Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Джессика Дримстоун
Відправлено: Aug 26 2008, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Каменные ступени вверх
*Отдышавшись, девушка продолжила свой путь. Не обращая внимания на то, что одежда в грязи, а прическа представляет собой всклоченное гнездо, Джессика быстрым шагом взбиралась вверх по ступеням. От бега ее удерживал только рск свернуть шею.
Наконец, впереди забрезжил свет. Выдохнув, она сделала последьний рывок и оказалась на свободе.*
Вышел из микролокации
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Aug 26 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Блэк появилась около входа в Пещеры по нескольким причинам. Во-первых ,она надеялась, что сюда за ней никто не придет. Во-вторых, с этим местом было связано самое начало ее приключения, еще с попытки поиска статуэток вампиров. Это было очень давно. Нэнси отвлклась от воспоминаний и с ужасом осознала, что совы с ней нет.*
//Твою мать.. Неужели она осталась там? Что с ней могут сделать? Кармен, как я могла оставить тебя там? //
*Девушке даже захотелось немедленно вернуться за ней, но вдруг она почувствовала боль, которую почти не замечала в "метлах", так как была слишком занята попытками спаси письмо. Неприятные ощущения заставили девушку опуститься на землю и опереться о какой-то камень.*
//Письмо... Ччерт.. оно осталось там.. Но что это меняет? Уже практически ничего. Но куда мне идти? В последнем "Пророке" было написано, что маленькие дома не будут окружены.. Хмм... Похоже, там я буду в относительной безопасности. Вот здорово. а где же девочки? //
*Блэк оглянулась по сторонам*
//Их тут нет. Наверное, они аппарировали куда-то в лругое место. надо будет потом постараться связаться с ними. Но как? Ведь у меян сейчас можно сказать, что совы нет. И неизвестно ,появится ли она живой и хотя бы частично здоровой. Решено. Сейчас иду домой, а там посмотрим. Мне срочно требуется отдых и.. да, еще кое-что..//
*Нэнси осмотрела себя, раздумывая, каким из выученных заклинаний быстрее сможет "подлатать" себя.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Aug 26 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Джессика выбралась из пещер и на несколько минут замерла, заслонив глаза от черсчур яркого света. Глаза, привыкшие к полумраку пещер, теперь решительно отказывались видеть. Постепенно она стала различать очертания окружающих предметов и фигур. Тут она заметила какую-то тень в недалеке от нее. На всякий случай сжав палочку, она стала тихо подкрадываться к ней, про себя шепча изученные заклинания. Зрение еще полностью не восстановилось, к тому же человек стоял к ней спиной.
//Может окликнуть его?//
*Подумала она, но тут же отругала себя за такую глупую мысль. А вдруг это враг? Тогда от нее и мокрого места неостанется.
Тут фигура повернулась и она увидела лицо.
- Нэнси!!!

Перешел из Каменные ступени вверх
^
Відправлено: Aug 27 2008, 11:14. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Девушка услашала за спиной шаги и подскочила на месте, выставив вперед палочку и уже готовясь послать в незваного гостя что-то весьма нелицеприятное. Но тут она услышала знакомый голос*
Джесс? Это ты? Что ты тут делаешь? ТЫ была в пещерах?
//Хммм...//
А ты случайно не слышала там каких-нибудь голосов?
//Вдруг девочки там!//
*Нэнси вдруг пошатнулась и вынуждена была снова присесть. *
Слушай, помнишь, ты целительские заклинания всегда лучше меня помнила. Не поможешь ?А то в меня пару раз попали. Статиченским зарядом, а потом фаерболом.
//Бедная я, несчастная..//

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Aug 27 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Услышав вопрос Нэнси, девушка тяжело выдохнула и принялась отвечать по порядку.*
- Да вроде как я, на данный момент я здесь стою, и да, я была в пещерах.
*Чуть поморщившись, Джессика откинула непокорные волосы со лба. Резинка была утеряна уже давным-давно, и после исследования этих подземных катокомб ей повезет, если она сможет их расчесать.*//Я готова отдать Полцарства за возможность помыться и хорошо отдохнуть.//
*Увидев, что Нэнси ранена, Джесс прикусила губу и внимательно оглядела подругу.*
- Лапа моя, где это тебя так шибануло?
*Присев рядом с ней, она принялась разглядывать рану и перебирать в уме заклинания, которые могли бы сюда подойти.
Что-то знакомое крутилось в уме, однако она как назло не могла вспомнить. Зато почему-то в голове возникли тысячи абсолютно ненужных заклинаний.* //Как всегда блин, закон подлости. В нужный момент ты можешь вспомнить все что угодно, кроме того, что действительно нужно.//
*Потом Джесс вспомнила, что так и не ответила на один вопрос Блэк.*
- Да, я действительно кого-то слышала. По-моему там в пещерах осталось еще несколько людей. Но я тебя предупреждаю, больше я туда не попрусь. И спорить со мной не надо, потому что по сравнению со мной, осел - образец сговорчивости. Тебе туда тоже, кстати, с такой раной не желательно, а заклинание я извини вспомнить не могу.
*Она выпрямилась и с неприятным хрустом потянулось. Казалось, что она не спала целую вечность. По крайней мере и кости. и мышщы нестерпимо ныли.*
^
Відправлено: Aug 27 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Девушка задумчиво смотрела на старую подругу. Мысленно ухмыльнувшись сравнению с ослом, Нэнси уже прилумала план. Дааа.. по части планов она была ого-го. Чего-чего, а вот планы - тыквенным соком не пои - дай план сочинить. Вот и сейчас Кэтрин прищурила один глаз и была готова привести план в исполнение. Она начала приподниматься, сначала цепляясь за камень,а затем. более-менее выпрямившись, оперлась на Джесс. Вернее, почти навалилась, так как собственныые ноги почему-то отказывались деражать свою обладательницу в вертикальном положении ,несмотря на все ее мысленные приказы.*
//Мы тебя хитростью заманим.. //
Ну ты е не бросишь свою подругу одну? Я все равно пойду туда проверить, кто находится в пещерах сейчас и это не оговаривается.
*Придав лицу выражение крайней боли, усталости и муки, Нэн продолжила жалостливым голосом*
Я бедная больная девочка.. я самая больная в мире... помоги мне.. меня может спасти только..
*Хитро ухмыльнувшись, крепче прижалась к Джессике и продолжила*
Аппарация!
*И Блэк исчезла, забирая с собой и сопротивляющуюся мисс Дримстоун*
Вышел из микролокации

--
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Aug 27 2008, 12:01. Ролевое время: Прошлое.

вход
//Бедная она, как же. Прям вся такая несчастная и ранимая... в упор из пулемета.//
*Уже когда на лице Нэн появилось жалостливое выражение, Джессика вся насторожилась. Ох, как ей не понравилась эта гримаска несчастной страдалицы. Она-то знала, что подруга наверняка что-то задумала.
- Нэнси, сонца, что ты задумала? Учти, если соврешь, я о-о-очень на тебя обижусь.
*Проянула Джессика, внимательно следя за подругой. Когда она придвинулась к ней по ближе, в глазах девушки мелькнуло понимание, и она уже собиралась отодвинуться, но... это проклятое но. Джессике Дримстоун не хватило какой-то доли секунды.
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Aug 27 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Донельзя довольная тем, что ее маневр удался как нельзя лучше, Блэк отвлеклась от контролирования правильной точки приземления. В итогу девушка появилась вроде бы и на ногах, но удержаться на них же не смогла. Рухнув на пол с громким нецензурным воплем, приводить который не имеет особого смысла приводить. Это может лишь испортить отношение окуржающих к данной особе. Так вот Нэнси упала на пол, но, памятуя о том, что тут кто-то есть, выхватила палочку и завопила*
Никому не двигаться! Руки вверх .палочки мне! Иначе..
*Кэт не успела придумать, что будет в случае с "иначе", поэтому благоразумно решила заткнуться и обвела взглядом присутствующих.*
//оба на... //
Так это вы? Фух.. я уже испугалась. Привет, давно не виделись. Знакомтесь, это Джессика Дримстоун ,моя подруга, мы с ней впервые втретились именно здесь.
//Давнооо.. //
Но сейчас не об этом. Я надеюсь .вы не будете против, если мы отправимся ко мне домой7 Он слишком мал ,чтобы его заметили слуги нашего дорогого полоумного лорда. М? Если никто не возражает, я смогу сделать туда портал.
*Девушка вещала, не меняя своего положения. Однако пол был довольно холодным и Нэн искренне надеялась, что хоть одна добрая душа поднимет ее отсюда и поможет удержаться на ногах. Или же допрет, что девушке ой как не помешала бы парочка целительстких заклинаний. Хотя... с этим можно и немножко повременить. Главное - дойти до безопасного дома, запереться поплотнее и - вуаля! Делайте с несчастной раненой Нэнсей что хотите.*

Перешел из вход

--
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Aug 27 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
//Ра-а-а-а-а, я сейчас устрою кому-то сладкую жизнь!!!//
*Крепко выругавшись, Джессика приземлилась рядом с Нэнси. Потирая поясницу и постанывая, она кое-как поднялась на ноги.*
// Блин, даже перенести меня нормально не смогла.// *Стряхивая грязь с одежды (хотя вряд ли она бы стала от этого чище), Джесс незаметно нащупала рукой волшебную палочку. Увидев, что две девушки явно дружны с Нэнси, она несколько расслабилась.
Одна из них, была ей знакома еще по охоте за статуэтками, а вот двух других она не знала. Заметив, что у одной из незнакомок тоже рыжие волосы, Джесс с досадой подумала*: //Может мне перекраситься и купить линзы? А то что-то рыжие волосы и зеленые глаза в наше время чересчур частое совпадение.// Правда у незнакомки волосы были прямые, а у нее чуть вьющиеся, к тому же несколько короче. Удовлетворившись найденными различиями, Джесс перевела взгляд на Нэнси. Решив, что скандал можно отложить на более удобное время, она произнесла:*
- Эм, всем привет, как уже сказала Нэнси, меня зовут Джессика Дримстоун. Думаю спрашивать, как у всех дела, в подобной ситуации не только глупо, но и бессмысленно.
Перешел из вход
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 27 2008, 13:17. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Софи все еще стояла с палочкой над Фэл, когда позади нее раздался хлопок. Девушка в ужасе обернулась посмотреть, кто же к ним пожаловал. Какого же было ее удивление, когда прямо перед ней материлизовалась Нэнси с еще одной девушкой, которую Софи раньше не видела. Громко крикнув от радости лицизреть свою подругу живой и почти невридимой, Софи бросилась к ней, и крепко ее обняла.*
Нэнси, солнце, неужели! Я так за тебя волновалась! Цела, жива!
*Софи стала ощупывать Нэнси в поисках травм, но резско остановилась.*
Ой зай, извини, я не подумала.
*Софи покрутила пальцем у виска. Затем повернулась в сторону новенькой и улыбнулась ей.*
Привет, я Софи Баррет, и мне очень приятно с тобой познакомиться. Друг Нэнси и мой друг.
*Софи опять перевела взгляд на Нэнси и только счас заметила как измучена девушка. Не даром она про дом говорит.*
Нэн, ты вообще хорошо себя чувствуешь? Может тебя подлатать, подлечить немного?
*Софи засмеялась, закрыв рот ладошкой*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0830 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:47:03, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP