Скамеечки *Выскочив откудато со стороны кафе, по площади грациозно вышагивала невсоково роста девушка,*
-На все предложения остепениться...
Только молчать и злиться,...
А лучше кричать и кидаться..,
Чтобы никогда не сдаться!..
*Эмили чуть слышно насвистывала страныый мотив непонятной песни, ее борпматание прервал холодный ветер почти с дувший капюшан с головы*
-бррррр..Эм...какого черта ты здесь делаеш..вообще?Ага..вспомнила..ты же мазахистка..
*стуча зубами от холода эм чуть заметно ухмыльнулась и покрепче закуталась в плащ*
-Нене...сегодня....драки не будет...я слишком замерзла...чобы делать еще что то кроме тово чтобы бездумно волочить свои ноги по площади..
*эм передернуло от холода*
-ой...
*непротизвольный восклик сорвался с губ *
Случайные свидетели только не сегодня*эм немного обдумав дальнейший ход событий глубоко вздохнула и направилась прямиком к скамеечкам,где заметила незнакомку,оказавшуюся здесь так невовремя*
-ооо эм интересно она далеко тебя пошлет??
-ооо Джи заткнись...ты мешаеш мне сосредоточица *попытавшись придать наиболее дружелюбное выражение лица эм искривилась в усмешке и протянула звенящим словно колокольчики сопрано*
-оОО,привет...ну и погодка сегодня неправдали омерзительная..
*эм все еще стучала зубами от холода*
-эээ, ты не видела здесь..ничего подоз..в смысле...двух мальчиков примерно моего роста,? они одеты так же как ия..
ну давай , пропались..эм..ты никогда не умела говорить неправду... Перешел из Таверна "Три Метлы"