Сторінки: (129) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Sep 9 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Джун усилием воли подавил в себе нарастающее раздражение и успокоился. Пожав плечами, он ответнулся от девушки.* //Ну, коль хочет мерзнуть, пусть мерзнет... // *Он поежился, плотнее плотнее завернувшись в плащ, поскольку в пещере все-таки было достаточно прохладно.* //Видать, встреча с дементорами сказалась... Бедняжка...// *Более не обращая внимания на пристальный взгляд девицы, Джун приблизился к стене пещеры, коснувшись пальцами шороховатой поверхности и принялся обходить ее, в противоположном от девушки направлении.* //Сначала осмотрю пещеру... Не плохо бы, конечно, поболтать с русалками... Ох, и угораздило меня нарваться на этого соглядатая... Впрочем, поскольку о наличии или отсутствии у меня печати она ничего не сказала, как и нападать пока не собирается, значит, скорее всего, метки у нее нет... Разве что печать... Хотя может и таковой не имеется... Скорее всего... Значит хоть с этой стороны мне опасность не угрожает... Что я, собственно говоря, ищу? Лаз? Проход? Укрытие? Что-нибудь интересное... Смотри в оба, Джун, может быть что-то бросится в глаза. // *Юноша сосредоточился: приходилось внимательно вслушиваться в происходящее за спиной, кто знает, что у сумасшедших на уме, еще бросится, и не менее внимательно изучать стены пещеры.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 9 2008, 13:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Хм ... просто непробиваемый! Не нравится мне всё это, лазает тут, разнюхивает! Ууу! Печатник! Или шпион ... Однозначно! Мне, между прочим, тоже порыскать хочется! И я первая сюда пришла ... или приплыла ... или прилетела! Может, сделать с ним что-нибудь? Да, вроде, не за что. Хоть пукнул бы, что ли! Так нет, просто мистер идеальность, не придерёшься ни к чему! Ладно, подождём. Если что найдёт, я рядом. Кстати, а что это он там за проход, где он сейчас смотрит? Подойти поближе что ли?// *И Кейти, сунув, наконец, пергамент со словами русалок в рюкзак, пока парень не видит, куда она его прячет, с наглым видом подошла к Вольфгангу, встав за его спиной и заглядывая через плечо. Рюкзак по дороге оказался уже висящим на плече.* Какая прелесть! И как романтично! Как думаете, мистер Моцарт, куда ведёт сей проход? Уж, не к Спящей красавице ли в хрустальном гробу? Вы не её ищете? *Ехидненько поинтересовалась Эльфина, она же Кейти, она же Каллике для господина Моцарта, постучав парня пальчиком по плечу* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 9 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Джун в нерешительности остановился перед расщелиной. Однако времени на раздумья ему не дали. Соглядатайка была уже тут как тут. //Вот же глазастая// *Недовольно подумал Джун. Впрочем, он уже давно решил игнорировать "ненормальную", поэтому только дернул плечом в ответ на ее постукивания и сделал шаг в сторону.* - Вы мне плащ закапаете. - *Ворчливо сказал он.* -Хотите узнать, прошу, как джентльмен, пусть и немецкий, не могу не пропустить даму вперед, - *он жестом предложил ей войти в проход, хмыкнув при этом весьма многозначительно.* - Я здесь впервые. Это ж Вы обитательница местного озера. Должны знать, что там. А я уж как нибудь не отстану. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 9 2008, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Обойдя парня так, что оказалась лицом к нему, Кейти перекинула палочку в левую руку, очень уж ей хотелось ухватить Вольфганга ибн кто-то там за кончик носа и подвигать его вправо-влево пару раз, но она передумала и опустила поднявшуюся было правую руку* Ну, конечно, знаю. Говорю же, Спящая красавица. А чего Вы боитесь первым идти? Стесняетесь девушки? Да, ладно! Она же спит! К тому же Вы вполне ничего, должны ей понравится, *оценивающий взор на парня, окинувший его с макушки до пяток* если, конечно, не струсите и сумеете разбудить. Или слабо будет? Не робейте, у Вас должно получиться! *Кейти уже еле сдерживала рвущееся наружу хихиканье, но продолжала играть свою игру* Так что, трусишка зайчик сере...чёрненький, девушку вперёд пропустите? Думаете, я красавицу морально подготовлю к Вашему появлению? А целоваться с ней Вы тоже под моим наблюдением будете? А может, Вам советы нужны, как это лучше сделать? //Боже, я сейчас лопну! Уберите от меня это чудо природы, а то меня занесёт сейчас туда, куда не то что Макар телят, а Один воронов не гонял!// |
|
Margot |
Відправлено: Sep 9 2008, 16:30
|
|||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Если продолжаете настаивать на таскании кого-то за нос - редактируйте пост и манну мне в личку. =drag= |
|||||
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 9 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Джун резко отпрянул от ее руки, которой она хотела схватить его за нос. Подобное поведение уже выходило за рамки возможного, заставив его возмутиться.* - Вас когда-нибудь учили правилам хорошего тона? Прекратите фамильярничать, мы с Вами на брудершафт не пили и ведите себя прилично, а не как публичная девка, заигрывающая с клиентом. Хотя, конечно, откуда Вам знать о такте. - *Джун говорил очень тихо, почти шепотом, в котором слышались металлические нотки.* - Да, признаюсь мне Ваша компания не приятна, но я же стараюсь хотя бы не много держать себя в рамках. Да, я так же не доверяю Вам, как и Вы мне, но я как человек разумный должен довольствоваться теми обстоятельствами, что существуют на данный момент. Я "не включаю дурочку" и не веду себя как идиот. Извольте и Вы вести себя так же. Вы жалки в своих потугах вывести меня из себя и попросту смешны. В конце концов, если я Вам так не нравлюсь - возвращайтесь в свой угол, а я продолжу гулять, как Вы мне только что милостиво разрешили. - *Закончив с отповедью, юноша презрительно фыркнул и больше не глядя на хамку вошел в проход, дабы узнать, что там за ним.* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 9 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Вот ты и прокололся окончательно, дружок. Пожалуй, я теперь знаю, что с тобой делать// *Девушка радостно потёрла руки, шагнула к лазу, но задумчиво остановилась у самого его начала, просчитывая в голове все варианты, возможные в данной ситуации* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 10 2008, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Хм ... может, там какая-нибудь бяка, которая его слопает? Да, нет, тишина. Ну, надо тоже идти// *Больше уже не думая, так как решение в общих чертах было принято, Эльфина шагнула в проход. А палочка вновь переметнулась в правую руку. Рюкзак же теперь был надет так, как ему и должно: обе лямки покоились на разных плечах Кейти* //Надеюсь, там будет что-нибудь интересненькое! И важное! А потом ... потом послушаюсь русалок и попробую ещё разок пообщаться с миссис Ульфсен// Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 10 2008, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Кейти протиснулась мимо парня, как оказалось, застывшего по дороге и пока не дошедшего до нового зала, и огляделась* //И что это? И зачем это? И вообще, как говорилось: Что делать?// *Девушку немного потрясывало от волнения, но она в себя верила, чувствовала, что должно случиться что-то важное и нужное: для неё, для мира, для света* Перешел из дальняя пещера с озерцом |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |