора раздался хлопок. Эльфийка держала огромный поднос, нагруженный обильным завтраком из бутылки рома, тарелки с омлетом. Тарелки с теплыми прожаренными говяжьими колбасками, тарелки с зажаренными во фритюре картофельными дольками с зажаренным таким же образом беконом, кувшином апельсинового сока и булочки с маслом на блюдцЕ. Затем писклявый голос произнес.* - Ваш завтрак, сэр. *К сожалению Гипси не знала рецепта магглской микстуры, заключенной в таблетку, о которой упомянул гость хозяйки. И ее немного мучала совесть по этому поводу. Однако она решила об этом молчать. Водрузив поднос на угол стола с той стороны, где сидел Спинелли - тут же исчезла, чтоб не смотреть никому в глаза.... * -- Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:21. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кабинет *Девушка взглянула на присутствующих, на карту, и снова на собрание. * - Огромное вам спасибо, что потратили ночь на совещание... Однако, увы, сейчас время играет против нас. И боюсь промедление может слишком дорого стоять.. *Министр грациозно поднялась с кресла, опираясь на подлокотники.* - Сейчас я пойду и начну расспрашивать всех, кого можно спросить о ритуалах усиления, или уничтожения, или сдерживания сил тьмы, коих у нас развелось более чем достаточно... *Асданта тяжело вздохнула* По возможности сообщайте о любом изменении ситуации, и давайте начнем воплощать наш план. Пол - помимо всего прочего я жду от вас рассылки писем с приглашениями на собеседование всем перспективным личностям, кто вызвал у вас доверие во время визита в Европу. Вито - отдохните, сколько выйдет ... А сейчас мне нужно идти, прошу извинить. Свяжусь с вами через пару часов. * В кабинете прозвучал хлопок аппарации* -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2015, 18:55
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Nov 12 2015, 19:12. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
||||||
Кабинет *Пол глубоко задумался, находясь в этом просторном и пустом помещении. Если патрульный не врал-дела были плохи.* // Дементоров только и не хватало ...// *Он еще раз прокручивал в памяти весь этот совет. Пока Министр оставалась в Отделе Тайн - в свете новых и старых обстоятельств становилось все более ясно, что действительно необходима ЛЮБАЯ помощь.* // Даже от иностранки? Но...Она заслужила доверие....Я помню...Да.// * Произведя эти нехитрые умозаключения, Кетлби достал пергамент с пером и стал писать следующее...:* Показати текст спойлеру
*Кетлби сложил записку и погладив желтоглазую трудягу, прикрепил ее к лапке совы. Затем угостил ее кусочком мяса*. -Давай, не подведи...
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
||||||
|
Гипси |
Відправлено: Nov 12 2015, 22:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Кабинет *Гипси заглянула в кабинет* - Сэр, я вам немного помешаю...
-- Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 5 2016, 15:05. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет *Быть может, у магглских министров принято днями сидеть в кабинетах с 8 до 6, а ровно в 12 уходить пить чай, но Асди была непозволена такая роскошь - уйти домой по расписанию, и забыть про дела. В противном-же случае и Министерство, и все планы грозили рассыпаться just like the house of cards, * - Интересно, Алвсид был доволен, когда пришлось разбираться со всей этой бюрократической машиной? *Девушка скептически усмехнулась, глядя на шкатулку которая была отставлена на столе.* //Конечно я не имею права жалеть...Все случилось так, как должно было... И мое положение дает некие преимущества. К примеру врядле бы вчерашнюю студентку пустили рыскать по книгохранилищу РиО.// *Не прошло и 10 часов, как Асданта вернулась в кабинет. Все казалось на своих местах, исключая лишь тот факт что мисс Найтенвэй стояла у стола на абсолютно белом полу в абсолютно неподходящей обуви, с которой капала кладбищенская глина. * - Гипси!!? Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Гипси |
Відправлено: Apr 5 2016, 15:12. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет - Мисс Найтенвей, уже вернулись? *эльфийка появилась из-за камина, лепеча свои фразы как обычно писклявым голосом.* - Мне как раз нужно вам кое-что сообщить. Только наедине. *Она подозрительно оглянулась, подходя поближе к Асданте, и полушепотом произнесла.* - Здесь есть тайная комната. -- Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 5 2016, 15:21. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет - Да неужели? *Конечно, министр предполагала наличие в министерстве тайных комнат, тайных ходов и прочего добра без которого трудно представить мир интриг. Так же как и каждый уважающий себя магглский лорд пытался прорыть что-то подобное под своим замком на случай осады. Но чтоб что-то подобное касалось непосрадственно её кабинета ?* - И где же она ? Что, прям таки тут? *В голосе её читалось недоверие, как будто эльфийка решила подшутить над министром, или приняла за тайную комнату какую-то кладовку для метел.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |