Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 30 2008, 12:43. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*МакКонаван наконец дождался прихода своих спутниц; потом на примере Бэллы убедился, что предвигатся можно и более того нужно, ступая поверхностью своих черных ботинок на скользкие ступеньки, Мэттью был готов ловить Бэллу в случае падения той, ну и старался оглядываться назад, чтобы проверить как там Мэд*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 30 2008, 13:15. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
- Йомано крякки, не люблю ступеньки…
*Тихо ведя беседу с собой, начала спускаться по ступеням вниз , раскинув руки в разные стороны, дабы создать равновесие. Ноги, как назло, так и норовили запутаться между собой.*
- Чем ты занимаешься?
- Веду беседу с Шри Сотадананданой -Гуру Алид-Фаски-Натвой…
- Это типа Гудвин?
- Нет, это типа Утка…

Перешел из вход
^
Распик
Відправлено: Jul 30 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Домовой Эльф

вход
*Распик обрадованно подошел к Астрее и Элронду и улыбнулся. Потом он дернул Астрею за Мантию, показывая, чтобы она нагнулась к нему. Тогда он стал говорить шепотом*
- Кейт и Мерлин аппарировали в лес, они будут ждать вас и меня возле ручья. Думаю, что задерживаться не стоит и надо спешить вслед за ними
*Эльф только шире открыл свои большие глаза и посмотрел на родственницу своей хозяйки, ожидая реакцию.*
^
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Jul 30 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*Бэлла спускалась довольно медленно – лестница не позволяла просто сбежать с нее или ловко съехать по перилам, все же это был каменный спуск в пещеры, а не мраморные ступени, покрытые красным ковром, или добротные деревянные, делавшиеся, как говорится, на века. Как бы она не плевала на различные меры безопасности, но слететь с лестницы и грохнуться на сырые каменные образования все же не хотелось; также не хотелось, чтобы слетел кто-то из товарищей, а Мэд, кажется, могла поскользнуться в любой момент.*
- Браян, тьфу, Метью, будь наготове, если Утка и Гудвин заболтают Клео, надо будет успеть поймать ее.
// А автографы. //
- Кстати, никто из тех господ не попросил у нас автографы. Это странно. Либо они глупы, либо не умеют читать, либо их память спит с другим, либо они хитры…
*Сморщив лоб, будто она действительно задумалась над этой задачкой и пытается ее решить, чего никто не мог видеть из-за густой челки, Торес качнулась вперед – за размышлениями она пропустила особо скользкую ступень и чуть не упала. Но благо вовремя успела восстановить равновесие, раскинув руки в стороны, одной даже смогла зацепиться за стену.*
// Чщерт?.. //
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 30 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*Становилось довольно скучно, ведь идти вниз по ступенькам не такое уж веселое дело, даже если они скользкие и требуют постоянной концентрации. Услышав возглас Бэллы, Мэттью и вправду решил проверить как там Мэд, он аккуратно повернул шею, на время приостановившись и убедился, что падать она пока не собирается*
- Мэд, если что - кричи.
- мы просто умеем пудрить мозги таким господам. к тому же, мы неплохие актеры и легко включились в эпизод.
^
Астрея Блэк
Відправлено: Jul 30 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Астрея послушно склонилась к эльфу. Выслушав информацию, что Кейт, да ее и не одна, а с Мерлином, направились в лес, она удивленно хмыкнула*
\\Что им могло понадобиться там? неизвестно еще, кто там сейчас бродит...сторонники Темного Лорда, или свои...\\
*вспомнив свое последнее приключение в Темном лесу Астрея поёжилась и передернула плечами.*
-Ладно, раз Кейти так хочет...Думаю, она знает, что делает...
*она обернулась к новой знакомой и склонив голову набок, хитро так спросила*
-А ты сейчас что собираешься делать? Не хочешь с нами приключений на свою голову поискать?
^
Элизабет Джейн Блэк
Відправлено: Jul 30 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

вход
*Лиз с нескрываемым любопытством наблюдала за домовым эльфом*
//Такой забавный. И ушки так смешно двигаются. Никогда раньше не встречала эльфов с такой густой растительностью на теле. А пеленка у него с метлами... Эх... Сейчас бы в квиддич погонять//
*Вопрос Астреи вернул Элизабет с небес на землю*
- Что делать собираюсь? Даже не знаю. Прятаться где-то
*Начала отвечать мисс Блэк, но прервала эту невнятную речь, когда услышала второй вопрос*
- Я? С вами? Та я с удовольствием, если ваши спутники не против. А то одной жутковато как-то.
//Я ведь даже не знаю, кто эти волшебники и что собираются делать//
*Но перспектива остаться сейчас совсем одной в пещерах не особо привлекала. Тем более, когда уже почти нашлась компания. Поэтому Лиз не пожалела о своем опрометчивом решении*
//Раз уж у меня сегодня день спонтанных действий, то продолжаем в том же духе//
^
Астрея Блэк
Відправлено: Jul 30 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Астрея ободряюще улыбнулась Элизабет* Думаю, они будут только за. Больше народу василее, да и отбиваться от всяких тварей эффективнее * Затем она нашла руку Элронда и сжала ее. * Эл это Элизабет она теперь с нами. Кейт уже в лесу, она ждет нас возле ручья. Ты перенесешь Элизабет, а я Распика. Давайте на счет три. * Схватила за уху бедное существо и аппарировала*
Вышел из микролокации
^
Элронд Мак Ларен
Відправлено: Jul 30 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.

вход
* Парень улыбнулся новой знакомой и протянул ей руку. Рука была протянута двузначно, толи для того чтобы аппарировать вместе с нею, толи для того чтобы поздороваться. Но все-таки больше смахивало на жест закрепления дружбы. Но коварный мозг Элронда планировал закреплять дружбу на месте прибытия. * Очень приятно // Царь. // Элронд) * Как только Астрея с хлопком унесла эльфа к ручью элронд проследовал за ней, уволакивая Элизабет с собой. *
Вышел из микролокации
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 30 2008, 20:07. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
- Да, да, я буду кричать. Громко и нехорошими словааа...
*Вместо окончания слова послышался непонятный звук, который возникает, когда подошва массивного ботинка со всей дури соприкасается с каменной поверхностью. Мэд случайно пропустила одну из ступенек и что бы не упасть и не поцеловаться со скользкими грязными каменными холодными ступенями, ей пришлось в срочном порядке сбегать с лестницы, надеясь, что в конце её не будет ждать каменная стена, которая её и остановит.*
- Дорогу утке, иначе она вас снесёёёёёёёёёёт….

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0924 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:31:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP