Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Джун Велет
Відправлено: Sep 9 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Джун усилием воли подавил в себе нарастающее раздражение и успокоился. Пожав плечами, он ответнулся от девушки.* //Ну, коль хочет мерзнуть, пусть мерзнет... // *Он поежился, плотнее плотнее завернувшись в плащ, поскольку в пещере все-таки было достаточно прохладно.* //Видать, встреча с дементорами сказалась... Бедняжка...// *Более не обращая внимания на пристальный взгляд девицы, Джун приблизился к стене пещеры, коснувшись пальцами шороховатой поверхности и принялся обходить ее, в противоположном от девушки направлении.* //Сначала осмотрю пещеру... Не плохо бы, конечно, поболтать с русалками... Ох, и угораздило меня нарваться на этого соглядатая... Впрочем, поскольку о наличии или отсутствии у меня печати она ничего не сказала, как и нападать пока не собирается, значит, скорее всего, метки у нее нет... Разве что печать... Хотя может и таковой не имеется... Скорее всего... Значит хоть с этой стороны мне опасность не угрожает... Что я, собственно говоря, ищу? Лаз? Проход? Укрытие? Что-нибудь интересное... Смотри в оба, Джун, может быть что-то бросится в глаза. // *Юноша сосредоточился: приходилось внимательно вслушиваться в происходящее за спиной, кто знает, что у сумасшедших на уме, еще бросится, и не менее внимательно изучать стены пещеры.*
^
Serna
Відправлено: Sep 9 2008, 13:10

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

из этой пещерки вел один большой выход. Эльфина могла бы подсказать, что, если туда пройти, то попадешь в странный Зал, к оформлению которого явно были причастны какие-то маги..
Но Джун, он же Вольфганг, после некоторого времени такого осмотра стен мог обнаружить достаточно узкий темный проход куда-то в другое место..

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 9 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
//Хм ... просто непробиваемый! Не нравится мне всё это, лазает тут, разнюхивает! Ууу! Печатник! Или шпион ... Однозначно! Мне, между прочим, тоже порыскать хочется! И я первая сюда пришла ... или приплыла ... или прилетела! Может, сделать с ним что-нибудь? Да, вроде, не за что. Хоть пукнул бы, что ли! Так нет, просто мистер идеальность, не придерёшься ни к чему! Ладно, подождём. Если что найдёт, я рядом. Кстати, а что это он там за проход, где он сейчас смотрит? Подойти поближе что ли?//
*И Кейти, сунув, наконец, пергамент со словами русалок в рюкзак, пока парень не видит, куда она его прячет, с наглым видом подошла к Вольфгангу, встав за его спиной и заглядывая через плечо. Рюкзак по дороге оказался уже висящим на плече.*
Какая прелесть! И как романтично! Как думаете, мистер Моцарт, куда ведёт сей проход? Уж, не к Спящей красавице ли в хрустальном гробу? Вы не её ищете?
*Ехидненько поинтересовалась Эльфина, она же Кейти, она же Каллике для господина Моцарта, постучав парня пальчиком по плечу*
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 9 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Джун в нерешительности остановился перед расщелиной. Однако времени на раздумья ему не дали. Соглядатайка была уже тут как тут. //Вот же глазастая// *Недовольно подумал Джун. Впрочем, он уже давно решил игнорировать "ненормальную", поэтому только дернул плечом в ответ на ее постукивания и сделал шаг в сторону.* - Вы мне плащ закапаете. - *Ворчливо сказал он.* -Хотите узнать, прошу, как джентльмен, пусть и немецкий, не могу не пропустить даму вперед, - *он жестом предложил ей войти в проход, хмыкнув при этом весьма многозначительно.* - Я здесь впервые. Это ж Вы обитательница местного озера. Должны знать, что там. А я уж как нибудь не отстану.
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 9 2008, 16:12. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Обойдя парня так, что оказалась лицом к нему, Кейти перекинула палочку в левую руку, очень уж ей хотелось ухватить Вольфганга ибн кто-то там за кончик носа и подвигать его вправо-влево пару раз, но она передумала и опустила поднявшуюся было правую руку*
Ну, конечно, знаю. Говорю же, Спящая красавица. А чего Вы боитесь первым идти? Стесняетесь девушки? Да, ладно! Она же спит! К тому же Вы вполне ничего, должны ей понравится,
*оценивающий взор на парня, окинувший его с макушки до пяток*
если, конечно, не струсите и сумеете разбудить. Или слабо будет? Не робейте, у Вас должно получиться!
*Кейти уже еле сдерживала рвущееся наружу хихиканье, но продолжала играть свою игру*
Так что, трусишка зайчик сере...чёрненький, девушку вперёд пропустите? Думаете, я красавицу морально подготовлю к Вашему появлению? А целоваться с ней Вы тоже под моим наблюдением будете? А может, Вам советы нужны, как это лучше сделать?
//Боже, я сейчас лопну! Уберите от меня это чудо природы, а то меня занесёт сейчас туда, куда не то что Макар телят, а Один воронов не гонял!//
^
Margot
Відправлено: Sep 9 2008, 16:30

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

!  

Katy Elfina Snapes, я делаю Вам первое и последнее устное предупреждение:

Цитата (TRPGv1.2.0. @ Jan 1 1970, 00:00)
Пункт 7.1 Нельзя прописывать результат своих действий в отношении персонажа, если действия направлены на нанесении какого-либо вреда.

Персонаж пользователя June Velet вполне может воспрепятствовать этому Вашему действию, носящему, несомненно, негативный характер. Так что с Вашей стороны должна иметь место лишь попытка подобного действия. Увижу еще раз нарушение подобного рода - получите звезду за ПРП.

Если продолжаете настаивать на таскании кого-то за нос - редактируйте пост и манну мне в личку. =drag=
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 9 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Джун резко отпрянул от ее руки, которой она хотела схватить его за нос. Подобное поведение уже выходило за рамки возможного, заставив его возмутиться.* - Вас когда-нибудь учили правилам хорошего тона? Прекратите фамильярничать, мы с Вами на брудершафт не пили и ведите себя прилично, а не как публичная девка, заигрывающая с клиентом. Хотя, конечно, откуда Вам знать о такте. - *Джун говорил очень тихо, почти шепотом, в котором слышались металлические нотки.* - Да, признаюсь мне Ваша компания не приятна, но я же стараюсь хотя бы не много держать себя в рамках. Да, я так же не доверяю Вам, как и Вы мне, но я как человек разумный должен довольствоваться теми обстоятельствами, что существуют на данный момент. Я "не включаю дурочку" и не веду себя как идиот. Извольте и Вы вести себя так же. Вы жалки в своих потугах вывести меня из себя и попросту смешны. В конце концов, если я Вам так не нравлюсь - возвращайтесь в свой угол, а я продолжу гулять, как Вы мне только что милостиво разрешили. - *Закончив с отповедью, юноша презрительно фыркнул и больше не глядя на хамку вошел в проход, дабы узнать, что там за ним.*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 9 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
//Вот ты и прокололся окончательно, дружок. Пожалуй, я теперь знаю, что с тобой делать//
*Девушка радостно потёрла руки, шагнула к лазу, но задумчиво остановилась у самого его начала, просчитывая в голове все варианты, возможные в данной ситуации*
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 10 2008, 09:27. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
//Хм ... может, там какая-нибудь бяка, которая его слопает? Да, нет, тишина. Ну, надо тоже идти//
*Больше уже не думая, так как решение в общих чертах было принято, Эльфина шагнула в проход. А палочка вновь переметнулась в правую руку. Рюкзак же теперь был надет так, как ему и должно: обе лямки покоились на разных плечах Кейти*
//Надеюсь, там будет что-нибудь интересненькое! И важное! А потом ... потом послушаюсь русалок и попробую ещё разок пообщаться с миссис Ульфсен//
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 10 2008, 09:29. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Кейти протиснулась мимо парня, как оказалось, застывшего по дороге и пока не дошедшего до нового зала, и огляделась*
//И что это? И зачем это? И вообще, как говорилось: Что делать?//
*Девушку немного потрясывало от волнения, но она в себя верила, чувствовала, что должно случиться что-то важное и нужное: для неё, для мира, для света*
Перешел из дальняя пещера с озерцом
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1082 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:49:40, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP