Сторінки: (129) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 1 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом // Что значит, кто знает? А если мне обидно? Может целоваться со мной не так уж и страшно? Не так уж противно? // *Сыронизировав бабушке в ответ, Бэлла хмыкнула, но не остановилась. Проходя из одной пещерной залы в другую, девушка ответила и Метью, только уже вслух, соответственно. Бабушка была в голове, а молодой аврор позади, из плоти и крови, живой и настоящий.* - а, ну да… Карточные долги? Смотря какие. Бывают безобидные, бывают посложнее. Вот в воду лезть не хотелось бы. Холодная, наверное, и мокрая. Но карточный долг – долг чести, верно? Вот бесчестие хуже сглаза… м? // Да-да, я тоже в это не верю, но могла бы и не так грубо и откровенно. Я же маленький обидчивый ребенок. Не смейся. // *Продолжился и ироничный диалог с Пенелопой де Кинтана. Войдя в залу с озером, Бэлла остановилась рядом с Мэд и уставилась перед собой* - мы и тебя нашли. Мы тут… где утки? Перешел из ближние пещеры |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *МакКонаван достиг озера, он решил остановиться возле девушек, выискивая обитателей сего озера, правда не забыл МакКонаван и о беседе с Торес* - эх. ладно. я думаю у меня нет шансов угадать. так, что признавайся - кстати, Мэд давай научим русалок курить. нужно и тут "наследить". *все еще удерживая свой люмос, МакКонаван обдумывал, как предложить русалкам сигарету, возможно в обмен на информацию* Перешел из ближние пещеры |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:39
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 1 2008, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Курить? Не думаю, что они согла… *Договорить ей опять не дали. Правда, на этот раз ей помешали не ступеньки, а нечто, что появилось из озера. Уставившись на это нечто, ловя на мысле себя, что это не красиво и не прилично вот так вот пялиться, убрала сигарету за левое ухо, ибо знала, что закурит она не скоро.* - … *Перевела взгляд на Мету, ибо сама ни черта не знала ( ну или не помнила ), за кой черт они сюда приперлись.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 2 2008, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - неет, так неинтересно. Думайте, думайте, мистер МакКонован… Будет весело. // Хватит бить ниже пояса. Я все же твоя внучка. Дочь твоей… убогой дочери. Зато она быстро бегает. // *Девушка умудрялась вести два диалога одновременно до того момента, как в разговоре с бабушкой речь зашла о родителях. На этом беседа в мыслях и закончилась. Чтобы не переходить от иронии к сарказму, Торес и прервала сама себя; образ смуглой кудрявой женщины тут же погас.* - тритон? Но шлепанье? *Пробормотав себе под нос что-то невразумительное и невнятное, она поджала губы, предоставив начать разговор представителям Министерства, пусть и бывшего, так как сама слушала рассказ Бланда не очень внимательно. Основную мысль Бэлла, конечно, помнила; помнила она и рассказ миссис Ульфсен о рунах, поэтому впоследствии добавить что-нибудь смогла бы.* |
|
Відправлено: Aug 2 2008, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Мэттью на время перестал раздумывать над диалогом с Торес, когда увидел перед собой зеленую голову не очень известного ему животного* //оу.. будет весело// *МакКонаван увидел, что ни Мэд, ни Торес пока не обращались к тритону, поэтому он вдохнул поглубже и начал свое обращение* - на то они и смертные, чтобы быть настырными. - в общем, пришли мы к Вам впервые. пришли, чтобы задать парочку вопросов. например насчет рун. *из разговора Серны он помнил, что-то про руны, поэтому решил растолковать для тритона* - ну, руны - это вещи с нанесенными на них специальными знаками, каждая руна обладает своей способностью, а если их всех собрать вместе, то можно получить безграничную силу. - так вот, к чему я все это: мы ищем эти самые руны и хотели бы знать о их предполагаемых места расположения и кто их охраняет. ну можете там от себя еще что-то добавить. *МакКонаван закончил задавать вопросы и еще хотел рассказать для чего они их ищут, а точнее вспомнить про Алвисида, но пока не решился* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 2 2008, 08:58
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 2 2008, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Ну да чего-то такого я и ожидал// *прослушав монолог тритона о силе и наших целях, Мэттью решил немного подправить его и наконец вспомнить о Алвисиде* - хм.. лично мне власть и сила не так уж важны и руны мы ищем далеко не для этого. лет двадцать назад существовал маг по имени Алвисид, он взял под контроль всю страну, сеял раздоры и разрушение ну и так далее. это все лирика. тогда, он достиг вершины своей могущественности, при помощи этих же рун. так вот он снова вернулся и пытается найти их, а мы в свою очередь пытаемся не допустить, чтобы он их нашел. вот если он снова соберет все руны в своих руках - у нас просто не будет шансов скинуть его темный порядок. вот для этого нам нужны руны. кстати, не факт, что скоро сюда прибудут люди и тоже будут спрашивать о рунах. *МакКонаван поведал практически все, что знал и весомых аргументов для переубеждения у него почти не осталось* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 2 2008, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Молча стояла и слушала разговор Мэттью с обитателем озера. Разговор должен был получиться долгим и нудным. Вмешиваться она не стала, так как в словесных убеждениях она была не сильна. Переложив палочку с огоньком в левую руку, продолжила "сверлить" взглядом существо.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 2 2008, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом // Оказывается, даже у тритонов есть старческий маразм. О.о Да мир уже давно сошел с ума. // - Ох, как вы правы, сэр. Именно, именно… Прямо ровно то, о чем я мечтала. Представляете, попросила у родителей на… рождество лет шесть-семь назад, до сих пор не получила ничего из списка. *На несколько мгновений Торес превратилась в саркастического циника, для которого нет приоритетов, нет ничего святого, которые не умеют вести дипломатические переговоры. Но она не успела зайти далеко и вовремя себя оборвала, пока ее речь не перешла все допустимые границы. Все же лучше было говорить в том же тоне и направлении, что и Метью. Сглотнув, девушка заговорила чуть тише и гораздо спокойнее, без иронии и тем более сарказма.* - Вам нравится диктатура? Хотите стать личной игрушкой или марионеткой в руках Лорда? Думаю, он захочет прибрать к рукам всех жителей магического сообщества, не только магов. *И чуть помедлив, она закончила* - Впрочем, Вам решать… // Нда, я тоже думаю, что авроры не погладят меня по голове, когда этот водяной плюнет нам в лицо. // |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |