Сторінки: (129) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 5 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Постепенно девушка успокоилась, встала и огляделась. И тут в голове её возникла мысль, вызвавшая панику* //Почему никто не заметил моего появления? Я же взбаламутила всё озеро, а русалки даже не появились? Неужели? и их ...?// *В мгновение ока Эльфина оказалась у воды, опустила туда руку и побултыхала ей* Эй, русалки, вы живы? С вами всё в порядке? Пожалуйста, ответьте! *Голос Эльфины дрожал от смеси страха за этих водных существ и нервного перенапряжения от последних событий* //Если ничего не узнаю сейчас, вернусь в сад. Я должна точно узнать, что случилось с лепреконом. Может быть, теперь у меня получится справиться с дементорами. Кажется, я поняла, в чём была моя ошибка.// |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2008, 15:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 5 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом Ну, Слава Богу! Хоть вы точно в порядке. *От облегчения девушка опустилась на голени, а её глаза опять предательски наполнились слезами* Я была в саду, у лепрекона, звала его, хотела помочь, но он не отозвался, а там толпа дементоров, они напали на меня, и я так и не узнала, что с ним, а очнулась уже здесь и почему-то в озере. *Речь девушки была почти телеграфной, голос выдавал крайнее волнение и нервное возбуждение, Кейти то заикалась, то глотала окончания слов, но явным было и то облегчение, которое она испытала, увидев русалок.* А ещё в монастыре была, когда на него Лорд напал, нам удалось спасти лишь детей и пару взрослых монахов, а остальные ... он ... он, думаю, убил их всех. Настоятель точно умер. Я и сама чудом осталась жива, спасибо маленькому эльфёнку с Поля Цветов. //Может, может, это судьба, что он меня спас, может, я ещё смогу как-то загладить свою вину// Как же ... что ... что может помочь в борьбе с Лордом? Настоятель говорил, что важно оставить светлой душу, не стать тёмным в борьбе с Лордом. Я ... он показал мне кусочек прошлого, начало пути этого Лорда, то, что он был победителем предыдущего. И я теперь пытаюсь найти тот путь, который поможет уничтожить ту тьму, что завладела Алвисидом, уничтожить так, чтобы навсегда, чтобы она ни к кому не перешла. Может быть, вы сможете мне в чём-то помочь? Может быть, вы что-то знаете? Вы же другие, вам ведомо то, что нам, смертным, недоступно. *В голосе засквозила такая безумная, отчаянная надежда, которая заставила девушку судорожно вздохнуть и замолчать, ожидая ответов русалок* |
|
Smit |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:47
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 6 2008, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Едва поняв, что русалки будут говорить что-то важное, Кейти мгновенно скинула рюкзак, выхватила оттуда пергамент и карандаш и застрочила, к концу речи русалок у Эльфины был записан такой текст* Показати текст спойлеру *Девушка внимательно перечитала всё* Получается, что только большое количество народа может справиться с тьмой? Но, как мне кажется, если хотя бы у одного человека в этой толпе окажется капля темноты в душе, то ничего не получится? Или под словами "ты одна" подразумевается переносный смысл, что я должна действовать не за себя, а за людей, за волшебных существ, за мир? Я или кто-то другой, кто захочет лишить мир этой тьмы? И ещё, вы говорите, что рассказали всё тогда ещё светлому Алвисиду, и это сделало из него то, что есть сейчас. Но если не знать всего, то как же справиться? Как не ошибиться? Я уже знаю от настоятеля, что Тьма порабощает, я, как мне кажется, понимаю, смысл происходящего, и, я даже думаю, что понимаю КАК бороться с этой тьмой. Мне кажется, что если в душе настоящий свет, то Тьма не сможет проникнуть в такую душу. Но я не могу пока понять, как сделать так, чтобы Тьма не смогла проникнуть вообще ни в чью душу, чтобы она рассеялась безвозвратно. Нужно найти какой-то путь тому свету, что рассеет тьму ещё в Лорде, или когда она покинет его, но как это сделать? *Задумчивый взор обратился к русалкам* |
|
Smit |
Відправлено: Sep 7 2008, 18:37
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Появившись в пещере с легким хлопком, Джун едва удержался на ногах, а когда вернул себе равновесие, огляделся, убедившись, что попал по назначению. Озеро действительно было шестиугольным, а вода казалась абсолютно неподвижной. Разве что легкие круги на поверхности, хотя это могло и оказаться следствием аппарации, после которой юношу обычно подташнивало. На первый взгляд наличия каких-либо гремяще - топающе - свистяще - парящих созданий не наблюдалось. Однако возле озера Джуном была замечена фигура девушки. Слегка нахмурившись, он принялся разглядывать ее.* //На русалку вроде не похожа. У тех должен быть хвост... Может особая подземная разновидность? Подождем...// *Осторожно нащупав рукой палочку, молодой человек замер, не двигаясь с места.* Перешел из Sense Midpoint |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 8 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом Ку... //...да? Да что ж это такое? И что теперь делать? К миссис Ульфсен? Или ... Может, обследовать пещеру? Кажется, вон до той арки мы тог...// Кто здесь? *Нервы девушки были так напряжены всё время, что она сразу же услышала хлопок аппарации за спиной. Мгновенно обернувшись, Кейти вскинула вверх палочку* |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 8 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом -Я здесь, - *моментально отозвался Джун, слегка попятившись от резкой реакции девушки. То, что это не русалка стало понятно, как только она выхватила палочку. У Джуна возникло такое же желание, однако нападать на незнакомого человека он бы не хотел. В конце концов миролюбие в нем преобладало, хотя это и могло быть опасно, учитывая обстановку в городке. С секунду посомневавшись, Джун убрал руку из кармана и поднял обе вверх, показывая, что у него ничего в руках нет.* - Давайте разойдемся по мирному, а? У меня нет ни причин ни желания драться с Вами. //Интересно, она у нас из какого лагеря?// |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 8 2008, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Секунд десять девушка изучала незнакомца, оказавшегося черноволосым пареньком примерно её возраста* //Приколист, блин// *Мысленно улыбнулась девушка ответу парня, хотя внешне оставалась собранной и палочку не опускала, понимая, что руки без палочки совсем не равны безоружности. Кейти иронично изогнула бровь, сама не догадываясь, что это отцовская привычка, передавшаяся ей, и спокойно, но несколько язвительно спросила* Разойтись-то мы можем и мирно, только вот кто куда? А вдруг, я повернусь к Вам спиной, и получу какое-нибудь заклинание в спину? Или стихийной магией по затылку? А то и некромантией под ... э ... ладно... //Фу! И тебе не стыдно такое говорить?// *Заставила сдержать свою язвительность Эльфина, боясь ляпнуть ещё что-нибудь дурацкое* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |