Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Кейт Элиса Блэк
Відправлено: Jul 29 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Кейт постаралась как можно теплее улыбнуться всем*
- А я Кейт.
*Девушка старалась незаметно разглядывать присутствующих, пытаясь определить кто тут друг, а кто враг*
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 29 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.

вход
*да и видимо сам МакКонаван был не в восторге от количества людей, но продолжал сохранять безмятежный вид, он лишь здоровался с каждым, кто приходил*
- а не пора ли нам заняться своими делами?
*Мэттью задал вопрос достаточно громко, количество людей и дешевый пафос, который возник между ними - уже начал напрягать парня, поэтому Мэттью ушел по-английски, не попрощавшись*
- Мина, помни про озеро
Вышел из микролокации
^
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Jul 29 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.

вход
- Конечно, мистер Форест, конечно. Будем ждать. Будем ждать…
*Она уже порядком подустала выжимать из себя добродушную улыбку и вести этот бессмысленный разговор, поэтому последние слова прозвучали несколько рассеянно и протяжно. Безусловно, все это было довольно забавно, то есть начиналось очень забавно, но у всего должен быть конец. Этот развод слишком затянулся, пора было уже действительно приниматься за дело.*
- да-да, Браян. Ты чертовски прав. Карточный долг – долг чести. Пойдем, Мина. У нас впереди богатая программа.
*С этими словами Торес подошла к Мэд и, подхватив ее за руку, ненавязчиво потащила туда, куда пошел Метью.*
- Чтож, приятно было поболтать. До встречи.
// Угу. Надеюсь, на пиру у сатаны. Нет, ба, нас еще не звали, но еще не вечер. Еще не вышел ром и не догорели свечи… Думаю, скоро пригласят. //
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: Jul 30 2008, 03:41. Ролевое время: Прошлое.

вход
- не будем вас задерживать и мешать тоже не будем.
*Мерлин мило улыбнулся и слегка кивнул головой*
//черт... теперь туда смысла ити нету//
^
Кейт Элиса Блэк
Відправлено: Jul 30 2008, 04:05. Ролевое время: Прошлое.

вход
//Интересно, кто это были такие...//
*Кейт смотрела на уходящих и была поглощена собственными мыслями, потому лишь слегка кивнула уходящим. Она снова потянулась к Мерлину и шепотом произнесла*
- Может это были "чужие", стоит ли чтобы кто-то знал где мы? Давай лучше выберем другое место... Пока не поздно переберемся может...
^
Відправлено: Jul 30 2008, 04:18. Ролевое время: Прошлое.

вход
- предлогаю аппарировать. только я пока не могу...
*так же шепотом произнес парень*
- и как мне кажеться - единственный выход, - лес.
*Мерлин слегка повысил голос, так, чтоб тот звучал нормально*
- ты хочешь ити в лес? ну раз так тогда мы наверное пойдем. пещеры подождут до лучших времен. До встречи.
*он поклонился новым знакомым и взглянул на свою спутницу, ожидая от нее каких-то действий*
^
Кейт Элиса Блэк
Відправлено: Jul 30 2008, 06:35. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Кейти зачем-то оглядела себя и вновь тихо заговорила с Мерлином*
- Я могла бы перенести нас двоих, а Распик бы дождался Астрею и ее друга, а после они вместе аппарировали к нам. Что ты об этом думаешь?
*Девушка огляделась по сторонам, убеждаясь, что их никто не может услышать*
^
Відправлено: Jul 30 2008, 07:14. Ролевое время: Прошлое.

вход
- даже не знаю, что делать.
*Мерлин снял рюкзак*
- задолбался с ним стоять...
*он осмотрелся и понял, что здесь отсваться буссмысленно. но все же какие-то сомнения терзали его*
- не знаю
*шепотом продолжил парень*
- может стоит подождать Астрею? и вместе отправиться? одно дело - пройти от дома к пещерам через Хогсмид. другое дело - попасть в лес. в наше время можно и на неприятности нарваться. а если нас будет больше, то больше шансов отбиться в случае чего. решай ты...
^
Кейт Элиса Блэк
Відправлено: Jul 30 2008, 07:28. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Кейти посмотрела внимательно на парня и задумалась, прикрыв глаза. Спустя некоторое время девушка их открыла и перевела взгляд на Распика, а после снова на Мерлина*
- Я думаю, что лучше сейчас уйти, а они просто после нас найдут. Распик не подведет.
*Кейти присела на корточки и посмотрела эльфу в глаза*
- Ты ведь не подведешь? Передашь Астрее и Элронду, что мы вас троих ждем в лесу, у ручья. Главное аппарируйте сразу, как появитесь, не задерживайтесь.
*Кейти провела ладонью по щеке Распика*
- Ты не только лучший в мире эльф, но и друг.
*Все это она говорила шепотом. Убрав руку, Блэк отошла в сторону. Ей тяжело было оставлять своего верного слугу и товарища самого, но так надо было поступить. Кейт Элиса подошла к Форесту и посмотрела на него*
- Готов? Держись крепче.
*Взяв парня за руку, Кейти сосредоточилась на месте, где хотела оказаться. Она все представила точно-точно и повернулась на месте. Тут же она почуствовала, как погружается в темноту и от этого только крепче, на всякий случай, сжала руку Мерлина*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Jul 30 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.

вход
*парень даже не успел ничего сказать. он почувствовал, что кто-то куда-то его тянет. появилось ощущение легкой тошноты и головокружения. вокруг темнело. Мерлину казалось, что он теряет сознание. Аппарация ему явно не понравилась...*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0818 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:36:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP