Сторінки: (129) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Кейт постаралась как можно теплее улыбнуться всем* - А я Кейт. *Девушка старалась незаметно разглядывать присутствующих, пытаясь определить кто тут друг, а кто враг* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *да и видимо сам МакКонаван был не в восторге от количества людей, но продолжал сохранять безмятежный вид, он лишь здоровался с каждым, кто приходил* - а не пора ли нам заняться своими делами? *Мэттью задал вопрос достаточно громко, количество людей и дешевый пафос, который возник между ними - уже начал напрягать парня, поэтому Мэттью ушел по-английски, не попрощавшись* - Мина, помни про озеро Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 29 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - Конечно, мистер Форест, конечно. Будем ждать. Будем ждать… *Она уже порядком подустала выжимать из себя добродушную улыбку и вести этот бессмысленный разговор, поэтому последние слова прозвучали несколько рассеянно и протяжно. Безусловно, все это было довольно забавно, то есть начиналось очень забавно, но у всего должен быть конец. Этот развод слишком затянулся, пора было уже действительно приниматься за дело.* - да-да, Браян. Ты чертовски прав. Карточный долг – долг чести. Пойдем, Мина. У нас впереди богатая программа. *С этими словами Торес подошла к Мэд и, подхватив ее за руку, ненавязчиво потащила туда, куда пошел Метью.* - Чтож, приятно было поболтать. До встречи. // Угу. Надеюсь, на пиру у сатаны. Нет, ба, нас еще не звали, но еще не вечер. Еще не вышел ром и не догорели свечи… Думаю, скоро пригласят. // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 30 2008, 03:41. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - не будем вас задерживать и мешать тоже не будем. *Мерлин мило улыбнулся и слегка кивнул головой* //черт... теперь туда смысла ити нету// |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 30 2008, 04:05. Ролевое время: Прошлое.
|
вход //Интересно, кто это были такие...// *Кейт смотрела на уходящих и была поглощена собственными мыслями, потому лишь слегка кивнула уходящим. Она снова потянулась к Мерлину и шепотом произнесла* - Может это были "чужие", стоит ли чтобы кто-то знал где мы? Давай лучше выберем другое место... Пока не поздно переберемся может... |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 04:18. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - предлогаю аппарировать. только я пока не могу... *так же шепотом произнес парень* - и как мне кажеться - единственный выход, - лес. *Мерлин слегка повысил голос, так, чтоб тот звучал нормально* - ты хочешь ити в лес? ну раз так тогда мы наверное пойдем. пещеры подождут до лучших времен. До встречи. *он поклонился новым знакомым и взглянул на свою спутницу, ожидая от нее каких-то действий* |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 30 2008, 06:35. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Кейти зачем-то оглядела себя и вновь тихо заговорила с Мерлином* - Я могла бы перенести нас двоих, а Распик бы дождался Астрею и ее друга, а после они вместе аппарировали к нам. Что ты об этом думаешь? *Девушка огляделась по сторонам, убеждаясь, что их никто не может услышать* |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - даже не знаю, что делать. *Мерлин снял рюкзак* - задолбался с ним стоять... *он осмотрелся и понял, что здесь отсваться буссмысленно. но все же какие-то сомнения терзали его* - не знаю *шепотом продолжил парень* - может стоит подождать Астрею? и вместе отправиться? одно дело - пройти от дома к пещерам через Хогсмид. другое дело - попасть в лес. в наше время можно и на неприятности нарваться. а если нас будет больше, то больше шансов отбиться в случае чего. решай ты... |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 30 2008, 07:28. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Кейти посмотрела внимательно на парня и задумалась, прикрыв глаза. Спустя некоторое время девушка их открыла и перевела взгляд на Распика, а после снова на Мерлина* - Я думаю, что лучше сейчас уйти, а они просто после нас найдут. Распик не подведет. *Кейти присела на корточки и посмотрела эльфу в глаза* - Ты ведь не подведешь? Передашь Астрее и Элронду, что мы вас троих ждем в лесу, у ручья. Главное аппарируйте сразу, как появитесь, не задерживайтесь. *Кейти провела ладонью по щеке Распика* - Ты не только лучший в мире эльф, но и друг. *Все это она говорила шепотом. Убрав руку, Блэк отошла в сторону. Ей тяжело было оставлять своего верного слугу и товарища самого, но так надо было поступить. Кейт Элиса подошла к Форесту и посмотрела на него* - Готов? Держись крепче. *Взяв парня за руку, Кейти сосредоточилась на месте, где хотела оказаться. Она все представила точно-точно и повернулась на месте. Тут же она почуствовала, как погружается в темноту и от этого только крепче, на всякий случай, сжала руку Мерлина* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *парень даже не успел ничего сказать. он почувствовал, что кто-то куда-то его тянет. появилось ощущение легкой тошноты и головокружения. вокруг темнело. Мерлину казалось, что он теряет сознание. Аппарация ему явно не понравилась...* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |