Сторінки: (145) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 29 2015, 00:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 30 2015, 12:09. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет **Министр выглядела напряженной. Она знала, сейчас - не лучшее время для воспоминаний, но ничего не могла с собой поделать*. //прекрати себя жалеть и сосредоточься. // *В один момент в мыслях прокрутились те моменты прошлого, о котором стояло забыть и молчать*. //спокойно.тише.все свои.// *Асданта пыталась сосредоточиться на том, что говориться в докладах, и все еще машинально касалась рукояти.* //..показалось?// *..., но она могла-бы поспорить, что холодный металл рукояти чуть потеплел. * //Плохой момент...для слабости. Возможно от тебя зависят жизни.// *Она выдернула бумагу со списком авроров из-под пальцев Кетлби, пробежалась взглядом по именам. К ее великому сожалению - лишь некоторые из них были знакомы, из чего не следовало ничего хорошего. Ине без раздражения резюмировала.:* - Конечно Глупо было-бы полагать, что нам не нужны люди. Тогда можно бы было устроить отпуска и больничные на лечение. Или хотя бы выставить охрану там, где это потребуется... Не говоря уже о поддержке операций. *Ведьма облокотилась виском на локоть, прикидывая возможные "за"и "против". И с одобрением взглянула на Главу аврората.* - Вито по поводу плана, что вы озвучили я целиком за. Возьмите пару доверенных бойцов и разведайте обстановку на подавителе. Насчет аллеи - делайте как сказали. * Асданта предпочитала пока никак не реагировать на внимательные взгляды ночного собрания, сосредоточенные на палочке. Тем более они были ей понятны. Однако, время шло, надо было что-то решать и судя по ухмылке - ее светлую голову посетила очень неплохая идея, которую поспешила озвучить...* - Также, нельзя игнорировать, что мы не можем доверять многое и многим -нужно больше прислушиваться и меньше говорить. Также Полезно было бы ... Иметь несколько зелий правды Главе аврората и чтоб парочка их постоянно была у меня в ящике. Просто На всякий случай. *Закончив фразу, Министр обратилась с мистеру Кетлби*. - Пол, что скажете? Надеюсь Мнистерство может это себе позволить? Конечно я могу сварить сама, но на это может уйти время... *В ответ на фразу о монахах чуть скривилась. Идея расспрашивать молчаливых монахов не особо могла порадовать, учитывая, как туманны бывают их пояснения и насколько нетороплива помощь. За время, проведенное в Ремпочи за изучением магии стихий, Асданта порядком насмотрелась на этот отрешённый контингент, проводящий время в единении с вселенной. Потому министр ответила не без скептицизма.* - Святоши?.. *недоверчиво пробормотала министр* - И Отдел тайн вовсе не проводил по ритуальным вопросам никакой работы? *В мыслях вновь прокрутились моменты О которых стояло бы забыть.* //Похоже кто- то просто так просиживает в Отделе тайн массу кресел.// * ...под влиянием массы событий Асди стала куда менее терпима к людям, находящимся не на своем месте. Ко всему прочему ведьма заметила, что с палочкой стало происходить что-то непостижимое и отдернула руку*. //что за?....хорошо хоть этого не случилось, когда она была в ножнах. Буду говорить как не в чем небывало. Может никто не заметил? - Как бы нибыло, нужно действовать. Так что я навещу и монахов и наших министерских бездельников. -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 3 2015, 08:48. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет //Ого! Вот это да.// *Не вполне понял Спинелли как то, что им были нужны люди, состыковывается с тем, что нужно дать этим самым людям отдохнуть. Необходимо было рекрутировать новобранцев, желательно таких, которые знали с какого конца держать волшебную палочку и что от парализующих чар нужно защищаться щитовым заклинаниями. Такое было мнение у главы самого бесполезного отдела во всем Министерстве Магии* -я не согласен с тем,что нужно предоставить работникам аврората длительный отдых. Даже если мы дадим им отдохнуть, это не решит проблему. Нужно нанять больше людей. Возможно, переманить наиболее компетентных из других отделов. Я понимаю, что на это нужно золото, которого у министерства сейчас нет? *Молвил бравый аврор, все еще рассматривая странную волшебную палочку, которую Асданта не спешила убирать со стола. Этот аврор не жаловал монахов Ремпочи, как не жаловал любую из сект, ч той лишь разницей, что эти фанатики были на их стороне сейчас. Вообще-то, все эти "общества" вызывали подозрение и не вызывали доверия, но спорить на скй счет Вито не собирался. К тому же обратиться к монахам советовал Кэтлби, а спорить с этим типичиком, сицилиец может и хотел, особенно в свете того, что ЧОП вовремя не посвятил его(Вито) в подробности проблем аврората, но потом из волшебной палочки, сделанной из какого-то металла, вылезли шипы или лезвия. Витуля о них, конечно, слышал уже от Нарволо Атреласа в Трех Метлах. * -Трофеи достаются победителю. Вот и те самые лезвия, которыми Алвисид резал на куски предателя, переметнувшегося к Министерству во время первой "войны". Со слов мистера Атреласа, это произвело достаточно сильное впечатление на остальных слуг. *Аврор оскалил зубы, прежде чем добавил еще кое что * -У нас тоже есть предатели. Наверное, они должны быть рады, что новая хозяйка этой палочки молодая милая девушка. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Oct 3 2015, 19:17. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет *Пол понимал, что где-то и как-то он исполнял свою работу не так хорошо, как ему хотелось бы. Он не успевал с отчетами, не вовремя предупреждал, но слишком многое в Министерстве было развалено, слишком многие люди потеряны как физически, так и в плане доверия. Волшебник был уже не так молод, но он все равно чувствовал этот азарт от работы, хоть сейчас это чувство сказывалось даже на внешности - Кэтлби как-то посерел даже сравнительно с началом разговора, а на его лице то и дело проступала холодная испарина. В груди немного побаливало, но маг терпел* - Если по-порядку, то запас сыворотки есть при Визенгамотте и довольно большой. Что же касается набора персонала, то, если мои расчеты верны, то Элвин Рид будет открывать новый магазин в Хогсмиде, что принесет Министерству дополнительную ощутимую прибыль и мы сможем позволить себе нанять до восьми новых сотрудников. В утреннем пророке тогда будет объявление о найме. Что же касается Отдела Тайн, то.. *он умолк, перекапывая в голове то, что знал* -.. я не обладаю достаточными знаниями о том, чем еще они занимаются, это в Вашей компетенции, госпожа Министр. *Волшебник проигнорировал слова Спинелли, никак на них не ответив, хоть в чем-то и был согласен с главой аврората* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 4 2015, 08:16. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет *Трудно было сказать, что сейчас беспокоило Асданту больше - обилие неизвестных в уравнении с подавителем, или известные факты, связанные с бездействием целых отделов. Потому колдунья отчаянно пыталась выстроить как можно детальнее будущий план действий, нервно постукивая пальцами по столу.* //Подумать только. Нехилый поход вырисовуеться. // *Асданта знала, что эти двое-съели в своей области не одного пса. Это ободряло.. И судя по тому, что ее гости уже начинали отвечать на вопросы друг друга - ее роль была отчасти выполнена.* -Хорошо, что набор возможен, и что нет проблем с зельями - тогда с началом охоты на крыс проблем не возникнет. Еще надо подумать в чьих интересах они могут работать, и снабжая дезинформацией - заманивать в ловушки. *Затем был рассказ о прошлом палочки лорда - и ее брови поползли вверх.* //Впечатления зависят от впечатлительности, но у лорда определенно была фантазия...Атреласу я верю, Кстати интересно где он.// - Вито, я вас уверяю - они не должны этому радоваться. Ведь у Всех есть свои недостатки. Мой - вы теперь знаете. *Асданта никогда не любила, чтоб о ее качествах много знали...Особенно о тех других качествах, что оставались за порогом кабинета. И которые могли бы называться недостатками.* // подняла людей посреди ночи и притащила не весть куда. Может угостить их ранним завтраком? Вон Кетлби уже совсем осунулся. Еще немного и будет смерть на рабочем месте// * Министр выпрямилась на стуле, как будто для важной речи. Она понимала, что сейчас самое время разрядить обстановку*. - Как бы то не было - я очень рада, что вы есть у Министерства. Возможно, у меня небыло повода сказать это ..Лично. И я очень... благодарна вам за все, что вы делаете. Надеюсь, у нас выйдет неплохой тандем ... И вместе наша работа окажется не напрасной. *Подняв валяющуюся палочку, беззвучно наколдовала перед каждым из гостей по чашке, аккуратно спрятала шипы в и еще раз внимательно осмотрев, вложила в ножны... * - Нам всем сейчас неплохо было-бы плотно поесть. Для более плодотворной работы чая может быть не достаточно. -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 5 2015, 17:58. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет *С большей охотой Спинелли сейчас бысогласился лечь спать, чем пить чай и закусывать явствами, после чего, вполне вероятно уснул бы прямо на стуле. К тому же ему было еще что сказать, и на счетЭлвина Рида, и на счет Люка Ринальдо и мер, которые им необходимо принять с рассветом.* -Прежде чем отправится к подавителю, мне бы хотелось поспать хотя бы несколько часов, но у меня есть несколько неприятных новостей, отчеты о которых, возможно, вам еще не успели донести. И я считаю, что мы должны обсудить ряд мероприятий которые требуется организовать в кратчайшие сроки. *Вито вновь приподнялся со своего стула и указал пальцем на Крепость Темного Альянса * -Вечером мы в ней побывали, получив информацию о том,что в крепости может находиться Люк Ринальдо. Захватить его нам не удалось, но мы спасли, судя по всему, похищенную Ринальдо девушку от чудовища - мантикорообразного мутанта, наподобие того, с каким Серна появилась в комнате с кабинами в форте Аврор. *Патлатый маг сделал паузу, что бы дать собравшимся осмыслить услышанное, хотя сам думал больше не о мантикоре из Тёмной Цитадели * //Есть еще кое что, и ты это знаешь. Рано или поздно но спросить придется // *Наконец, он набрался смелости и заговорил совсем не о мутантах и экспериментах над волшебными существами * -И я должен знать, что стало погибшими у Анхейтас? Нам не осталось тел, что бы их похоронить? *Все свои последние слова о погибших подчиненных, Вито проговорил медленно, неотрывно глядя на карту, но не на темную Цитадель, а на Крепость Анхейтас * -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Oct 6 2015, 13:56. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет *Кэтлби вежливым жестом поблагодарил Асданту за заботу, однако наполнять чашки чаем не спешил. Во-первых, магическая еда и питье плохо насыщали, а во-вторых Пол бы до определенной степени гурманом и не мог одновременно кушать и разговаривать про работу. К тому же, от вопросов Вито у него не появлялся аппетит* - но... подобных тварей же на территории городка замечено не было, судя по всему. Либо это Ринальдо как-то причастен к повторному появлению этого существа, либо там может хозяйничать кто-то еще. Что же касается патруля....Мы еще не нашли тела. Патруль считался пропавшим без вести, до того, как Нинель Латберг была спасена. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 6 2015, 20:43. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Кабинет *Министр пила чай. Откинувшись на спинку кресла - внимательно слушала новые доклады, запоминая и анализируя* // Незаметно ...Пропавший отряд...?// - А можно ли так сделать, чтоб неопытных бойцов не посылали охранять логово нашего злейшего врага? ... Похвально, что спасли.... //мутанты, люк...что?// * Девушка скривилась, чашка дрогнула у нее в руке, лишь чудом содержимое не оказалось на платье. Упоминание имени недавнего предателя... Вместе с мутантом, похищением и темными крепостями - все вместе звучало, как передовое достижение магглской бульварной литературы. Кажеться от всех этих сумбурных новостей и нарастающей злости - начиналась мигрень, вспомнился сегодняшний инцидент с патронусом*. - Знаете, похищение мирных не сильно похоже на раскаяние. //Конечно, тот факт, что он там был-объясняет почему Люк прислал Вито такого патронуса... Но не станет ли такой альянс такой ошибкой, плата за которую в следующий раз окажется слишком высока?// *Асданта водила пальцем по чашке, как будто собираясь с мыслями. Затем с непоколебимой уверенностью заявила :* - Чтож, похоже у нас новый враг. И Ринальдо скоро прийдеться решить... Покориться, или умереть. -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Гипси |
Відправлено: Oct 8 2015, 09:16. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Кабинет //Не перебивать хозяйку...// *Едва Асданта договорила, входная дверь скрипнула, отворяясь. В кабинете министра стало светлее. На пороге стояла домашняя эльфийка, держа в руке подставку с зажженной свечей. *. -- Облик: Через плечо повязана шелковая красная наволочка с золотистым рисунком. В ухе медная серьга с кисточкой из цветных нитей. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 8 2015, 19:42. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Кабинет *как ожидаемо было то, что тел погибших авроров в окрестностях Анхейтас Министерство не нашло. Поэтому, Вито был обозлен, а не удивлен. В голове роились мрачные мысли, хотя он не знал близко ни эту Нинэль, ни тех, авроров, которым выжить не посчастливилось.* //Посчастливилось ли Нинэль Латберг? Джордж Латберг был ей мужем или братом? // *Чертова война с Алвисидом не прошла бесследно. Спинелли повзрослел. Или причиной была Лаура Гринуэй и планируемая женитьба, но в любом случае, аврор почему-то не мог спокойно принять как факт то, что какие-то ублюдки из Крепости Анхейтас убили ЕГО людей, пусть этих людей он едва знал. Это было неприятное чувство. А Министр вообще взяла и озвучила еще одно неприятное предложение на счет Ринальдо. Вито промолчал и на сей раз, только, все же взял в руку чашку чая, что Асданта предлагала минутой ранее * -Нет оснований полагать, что Ринальдо связан с созданием этого мутанта, но его появление в Цитадели весьма тревожный знак. эти твари выглядят устрашающе и способны доставить массу хлопот нам, окажись они на улицах Хогсмида. А что нам сулит их появление в каком-нибудь магловском городе представлять не хочется. *Вот на пороге появился домовой эльф...или эльфийка. Спинелли пригубил чашку с чаем, наконец, но чисто для вида, а не потому что хотел выпить чай. Хотел он выпить ром. Всё-таки ироничное замечание Асданты касалось работы его людей, и его(Вито) касалось непосредственно. Исходя из этого и из-за некоторого чувства, которое он сам определил как чувство вины, патлач не стал оправдываться, а лишь предложил возможный вариант действий, что бы потери личного состава случались с меньшей вероятностью* /Ррром.// -Нужно назначить новые инструкции для авроров, заступающих на дежурство в опасных районах, особенно в мерлиновых горах. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Сторінки: (145) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |