Сторінки: (129) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Aug 26 2008, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх *Отдышавшись, девушка продолжила свой путь. Не обращая внимания на то, что одежда в грязи, а прическа представляет собой всклоченное гнездо, Джессика быстрым шагом взбиралась вверх по ступеням. От бега ее удерживал только рск свернуть шею. Наконец, впереди забрезжил свет. Выдохнув, она сделала последьний рывок и оказалась на свободе.* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 26 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Блэк появилась около входа в Пещеры по нескольким причинам. Во-первых ,она надеялась, что сюда за ней никто не придет. Во-вторых, с этим местом было связано самое начало ее приключения, еще с попытки поиска статуэток вампиров. Это было очень давно. Нэнси отвлклась от воспоминаний и с ужасом осознала, что совы с ней нет.* //Твою мать.. Неужели она осталась там? Что с ней могут сделать? Кармен, как я могла оставить тебя там? // *Девушке даже захотелось немедленно вернуться за ней, но вдруг она почувствовала боль, которую почти не замечала в "метлах", так как была слишком занята попытками спаси письмо. Неприятные ощущения заставили девушку опуститься на землю и опереться о какой-то камень.* //Письмо... Ччерт.. оно осталось там.. Но что это меняет? Уже практически ничего. Но куда мне идти? В последнем "Пророке" было написано, что маленькие дома не будут окружены.. Хмм... Похоже, там я буду в относительной безопасности. Вот здорово. а где же девочки? // *Блэк оглянулась по сторонам* //Их тут нет. Наверное, они аппарировали куда-то в лругое место. надо будет потом постараться связаться с ними. Но как? Ведь у меян сейчас можно сказать, что совы нет. И неизвестно ,появится ли она живой и хотя бы частично здоровой. Решено. Сейчас иду домой, а там посмотрим. Мне срочно требуется отдых и.. да, еще кое-что..// *Нэнси осмотрела себя, раздумывая, каким из выученных заклинаний быстрее сможет "подлатать" себя.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Джессика выбралась из пещер и на несколько минут замерла, заслонив глаза от черсчур яркого света. Глаза, привыкшие к полумраку пещер, теперь решительно отказывались видеть. Постепенно она стала различать очертания окружающих предметов и фигур. Тут она заметила какую-то тень в недалеке от нее. На всякий случай сжав палочку, она стала тихо подкрадываться к ней, про себя шепча изученные заклинания. Зрение еще полностью не восстановилось, к тому же человек стоял к ней спиной. //Может окликнуть его?// *Подумала она, но тут же отругала себя за такую глупую мысль. А вдруг это враг? Тогда от нее и мокрого места неостанется. Тут фигура повернулась и она увидела лицо. - Нэнси!!! Перешел из Каменные ступени вверх |
|
Відправлено: Aug 27 2008, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Девушка услашала за спиной шаги и подскочила на месте, выставив вперед палочку и уже готовясь послать в незваного гостя что-то весьма нелицеприятное. Но тут она услышала знакомый голос* Джесс? Это ты? Что ты тут делаешь? ТЫ была в пещерах? //Хммм...// А ты случайно не слышала там каких-нибудь голосов? //Вдруг девочки там!// *Нэнси вдруг пошатнулась и вынуждена была снова присесть. * Слушай, помнишь, ты целительские заклинания всегда лучше меня помнила. Не поможешь ?А то в меня пару раз попали. Статиченским зарядом, а потом фаерболом. //Бедная я, несчастная..// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Aug 27 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Услышав вопрос Нэнси, девушка тяжело выдохнула и принялась отвечать по порядку.* - Да вроде как я, на данный момент я здесь стою, и да, я была в пещерах. *Чуть поморщившись, Джессика откинула непокорные волосы со лба. Резинка была утеряна уже давным-давно, и после исследования этих подземных катокомб ей повезет, если она сможет их расчесать.*//Я готова отдать Полцарства за возможность помыться и хорошо отдохнуть.// *Увидев, что Нэнси ранена, Джесс прикусила губу и внимательно оглядела подругу.* - Лапа моя, где это тебя так шибануло? *Присев рядом с ней, она принялась разглядывать рану и перебирать в уме заклинания, которые могли бы сюда подойти. Что-то знакомое крутилось в уме, однако она как назло не могла вспомнить. Зато почему-то в голове возникли тысячи абсолютно ненужных заклинаний.* //Как всегда блин, закон подлости. В нужный момент ты можешь вспомнить все что угодно, кроме того, что действительно нужно.// *Потом Джесс вспомнила, что так и не ответила на один вопрос Блэк.* - Да, я действительно кого-то слышала. По-моему там в пещерах осталось еще несколько людей. Но я тебя предупреждаю, больше я туда не попрусь. И спорить со мной не надо, потому что по сравнению со мной, осел - образец сговорчивости. Тебе туда тоже, кстати, с такой раной не желательно, а заклинание я извини вспомнить не могу. *Она выпрямилась и с неприятным хрустом потянулось. Казалось, что она не спала целую вечность. По крайней мере и кости. и мышщы нестерпимо ныли.* |
|
Відправлено: Aug 27 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Девушка задумчиво смотрела на старую подругу. Мысленно ухмыльнувшись сравнению с ослом, Нэнси уже прилумала план. Дааа.. по части планов она была ого-го. Чего-чего, а вот планы - тыквенным соком не пои - дай план сочинить. Вот и сейчас Кэтрин прищурила один глаз и была готова привести план в исполнение. Она начала приподниматься, сначала цепляясь за камень,а затем. более-менее выпрямившись, оперлась на Джесс. Вернее, почти навалилась, так как собственныые ноги почему-то отказывались деражать свою обладательницу в вертикальном положении ,несмотря на все ее мысленные приказы.* //Мы тебя хитростью заманим.. // Ну ты е не бросишь свою подругу одну? Я все равно пойду туда проверить, кто находится в пещерах сейчас и это не оговаривается. *Придав лицу выражение крайней боли, усталости и муки, Нэн продолжила жалостливым голосом* Я бедная больная девочка.. я самая больная в мире... помоги мне.. меня может спасти только.. *Хитро ухмыльнувшись, крепче прижалась к Джессике и продолжила* Аппарация! *И Блэк исчезла, забирая с собой и сопротивляющуюся мисс Дримстоун* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Aug 27 2008, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
|
вход //Бедная она, как же. Прям вся такая несчастная и ранимая... в упор из пулемета.// *Уже когда на лице Нэн появилось жалостливое выражение, Джессика вся насторожилась. Ох, как ей не понравилась эта гримаска несчастной страдалицы. Она-то знала, что подруга наверняка что-то задумала. - Нэнси, сонца, что ты задумала? Учти, если соврешь, я о-о-очень на тебя обижусь. *Проянула Джессика, внимательно следя за подругой. Когда она придвинулась к ней по ближе, в глазах девушки мелькнуло понимание, и она уже собиралась отодвинуться, но... это проклятое но. Джессике Дримстоун не хватило какой-то доли секунды. Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 27 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Донельзя довольная тем, что ее маневр удался как нельзя лучше, Блэк отвлеклась от контролирования правильной точки приземления. В итогу девушка появилась вроде бы и на ногах, но удержаться на них же не смогла. Рухнув на пол с громким нецензурным воплем, приводить который не имеет особого смысла приводить. Это может лишь испортить отношение окуржающих к данной особе. Так вот Нэнси упала на пол, но, памятуя о том, что тут кто-то есть, выхватила палочку и завопила* Никому не двигаться! Руки вверх .палочки мне! Иначе.. *Кэт не успела придумать, что будет в случае с "иначе", поэтому благоразумно решила заткнуться и обвела взглядом присутствующих.* //оба на... // Так это вы? Фух.. я уже испугалась. Привет, давно не виделись. Знакомтесь, это Джессика Дримстоун ,моя подруга, мы с ней впервые втретились именно здесь. //Давнооо.. // Но сейчас не об этом. Я надеюсь .вы не будете против, если мы отправимся ко мне домой7 Он слишком мал ,чтобы его заметили слуги нашего дорогого полоумного лорда. М? Если никто не возражает, я смогу сделать туда портал. *Девушка вещала, не меняя своего положения. Однако пол был довольно холодным и Нэн искренне надеялась, что хоть одна добрая душа поднимет ее отсюда и поможет удержаться на ногах. Или же допрет, что девушке ой как не помешала бы парочка целительстких заклинаний. Хотя... с этим можно и немножко повременить. Главное - дойти до безопасного дома, запереться поплотнее и - вуаля! Делайте с несчастной раненой Нэнсей что хотите.* Перешел из вход -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Aug 27 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Ра-а-а-а-а, я сейчас устрою кому-то сладкую жизнь!!!// *Крепко выругавшись, Джессика приземлилась рядом с Нэнси. Потирая поясницу и постанывая, она кое-как поднялась на ноги.* // Блин, даже перенести меня нормально не смогла.// *Стряхивая грязь с одежды (хотя вряд ли она бы стала от этого чище), Джесс незаметно нащупала рукой волшебную палочку. Увидев, что две девушки явно дружны с Нэнси, она несколько расслабилась. Одна из них, была ей знакома еще по охоте за статуэтками, а вот двух других она не знала. Заметив, что у одной из незнакомок тоже рыжие волосы, Джесс с досадой подумала*: //Может мне перекраситься и купить линзы? А то что-то рыжие волосы и зеленые глаза в наше время чересчур частое совпадение.// Правда у незнакомки волосы были прямые, а у нее чуть вьющиеся, к тому же несколько короче. Удовлетворившись найденными различиями, Джесс перевела взгляд на Нэнси. Решив, что скандал можно отложить на более удобное время, она произнесла:* - Эм, всем привет, как уже сказала Нэнси, меня зовут Джессика Дримстоун. Думаю спрашивать, как у всех дела, в подобной ситуации не только глупо, но и бессмысленно. Перешел из вход |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 27 2008, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Софи все еще стояла с палочкой над Фэл, когда позади нее раздался хлопок. Девушка в ужасе обернулась посмотреть, кто же к ним пожаловал. Какого же было ее удивление, когда прямо перед ней материлизовалась Нэнси с еще одной девушкой, которую Софи раньше не видела. Громко крикнув от радости лицизреть свою подругу живой и почти невридимой, Софи бросилась к ней, и крепко ее обняла.* Нэнси, солнце, неужели! Я так за тебя волновалась! Цела, жива! *Софи стала ощупывать Нэнси в поисках травм, но резско остановилась.* Ой зай, извини, я не подумала. *Софи покрутила пальцем у виска. Затем повернулась в сторону новенькой и улыбнулась ей.* Привет, я Софи Баррет, и мне очень приятно с тобой познакомиться. Друг Нэнси и мой друг. *Софи опять перевела взгляд на Нэнси и только счас заметила как измучена девушка. Не даром она про дом говорит.* Нэн, ты вообще хорошо себя чувствуешь? Может тебя подлатать, подлечить немного? *Софи засмеялась, закрыв рот ладошкой* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |