Сторінки: (129) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Откуда-то из глубин пещер донеслось "Хлюп Хлюп Хлюп." будто, чьи-то мокрые перепончатые лапы вышли на берег. Воможно утка? Хотя, какие могут быть утки в подземном озере? |
i | Еще раз пошлышались чьи-то хлюпающие шаги и всплеск. Похоже стоит узнать, кто так шумит около озера. Или в озере. |
i | *Из воды высунулась голова тритона. Тот заговорил скрипуче, и не совсем внятно* -Настырный народ смертные. Опять пришли. Или то другие? Всё равно пришли. Что надо вам? |
i | *Существо булькнуло* -Опять сила. опять власть. Только она вам и нужна. Править миром, или одолеть смерть. Ну получить несметные сокровища. Отобрать или украсть у владельцев. Вот ваши главные мечты. И я не вижу причин помогать в их достижении. |
i | Услышав о лорде, Тритон заплескался и пару раз, пытавшись что-то сказать, когда рот находился под водой, что-то невразумительно булькнул. Похоже, тот был знаком с Алвисидом, и его методами* -Ккак жив? Бульк! Как лорд? Нет его! Нет! Слышите?! Не было и нет! И не будет! Бульк! Что вам надо? Я, я ничего не знаю, я ничего не делал, слышите? Бубульк! |
i | Тритон пожевал губами и всхлипнул* -Ладно ладно. Что от меня требовать? Он злой. Сильный. Он нас в прошлый раз чуть не убил всех. Моего брата старшего на дне в каменной глыбе замуровал, до сих опр его спасти не можем. Руны нет у меня. Отдал я её. *Тритон помедлил* -Ну...не я. Сестрицы мои. Они загадку загадали, та ответила .А они смотрят человек молодой, душою чистый вот и... Найти то её сложно ныне. |
i | Тритон быстро быстро закивал* -да да. Руна лагуз. Девушка... девушка... Как же её...А вспомнил! Мелисса! нет, стоп. У вас смертных еще есть фамилии. Бульк. Совершенно неудобное изобретение... м... Увы её, я не слышал. Да и сестрицы мои больше не на пас...пасспорта смотрели а на души. *Тритон сделал пару кругов по озеру,и вренулся к магам* -А руна еще должна быть у этого пройдохи-лешего, в темном лесу. Но ласты даю - он её давным давно кому-нибудь в карты проиграл. Или нет. В карты он зарекся игратЬ, с тех пор, как у него руну лорд в покер выиграл. *Тритон хихикнул* -Теперь играет, я слышал, лишь в кости. Еще должна быть одна рядом в гробнице прошлого лорда. но дорогу туда знает лишь леший. Сестрица моя знала, да забыла. А рунную карту отдали мы. Давно. Может леший поможет. Но, опассно это. лорд тот, и щас не успокоился. Призраком в гробнице своей века коротит. И нет ему прощения и покоя. |
i | *Тритон квакнул* -Расходитесь? Ну расходитесь. Авось лорд о нас не вспомнит. Или вы его вновь прибьете. Булльк. Но если что - свистите... *Тритон уплыл под воду* |
M | Повышена РС персонажам Софи Баррет и Розмари Стоун две просьбы. 1. соблюдать
хотя бы когда письмо отправите. 2. Розмари, пожалуйста, не надо постоянно писать с абзаца, *каждое предложение, в котором есть действие* *выделяя с двух сторон* *звездочками. Если далее нету* - прямой речи //или мыслей// я быстро читаю и такой стиль... крайне неудобен. лично моя просьба к Вам :) |
i | дальняя пещера с озерцом: Раздался довольно громкий шум, и сверху над озером появилась дыра, из которой появилось чье-то тело, и упало в воду. Вне сомнения, Эльфина не могла не очнуться от своего сна, оказавшись плавающей в воде. |
i | однако ответом для мысленных вопросов Эльфины было всего лишь уже знакомое Эхо, что, очевидно, решило поселиться в этой пещере.. Во всяком случае пока что лишь оно вторило девушке.. |
i | *в глубине озера показались смутные очертания.. На сей раз водные жители не спешили показываться на глаза тому, кто их звал и довольно долго не выплывали на поверхность. Когда, все-таки, голова одной из русалок показалась над водой, то в глазах существа был явный страх, который уменьшился лишь несколько мгновений спустя* - я узнаю тебя.. *лишь после того, как первая из рискнувших призывно махнула рукой, остальные обитатели озера выплыли на поверхность* |
i | *Та русалка, что выплыла первой, прижала ладонь ко рту, подавив вздох. Однако, она быстро пришла в себя, и задумавшись, произнесла* - Это Тьма. Я не смогу описать всё в истинном свете, но... Это звание... Владыка Тьмы. Лорд Тьмы, темный Властелин... Это не просто слова. С древних времен, дарованный страшными силами, этот сан принадлежит тому, кто осмелиться его взять. Темный обряд, подвластный самым могущественным магам создает некий... пакт. Тьма накладывает свою печать на призвавшего Её. Тьма принимает всякого, кто осмелится на заключение договора. Если владыка уже есть, начинается бой. Претендент должен уничтожить владеющего титулом. Победитель оставляет себе Власть. Владыка Тьмы, это не человек. Тьма разьедает его душу. Изменяет тело. Но... Тьма не дает бессмертия. Тьма покровительствует соперничеству. Её сложно обмануть. И... Тьма почти всесильна, но хватает лишь одной свечи. чтоб разогнать её. Сила тьмы в бессилии Света. Чтобы погубить Властелина Тьмы, нужно не искать своей силы. Нужно найти Его слаботь. *русалка вздохнула и добавила* -Во мраке ночи, во тьме земли К гневу своему не зови. Во мраке мира, во тьме веков Не дай обиде освободиться от оков. Велика тьма, но большего желает. И в поиске этом она всё потеряет. Запомни, навечно мои слова: -Нет силы там, где ты одна. В тени веками жаждет крови зверь И по всякую душу придет он - поверь. Но с радостью душу возьмет он и ту Что сама опустилась к этому дну... И жажда Большего сети сплетает, и даже хозяина без раздумий поймает... *Русалка закашлялась* -Этим словам многие века. С тех пор ничего не изменилось. Владыка Тьмы силен, но любой силы ему будет мало. Не получится уничтожить его, пока при нем его сила... Сначала следует... Найти ключи к силе. И это не руны. Руны, были созданы для вас. Но вы отдали их Тьме. Почти сразу. И тогда мы скрывали их. Прятали. Но они всегда возвращаются к людям. Ему руны нужны лшь в качестве щита. Щита, от куда более страшного.. Я не скажу больше ничего. Иначе, повторится история, что произошла с Алвисидом. Справедливым, и человечным. С будущим Властелином Тьмы. Он тоже пришел один. И тоже хотел знать лишь... Как остановить Лорда Бальвика. Давно... Очень давно... |
i | Русалка приготовилась нырнуть( другие ушли под воду еще во время чтения стиха) и не оборачиваясь произнесла* -Алвисид пришел к нам, с просьбой помочь остановить последователей Бальвика. После гибели лорда они не успокаивались, и продолжали мутить воду. Это было в 46 году. К счастью марионетка Бальвика,тот маггл уже перестал нести вред... Он был один. Не доверял никому. Не желал ничьей помощи. И потому упустил момент, когда... Когда это было? Когда он принял присягу одного из слуг Бальвика? Когда бродил по забытым богом местам, в поисках знаний? Или когда принял Титул? Мне кажется... В тот день, еще когда искренне жаждал остановить войну. *Русалка скрылась под водой* |
i | из этой пещерки вел один большой выход. Эльфина могла бы подсказать, что, если туда пройти, то попадешь в странный Зал, к оформлению которого явно были причастны какие-то маги.. Но Джун, он же Вольфганг, после некоторого времени такого осмотра стен мог обнаружить достаточно узкий темный проход куда-то в другое место.. |
! | Katy Elfina Snapes, я делаю Вам первое и последнее устное предупреждение:
Персонаж пользователя June Velet вполне может воспрепятствовать этому Вашему действию, носящему, несомненно, негативный характер. Так что с Вашей стороны должна иметь место лишь попытка подобного действия. Увижу еще раз нарушение подобного рода - получите звезду за ПРП. |
i | тем временем молодые люди могли проникнуть в небольшой, по сравнению с предыдущим, зал пещеры. Здесь было как-то более сыро и душно, что было довольно странно, как для подземелья. Пока что разобрать, что находилось здесь не представлялось возможным. В предыдущем зале от воды будто исходил свет и частично открывал красоты пещеры, но здесь все было под покровом кромешной тьмы... Показати текст спойлеру |
i | свет заклинания был не таким ровным и мягким, как обычно. как ни странно, он освещал лишь часть небольшого зала, потолки которого были достаточно низкие.. У дальней стены находилось какое-то возвышение, напоминавшее очертаниями какой-то саркофаг, но толком ничего нельзя было разглядеть, стоя у входа |
i | совместный Люмос немного больше прояснил ситуацию. Возле дальней стены пещеры действительно стоял какой-то каменный саркофаг, заключенный в начертанный мелом круг. В одном из углов, также дальнем по отношению к искателям приключений, стояли несколько бутылок, валялись четыре огарка свечи и какая-то газетная вырезка.. |
M | Просьба к Джуну отредактировать пост. Если Кейти захочет, она после этого может отредактировать свой. потом будет мой пост. После чего вводится очередность. Мистер Велет Мисс Снейпс поехали. |
i | как оказалось, газета вовсе не была такой ветхой, как предполагал Джун... на том фрагменте, что держал он были последние сводки о погоде, гороскопы, анектоды и некоторые заметки о соревнованиях в квиддиче лиги Европы.. Однако там также были объявления, среди которых на доставшуюся парню страницу было и такое.. ...черезвычайно ценны не только потому, что инкрустированы драгоценными камнями, но и потому, что это единственный в своем роде пример подобной тематики среди гоблинских мастеров. Предполагаемое местонахождения статуэток - подземелья Хогсмида. Дирекция музея гарантирует денежное вознаграждение тому, кто предоставит статуэтки в редакцию Ежедневного Пророка. На тех страницах, что были у Эльфины Министерство сообщало о том, что скоро в продаже поступят зелья... Те же объявления.. Кто-то продавал свою метлу, а кто-то лошадь.. а вот один музей в Лондоне.. ... Официальный представитель Британского музея искусств при поддержки сообщества Гоблинов обратился за помощью в ежедневный пророк и просил разместить объявление следующего содержания. Дирекция музея в лице господина Стивена Купервуда просит жителей Хогсмида оказать им посильную помощь, которая заключается в поиске пропавших экспонатов. Экспонаты, а именно 8 статуэток гоблинской работы 11 века, изображающие вампиров, |
Сторінки: (129) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |