Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Джун Велет
Відправлено: Sep 8 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
//Куда? Интересный вопрос//
-Не владею... Ни тем, ни другим, - *ответил Джун, внимательно наблюдая за девушкой, чтобы не пропустить какого-нибудь неожиданного действия с ее стороны. Все-таки с незнакомым человеком следует держать ушки на макушке. Мало ли она решит воспользоваться теми способами, что только что перечислила сама.* - Я просто турист, осматриваю достопримечательности. Мне сказали, что тут есть прелестное озерцо с русалками. Не мог пройти мимо. - *Джун на секунду отвел взгляд, еще раз оглядев пещеру, чтобы найти, на всякий случай, пути к отступлению.*
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 8 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
Хм ... турист? И из какого же Вы города, господин турист?
//Турииист. Ну, ну! Что-то слабовата легенда-то. Неужели нашего "туриста" не предупредили, что у нас в городе царит злой Алвисид? А может, мы туристы из его обители? И руки ведь не попросишь показать, кто знает, ещё нападёт, а у меня силёнок после дементоров пока маловато. Да, и вообще, не мог ли Алвисид это учесть и оставить парочку последователей без печати, для роли таких вот туууристов.//
*Эльфина насмешливо посмотрела на паренька, но внутренне была готова к любому агрессивному выпаду с его стороны. Она не очень-то поверила в его благие намерения, слишком уж подозрительно, на её взгляд, он себя вёл. Впрочем, нападать без причины она тоже не собиралась, слова русалок потихоньку оказывали на девушку своё влияние.*
//Интересно, а Лорд ищет меня? Или он получил от меня всё, что хотел?//
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 8 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
-Меня зовут Вольфганг Гриммер. Я из Мюнхена, - *повторил Джун привычную легенду,* - а что не похож на туриста? - *Собственно говоря держать руки поднятыми ему поднадоело, поэтому он медленно опустил их, резонно подумав, что если бы девушка захотела применить против него свои способности, то уже сделала бы это, а не вступала в беседу.* - Здесь действительно есть русалки? - *поинтересовался он, и добавил, переведя взгляд на озеро,* - не считая Вас, конечно. Кстати, насколько я понимаю, это сеть пещер? Не знаете, куда и насколько они тянутся?
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 8 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
Угу! А я Каллика Хэлф. Так что, кто куда? А русалки уже уплыли, и вряд ли выплывут. Времена такие, знаете ли.
//Нет, определённо он мне не нравится. Многовато он знает для туриста. Эх, мне бы сейчас ... ладно, забудь. Мало ли, вдруг он мысли читать умеет.//
*Незримо улыбнувшись последней мысли, девушка махнула рукой на озеро*
Впрочем, Вы можете их поискать. Водичка очень даже неплоха.
//Сама проверяла, до сих пор ещё не высушилась, растяпа!//
*С глубокомысленным и серьёзным выражением лица возвестила Кейти, изображая гида*
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 8 2008, 18:32. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
-Очень приятно познакомиться. Спасибо, конечно. Желания купаться нет, - *насмешливо сказал он, покосившись на ее мокрую одежду.* - Или это такой непременный обычай: бультыхаешься в озере в одежде и преобретаешь вечную молодость? - *Стоять на одном месте Джуну тоже надоело. Правда он и сам пока не знал, что ищет, однако надеялся, что что-нибудь здесь натолкнет его на какую-нибудь идею.* - Ну, поскольку Вы пока меня убивать не собираетесь, не будете против, если я так сказать, осмотрю окрестности. -*После этого он повернулся к незнакомке спиной, принявшись спокойно разглядывать стены пещеры.* //Нет, в полной безопасности мы здесь не будем. Если она сюда пришла, может явиться кто угодно... Нападет или нет? // *Думал Джун, настороженно прислушиваясь к любому шороху за спиной.*
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 8 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
О, нет!
*Заговорщицким шопотом начала Эльфина*
Это я от дементоров спасалась
*Медленно протянула она уже спине*
//А он настойчивый! Значит, точно по тому же делу сюда. Вопрос только в том, на чьей он стороне. Как бы это понять? Хм ... а что если ...//
*Впрочем, реализовывать и даже додумывать мелькнувшую мысль Эльфина пока не стала. Пока она ограничилась другим экспериментом. Сев у стены, она облокотилась на неё спиной и вперилась взглядом в лохматого парня. Палочка благоразумно сохранялась в руке Кейти*
//Ну, Вольфганг ... Амадей и т.д. Моцарт? Посмотрим, сколько вы выдержите... Интересно ...//
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 8 2008, 18:56. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Заслышав о дементорах Джун обернулся,* - ммм? //Значит, скорее всего печати у нее нет. Зачем дементорам нападать на сторонников нынешней власти? Или лжет, чтобы усыпить подозрения.// *Пронаблюдав за действиями девушки, молодой человек хмыкнул.* - Вы ждете, что я уйду отсюда? Вообще-то я только что пришел. //Да и идти мне пока некуда, разве что осмотреть все подземелья. Узнать, где выходы. Правда под присмотром этой русалки мало что получится.// -А что были причины спасаться? Я думал законопослушным гражданам бояться нечего. Об этом все местные газеты пишут. - *Как бы между прочим добавил он.*
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 8 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
//Хи!//
*Усмехнувшись, Эльфина продолжила свой рассказ тем же тоном, похожим на голос шпиона в плохих магловских фильмах, докладывающего последние свои находки*
Ну, что Вы, я же русалка! Нас дементоры не любят! Впрочем, и люди тоже. Вы осматривайтесь, осматривайтесь. А я пока здесь посижу. Люблю иногда вылезти из озера, поизображать человека. А Вы не стесняйтесь меня, гуляйте. Обожаю за человеками наблюдать.
//Так, чтобы ещё придумать? Мне начинает всё это нравится.//
А Вы точно человек? Говорят, у маглов композитор был такой, Вольфганг звали, Вы не призрак, случаем? Хотя, для призрака Вы ... э ... плотненький такой.
*И Кейти тихонько добавила, как бы про себя*
Вкусный, наверное. Сёстры обрадуются.
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 8 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Джун с некоторым удивлением посмотрел на девушку, которая видать решила подурить ему голову и несла какой - то бред.* //Да она еще и не в своем уме// *Немного раздраженно подумал он, приподнял бровь.* - Такое чувство, что Моцарт получил патент на это имя. Разве так не могут звать другого человека? Почему то ваших Уильямов не сравнивают с Шекспиром. - *Серьезным тоном сказал он,* - так что не несите бред. Я имею такое же отношение к Моцарту, как и Вы к русалкам. И от намокшей одежды хвост у Вас не выростет. Кстати, просушили бы ее. Здесь достаточно сыро и холодно - пневмонию заработать можно запросто.
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 9 2008, 03:29. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
Право, какой Вы смешной, Моцарт. Далеко не хвост - главный признак русалки.
*Кейти засмеялась. А потом продолжила уже обычным голосом, но очень тихо. При этом девушке откинула голову к стене и обхватила согнутые колени руками, поигрывая палочкой в правой руке*
Гуляйте, гуляйте, молодой человек. Я же Вас не трогаю? Не трогаю. А в остальном могу делать всё, что мне заблагорассудится.
//А мне судится, что за Вами нужен глаз да глаз! И я буду сидеть тут, пока Вы не уйдёте//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:38:25, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP