Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Aug 7 2008, 22:22. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
// О.очень мило. //
- карточные долги, черт бы их…
*Пробормотав что-то неразборчивое по поводу карточных долгов, девушка растянула губы в скупой извиняющейся улыбке и пожала плечами, мол, такое бывает, не удивляйтесь, товарищ тритон, не удивляйтесь. Закончив валять дурака, Бэлла шмыгнула носом и почесала плечо, слушая, что говорит их собеседник. Когда старик с громким бульканьем ушел под воду, она обратилась к Мэд*
- отличное описание внешности. Гудвин, ты же все запомнил? Ладно, там кто-то еще из обитателей форта был в этом "крестовом походе" по пещерам…
*Вопрос был скорее риторическим, поэтому дожидаться ответа она не стала. Просто крутанулась на пятках и аппарировала в Форт*
Вышел из микролокации
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Aug 8 2008, 07:36. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
- А...пщффф... описание в утке, а утка в зайце?
- У нас нет знакомых зайцев...
- Кролик мне обламился...
* Попялившись на озеро, где скрылся тритон, ещё минут пять, поправила цилиндр на голове и аппарировала с типичным хлопком.*

Вышел из микролокации
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Aug 25 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*аппарация. да, какая это была аппарация. Фиорелла была на исходе. ее магия требовала подзарядки, а все тело просто выворачивало на изнанку из-за дементоров. девушка буквально рухнула на пол каменной пещеры. секунда, вторая, где-то капала вода.. холодный пол.. девушка открывает глаза и видит грязь.. точнее грязный камень на котором она лежит лицом вниз.
к конечностям возвращается прежняя чувствительность и она ощущает, что вцепилась в чью-то руку и рукав. да не один. в каждой руке Фиореллы было по рукаву.
события возвращаются к девушке в обратном порядке, начиная с ее аппарации.. аппарация..*
\\Софи и Рози\\
*да, она действительно схватила девченок что есть силы*
девочки, милые, вам не больно?
*отпустила она девченок и тем же освободила свои руки, в одной из которых буквально насмерть была зажата палочка... мда, стоило палочку спрятать в карман. далее она поднимается на руках, чтобы посмотреть не попал ли нож Сеймора в Софи или не случилось ли чего с Рози.. и находит девочек совершенно здоровыми и целехонькими. она облегченно вздыхает и улыбается*
настоящие волшебницы, если бы не вы, мы бы не справились
*Фиорелла не могла не похвалить двух этих смелых девочек, которые так помогали им с Ненси. она была и горда и довольна ими, что и выражала их улыбка*
простите, что такое место.. я просто не вспомнила о другом
*Фэл вытерла щеку накрахмаленным рукавом.. ведь щека ее была вся перепачкана, да и вообща она была вся уже грязная и взлохмаченная. последнего она допустить не смогла. девушка тут же занялась своими волосами и кое-как привела кудряшки в какой-то божеский вид, затянув их выбившейся из комны лентой. девушка глубоко вздохнула*
\\ах, знали бы они насколько дорогой слуга своего хозяина почтил нас своим присутствием, хорошо, что они не знают\\
*подумала Фиорелла и улыбнулась до ушей. вот так она не вставая с холодного пола сидела и улыбалась девченкам*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 25 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

дальняя пещера с озерцом
*Перед глазами ещё мерцали ужасные картинки прожитого, как Розмари почувствовала удар в спину и запах воды..*
*Девушка осматривала место куда приземлились они и только спустя несколько секунд до неё наконец долшо, что все позади..*
// Неужели?.. Неужели мы выбрались от туда???//
*Спрашивала сама себя девушка и тут же отвечала..*
// Да мы сделали это!!//
*На лице Рози засветилась улыбка...Она посмотрела на запачканую Софи и на улыбающуюся Фел..*
Да все в порядке..
*Пролепетала она и в порывах радости обняла Фиореллу, а затем и Софи..*
Я так рада!
*Щебетела она и разглядывала тоже счастливые лица подруг..*
А как Нэнси?
Она тоже сюда аппарирует?
*Вспомнила о подруге девушка и вопросительно посмотрела на Фиореллу..*
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 25 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Первое, что почувствовала Софи, это был холод. Девушка вздрогнула.*
//Неужели не вышло. Опять дементоры?//
*Но спустя мгновение глаза девушки открылись и она увидела странные очертания, это точно не была таверна. Немного приподнявшись, Софи осмотрелась.*
Где это мы?
*Увидев улыбающиеся лица подруг, Софи тоже улыбнулась. И ей было это так легко сделать, как будто ничего и не происходило.*
Мы спаслись?! Не верю своим глазам, мы спаслись!
*Софи стала осматривать себя и не заметив раны от ножа, прямо залилась громким смехом. Выслушав похвалы Фэл, девушка немного покраснела, а потом еще и принялась обниматься с Рози.*
Вы как? Все целы? А где Нэн? Она тоже сюда аппарирует? Надеюсь у нее все получилось!!!
*И девушка опять стала смеяться, только это уже скорее был истирический смех.*
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Aug 25 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
Ненси? да
*утвердительно кивнула Фиорелла. девушка обнаружила в кармане потрсигар, зелья, палочку, которую она туда только положила. в общем все вещи оказались на месте. девушка была просто счастливо.. особенно порсигару*
это местечко называется пещерой заблудшего эха, я уверена, что Ненси поймет почему я отправилась именно сюда. ведь это место очень символично для нас с ней и для последних событий в целом. именно с него, точнее с этой пещеры началось наше с Ненси большое большое и очень непонятное приключение
*начала было рассказывать Фиорелла. про себя она прикинула как девченки отнесутся к ее курению и поняла, что не стоит пока трогать портсигар.. тем более сигары, тем более кубинские хороши только с красным вином и..
ну, впрочем, я размечталась*
интересно.. а как же птичка?
*Фиорелла глянула на Софи своим ярким и невероятно выразительным взглядом. кажется, у девушки только глаза были живыми. остальное было скорее мертво чем живо.
прям как в детской сказке: "клеент скорее мертв, чем жив"..
однако глаза.. оо, это зеркало души и сейчас душа Фиореллы отражалась перед глазами Софи*
хмм, у кого-то из вас. кажется была сова... нам нужно послать весточку в аврорат..
*превоначальная идея перекинуть проблему защиты себя на авроров теперь нравилась Фиорелле еще больше. ведь, как известно, моя милиция меня бережет. оставалось только сделать авроров своей милицией*
да, мы могли бы послать письмо и указать наше точное нахождение, я очень надеюсь, что сову перехватывать не будут.. да и кому
*однако тревожные мысли не покидали кудряшку*
\\а этот старик далеко не дурак, как он правильно заинтересовался нашим письмом\\
^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 26 2008, 06:05. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Улыбка не сходила с лица девушки..*
А сова была у Софи.. Только она вроде осталась в таверне..*
*Последние слова она пробормотала и вопросительно глянула на подругу...*
*Потом встала на ноги и стала отряхиваться. Розмари была вся чумазая и в пыли..*
Дорогая, ты успокойся...
*Ласково сказала Розмари Софи и улыбнулась..*
// Хотя я у самой легко на душе стало и хочется смеяться..//
*Рози решила осмотреться.. Надо же точно знать где ты находишься..*
*Взгляд превлекло озеро, в котором вода была как-будто не живая.. *
*И ещё озеро как-будто светилось.. Зрелище было очень красивым..*
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Aug 26 2008, 06:26. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Фиорелла проследила за взглядом Розмари и улыбнулась*
здесь живут русалки, если ты об этом думаешь.. русалки здесь не простые.. они хранили сокровище, которое сейчас нужно людям
*вообще по жизни Виндзор была богата на сказки. само Тридесятое царство уже не могло не навеять каких-нибудь рассказов и легенд, а главное сказок. сказки и сопровождали Фиореллу каждое ее приключение*
\\будет что рассказать внукам..\\
*частенько думала кудряшка и тут же опровергала свои мысли*
\\если у меня когда-нибудь будут внуки\\
*она была молода, но уже тогда понимала, что какого-то продолжения рода с ее стороны семейству Виндзор не светит. ну, может быть о ней когда-нибудь кто-нибудь расскажет сказку ито счастье..
однако вернемся к реальности*
сова была у Софи?
*переспросила она Розмари и тут же обратилась к мисс Баррет*
Софи ты случайно не прихватила с собой сову в дорожку..
*девушка не волновалась, что Ненси не появится, ведь она видела ее аппарацию и только тогда уже исчезла. вполне возможно, подругу задержало внезапное изымание совы из ее рук*
\\интересно, успела ли она сжечь записку.. хотя.. мы сейчас новую напишем\\
*Фиорелла, конечно, понимала, как важно сейчас попасть в форт аврор. хотябы для того, чтобы было где и отдохнуть и развеяться. света, который отражался от озера пока было достаточно. однако, была опасность, что девченки могут замерзнуть. Виндзор помнила, как Ненси практиковала пиромагию.. и как она случайно поджечь могла. поэтому предпочитала больше себя в качестве "грелки". только для этого следовало немножко отдохнуть*
итак, сова, где она?
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 26 2008, 06:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Софи уже немного успакоилась, но все-таки иногда у нее проскальзывал смешок. Расслабляться было некогда, девушку возвращали к реальности подруги. Она внимательно слушала их разговоры и уже когда к ней обратилась Фэл, Софи полностью прекратила смех и сделала серьезное лицо.*
Да, сова у меня есть, она оставалась в таверне, но думаю, что она легко меня найдет, Исель умная птичка.
*Как будто пытаясь убедить себя и окружающих, Софи слабо улыюнулась.*
Я думаю она скорко к нам пожалует, даже уверена.
^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 26 2008, 07:09. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Посмотрела на Фел, улыбаясь..*
Как интеерсно..
Я вообще люблю всякие легенды, мифы и сказки..
*Стала говорить Рози, но решила что это не по теме и замолкла..*
*Она уже слушала, разговор Фел и Софи.*
Я надеюсь, что ей дадут оттуда вылететь..
*Сказала Розмари с надеждой в голосе..*
Ведь сове Нэнси не дали вылететь, так же они могут подумать, что и у Исель есть какое-нибудь письмицо..
*Выдвинула такую версию..*
// Может я просто писсимистка? //
*Промелькнула мысль и девушка немного помрачнела..*
// Нежелаю быть писсимисткой, поэтому буду думать, что все будет хорошо и верить на слово Софи..//
*Потом как бы извиняясь, улыбнулась подругам..*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0785 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:13:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP