Сторінки: (129) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 1 2008, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Не сказать, что она представляла пещеры как-то иначе, нет. Но она не предполагала, что тут будет так темно. Хотя это вполне логично, что там, куда не проникает солнечный свет, темно. Около лестницы еще можно было увидеть свои ботинки – тусклый свет проникал сюда, падал косыми лучами на мантию, кеды, честь волосы и одну щеку Бэллы. Игра света и тени. Такая «подсветка» кому угодно придаст загадочности и таинственности.* - Утка?! *Она внимательно вслушивалась в раздающиеся неизвестно откуда шлепающие звуки. Это были точно не русалки, с хвостом ходить нельзя, а утки – вполне. Вот только откуда в пещерном озере утки? И чего это они вздумали расхаживать по берегу? Видимо, это неправильные утки, и они делают неправильный мед. Почесав затылок, смуглянка решила не делать поспешных выводов раньше времени. Но странные звуки не смогли нарушить ее приподнято-ироничное настроение.* - хм. Неуловимый мистер МакКонаван… звучит… или лучше неуловимый шотландец из клана МакКонованов?.. Но теперь у меня есть это. *Достав волшебную палочку и прошептав «Люмос», отчего на конце палочки загорелся огонек, Торес сделала пару шагов вперед, водя палочкой перед собой. Надо было также понять, насколько свод большой, что вокруг… * Перешел из каменные ступени вниз |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Маскировка МакКонавана оказалась бесполезной против сразу двух источников света в виде люмосов, он вышел из полутени и уже в свою очередь произнес* - Люмос - Ну вот теперь я уже вполне уловимый, но все тот же МакКонаван. - Мэд, может сигаретку? *Свет от палочки немного слепил глаза и Мэттью решил направить источник света вниз, чтобы рассмотреть, что же творилось внизу пещеры* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры - Сигаретку? Можно и сигаретку…еще бы выпить чего-нибудь…. * Усмехнувшись, начала озираться по сторонам, рассматривая все то, что можно было увидеть в свете от трех огоньков. Дабы изобразить из себя ходячий фонарь, подняла руку с палочкой над головой.* - Не плохие таки апартаменты… - А сейчас мы сделаем то, что делать обычно нельзя… *Гадко так захихикав, сделала шаг вперед и крикнула.* - ЕСТЬ ТУТ КТО? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 1 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Свод оказался немаленьким, так как даже три горящие палочки не могли охватить всю залу, зато Метью теперь был вполне уловим. Но ведь они пришли сюда не для того, чтобы играть в прятки или салки, а с русалками поговорить. Но озера, скорее всего, было дальше: во-первых, его не было видно, во-вторых, звук шлепающих лап доносился откуда-то издалека, в-третьих, озера обычно прячутся глубже.* - да, теперь я смогу тебя поймать. Муахаха… Только, что делать с тобой, когда поймаю?.. // Это последствие вчерашней попойки? Недавней «игры в покер»? Или запаха сырости?.. Дурман… Я еще не наркоманка и не токсикоманка. Но выпить и я бы не отказалась... // *Подмигнув парню, девушка двинулась к стене. Проведя рукой по гладкому камню, Торес вдруг развернулась и потушила свой огонек. Но лишь для того, чтобы… * - Lumos Solarium! *Примерно в центре на короткое мгновение полыхнула яркая вспышка – туда была направлена палочка смуглянки. Это помогло им увидеть пещеру целиком, правда Бэлла осталась без света* |
|
Відправлено: Aug 1 2008, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *МакКонаван достал из нагрудного кармана синей рубашки пачку сигарет, он извлек из пачки сигарету и бросил для её Мэд со словами "Мэд, лови!!11",а потом обратил внимание на Торес, которая подмигнула. в общем, этот знак можно воспринимать двузначно: или она хотела сглазить Мэтью, ну или просто подмигнуть.* - оо. Бэлла, я разгадал твой замысел. ты хочешь меня сглазить. *но резкая вспышка света заставила его замолчать, хотя он толком и ничего не рассмотрел* - Ладно, выдвигаемся. кстати, Торес включай свой Люмос, тут и так темно |
|
Smit |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:00
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Поймав сигарету левой рукой, опять огляделась, пытаясь найти в пещере какой-нибудь открытый источник огня.* - Да кто там шастает то? Если ты утка, то…то ты утка! *Опять тихо засмеявшись, поплелась вперед, размахивая палочкой над головой. Правда зачем – было не ясно ни ей, ни всем остальным в голове.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 1 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры - Бу-у-у-у-у-у… *Она решила не сразу зажигать палочку вновь, а лишь издала странный звук, которым обычно люди пытаются напугать друг друга. Например, пьяные подростки, сидящие на чердаке заброшенного дома, а еще так делают привидения в дешевых магловских фильмах и школьных спектаклях.* - Я нашел вас. Бугога. *Нервно хохотнув от собственного идиотизма, она все же зажгла огонек на конце своей волшебной палочки и двинулась вслед за Клео. Теперь они знали, куда им идти дальше. Пора было отдавать карточные долги и узнать, что за утка там шастает.* - неет, Метью. Ты не угадал. Что может быть хуже сглаза? // Поцелуй с тобой. Кхм… Ба, тебе не приходило в голову, что я все слышу?.. Нда. Может быть, может быть. Кто знает… // - у тебя еще две попытки. Угадаешь... Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 1 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *МакКонаван бы точно испугался, если бы был - пьяным подростком, ведь Бэлла так правдоподобно сказала "бу-у", но Мэттью не поддался на её трюк* - ну, нашла ты меня уже давно. минут так пять назад. - а насчет сглаза. ну, хуже него может быть карточный долг? *Мэттью мог назвать много вещей, которые для него были хуже сглаза, но попыток было мало и он назвал самый приближенный к ситуации вариант. помимо раздумий? МакКонаван уверено продолжал идти за девушками* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 1 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Шлеп, шлеп, где мы? *Все еще продолжала размахивать над головой палочкой, пока шла…И не пришла. Покрутив головой тудыр-сюдыр, уставилась на озерцо, точнее на его причудливую форму.* - Эта, вы от меня там не отстали или я одна? *А левая рука до сих пор держала не прикуренную сигарету…* Перешел из ближние пещеры |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |