Сторінки: (129) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 7 2008, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом // О.очень мило. // - карточные долги, черт бы их… *Пробормотав что-то неразборчивое по поводу карточных долгов, девушка растянула губы в скупой извиняющейся улыбке и пожала плечами, мол, такое бывает, не удивляйтесь, товарищ тритон, не удивляйтесь. Закончив валять дурака, Бэлла шмыгнула носом и почесала плечо, слушая, что говорит их собеседник. Когда старик с громким бульканьем ушел под воду, она обратилась к Мэд* - отличное описание внешности. Гудвин, ты же все запомнил? Ладно, там кто-то еще из обитателей форта был в этом "крестовом походе" по пещерам… *Вопрос был скорее риторическим, поэтому дожидаться ответа она не стала. Просто крутанулась на пятках и аппарировала в Форт* Вышел из микролокации |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 8 2008, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - А...пщффф... описание в утке, а утка в зайце? - У нас нет знакомых зайцев... - Кролик мне обламился... * Попялившись на озеро, где скрылся тритон, ещё минут пять, поправила цилиндр на голове и аппарировала с типичным хлопком.* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Aug 25 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *аппарация. да, какая это была аппарация. Фиорелла была на исходе. ее магия требовала подзарядки, а все тело просто выворачивало на изнанку из-за дементоров. девушка буквально рухнула на пол каменной пещеры. секунда, вторая, где-то капала вода.. холодный пол.. девушка открывает глаза и видит грязь.. точнее грязный камень на котором она лежит лицом вниз. к конечностям возвращается прежняя чувствительность и она ощущает, что вцепилась в чью-то руку и рукав. да не один. в каждой руке Фиореллы было по рукаву. события возвращаются к девушке в обратном порядке, начиная с ее аппарации.. аппарация..* \\Софи и Рози\\ *да, она действительно схватила девченок что есть силы* девочки, милые, вам не больно? *отпустила она девченок и тем же освободила свои руки, в одной из которых буквально насмерть была зажата палочка... мда, стоило палочку спрятать в карман. далее она поднимается на руках, чтобы посмотреть не попал ли нож Сеймора в Софи или не случилось ли чего с Рози.. и находит девочек совершенно здоровыми и целехонькими. она облегченно вздыхает и улыбается* настоящие волшебницы, если бы не вы, мы бы не справились *Фиорелла не могла не похвалить двух этих смелых девочек, которые так помогали им с Ненси. она была и горда и довольна ими, что и выражала их улыбка* простите, что такое место.. я просто не вспомнила о другом *Фэл вытерла щеку накрахмаленным рукавом.. ведь щека ее была вся перепачкана, да и вообща она была вся уже грязная и взлохмаченная. последнего она допустить не смогла. девушка тут же занялась своими волосами и кое-как привела кудряшки в какой-то божеский вид, затянув их выбившейся из комны лентой. девушка глубоко вздохнула* \\ах, знали бы они насколько дорогой слуга своего хозяина почтил нас своим присутствием, хорошо, что они не знают\\ *подумала Фиорелла и улыбнулась до ушей. вот так она не вставая с холодного пола сидела и улыбалась девченкам* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 25 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Перед глазами ещё мерцали ужасные картинки прожитого, как Розмари почувствовала удар в спину и запах воды..* *Девушка осматривала место куда приземлились они и только спустя несколько секунд до неё наконец долшо, что все позади..* // Неужели?.. Неужели мы выбрались от туда???// *Спрашивала сама себя девушка и тут же отвечала..* // Да мы сделали это!!// *На лице Рози засветилась улыбка...Она посмотрела на запачканую Софи и на улыбающуюся Фел..* Да все в порядке.. *Пролепетала она и в порывах радости обняла Фиореллу, а затем и Софи..* Я так рада! *Щебетела она и разглядывала тоже счастливые лица подруг..* А как Нэнси? Она тоже сюда аппарирует? *Вспомнила о подруге девушка и вопросительно посмотрела на Фиореллу..* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 25 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Первое, что почувствовала Софи, это был холод. Девушка вздрогнула.* //Неужели не вышло. Опять дементоры?// *Но спустя мгновение глаза девушки открылись и она увидела странные очертания, это точно не была таверна. Немного приподнявшись, Софи осмотрелась.* Где это мы? *Увидев улыбающиеся лица подруг, Софи тоже улыбнулась. И ей было это так легко сделать, как будто ничего и не происходило.* Мы спаслись?! Не верю своим глазам, мы спаслись! *Софи стала осматривать себя и не заметив раны от ножа, прямо залилась громким смехом. Выслушав похвалы Фэл, девушка немного покраснела, а потом еще и принялась обниматься с Рози.* Вы как? Все целы? А где Нэн? Она тоже сюда аппарирует? Надеюсь у нее все получилось!!! *И девушка опять стала смеяться, только это уже скорее был истирический смех.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Aug 25 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом Ненси? да *утвердительно кивнула Фиорелла. девушка обнаружила в кармане потрсигар, зелья, палочку, которую она туда только положила. в общем все вещи оказались на месте. девушка была просто счастливо.. особенно порсигару* это местечко называется пещерой заблудшего эха, я уверена, что Ненси поймет почему я отправилась именно сюда. ведь это место очень символично для нас с ней и для последних событий в целом. именно с него, точнее с этой пещеры началось наше с Ненси большое большое и очень непонятное приключение *начала было рассказывать Фиорелла. про себя она прикинула как девченки отнесутся к ее курению и поняла, что не стоит пока трогать портсигар.. тем более сигары, тем более кубинские хороши только с красным вином и.. ну, впрочем, я размечталась* интересно.. а как же птичка? *Фиорелла глянула на Софи своим ярким и невероятно выразительным взглядом. кажется, у девушки только глаза были живыми. остальное было скорее мертво чем живо. прям как в детской сказке: "клеент скорее мертв, чем жив".. однако глаза.. оо, это зеркало души и сейчас душа Фиореллы отражалась перед глазами Софи* хмм, у кого-то из вас. кажется была сова... нам нужно послать весточку в аврорат.. *превоначальная идея перекинуть проблему защиты себя на авроров теперь нравилась Фиорелле еще больше. ведь, как известно, моя милиция меня бережет. оставалось только сделать авроров своей милицией* да, мы могли бы послать письмо и указать наше точное нахождение, я очень надеюсь, что сову перехватывать не будут.. да и кому *однако тревожные мысли не покидали кудряшку* \\а этот старик далеко не дурак, как он правильно заинтересовался нашим письмом\\ |
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 26 2008, 06:05. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Улыбка не сходила с лица девушки..* А сова была у Софи.. Только она вроде осталась в таверне..* *Последние слова она пробормотала и вопросительно глянула на подругу...* *Потом встала на ноги и стала отряхиваться. Розмари была вся чумазая и в пыли..* Дорогая, ты успокойся... *Ласково сказала Розмари Софи и улыбнулась..* // Хотя я у самой легко на душе стало и хочется смеяться..// *Рози решила осмотреться.. Надо же точно знать где ты находишься..* *Взгляд превлекло озеро, в котором вода была как-будто не живая.. * *И ещё озеро как-будто светилось.. Зрелище было очень красивым..* |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Aug 26 2008, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Фиорелла проследила за взглядом Розмари и улыбнулась* здесь живут русалки, если ты об этом думаешь.. русалки здесь не простые.. они хранили сокровище, которое сейчас нужно людям *вообще по жизни Виндзор была богата на сказки. само Тридесятое царство уже не могло не навеять каких-нибудь рассказов и легенд, а главное сказок. сказки и сопровождали Фиореллу каждое ее приключение* \\будет что рассказать внукам..\\ *частенько думала кудряшка и тут же опровергала свои мысли* \\если у меня когда-нибудь будут внуки\\ *она была молода, но уже тогда понимала, что какого-то продолжения рода с ее стороны семейству Виндзор не светит. ну, может быть о ней когда-нибудь кто-нибудь расскажет сказку ито счастье.. однако вернемся к реальности* сова была у Софи? *переспросила она Розмари и тут же обратилась к мисс Баррет* Софи ты случайно не прихватила с собой сову в дорожку.. *девушка не волновалась, что Ненси не появится, ведь она видела ее аппарацию и только тогда уже исчезла. вполне возможно, подругу задержало внезапное изымание совы из ее рук* \\интересно, успела ли она сжечь записку.. хотя.. мы сейчас новую напишем\\ *Фиорелла, конечно, понимала, как важно сейчас попасть в форт аврор. хотябы для того, чтобы было где и отдохнуть и развеяться. света, который отражался от озера пока было достаточно. однако, была опасность, что девченки могут замерзнуть. Виндзор помнила, как Ненси практиковала пиромагию.. и как она случайно поджечь могла. поэтому предпочитала больше себя в качестве "грелки". только для этого следовало немножко отдохнуть* итак, сова, где она? |
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 26 2008, 06:36. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Софи уже немного успакоилась, но все-таки иногда у нее проскальзывал смешок. Расслабляться было некогда, девушку возвращали к реальности подруги. Она внимательно слушала их разговоры и уже когда к ней обратилась Фэл, Софи полностью прекратила смех и сделала серьезное лицо.* Да, сова у меня есть, она оставалась в таверне, но думаю, что она легко меня найдет, Исель умная птичка. *Как будто пытаясь убедить себя и окружающих, Софи слабо улыюнулась.* Я думаю она скорко к нам пожалует, даже уверена. |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 26 2008, 07:09. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Посмотрела на Фел, улыбаясь..* Как интеерсно.. Я вообще люблю всякие легенды, мифы и сказки.. *Стала говорить Рози, но решила что это не по теме и замолкла..* *Она уже слушала, разговор Фел и Софи.* Я надеюсь, что ей дадут оттуда вылететь.. *Сказала Розмари с надеждой в голосе..* Ведь сове Нэнси не дали вылететь, так же они могут подумать, что и у Исель есть какое-нибудь письмицо.. *Выдвинула такую версию..* // Может я просто писсимистка? // *Промелькнула мысль и девушка немного помрачнела..* // Нежелаю быть писсимисткой, поэтому буду думать, что все будет хорошо и верить на слово Софи..// *Потом как бы извиняясь, улыбнулась подругам..* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |