Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Smit
Відправлено: Aug 2 2008, 19:44

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Услышав о лорде, Тритон заплескался и пару раз, пытавшись что-то сказать, когда рот находился под водой, что-то невразумительно булькнул. Похоже, тот был знаком с Алвисидом, и его методами*
-Ккак жив? Бульк! Как лорд? Нет его! Нет! Слышите?! Не было и нет! И не будет! Бульк! Что вам надо? Я, я ничего не знаю, я ничего не делал, слышите? Бубульк!

^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Aug 2 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*МакКонаван конечно не был доволен ответом, он тут стоял, распинался перед тритоном пытался ему, что-то доказать, а вместо этого напугал его*
- оу.. Вы уж извините, что рассказали Вам правду и ввели в курс событий, но мы из добрых побуждений. мы хотим, что Вы поняли всю серьёзность ситуации. и поверьте, нам нужна Ваша помощь. сейчас явно не время для трусости.
- кстати, Вы ведь прекрасно знаете, что лорд есть и теперь знаете и что не менее важно понимаете, что он вернулся. но строите иллюзии, что его нет и что все прекрасно. в общем, это неправильно.
*Мэттью снова принял попытки выведать информацию у тритона, он порой даже активно жестикулировал правой рукой, там где у него находилась палочка с огоньком на конце*
^
Smit
Відправлено: Aug 2 2008, 20:06

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

Тритон пожевал губами и всхлипнул*
-Ладно ладно. Что от меня требовать? Он злой. Сильный. Он нас в прошлый раз чуть не убил всех. Моего брата старшего на дне в каменной глыбе замуровал, до сих опр его спасти не можем. Руны нет у меня. Отдал я её.
*Тритон помедлил*
-Ну...не я. Сестрицы мои. Они загадку загадали, та ответила .А они смотрят человек молодой, душою чистый вот и... Найти то её сложно ныне.

^
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Aug 2 2008, 20:11. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
- Во-во-во-воу вой. Что так засуетились то? Спокойно, спокойно. Если вы ничего не делали, вам и волноваться нечего. Верно?
// У этого чудика рыльце то в пушку… Либо… //
- Либо Лорд есть, либо газетчики его просто выдумали, чтобы развлечь жителей городка. Наверное, именно журналюги запустили в Министерство дементоров, чтобы… чтобы развлечься самим.
*После этих слов, сказанных не очень громко, девушка закрыла рот рукой. Движение было резким и четким – она опять остановила поток сарказма и иронии. Уж больно тритон вел себя странно, уж больно Бэлла была дерзка по натуре, просто не могла удержаться, чтобы не сыронизировать по поводу подобного поведения. Мельком глянув на товарищей, смуглянка устремила взгляд куда-то вверх. Метью взял инициативу в свои руки, она больше не стала ему мешать. Все же тот был куда более дипломатичен*
// Либо Алвисид потревожил их тогда… сильно потревожил… Понятно. //
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Aug 2 2008, 20:35. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*все МакКонаван был в шоке, такая дорога и столько времени и все почти в пустую, он бы хотел сейчас обматерить тритона, но сдержался, он уже не старался что-то объяснять, а начал задавать вполне конкретные вопросы*
- ладно. теперь отвечайте, пожалуйста.
- как выглядела девушка? если, что зовите своих сестер, пусть описывают.
- и где еще могут храниться руны?
- Мэд, запоминай внешность. тебе еще это понадобится. Торес, запоминай место расположение рун. а я постараюсь запомнить все.
- надеюсь, Вы расскажете нам хоть какую-то информацию.
*Мэттью сделал, акцент на последнем предложении и пока МакКонаван ограничился двумя вопросами, ну самыми важными для него в данный момент, возможно по ходу разъяснений, он их еще парочку придумает*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Aug 2 2008, 20:44. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Мэд не ожидала, что к ней сейчас обратятся, и поэтому она чуть не выронила из рук палочку. Разговор она слушала краем уха, так что…*
- Ага..А.. Гудвин запомнит.. да,да...да?
- Нет
- Ты специально?
- Да..
- Не вредничай…
- А что мне за это будет?
- Куплю тебе кролика…
- А, ну тогда я согласен…
*Издав какой-то хриплый смешок, Гудвин приготовился запоминать.*
^
Smit
Відправлено: Aug 2 2008, 20:50

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

Тритон быстро быстро закивал*
-да да. Руна лагуз. Девушка... девушка... Как же её...А вспомнил! Мелисса! нет, стоп. У вас смертных еще есть фамилии. Бульк. Совершенно неудобное изобретение... м... Увы её, я не слышал. Да и сестрицы мои больше не на пас...пасспорта смотрели а на души.
*Тритон сделал пару кругов по озеру,и вренулся к магам*
-А руна еще должна быть у этого пройдохи-лешего, в темном лесу. Но ласты даю - он её давным давно кому-нибудь в карты проиграл. Или нет. В карты он зарекся игратЬ, с тех пор, как у него руну лорд в покер выиграл.
*Тритон хихикнул*
-Теперь играет, я слышал, лишь в кости. Еще должна быть одна рядом в гробнице прошлого лорда. но дорогу туда знает лишь леший. Сестрица моя знала, да забыла. А рунную карту отдали мы. Давно. Может леший поможет. Но, опассно это. лорд тот, и щас не успокоился. Призраком в гробнице своей века коротит. И нет ему прощения и покоя.

^
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Aug 2 2008, 21:33. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
// Так, одна руна у лешего, прошу заметить, пройдохи-лешего. Но мало вероятно… Покер?! Вот и четвертый в наш узкий круг…
Еще одна – в гробнице прошлого лорда… куда дорогу знает лишь все тот же леший… И опять леший…
Авроры – пьяницы, леший – картежник, тритон… что-то шустрый больно… //

- Угу.
*Дав понять МакКоновану, что местоположение рун, о которых знает озерный житель, она запомнила, девушка сложила руки на животе. Молодой аврор оказался неплохим дипломатом, смог вывести тритона на конструктивный разговор, поэтому Торес теперь уже решила молчать. Хватит с бедного старика иронии и насмешек, мексиканка спокойно смотрела вперед, куда-то мимо тритона*
// Покер и кости… покер и кости… //
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Aug 2 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*МакКонаван с облегчением вздохнул, ведь он узнал хоть что-то и теперь остался доволен этим. Он решил заканчивать с этим конструктивным диалогом и отправляться назад в форт*
- ну, что ж спасибо за информацию. только, Вы опишите девушку получше, чтобы мы смогли её узнать.
- так, я возвращаюсь в форт. кстати, с Сальмы никто долг не снимал, ну а Мине повезло на этот раз. я просто сегодня в хорошем настроении.
*Мэттью все-таки решил не оставаться на продолжение диалога, он надеялся на Гудвина и его память и вскоре покинул пещеру, аппарировав*
Вышел из микролокации
^
Smit
Відправлено: Aug 7 2008, 20:39

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

*Тритон квакнул*
-Расходитесь? Ну расходитесь. Авось лорд о нас не вспомнит. Или вы его вновь прибьете. Булльк. Но если что - свистите...
*Тритон уплыл под воду*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0838 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:32:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP