Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 5 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Постепенно девушка успокоилась, встала и огляделась. И тут в голове её возникла мысль, вызвавшая панику*
//Почему никто не заметил моего появления? Я же взбаламутила всё озеро, а русалки даже не появились? Неужели? и их ...?//
*В мгновение ока Эльфина оказалась у воды, опустила туда руку и побултыхала ей*
Эй, русалки, вы живы? С вами всё в порядке? Пожалуйста, ответьте!
*Голос Эльфины дрожал от смеси страха за этих водных существ и нервного перенапряжения от последних событий*
//Если ничего не узнаю сейчас, вернусь в сад. Я должна точно узнать, что случилось с лепреконом. Может быть, теперь у меня получится справиться с дементорами. Кажется, я поняла, в чём была моя ошибка.//
^
Serna
Відправлено: Sep 5 2008, 15:11

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

*в глубине озера показались смутные очертания.. На сей раз водные жители не спешили показываться на глаза тому, кто их звал и довольно долго не выплывали на поверхность. Когда, все-таки, голова одной из русалок показалась над водой, то в глазах существа был явный страх, который уменьшился лишь несколько мгновений спустя*
- я узнаю тебя..
*лишь после того, как первая из рискнувших призывно махнула рукой, остальные обитатели озера выплыли на поверхность*

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 5 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
Ну, Слава Богу! Хоть вы точно в порядке.
*От облегчения девушка опустилась на голени, а её глаза опять предательски наполнились слезами*
Я была в саду, у лепрекона, звала его, хотела помочь, но он не отозвался, а там толпа дементоров, они напали на меня, и я так и не узнала, что с ним, а очнулась уже здесь и почему-то в озере.
*Речь девушки была почти телеграфной, голос выдавал крайнее волнение и нервное возбуждение, Кейти то заикалась, то глотала окончания слов, но явным было и то облегчение, которое она испытала, увидев русалок.*
А ещё в монастыре была, когда на него Лорд напал, нам удалось спасти лишь детей и пару взрослых монахов, а остальные ... он ... он, думаю, убил их всех. Настоятель точно умер. Я и сама чудом осталась жива, спасибо маленькому эльфёнку с Поля Цветов.
//Может, может, это судьба, что он меня спас, может, я ещё смогу как-то загладить свою вину//
Как же ... что ... что может помочь в борьбе с Лордом? Настоятель говорил, что важно оставить светлой душу, не стать тёмным в борьбе с Лордом. Я ... он показал мне кусочек прошлого, начало пути этого Лорда, то, что он был победителем предыдущего. И я теперь пытаюсь найти тот путь, который поможет уничтожить ту тьму, что завладела Алвисидом, уничтожить так, чтобы навсегда, чтобы она ни к кому не перешла. Может быть, вы сможете мне в чём-то помочь? Может быть, вы что-то знаете? Вы же другие, вам ведомо то, что нам, смертным, недоступно.
*В голосе засквозила такая безумная, отчаянная надежда, которая заставила девушку судорожно вздохнуть и замолчать, ожидая ответов русалок*
^
Smit
Відправлено: Sep 5 2008, 18:47

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

*Та русалка, что выплыла первой, прижала ладонь ко рту, подавив вздох. Однако, она быстро пришла в себя, и задумавшись, произнесла*
- Это Тьма. Я не смогу описать всё в истинном свете, но... Это звание... Владыка Тьмы. Лорд Тьмы, темный Властелин... Это не просто слова. С древних времен, дарованный страшными силами, этот сан принадлежит тому, кто осмелиться его взять. Темный обряд, подвластный самым могущественным магам создает некий... пакт. Тьма накладывает свою печать на призвавшего Её. Тьма принимает всякого, кто осмелится на заключение договора. Если владыка уже есть, начинается бой. Претендент должен уничтожить владеющего титулом. Победитель оставляет себе Власть. Владыка Тьмы, это не человек. Тьма разьедает его душу. Изменяет тело. Но... Тьма не дает бессмертия. Тьма покровительствует соперничеству. Её сложно обмануть. И... Тьма почти всесильна, но хватает лишь одной свечи. чтоб разогнать её. Сила тьмы в бессилии Света. Чтобы погубить Властелина Тьмы, нужно не искать своей силы. Нужно найти Его слаботь.
*русалка вздохнула и добавила*
-Во мраке ночи, во тьме земли
К гневу своему не зови.
Во мраке мира, во тьме веков
Не дай обиде освободиться от оков.
Велика тьма, но большего желает.
И в поиске этом она всё потеряет.
Запомни, навечно мои слова:
-Нет силы там, где ты одна.
В тени веками жаждет крови зверь
И по всякую душу придет он - поверь.
Но с радостью душу возьмет он и ту
Что сама опустилась к этому дну...
И жажда Большего сети сплетает,
и даже хозяина без раздумий поймает...
*Русалка закашлялась*
-Этим словам многие века. С тех пор ничего не изменилось. Владыка Тьмы силен, но любой силы ему будет мало. Не получится уничтожить его, пока при нем его сила... Сначала следует... Найти ключи к силе. И это не руны. Руны, были созданы для вас. Но вы отдали их Тьме. Почти сразу. И тогда мы скрывали их. Прятали. Но они всегда возвращаются к людям. Ему руны нужны лшь в качестве щита. Щита, от куда более страшного.. Я не скажу больше ничего. Иначе, повторится история, что произошла с Алвисидом. Справедливым, и человечным. С будущим Властелином Тьмы. Он тоже пришел один. И тоже хотел знать лишь... Как остановить Лорда Бальвика. Давно... Очень давно...

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 6 2008, 07:21. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Едва поняв, что русалки будут говорить что-то важное, Кейти мгновенно скинула рюкзак, выхватила оттуда пергамент и карандаш и застрочила, к концу речи русалок у Эльфины был записан такой текст*
Показати текст спойлеру

*Девушка внимательно перечитала всё*
Получается, что только большое количество народа может справиться с тьмой? Но, как мне кажется, если хотя бы у одного человека в этой толпе окажется капля темноты в душе, то ничего не получится? Или под словами "ты одна" подразумевается переносный смысл, что я должна действовать не за себя, а за людей, за волшебных существ, за мир? Я или кто-то другой, кто захочет лишить мир этой тьмы? И ещё, вы говорите, что рассказали всё тогда ещё светлому Алвисиду, и это сделало из него то, что есть сейчас. Но если не знать всего, то как же справиться? Как не ошибиться? Я уже знаю от настоятеля, что Тьма порабощает, я, как мне кажется, понимаю, смысл происходящего, и, я даже думаю, что понимаю КАК бороться с этой тьмой. Мне кажется, что если в душе настоящий свет, то Тьма не сможет проникнуть в такую душу. Но я не могу пока понять, как сделать так, чтобы Тьма не смогла проникнуть вообще ни в чью душу, чтобы она рассеялась безвозвратно. Нужно найти какой-то путь тому свету, что рассеет тьму ещё в Лорде, или когда она покинет его, но как это сделать?
*Задумчивый взор обратился к русалкам*
^
Smit
Відправлено: Sep 7 2008, 18:37

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Русалка приготовилась нырнуть( другие ушли под воду еще во время чтения стиха) и не оборачиваясь произнесла*
-Алвисид пришел к нам, с просьбой помочь остановить последователей Бальвика. После гибели лорда они не успокаивались, и продолжали мутить воду. Это было в 46 году. К счастью марионетка Бальвика,тот маггл уже перестал нести вред... Он был один. Не доверял никому. Не желал ничьей помощи. И потому упустил момент, когда... Когда это было? Когда он принял присягу одного из слуг Бальвика? Когда бродил по забытым богом местам, в поисках знаний? Или когда принял Титул? Мне кажется... В тот день, еще когда искренне жаждал остановить войну.
*Русалка скрылась под водой*

^
Джун Велет
Відправлено: Sep 7 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Появившись в пещере с легким хлопком, Джун едва удержался на ногах, а когда вернул себе равновесие, огляделся, убедившись, что попал по назначению. Озеро действительно было шестиугольным, а вода казалась абсолютно неподвижной. Разве что легкие круги на поверхности, хотя это могло и оказаться следствием аппарации, после которой юношу обычно подташнивало. На первый взгляд наличия каких-либо гремяще - топающе - свистяще - парящих созданий не наблюдалось. Однако возле озера Джуном была замечена фигура девушки. Слегка нахмурившись, он принялся разглядывать ее.* //На русалку вроде не похожа. У тех должен быть хвост... Может особая подземная разновидность? Подождем...// *Осторожно нащупав рукой палочку, молодой человек замер, не двигаясь с места.*
Перешел из Sense Midpoint
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 8 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
Ку...
//...да? Да что ж это такое? И что теперь делать? К миссис Ульфсен? Или ... Может, обследовать пещеру? Кажется, вон до той арки мы тог...//
Кто здесь?
*Нервы девушки были так напряжены всё время, что она сразу же услышала хлопок аппарации за спиной. Мгновенно обернувшись, Кейти вскинула вверх палочку*
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 8 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
-Я здесь, - *моментально отозвался Джун, слегка попятившись от резкой реакции девушки. То, что это не русалка стало понятно, как только она выхватила палочку. У Джуна возникло такое же желание, однако нападать на незнакомого человека он бы не хотел. В конце концов миролюбие в нем преобладало, хотя это и могло быть опасно, учитывая обстановку в городке. С секунду посомневавшись, Джун убрал руку из кармана и поднял обе вверх, показывая, что у него ничего в руках нет.* - Давайте разойдемся по мирному, а? У меня нет ни причин ни желания драться с Вами.
//Интересно, она у нас из какого лагеря?//
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 8 2008, 15:30. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Секунд десять девушка изучала незнакомца, оказавшегося черноволосым пареньком примерно её возраста*
//Приколист, блин//
*Мысленно улыбнулась девушка ответу парня, хотя внешне оставалась собранной и палочку не опускала, понимая, что руки без палочки совсем не равны безоружности. Кейти иронично изогнула бровь, сама не догадываясь, что это отцовская привычка, передавшаяся ей, и спокойно, но несколько язвительно спросила*
Разойтись-то мы можем и мирно, только вот кто куда? А вдруг, я повернусь к Вам спиной, и получу какое-нибудь заклинание в спину? Или стихийной магией по затылку? А то и некромантией под ... э ... ладно...
//Фу! И тебе не стыдно такое говорить?//
*Заставила сдержать свою язвительность Эльфина, боясь ляпнуть ещё что-нибудь дурацкое*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0931 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:37:31, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP