Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Feb 12 2009, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Я это знаю - читал Пророк. А насчет Мунго... можно не говорить про тролля, а списать все на бытовую травму *Антонио улыбнулся девушке* Так вас вылечат, и не будут задавать лишних вопросов. И про то, что вы мне сейчас рассказали, лучше помалкивать для вашего же блага. //Не понимаю, как она может вот так вот все рассказывать человеку которого видит первый раз?!//
- Извините меня, мисс, но я вынужден вас покинуть. Меня ждут дела в Мэрии. Надеюсь еще увидимся. *Махнув на прощание девушке рукой, Антонио развернувшись, пошел по направлению к Мэрии*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Центральная часть площади
*Быстрым шагом пересек площадь, изредка поглядывая из-под капюшона. Пройдя еще пару метров, он вплотную подошел к Мэрии*
//Ну, вот я и на месте// *Парень остановился задумавшись*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Feb 13 2009, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
//Войдя в это здание, дороги назад не будет. Нужно ли мне это? Правильно ли я поступаю? И самое главное зачем?//
*Мысли в голове Антонио так и метались, тем временем как он разглядывал здание. Резкий порыв северного ветра сдул с парня капюшон. Юноша провел рукой по своей голове, а затем снова надел капюшон. После чего поправил свою слегка грязную темно-коричневую мантию //Видимо более выгодного выхода, чем этот у меня больше... к сожалению...//
*С этими мыслями он зашел в Мэрию*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2009, 22:17. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*конечно Софи знала, что лучше не нужно разказывать молодому человеку о частях того что она знала, но ей он внушал доверие. Мисс дю Плесси, что-то пробормотала и боль прошла, боль прошла сама по себе, похоже это не изза троля, а изза аппарирования.*
//ага... очень безопасный тип перемещения... конечно... хотя другого теоретически нету для меня... аппарировать легче, чем ходить и тратить силы//
*девушка начала идти для кого-то неизвестном, а для кого-то очень известном напрвлении: к кладбищу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 15 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
*Кейт шла как во сне. Подумат ьвсегда было о чем*
//Не пойму я этой системы... Надо присесть...//
*девушка еще раз посмотрела на кубик и положила его в карман мантии. После она оглянулась и пошла к скамейкам*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2009, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Прийдя на площадь, девушка подошла к одной из скамеечек и села на нее. Посмотрев на небо, Вампира улыбнулась. После, осмотрела площадь, ища глазами место, куда можно было пойти*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Feb 22 2009, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя из Мэрии, Элин шумно втянула воздух носом, потихоньку успокаивалась*
//Ну, что ж надо решать, что делать дальше...//
*Девушка огляделась. Порывистый северный ветер резким дуновением растрепал ей волосы. Поплотнее закутавшись в мантию и натянув капюшон, Элин так и осталась стоять в нерешительности*
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Feb 22 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
*От грустных мыслей девушку оторвал то же неугомонный ветер, который сдул с нее капюшон. Элин поспешно натянула его обратно и поняла, что на открытой площади перед Мэрией не очень удобно стоять. Она заметила в тени поодиноких деревьев скамеечки, которые в основном уже были заняты*
//Ну, что ж стоит пройтись... а вдруг все-таки какая-то освободиться...//
*С этими мыслями она решительным, но не очень быстрым шагом направилась к скамеечкам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2009, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Единственной поблизости, где сидело менее двух человек, была скамеечка, на которой сидела девушка, смотревшая на небо*
//Не хотелось бы ей мешать, но...//
*Элин спокойным, почти бесшумным шагом двинулась к намеченной цели. Подойдя, она тихо села на край лавочки, поправив пола своей темно-фиолетовой мантии, что бы они не волочились по земле. Глянув на сидевшую рядом незнакомку, она сама невольно посмотрела на небо*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Feb 22 2009, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Какое красивое небо.... Но ветер..//
*Заметив незнакомку, которая села рядом с Вампирой, девушка невольно улыбнулась. Минуту спустя, Вампира спросила*
- Как тебе погодка?
//Хм, надо с чего-то начинать знакомство...//
Відправлено: Feb 22 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Девушка вздрогнула от неожиданного голоса. Она посмотрела на незнакомку и сняла капюшон*
//Не люблю холод, а особенно этот пронизывающий ветер...//
- Терпимо, но ветер просто не сносен *Она слегка улыбнулась* А тебе как?
Відправлено: Feb 22 2009, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Да, убрать бы ветер... И была бы не плохая погодка.
*Сказала Вампи и снова посмотрела на небо. Немного помолчав, девушка продолжила, все так же смотря на небо*
-Кстати, меня зовут Вампира, Вампира ла Серпиенте.
*Представилась девушка и посмотрела на незнакомку*
Відправлено: Feb 22 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Элин ожидала этого. Она оторвала взгляд от неба и перевела на девушку*
- Элин-Мари де Вивьен Сиракуза *Очень медленно произнесла девушка, зная, что её длинное имя все время пытаются исковеркать* Можно просто Элин. Мне очень приятно *Она перевела взгляд на площадь и вновь резкий порыв ветра еще больше растрепал её волосы, сплетенные в косу*
- Как меня бесит этот холод *Ели слышно пробормотала она*
Відправлено: Feb 22 2009, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-И мне очень приятно!
*Сказала Вампира и заправила не послушный локон за ухо.*
-Может пойдем куда-то, например в паб. Там тепло, и уж точно нет этого ветра.
*С улыбкой заметила девушка смотря на новую знакомую*
Відправлено: Feb 22 2009, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Девушка внимательно посмотрела на новую знакомую* //А это не плохая идея...// *Затем Элин почему-то с тоской посмотрела на Мэрию*
- Ну, я не против //Все что угодно лишь бы не сидеть на этом ветруганище//
*Элин тоже слегка улыбнулась новой знакомой, хотя ей при взгляде на Мэрию становилось все тоскливей и тоскливей*
Відправлено: Feb 22 2009, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Вот и хорошо... В "Три Метлы" пойдем?
*Поинтересовалась Вампира у Элин. После, поправила складку на мантии и осмотрела площадь*
Відправлено: Feb 22 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Куда угодно, лишь бы не этот пробирающий до костей ветер!//
- В "Три Метлы"... а почему бы и нет? Я согласна. Пошли *С этими словами Элин встала, снова натянув капюшон своей мантии на голову*
//До чего же холодно...//
Відправлено: Feb 22 2009, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-О, слушай, ты конечно извени, но может давай пойдем в кафе "Ясный перец"?
*Девушка посмотрела на Элин. помолчав минуту, Вампира продолжила*
-Просто я там еще не была....
Відправлено: Feb 22 2009, 22:20. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Девушка внимательно посмотрела на Вампиру и задумалась*
//Интересно, чем вызвана эта перемена... ну, что ж, мне по большому счету все равно: я не там, не там не была...//
- Пошли в "Ясный перец". Мне все равно //Лишь бы быть подальше от ветра и холода...//
Відправлено: Feb 23 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт подошла к скамейкам, но не стала садиться сразу. Заметив двух незнакомок, она немного поморщила нос*
//Ну вот, опять незнакомые люди... И что мне вечно не везет. Так хочеться побыть в одиночестве.//
*она глубоко вздохнула и села на скамейку, немного прикрыв глаза*
Відправлено: Feb 23 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Вот и отлично...
*Сказала девушка вставая. Потом посмотрела на Элин и улыбнулась*
-Ну тогда, пошли...
*После этих слов, Вампи развернулась на каблуках и пошла в сторону кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 24 2009, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Элин боковым зрением заметила подошедшую к скамеечкам девушку* //Ну, неужели нет другого места, где можно послоняться?// *При этой мысли она искоса глянула на незнакомку и закатила глаза. Без лишних слов Элин поправив свой капюшон, бесшумно двинулась за Вампирой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 3 2009, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
*Парень вышел на площадь и огляделся. В воздухе пахло дождем, и холодный ветер пронизывал до мозга костей. Антонио посильнее запахнул мантию на себе и спрятал руки в карманы* //Чем бы заняться, вот в чем вопрос...//
Відправлено: Mar 3 2009, 22:10. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Выходить на площадь Элен не имела никакого желания, но и миновать ее не получилось. Подчинившись сложившимся обстоятельствам, девушка неспешно подошла к скамейкам, находящимся поодаль. *
// возможность еще раз все обдумать?//
*Натянув капюшон посильнее, девушка села на скамью и достала недочитанную газету. На площади было немноголюдно. Оно и понятно: погода не располагала к вечерним прогулкам. Парень в центре площади замер в нерешительности, девушка в странной позе углубилась в свои мысли. Неприятностей пока не предвиделось. Сделав подобный вывод, Элен продолжила чтение.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Mar 4 2009, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Xерный ворон прилетел со стороны кладбища. Нешумно он миновал площадь и приземлился на скамью, на которой сидела девочка. Наклонив голову на бок, он посмотрел на нее. Ожидая, наверное, угощения. Или же ему было интересно, что она рассматривает.*
Перешел из Церковь
Відправлено: Mar 4 2009, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Элен скосила глаза на птицу. Одно из двух: либо птица дикая, а значит непуганная, либо прирученная, а значит не испугается. Стараясь не делать резких движений, девушка отложила газету. Водрузила свою сумку на колени и выудила из потайного кармашка то, что могло заинтересовать ворона, по ее мнению. *
- Ну что, дружок, заключим сделку?
*На протянутой девушкой руке лежала фигурка стрекозы из цветного стекла, закрепленная на черной веревочке*
Відправлено: Mar 5 2009, 04:08. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*птица наблюдала за девочкой. Ворон не боялся, он в обще не боялся не людей, не зверей. Довольно наглое и хитрое создание.*
- кар? *вопросительно подал голос ворон, он смотрел на кулон стрекозу и не понимал, зачем ему предлагают не съедобную вещ.*
Відправлено: Mar 5 2009, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
- не интересует?
*Девушка хитро улыбнулась. Ну да, ведь взять просто так не интересно. Элен закрыла ладонь. Сунула руку в сумку, а обратно достала уже пустой. Но это было лишь обманное движение. Фигурка теперь лежала на скамейке по другую сторону от девушки. Порывшись в кармане плаща, Элен извлекла оттуда яблоко, которое приберегала но всякий случай, разломила его пополам, одну половину убрала обратно, вторую же предложила несговорчивой птице. На расскрытой ладони.*
//ну давай же..//
Відправлено: Mar 5 2009, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*ворон потерял из вида стрекозу, когда девочка закрыла ладонь и наклонил голову на бок, глаза черные бусинки моргнули. Птица вытянула шею смотря, куда прячут украшение. И немного испугавшись того что предложили угощения недовольно каркнул. Птица ворон яблоки не ест, птица хищная. Поежившись ворон, распушил крылья, усаживаясь поудобней на скамье.*
Відправлено: Mar 5 2009, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Фрукт птицу не прельстил. Элен расерженно фыркнула. Ну что за дурость - кормить ворона яблоком. Продолжая смотреть на птицу, девушка откусила кусочек и .... задумалась. *
//а нужно оно мне? не знаю...сомневаюсь...ну последняя попытка и все//
- ладно, нахаленыш, уговорил.
*Продолжая откусывать от половинки яблока кусочки, Элен достала из сумки сверток. Развернула его и положила на свободную ладонь небольшой кусочек ее недавнего ужина - немного остывший, но все такой же ароматный кусочек мяса. Пристально глядя в глаза-бусинки, девушка придвинула руку поближе к птице.*
Відправлено: Mar 5 2009, 22:32. Ролевое время: Прошлое.
*Антонио бесцельно смотрел в пространство. Пронизывающий ветер время от времени пытался оторвать парня от его мыслей, но безуспешно* //Вот так бы и стоял, если бы это не выглядело слишком странно. Ну, и не было так много глаз, которые могли наблюдать... как ни как это ведь площадь... нужно идти... просто идти, куда не будь, но только не стоять здесь...// *Он очнулся от мыслей и огляделся. Он все еще стоял на площади. Он заставил себя сделать пару шагов. Затем натянул капюшон посильнее он просто пошел. Он знал, что его бесцельные скитания куда-то да выведут*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 6 2009, 04:02. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*а вот предложенный кусок мясо ворона все же соблазнил он сбросил на лавочку с руки девочки кусочек и сам прыгнул на него схватив лапами. Клювом, отдирая маленькие кусочки он жадно поглощал пищу. Почему побираться этому созданию нравилось больше чем ловить мышей или ящериц. Наверное, так он узнавал о людях, а может и рассказывал потом об этом своему хозяину.*
Відправлено: Mar 6 2009, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Дожевывая яблоко, Элен улыбалась. Совершенно искренне, не заботясь, что со стороны это может казаться глупо. Почему-то эта маленькая победа была так приятна, или было просто приятно доставить хоть кому-то удовольствие. Когда с первым кусочком было покончено, девушка положила на ладонь еще один. Протянула его птице и выжидающе посмотрела на ворона. Почувствовав, что тот готов к действию, закрыла ладонь и притянула руку к себе. *
- а ты мне что?
*наклонив голову набок, Элен улыбнулась*
- ты же все прекрасно понимаешь, правда?
Відправлено: Mar 7 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*птица не хотела брать второй кусочек, но девочка спрятала его и ворона подстегнула отобрать пищу.*
- кар? * вопросительно посмотрел на нее ворон, когда та просила обмена. Ворон расправил крылья и будто почистил перья клювом. Но на самом деле он выдернул одно моховое перо. Длинное ровное и острое. Идеально перо для письма. Птица держала перо, в ключе смотря на девочку.*
Відправлено: Mar 7 2009, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Элен слегка прикусила губу, чтобы не рассмеяться*
- Хитрюжка, но это еще не все.
*Девушка медленно вытянула перо из клюва ворона. Достала из сумки замшевый футляр и спрятала в него подарок. Затем положила кусочек мяса на скамью совсем рядом с собой, а рукой легонько погладила взъерошенные перья птицы. Потом рука остановилась и пальцы погрузились в перья. Тепло живого существа согревало лучше всякой одежды. Птичье сердечко выстукивало пульсом на кончиках пальцев. Элен прикрыла глаза.*
//это почти то, что надо...почти...//
- Спасибо.
*тихо произнесла девушка и положила руку на скамейку, едва не закрыв угощение. *
Відправлено: Mar 7 2009, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Ворону не понравилось, что его трогают, да и какой птице нравиться, когда лезут ей под перья. Поднимая перьевой покров человек, не осознано делает больно, это же не шерсть кошки. Ворон уже было готовился клюнуть нахалку, но та вовремя убрала руку. И чтобы это не повторилось птица отпрыгнула чуть подальше продолжая смотреть на девочку.*
- каррр *это фраза, наверное, значила, где бродит ее хозяин.*
Відправлено: Mar 8 2009, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Почти гневное "Каррр" заставило Элен окрыть глаза, хотя делать этого ох как не хотелось. *
- Ну не сердись, малыш. Все честно: я - тебе, ты - мне.
*Накатила волна неловкого сожаления, и Элен встала со скамейки. Но с другой стороны, в первую очередь необходимо думать о себе. Девушка тряхнула головой, прогоняя остатки сомнений. В конце концов, это всего лишь птица. Правда, очень умная птица. Элен сделала несколько шагов, удаляясь от скамейки, но поглядывая украдкой на ворона. Расскрытая сумка составляла компанию птице, соблазняя своими сокровищами. В метре от сумки тускло поблескивала стеклянная стрекоза.*
Відправлено: Mar 8 2009, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Вороны и сороки из одного семейства, а значит и вороны любит таскать безделушки. Птица уже видела стрекозу и снова ее взгляну, предстало украшение. Ворон незамедлительно схватил украшение клювом и со всей силы ударил крыльями взмыв в небо. Пару мгновений и птица превратилась в точку в небе. Птица направлялась к мессу, откуда прилетела на кладбище Хогсмида к своему хозяину унося с собой украшение. Может быть, жест воровства со стороны птици означал, пошли со мной, я познакомлю тебя с дьяволом, а может птицу, просто привлекла безделушка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2009, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Девушка проводила птицу взглядом. Легкая зависть пошкрябалась в душе, но ее быстро заглушило удовлетворение.*
- Мы с тобой обязательно встретимся, нахаленок.
*Элен вдохнула свеже-холодный воздух и вернулась к скамейке. Закрыв сумку и перебросив ее через плечо, девушка еще раз посмотрела в ту сторону, куда улетел ворон. И пошла в совершенно противоположном. Одно дело пока оставалось незаконченным.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 10 2009, 06:40. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
- черт *чертыхнулся парень, приземлившись на пенек в центре площади.* //Надо было встать//*он уронил метлу на пол выискивая в толпе человека, которого мог ограбить ворон. Но не кто не искал потерянной вещице, и не кричал, ища птицу.*
- наверное, я не правильно понял его, *посмотрел он, на украшение, покрутив его в руках. Парень сидел в позе лотоса на пеньке. Волосы стриженые до плачь, развивались на ветру. На площади было прохладней, чем на кладбище.*

Перешел из Церковь
Відправлено: Mar 10 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт проснулась от своих роздумий*
//Черт, так и заснуть можно... Надо поменьше думать. Пойти развеяться что-ли...//
*только девушка хотела встать, как заприметила фигуру на пеньке*
//И что люди только здесь не делают...//
*любопытство взяло вверх и девушка решила остаться сидеть*
Відправлено: Mar 10 2009, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Выскочив откудато со стороны кафе, по площади грациозно вышагивала невсоково роста девушка,*
-На все предложения остепениться...
Только молчать и злиться,...
А лучше кричать и кидаться..,
Чтобы никогда не сдаться!..
*Эмили чуть слышно насвистывала страныый мотив непонятной песни, ее борпматание прервал холодный ветер почти с дувший капюшан с головы*
-бррррр..Эм...какого черта ты здесь делаеш..вообще?Ага..вспомнила..ты же мазахистка..
*стуча зубами от холода эм чуть заметно ухмыльнулась и покрепче закуталась в плащ*
-Нене...сегодня....драки не будет...я слишком замерзла...чобы делать еще что то кроме тово чтобы бездумно волочить свои ноги по площади..
*эм передернуло от холода*
-ой...
*непротизвольный восклик сорвался с губ *
Случайные свидетели только не сегодня
*эм немного обдумав дальнейший ход событий глубоко вздохнула и направилась прямиком к скамеечкам,где заметила незнакомку,оказавшуюся здесь так невовремя*
-ооо эм интересно она далеко тебя пошлет??
-ооо Джи заткнись...ты мешаеш мне сосредоточица
*попытавшись придать наиболее дружелюбное выражение лица эм искривилась в усмешке и протянула звенящим словно колокольчики сопрано*
-оОО,привет...ну и погодка сегодня неправдали омерзительная..
*эм все еще стучала зубами от холода*
-эээ, ты не видела здесь..ничего подоз..в смысле...двух мальчиков примерно моего роста,? они одеты так же как ия..
ну давай , пропались..эм..ты никогда не умела говорить неправду...
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Mar 10 2009, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт смотрела на странную фигуру, пока кто-то к ней не обратился*
//Черт... И опять меня сбили с толку...//
*Кейт посмотрела и увидела девушку. Ей было ужасно холодно и она вела себя подозрительно*
-Н-да... Погодка и впрям омерзительная, н оя привыкла к холоду...
*Кейт уставилась в одну точку на дороге и продолжила*
-Не видела ли мальчиков? Нет... Я думала... Так чт овнимания на других не обращала. Разве что вон там кто-то на пеньке... И все...
*Кейт и дальше смотрела в ту точку*
//Хоть с кем-то поговорю.. А т оскучно... А кубик крутить не интересно, еще вызову их случайно.//
Відправлено: Mar 10 2009, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Охххх..
*разочаровный вздох эхомпарокатился по площади*
-Хех..чтож....думаюскоро пойдет дождь...как жальчтонад скамеечками нет хоть кого-нибудь навеса..
*эмм мечтательно закатила глаза,ибо мысль о предстоящемдожде явно не вписывалась в её планы*
-ты не против??
*эм продолжала как можно дружелюбнее улыбаться и кивнула на скамейку,на место рядом с незнакомкой, спрашивая можно ли присесть рядом*
-оо кстати я Эмили,Эмили Джейн...
*Эм звонко засмеялась и протянула руку незнакомке*
-//Да,да,Эм мне еще это припомнит...ну чтож сегодня никахих убийст и кровопролитий не намечается..озхх дурацкая погода//
Відправлено: Mar 10 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт посмотрела на незнакомку*
-Можете присесть, я не против.
*Кейт немного подвинулась и закуталась в мантию*
//И вправду холодно слишком..//
-Приятно познакомиться Эмили. Меня зовут Кейт Трэверс.
*девушка улыбнулась и вновь уставилась в одну точку на асфальте*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Молодой человек сидел на пеньке в позе лотоса и, запрокинув голову, смотрел в небо. Желтые глаза будто светились в полумраке. А красные волосы развивались по ветру.*
- будет дождь *тихо произнес Воланд. Он любил дождь и даже ждал его с нетерпением. Пиромант по своей природе который любит все связанное с водой это нонсенс.. но. Воланд поднял левую руку ту самую, где была метка приспешника Алвесида темного лорда, и потер глаза. И снова продолжил смотреть в небо, ожидая кого-то*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эм захлопала в ладоши как маленький ребенок,она явно радовалась, что все нетак скверно как она предпологала.Наверное со стороны это выглядело немного глуповатым,но это ничуть несмутило девушку.Эм плавно приземлилась на край лавочки,ломая голову над тем как продолжить беседу*
//-Ох смотри не перестарайся,Эми...актриса из тебя не очень..достаточно на сегодня сюрпризов//
-Рада познакомиться,...
*больше эм ничего не смогла выговорить.Она замерзла настолько чтро едва шевелила губами,но сейчас ее волновало это мене всего.ИНстинкты никогда прежде не обманывали её.Она пыталась предположить..что произойдет в ближайшее время на площади..Что то должно было произойти*
-Оо Кейт..а этот мужчина давно там сидит?
*она рукой махнула в сторону странного силуэта,разместившегося на пеньке*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт, услышав слова Эмили, опять посмотрела на силует на пеньке*
-Да нет... Недавно... Правда, что он делает здесь, да и еще на пеньке?
//Черт... Сейчас бы попеть в лесу или погоняться за кем-то... Скучно...//
*Кейт, сама не замечая того, растегнула мантию*
//И вовсе не холодно на улице... Или то мне так кажется...//
-Будеть дождь... Я люблю его. Это приятное чувство. Эмили, а вы, что замерзли?
*Кейт посмотрела в лицо девушки, но не смогла увидеть там ответа*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эм с удивлением уставилась на лицо новой знакомки*
-С вами все впорядке??
*эм посмотрела на растегнутую мантию*
-На улице холодно...вы не боитесь..ммм..заболеть,ибо я немного замерзла..но это ничево..думаю... я скоро согреюсь..сейчас...зарядит дождь..станет теплее
//-Откуда в тебя эта забота о незнакомках?//
-ооо вам ,не кажется что он выглядит..страшно..идаже немного устрошающе?
*эм с неподдельным любопытством уставилась на темный силуэт*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Воланд мало интересовали люди, которые бродят рядом. Но его привлекли тонкие отклики эмоций и относились они к Воланд. Своими способностями мистика он пользовался в первые с тех пор как познал основы, и для него это было как вспышка в темноте. Он быстро повернулся в сторону говорящих на лавочке направив на них свое янтарные глаза.*
- странно *пробормотал он*
- такие интересные ощущения, чувствовать отголоски чьего интереса к моей персоне *он усмехнулся. Красные волосы, неровные, стриженые до плеч развивались на ветру. Маленький Дьявол ухмылялся, упиваясь вечером.*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Большей ворон пронесся над площадью бесшумно только порыв ветра давал знать, что птица пролетела довольно низко над головами прохожих. Приземлившись на скамейку ворон, наклонил голову на бок его знакомая решал уйти и даже не пошла за ним забирать безделушку*
- Кра *растопырив крылья, произнес ворон*

Перешел из Церковь
Відправлено: Mar 10 2009, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эмили со своим весьма неплохим зрением,кажется показалось что как только эмзаикнулась о станном незнакомце..он тут же повернулся в сторону скамеек*
-брррр...
*мурашки не заставили себя долго ждать но больше от какого животного инстинкта страха чем от холода. Тоненький голосок в голове кричал :"Тебе нужно убраться отсюда,ты еще слишком слаба...".Но ноги примерзли к земле .Эм продолжала осторожно наблюдать за движениями силуэта*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт не отрывала взгляда от незнакомца*
//Я его где-то видела... Или то было не он? Странное ощущение...//
-Со мной все в порядке. Просто я люблю холод... Не обращайте внимания...
*она наблядала за силуэтом и пыталась вспомнить*
//Нет, то все таки был другой... Боже, что с моей паматью...//
-Устрашающий? Нет, просто показался мне знакомым, но я похоже ошиблась. Плохо у емня с паматью.
*Кейт почесала затылок и опять уставилась в точку на асфальте, не замечая ничего*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Айй..
*эм вскрикнула ,от неожиданности, она так ушла в свои мысли,что неожиданное "Карр" заставило её вскрикнуть*
//-Ну вот...ворон ...мрачноватое местечко...впрочем как и преспектива находиться здесь//
*Эмвожидателдьно уставилась ена ворона,когбудто бы ждала ...что сейчас он заговорит с ней человеческим голосом..и сможет вытянуть что то кроме карр...
//-Ох...он наверняка меня клюнет....хотя учитывая...что моякожа стала не восприимчива ни к чему..теперь даже..к холоду..думаю я это переживу//
Відправлено: Mar 10 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*над головой пролетела птица, и взгляд парня сразу устремился к ней *
- а все-таки я угадал, где тебя ловить. Астрикс я тебя ждал, не хорошо прятаться от меня. *Позвал он ворона достаточно громко. Но обращался он к ворону не как к птице.*
- Астрикс *хищно улыбнувшись Воланд уже собрался подниматься, чтобы поймать свою добычу, как заметил, куда указывает ворон. Птица села на скамью и начала привлекать к себе внимание* // вот оно что, понравилась девочка //
Відправлено: Mar 10 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*эм....сообразила всю глупость сложившейся ситуации*
-Эхехх...кажется....немного глупо... такявно ево разглядивать..
*Эм хихикнула*
-Мнекажется..он видит все что мы делаем...
//интересно а слышит//
*весь старах Эм в мгновение улетучился*
-Кажется здесь слишком скушно...для площади..совсем безлюдно..
*эм обреченно вздохнула*
Додано через 6 хвилин
*эм заметила как силуэт неожиданно зашевилился..внезапная паника опять охватила девушку*
//-хм...от чегоже ты такой параноик джи?...у него вроде ненаписано на лице что он убийца или что то похуже...ойидиотинка..да ты и лица ево невидела...все не буду туда пялиться..//
*эм глубоко вздохнула и с большим усилием отвела от пенька взгляд и сново уставилась на птицу*
-О, у тебя есть хозяин??
*эм была уверенна что птица все понимает ,но почемуто не хотела слышать ответа..да она и не была уверена что услышит его.Ей вдруг захотелость громко каркнуть,каким бы глупым это не выглядело.Но стучашие от холода зубы не позволили ей это сделать*
Відправлено: Mar 10 2009, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
// покажи мне, чья эта вещ,// *потрогал он брошь стрекозу, приколотую к мантии. Воланд не обращался к птице мысленно, нет. Он просто пытался внушить ей это, его способности вот еще одна возможность опробовать их, заставить птицу сделать что – то для него. Где-то на заднем плане снова донеслись обрывки эмоций, эмоций связывающих его девочек на скамье.*
- глупые… одна боится, чего? меня?… я не буду ее убивать *усмехнулся Воланд поудобней устроившись на пенье. Он еще не знал, кому отдавать вещицу, и на правильное ли место его привела птица.*
Відправлено: Mar 10 2009, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эм прикры ла глаза все еще вспоминая обрывки сегодняшнего дня*
//Урок травалогии...Узмс...побег...преследование...опасность...//
-Они здесь не появяться.сегодня по крайне мере...
*эм грустно вздохнула..прикрыв глаза*
//_джи откуда у тебя столько эмоций..разьве они не замерзли вместе с телом?//
*Сообразив что последнюю фразу эм произнесла вслух..она насторожено взглянула на новую знакомую,но та явно наслаждалась погодой ..эм вернулась к соим размышлениям*
//-ты правда боишся что он может тебя убить...??..тебе же уже все равно что с тобой будет а вот эм достанет меня обратно из могилы и загрызет снова..я ж обещала..не впутывать ни во что//
Відправлено: Mar 10 2009, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт сидела и просто смотрела на происходящее. Девушка рядом как-то странно себя вела*
-Что с тобой такое, Эмили? Ты чего-то боишся?
//Может мне это кажется???//
*Кейт застегнула мантию и перевела взгляд на силует на пеньке*
Відправлено: Mar 11 2009, 04:53. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Ворон смотрел на своего хозяина, периодически моргая глазками бусинками. Через мгновение он сорвался с лавочки взмыв в воздух.*
Відправлено: Mar 11 2009, 04:56. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Воланд отстегнул брошь от одежды и подкинул в воздух*
- отдай тому, у кого украл, *крикнул он, подбрасывая брошь стрекозу в небо. По всей вероятности ворон должен был поймать украшение и удалиться с ним.*
- хорошая птица. *Прохладный ветерок пробирался под одежды, трепетал красные волосы и даже теплый свитер не спасал от мерзкой погодки.*
// одеваться в светлые вещи, когда собирается дождь, Волд, о чем ты думал,// *поднялся он, с пенька отряхнув светлые брюки и осмотрев, не запачкались ли они он направился в сторону скамеек.*
Відправлено: Mar 11 2009, 04:59. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*птица поймала украшение и уже хотела, была каркнуть, но вдруг вспомнила, что клюв занят и, перехватив поудобней стрекозу направилась на поиски хозяйки украшения. Не известно о чем думал ворон, может он был рассержен, что хозяин ну не понравилась его забота о нем. А может просто выполнял поручение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 11 2009, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эмилинемного закашлялась,и снова открыла глаза*
-ЯЯя?? нееенене))
*эм округлила глаза,и выпятила грудь вперед*
-ну если только того что больше не смогу сдвинуться с места...преспективка просидеть здесь ну как мнимум минут десять и обморожение готово
*эм хмыкнула носом.Несмотря на то было совсем не поздно,её ужасно клонило в сон,даж завывающий ветер не мог пробудить в ней ни какой активности*
-Но..не беспокойся....думаю если таковое случиться ты мне поможеш,.... надеюсь)
*эм сбивчиво путалась в обращениях "вы" и "ты", но это её ничуть не смущало*
-ох...неужели тучи никак не разросяться не большим дожиком?
*Эм сладко зевнула.Она надеялась что капли дождя развеят её мертвенную скукукоту на немного.Сегодня её эмоцианальная устойчивасть явно шаталась...*
//-Нууу да.....даже маленькие дети неспосробнынатакое безумие как ты//
Відправлено: Mar 13 2009, 04:03. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*парень неспешно шел в сторону скамеек. Он даже зевнул, прикрыв рот рукой. Все на обозрения предстала черная метка паутинка, довольно четко выделяющаяся на коже оттеняемая светлой одеждой. Воланд добрел до скамьи и просто плюхнулся на нее. Мягкие красные волосы театрально взлетели при падении тела на скамью и улеглись творческим беспорядком на голове. Завиваясь легкими кудрями на кончиках в разные стороны.*
- привет

Перешел из Возле пенька
Відправлено: Mar 13 2009, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт немного задумалась и услышав как кто-то сел немного вздрогнула*
//Хм... Начать говорить первой или Эмили сейчас начнет? Нет, подожду ка я лучше...//
*она вытащила кубик из кармана мантии и начала его потихоньку крутить в своих пальцах*
//Прям как кубик-рубик в моем детстве. Правда, я его так и не собрала...//
*услышав голос незнакомца, Кейт, не переставая вертеть кубик, ответила*
-Здраствуйте.
Відправлено: Mar 13 2009, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Все еще размышляя про свою весьма "неустойчивую устойчивость" Эм подпрыгнула.Вместо тово чтобы ответить что то вроде "привет" ,Девушка простоповернулась в ево сторону и принилась разглядывать незнакомца более чем тщательно...Парень выглядел весьма привлекательно,Светлая одежда являлась силльнымк онтрастом с его кожей... эм уже подумавыла обнажить свои белоснежные зубы и растянуться в щирокой улыбке,но паутинка на запясье незнакомца заставило её вздрогнуть*
//Ооо, Джипси...это не нормальнооо...сидеть тут сейчас,стуча зубами от хололда с незнакомыми тебе людьми..//
*Эм отмахнулась от предупреждающих мыслей...и отвела взгляд от запястья.Девушка опять поежилась ,повеяло холодом...но это был не ветер просто холод взявшийся из ниоткуда.*
//Чертов...дождь...вернее ево отсутствие//
*Вместо широкой улыбки эм изобразила небольшую ухмылку*
-Привет-т-т-т-т
*внезапно настигший девушку холод заставил зубы опять постукивать в ритм..сопроваждаемы звуком "Т-т-т-т-т-т"*
//- Де...Эмили была бы в восторге..от тово чемты сейчас занимаешся.Хм зачем он вообще сел сюда к нам...врядли мы ему интересны...//
*эм многозначительно хмыкнула..и продолжила разглядывать незнакомца.Все тот же противеный тонкий голосок отчаянно пищал.. "Кто высасал из тебя мозги???Улыбаешся..ему когбутобы он такой весь прям дружелюбный..Если эм прискачет сюда в поисках тебя...всем будет...попа",но эм чуть заметно мотнула головой заставляя тонкий голосок в голове заткнуться*
Відправлено: Mar 14 2009, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Воланд закинул ногу на ногу. Засунув руки в карман. В левом сапоге, который был одет поверх брюк торчала рукоять ритуального кинжала. Парня, конечно, это не волновало. Он запрокинул голову на назад и произнес*
- скоро будет дождик, *улыбнулся он небу. Сощурив желтые глаза.* //Что-то лорд о нас залы, давно не вызывал к себе.//
Відправлено: Mar 14 2009, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт посмотрела повнимательней на незнакомца*
//Странный... Но у него тоже паутинка на руке... Правда другая, чем у меня... Интересно...//
*Кейт как бы невзначай закатала свои рукава и ее знак в виде паутинки тоже стал виден*
//А ведь даже больно не было.. Зато регистрацию прошла и теперь никаких проблем...//
*девушка улыбнулась и, не закатывая рукава, продолжила теребить кубик*
Відправлено: Mar 14 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эм тоже инстинктивно взглянула на небо,Темные тучи сгущались все больше и больше,на мгновенье девушке показалось что увидела небольшой просвет между тучами,но это было очердным бманом зрением,у Эм немного закружилась голова .*
-Да скоро,
*согласилась девушка,все немного пыло перед глазами,Эм замутило,ей удалось подавить тошноту .площадь больше не плыла перед глазами*
-Вот..еще..не хватало тут грохнуться в обморок..невесть от чего..интересно если так случится кто нибудь догадается.. отвести меня в больничное крыло..
*Эм вернулась к своему "разглядыванию"Девушка не увидела рукоять клинка,или простол сделала вид что не заметила..Эм увидела что Кейт заварачивает рукава.У девушки округлились глаза..Она хотела прошипеть ей "ты что хочеш чтобыу тебя руки отвалились?",но во время сообразила что наверно у Кейт были свои причины чтобы так сделать, приглядевшись по лучше эм обнаружила "странную паутинку".Она тихонько хихикнула*
-видимо ятут одна обошлась без шрамов
Відправлено: Mar 14 2009, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Воланд же в ответ показал свою печать темного лорда. Метка отличалась от той, что носила девушка. Паутина была четка черная. Явный признак того что он не просто меченый как все, а что-то более серьезное.*
- а вы милая, не приняли Лорда Альсевида как правителя. *Воланд это произнес очень тихо. О да, девочка не приняла метки. Может она о ней еще не знала, а вот если она от нее отказалась это уже хуже.*
- тихо тут стало последе время, магазины закрываются, *поддержал он беседу взглянув на магазин метел который уже какое-то время стоял закрытый.*
Відправлено: Mar 14 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт оторвала глаза от кубика и ей предстала возможность более подробно разглядеть метку*
//Н-да... Попахивает чем-то серьезным...//
*услышав слова незнакомца, ее немного передернуло и она отвела глаза*
-Да печально... Если так будет продолжаться, то что будет с этим местом в будущем?
*Кейт немного странно улыбнулась и тихо прошептала*
-Интересно...
Відправлено: Mar 14 2009, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эм печально взглянула на собеседников*
//Мде кажется..я тут лишняя..//
*Несмотря на выводы к которым она пришла ,девушка осталась сидеть на месте,твердо решив дождаться дождя.Она прикрыла глаза, и как бы случайно продолжала вслушиваться в каждое произнесенное слово*
Додано через хвилину
*Эм печально взглянула на собеседников*
//Мде кажется..я тут лишняя..//
*Несмотря на выводы к которым она пришла ,девушка осталась сидеть на месте,твердо решив дождаться дождя.Она прикрыла глаза, и как бы случайно продолжала вслушиваться в каждое произнесенное слово*
Відправлено: Mar 14 2009, 20:49

i  

Волшебники, собравшиеся на площади, могли почувствовать легкий земляной толчок, как при слабом землетрясении, и волну энергии, прошедшую через каждого.

Відправлено: Mar 14 2009, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эм резко открыла глаза и вскочилао со скамейки от неожиданности*
-ойййййейй..
*протянула девушка,напрочь забыв про то что при резких движениях реальность начинает уплывать..*
-Что это было???
*эм вожидательно уставилась на своих собеседников.Резкая головная боль заставила девушку сесть обратно,Она посмотрела под ноги, на землю*
//даа...это явно не дождик пошел...землетрясение?ахахаа...врядли ..тогда ммм под землей что то есть или кто то...бррр//
*Эм поджала ноги под себя ,продолжая буравить землю взглядом*
Відправлено: Mar 14 2009, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Воланд почувствовал толчок. Это было не простое землетрясение это было что-то магическое. Воланд оглянулся по сторонам, будто что-то потерял*
-лорд *вдруг спохватился парень, только могучая сила могла вызвать подобное. А кто был сильней Лорда? Воланд вскочил с лавочки и сжал руку аппарирую к своему хозяину. *

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 15 2009, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт почувствовала толчок и немного качнулась на лавочке*
//Никогда подобного не ощущала... Это не похоже на землетрасение...//
*девушка встала со скамьи, но не пошла, а наоброт вглядывалась туда, где пару минут назад был незнакомец*
Відправлено: Mar 15 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Кейт?
*обратилась она к девушке*
-Может стоит последовать примеру этово незнакомца?
//Уж слишком все странноо..//
*Эм ьыла не уверена в дальнейших действиях кейт,но на счет себя решила быть на готове на всякий случай.Эм распласталась на скамье сложив ноги "в лотосе", она больше не дрожала от холода,но её все еще немного мутило*
Відправлено: Mar 15 2009, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт все также стоя, перевела свой взгляд на Эмили*
-Сделат ькак он? В смысле?
*девушку немного удивил этот вопрос*
-Я еще не умею трансгресировать, а тебе рановато еще.
//И потом, я даже не знаю куда он делся... И этот странные толчок...//
Відправлено: Mar 15 2009, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-ойй...да нет
*немного смутилась девушка*
-не это...
как же я всегда все коряво обясняюю
-я имела ввиду..просто ..ммм...уйти..в какое нибудь теплое место ...ну или хотябы..хм узнать что это было..хотя это маловероятно
*эм опять начала замерзать.Немного подумав она добавила*
-ээ..не находиш это странным??
Відправлено: Mar 15 2009, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт опять села на лавочку, печально опутив глаза в дорогу*
-Нет... Если хочешь узнать, что это было можешь пойти в Министерство.
*девушка скрестила руки на груди и начала разглядывать свои ноги*
//Н-да... Может это странно, а может и нет.. Черт его знает...//
*она немного нахмурилась и подвела глаза к небу*
-Может это и странно, а может и нет... Я уже ничему не удивляюсь. Лишь незнакомцам...
Відправлено: Mar 15 2009, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эм опять невразумительно хихикнула.Она никак не мгла решить остаться здесь или уйти.Пойти в министерство желания явно нек было*
-Ооо..нетт..думаю обойдемся без походов в минестерство..
*эммм замолчала,продолжая, как обычно "тупо улыбаться"*
//-да да ..щас в министерство....чтобы меня запекли невесть куда..если бы обнаружили что у меня не все с психихой впорядке..и по нелепой случайности..у меня в голове обитает надоедливое существо по имени джипмси..оо даа..прямая дорога..в министерство//
*Эм замолчала,и отнечего делать откинулась на спинку скамек и закрыла глаза*
//-думаю я все таки дождусь дождя//
Відправлено: Mar 16 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт сидела и не знала что делать. С одной стороны хотелось уйти, а сдругой - ее что-то удерживало*
//Тебе то пойти сейчас не куда... Да и не к кому... Эхххх...//
*она перестала улыбаться и прост оклонила голову*
Відправлено: Mar 17 2009, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//..в нашем Хогсмиде опять твориться невесть что....но всегда будут люди которые займуться всей это фигней//*эм печально улыбнылась ей опять показалось что на небе образовался просвет.*
-Кейт..слушай эмм..если ты не занята и утебя нет никаких дел..
*эм запнулась*
-ну и конечно если тебя не раздражает мое общество...
*она широко улыбнулась*
-ммм..можжетт сходим в какое нибудь уютное местечко)попьем чего нибудь горячего и вкусного....ну а потом думаю можно вернуться обратно и дождаться дождя..)
*широкая улыбка эм плавно перешла в ухмылку..Она прикидывала через сколько секунд кейт её пошлет,она была прсто уверенна в том что девушка останеться сидеть здесь на лавочке..и уже подумывалакуда можно направиться ..компания конечно была бы не лишней...но этот идиотский голос который величал себя джипси всегда был её компанией*
-нет..Эмииик..я тебя не разрешаю впадать в минор...давай подними свою тушу с лавочки и дуй...в паб )
-Я не очень то хочу.... сидеть там одна..
-дурочка..у тебя есть я...
-хм..да джи ты права..
-ты хочеш отделаться от меня?
-возможно.
-ну и ладно..

*голос замолчал*
Відправлено: Mar 29 2009, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Кейт уже мало слушала Эм. Она больше не хотела и не имела желания сидеть здесь*
-Извини, но мне надо пойти. Пока.
*Кейт медленно встала с лавочки и пошла в направление дороги*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2009, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
Скамеечки
*эмили сумела только вытянуть одно протяжное "охххх"*
-мисс вы бесподобны..
*эту фразу она адресовала сама себе*
//-Вали отсюда Эм...
-Давай..пошли искать его в каких нибудь лесах домах..
-ога..блин я уже неделю... ужасно замерзла и неуверенна смогули вообще встать с лавочки..
-у тебя будет стимул..давай... связка старых газет ждет тебя в гостинной..
-не сегодня Джи
-Противнюша..
-знаю...уставшая противнюша..//
*Эмили с огромным усилием удалось встать с лавочки.Спрятав нос в шарфу и поглубже закутавшись в мантию ,по причине небольшого замерзания,медленно прошагала в противоположном от лавочек направлением*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 26 2009, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
*Кейт гуляла по площади и все думала, что бы поделать да куда податься*
//Друзья не понятно где, семьи нет. Я прям сирота казанская... Может пойти в "Три метлы"?//
*девушка дальше себе ходила кругами с печальным лицом, думая о чем то своем*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jun 2 2009, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*К отдаленным скамейкам с северной части города подошел светловолосый молодой человек. Он удивленно осмотрелся, как будто бы его удивила местность, что открылась перед ним*
-Мэл, догоняй! Чего ты вечно копаешься?
*С раздражением кинул он в сторону*
-И вообще, я начало уже темнеть...
*Но тут на глаза молодому человеку попался сверток - Ежедневный пророк. Парень без воодушевления поднял его и пробежался по новостям*
Відправлено: Jun 2 2009, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Вслед за молодым человеком у скaмеек появилась девушка с небольшим походным рюкзачком за плечами.
Это создание было точной копией светловолосого парня, только в женском обличие.*
Ну ну, не ворчи, Мэт... *бросила девушка, догоняя брата.*
Чего ты там нашёл? Тебя разве не учили, что с полу подбирать нехорошо?
*добравшись таки до спутника, Мел легонько толкнула брата локтем, разглядывая находку из-за плеча.*
//Газета? пффф, с каких это пор нас интересует пресса?//
Відправлено: Jun 2 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Мэтью дернул плечом. Не то чтобы его сильно не устраивало положение сестры, просто так нужно по "этикету"*
-Да ничего интересного... Правда городок, в котором мы сейчас находимся не совсем в хорошем состоянии
*Парень вяло ухмыльнулся, и тут же его лицо приняло обычное скучающее выражение.*
-На, посмотри.
*Протянул газету сестре Мэтью и внимательно на нее посмотрел*
Відправлено: Jun 2 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Мэл не обратила внимания на "этикет" брата, честно говоря она уже привыкла к подобному.*
Не совсем в хорошем? Так это же замечательно!
*Без особых эмоций пробурчала девушка принимая газету. Расправив её Мэл быстро пробежалась глазами по страницам.*
// Весело живём...//
*Наконец девушка оторвалась от "Пророка" и подняла глаза на брата:*
Ну министерские интриги боком, а что сейчас?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2009, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Мэтью поднял бровь и уставился на сестру*
-А я откуда знаю? Моя задача выполнена - мы где-то в центре города. Что делать дальше я не имею ни малейшего представиления.
*Он усмехнулся своим словам и продолжил*
-Теперь ведешь ты
*Парень торжественно положил свои руки на плечи Мэллори, очевидно перелагая ответственность на нее*
-Удачи тебе в твоем нелегком деле
Відправлено: Jun 2 2009, 21:53. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
Сочту за честь.
*Мел сделала грациозный реверанс, и развернулась к брату спиной, обозревая площадь.*
Рас уж ты доверил мне столь важную миссию, то... *Девушка замолчала задумчиво уставившись на пенёк в вентре площади, как будто он мог подсказать ей ответ. С минуту поглазев на останки дерева, мисс Экви вновь повернулась к Мэтью:*
А знаешь, давай пойдём в "Кабанью голову" или как там её. Перекусим и заодно, если повезёт, узнаем что нибудь интересное...
//То о чём не пишут в газетах...//
*На самом деле девушка никогда не бывала в вышеупомянутом заведение, но всегда хотела туда попасть. Ещё бы не хотеть! Во время учёбы в Хогвартсе она успела наслушатся немало историй и легенд про этот паб.*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Jun 2 2009, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
-В "кабанью голову", так в "кабанью голову".
*Безразлично кивнул Мэт. На самом деле о жутко проголодался и устал, ну а куда именно ему было идти - это уже не важно*
-А ты знаешь где она находится?
*Спросил он глядя на небо, которое не предвещало ему с сестрой ничего радужного*
Відправлено: Jun 2 2009, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
Понятия не имею.
*честно призналась девушка и тоже покосилась на небо.*
Мэт, душа моя, может ты включишь свою "мужскую логику" и сообразиш, где находится наш новоиспечёный пункт назначения? Иначе нам бог знает сколько придётся скитаться по улицам, следуя моей "женской интуиции".
*Мэлпоёзйилась от такой перспективы и с надежной воззрилась на брата.*
Відправлено: Jun 2 2009, 22:52. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
-Я всегда говорил, что мужчины умнее женщин.
*Мудро изрек он и снова огляделся. В принципе пейзаж не изменился и небыло никакой подсказки, в какую сторону двигаться. *
//Мужская логика? Хм... Начнем с того что выйдем в центр площади//
*Довольно бодрым шагом парень направился к пеньку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2009, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
Угу... *Мэл кивнула снисходительно глядя на брата.*
//однако у женщин хватает хитрости спихивать всю ответственность на мужчин, но у последних не хватает ума понять это...//
*Улынубнувшись своим мыслям, девушка последовала за братом.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2009, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Возле пенька Мэтью остановился, подавляя в себе желание забраться с ногами на столь ценный раритет и нормально все осмотреть. Вместо этого он еще больше сгорбился и погрузился в свои мысли*
//это конечно же все прекрасно, но не смотря на свою логику, я не имею ни малейшего представления где мы. Хоть бы направление узнать//
*Думал он, пока его взгляд не остановился на девушке, что расхаживала по центру*
//Было бы неплохо спросить у нее дорогу. И Мэл мне в этом поможет//
Відправлено: Jun 3 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
//Интересно, как далеко нас заведёт эго логика?//
*По пути к пеньку девушка прикидывала варианты последствий предводительства Мэта. Добравшись до цели, Мэл ткнула брата в позвиничник*
Выпрямись, горбатым ты ей точно не понравишься...
*Доверительным тоном прошептала она, еле заметно кивая в сторону девушки, на которую глазел молодой человек.*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Jun 3 2009, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Мэт обернулся на едкое замечание сестры. Да, Мэллори была в своем репертуаре. *
-Даже и не подумаю.
*Фыркнул парень и словно назло еще и опустил голову*
-Ты лучше бы спросила у нее, куда нам идти. Я логик, а не участник спортивного ориентирования
*Язвительно заметил Мэтью и снова взглянул на девушку*
Відправлено: Jun 3 2009, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Мэл иронично ухмыльнулась:*
Мне очень жаль, о великий логик, но я не собираюс не у кого ничего спрашивать. Так что либо сам топай налаживать "межпланетные контакты", либо напряги свою мегалогическую логику и веди нас...
*Демонстративно покачав головой, девушка подошла к пеньку и принялась считать кольца. Ни то что бы ей было очень интересно узнать возраст дерева, просто таким образом она показывала брату, что будет заниматься чем угодно, только не делом. А это означало, что последнее целиком и полностью ложилось на "горб" Мэтью.*
Відправлено: Jun 3 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
-Облезешь... Я ни с кем общаться не желаю
*Демонстративно зевнув, он отвернулся от девушки. Спрашивать самому ничего не хотелось, да и нужно ли было? С площади вело мало дорог, поэтому он, не долго дуамя, выбрал одну из них*
-не отставай
*пробурчал он и пошел туда, где очевидно по ему мнению должна была находиться "кабанья голова"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2009, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Мэл не обращала никакого внимания на ворчание Мэта, сосредоточенно разглядывая срес ствола дерева.*
//Кто бы мог подумать?..//
*Как тольно молодой человек повернулся с девушке спиной, та подняла на него торжевствующий взгляд и наигранно-покорным голосом проговорила:*
Конечно, душа моя, кудаж я денусь?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 9 2009, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
*побродив еще немного по улице, Кейт таки решила уйти*
//Была не была... Уйду куда нибудь...//
*девушка глубоко вздохнула, немного сама себе улыбнулась и пошла в неизвестном направлении*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2009, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*черный ворон тихо прилетел со стороны заходящего солнца. Тихо не каркая, птица пролетела через площадь и приземлилась на пеньке по следи нее. Клювом, постукивая старый пенек.*
Перешел из Лес, поле, мельница…
Відправлено: Jun 17 2009, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*аппарировал парень рядом с пеньком в центре площади. Симпатичный модой человек одетый в черную мантию с серебряными застежками в виде змей. И черные перчатки на руках, которые скрывали метку. Красные волосы были распущены и настолько коротки, что не собирались больше в хвост, поэтому периодически лезли в глаза на ветру.*
- ну что Астрикс, куда дальше?? *спросил парень птицу, что сидела на пеньке.*

Відправлено: Jun 20 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*черная птица громко каркнула и, ударив крыльями о пенек вспорхнула в верх, удалившись в неизвестном направлении. Оставив хозяина на едине со своими мыслями. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
- ну, спасибо * саркастично поблагодарил парень птицу, наблюдая как та удаляется, превращаясь в маленькую точку* // и где мне искать этого мага//
- пойти перекусить бы *подумал Воланд заприметив вывеску таверны. Туда он и направился.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 29 2009, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*невысокая ростом девушка нарпавилась к скамеечкам. Ее длинные черные волосы развевались на ветру, а из-под густой прямой челки выделялись голубые глаза. Одета она была, как и множество магов, в черную длинную мантию. Ольфения присела на одну из скамеечек и посмотрела в небо раздумывая о чем-то своем*
//снова холодно и такой сильный ветер. Да и еще молнии видны.. Можно ли это назвать хорошей погодой?//

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 29 2009, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*от мыслей ее отвлекла газетка, которую ветер принес неизвестно откуда и свалил ее на колени девушки. Похоже, это был свежий выпуск Ежедневного пророка. Открывая первую попавшуюся страницу Ольфения увидела объявления об регистрации участников. Внимательно прочитав, она решила тут же направиться в Мэрию. Она встала, захватила с собой Ежедневный пророк и ушла в Мэрию*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2009, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
Молодой человек шел медленно по площади. В его голове роились мысли. Но преоблада одна мысль - как же уи куда устроиться на работу! Он просил высшее силы, чтобы они послали ему знак. Устав ходить, он присел на лавочку! И обнаружил рядом с собой Ежедневный пророк!
-Требуется сотрудник в Министерство Магии, прочитал он вслух!
Відправлено: Jul 1 2009, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Как кстати попалась мне эта газетка! Не буду терять времени, лучше прямо сейчас пойду в Мэрию и буду ждать пока меня не примут! Подумал он. Парень встал и пошел быстрым шаго в направлении Мэрии!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 8 2009, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Черт бы побрал это правительство! Вот так теплый прием!//
-Мэллори, что ты так упираешься?
*Неожиданно громко, даже для себя, гаркнула парень, что только что вышел из Мэрии. Вид у него был уставший, даже измотанный. Ситуацию портило то, что за руку он тащил очень сильно похожую на него девушку. А та как назло не тащилась. "Неожиданно" ему это надоело и он ее отпустил. Нетерпеливо поправив очки, юноша повернулся к сестре спиной.*
//Я на этой площади уже второй раз и второй раз у меня проблемы с Мэллори. Может ее посадить на поводок и одеть намордник, чтобы она нормально себя вела?//
Відправлено: Jul 12 2009, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
*выйдя из трех метел парень обернулся, кинув взгляд на закрывшуюся дверь. Поправив дорогие кожаные перчатки на руках, проверив незаметно на месте ли волшебная палочка, спрятанная в правом рукаве. Он поправил так же застежки на длинной, теплой мантии, после чего накинул на голову глубокий капюшон, который скрывал его лицо, огненно красные волосы, которые были острижены до плеч, и зверино желтые глаза. Он медленно побрел к скамейке. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 13 2009, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
*плавно неспешна высокая фигура в черной теплой мантии добрела до скамеек. Присев на одну из них и откинувшись на спинку. Фигура замерла. Большей капюшон скрывающий лицо скрывал и взгляд смотрящего в сторону мери, заинтересовавшись тем, что там происходит в такое время суток.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Вслед за светловолосым парнем на площади появилась его точная копия, только в женском обличии. А куда бы она делась, эта копия - сутулый очкарих усетдно тащил её за руку.*
//И чего ему приспичило!?//
*Мэллори уже начинало раздражать поведение брата, она активно протестовала против подобного обращения.*
Может отпустишь уже? *Холодно, выделяя каждое слово проговорила девушка, и, как не странно тут же получила желанную свободу.*
//Как буд-то я виновата, что нас так встретили?! Вообще здурел... А ещё этот дождь!//
*Мисс Экви гордо выпрямилась и попыталась откинуть с лица молочно-белые волосы, кототые уже успели изрядно промокнуть, как впрочем и её одежда. У Мэл всё ещё кружилась голова, но девушка старалась не выдавать своё плохое самочувствие и это у неё неплохо получалось.*
Если ты ещё раз позволишь себе такое поведение, Мэтью, я за себя не отвечаю. *Холодн сказала Мэл, при этом на её лице опять появилось надменное выражение, а в глазах недобрый блеск. Похоже Мэтью всё же удалось довести сестру...*

Відправлено: Jul 13 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Все жесты сестры - гордое выпрямление, надменное выражение лица и прочие глупости "парочки Экви" (как их называли в детстве), не произвели на Мэтью должного впечатления. Во-первых, он умел и сам так делать. Во-вторых, он стоял к сестре спиной.
Единственное что дошло до юноши - это холодный голос, который впрочем был и слышен-то еле-еле. Но как не странно, реакция пошла - Мэт вздрогнул и повернулся к девушке*
-Валяй, не отвечай. Можешь начинать прямо сейчас! Ты в курсе в каком мы положении?! У нас нет дома. Или даже пристанища. У нас нет друзей, к которым мы могли бы пойти. У нас нет возможности даже пойти и поесть в таверне. Сейчас мы с тобой *последнее слово он произнес чуть ли не с отвращением* стоим на площади незнакомого города. Мокрые, голодные и с перспективой получить клеймо завтра же утром! Пожалуйста, можешь не ручаться за себя прямо здесь! Нам это точно не повредит. Хуже уже просто некуда!
*Выдав свою несомненно впечатляющую тираду на довольно повышенных тонах, он снова отвернулся от сестры. В целом парень понимал, что так кричать на Мэл не нужно было, но сделать с собой ничего не мог.
От бессилия он сел (предположительно на скамейку) и уткнулся лицом в ладони. То, что скамейка была мокрая уже ничего не значило - его насквозь мокрая рубашка прилипла к телу, магловские джинсы были в таком же состоянии. Просидев в этой позе пару минут, Мэтью неожиданно перевернулся и лег на лавочку. *
Відправлено: Jul 14 2009, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
Близнецы *произнес про себя парень, наблюдая за парочкой* //семейная ссора, забавные вещи происходят среди незнакомых людей// *парень рассматривал из под капюшона эту парочку, почти одинаковые, но все-таки разные*
- опа // не помеченные, может я их ищу…// *Воланд продолжил наблюдать за маленькой сырой, даже не пошевелился когда мальчик заплакал, только слегка ухмыльнулся*

Відправлено: Jul 14 2009, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Мэл стояла под дождём и молча слушала, как не неё орёт родной брат. Последней каплей были слова "мы с тобой", точнее не сами солова, а то как было произнесено "тобой". С такой неприязнью Мэтью о сестре никогда не говорил.
Негодование, бурлившее в девушке от повышеных тонов речи близнеца, разом смыла тяжёлая, холодная волна, прокатившаясья по телу и осевшая в раёне живота тяжёлым камнем.*
Нет пристанища? Нет друзей? С перспективой получить клеймо? Знаешь, Мэтью, а может метка не такаю уж страшная штука. Ты как всегда взялся судить о том, чего не знаешь...*Голос Мэллори стал ещё холодней, она выговаривала каждое слово так, чтобы шум дождя не помешал брату уловить смысл.*
И если положение "мы с тобой" тебя так уж не устраевает, что ж... это легко можно исправить.
*Девушка была на столько обижена и зла на брата, что даже не повелась на его манёвр "аля простудиться и умереть".*
Надоело... *Тихо сказала она себе под нос, отдёргивая прилипшую к телу мантию. Мэллори чувствовала себя отвратительно: головокружение усилилось, к нему прибавилась ещё и слабость в ногах. Обида подступала к горлу, где её перехватывала и сдерживала злость, не довая вырваться наружу. А ещё у деввушки появилось неприятное чувство, что за ними кто-то следит. Она резко обернулась и обвела глазами площадь. Сквозь пелену дождя девушка заметила тёмный силуэт.*
//Человек... Для дементора низковат, а паршиво так скорее от братца...//
*Тем не менее Мэл насторожило, что кто-то на них таращится из темноты. Но палочку достовать она не стала.*
Відправлено: Jul 14 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- я могу вам помочь *тихо произнес парень. Голос был мягкий и низкий, даже вызывающий доверие других людей. Наверное, доверительную нотку должна была привнести интонация, с которой была произнесена фраза. Не известно как отреагирует на приложение эта парочка, но Воланд был добрым человеком хоть и скрывал это. А малолетние дети мерзнувшие вызывали, жалось больше чем мокрый котенок в луже.*
- парень поднялся со скамьи сделав пару шагов в сторону детей. Капюшона он так и наснял. Черная мантия из дорогой ткани легко шуршала на ветру. *
Відправлено: Jul 14 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
* ...За несколько недель жизни в Хогсмиде Джесс ниразу не была на центральной площади, за что ей, несомненно, было стыдно перед самой собой, хотя и непонятно отчего...
... Девушка появилась на площади, уже успевшая вымокнуть. Не смотря на это, вид у мисс Ринк был достаточно довольный.*
// Может, и простужусь. Ну и что?.. Зато погуляю во время грозы...//
* приглядевшись, волшебница заметила на площади ещё три силуэта. если пол и схожесть двух из них Джесс заметила, то третьего человека её разглядеть никак не удавалось.. Как же в темноте различить лицо, тем более, если он одет в чёрный плащ.*
// Дементор? Да нет вроде. Чувства сосущей пустоты у меня не возникло, значит, это всё же человек...//
Перешел из House of sand and fog
Відправлено: Jul 15 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Все же, лежать на скамейке и бороться с тошнотой было легче, чем делать тоже самое стоя. Дождь бил по лицу и по очкам, а те в свою очередь с одной стороны были залиты водой, а другой запотели. Не видя лица сестры ему было легче выслушивать ее. Хоть отвечать он не собирался.
И все же Мэту было немного совестно - Мэллори не была ни в чем виновата и не заслуживала таких криков. Тем более по среди площади со свидетелями. *
//Я веду себя как свинья//
*Мэтью уже хотел было извиниться, но вдруг девушка замолчала, а заговорил кто-то другой. Предложение о помощи немного удивило юношу - до этого на них только направляли дементоров, угрожали и всячески пытались показать, что приезд в этот город - дурацкая затея.*
- Помогите...
*Немного резко разрешил Мэтью не вставая со скамейки. Почему он так агрессивно ответил на мягкий голос незнакомца, парень не знал. Может дело в отвратительном настроении.*
//Я слишком часто общаюсь с девчонками. Это они испортили мой характер//
*Хоть эти мысли были немного не в тему, но он, как и обычно, всю вину перекинул на кого-то. И чаще всего этим кем-то была его сестра - самый близкий человек. *
Відправлено: Jul 15 2009, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*От незнакомца Мэллори ожидала чго угодно, но те помощи, поэтому его предложение удивило девушку. Пару секунд мэл растеряно смотрела на доброго дядю парня, ещё бы, ведь с самого появления близнецов в городе, все только и делали, что старательно созвавали им проблемы.*
//Помочь? Слишком хорошо звучит, что бы быть правдой...//
*Голос Этью заставил девушку вздрогнуть, а заодно и удивиться доверчивости и легкомысленности брата. Возможно голос незнакомца и вызывал доверие, но принимать обещание помощи от первого встречного?..*
Простите, но о какого рода помощи вы говорите?
*Довольно мягко, но сдерженно спросила Мэлори, всматриваясь в темноту капюшона. Девушка всегда предпочитала видеть глаза собеседника - по глазам многое можно определить - а подобная "безликость" невольно раздражала и настoраживала.*
Відправлено: Jul 16 2009, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- я слышал ваш разговор и могу вам помочь, обеспечить ночлегом, едой и сухой одеждой.
*Воланд усмехнулся, Но вот беда усмешку не кто не видел. Глубокий капюшон все еще скрывал его лицо. И не было видно желтых глаз, и усмешки на лице. Воланд протянул руку*
- вам всего лишь нужно взять меня за руку, и я перенесу нас в место поудобней *произнес парень,*
//а мальчик будет посговорчивее, может и метку сам захочет//
*снова усмешка Воланд перевел взгляд на мальчика.*
- я не кусаюсь, пойдемте.
Відправлено: Jul 16 2009, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Услышал значит? Ну-ну...//
*Левая бровь девушки изогнулась, а голова склонилась на бок, глаза всё ещё были устремлены на невидимое лцо. Затем Мэллори перевела взгляд на протянутую руку.*
// Как всё росто однако. Хм..//
*Девушка не шелохнулась: не доверять незнакомцу у неё не было особых причин, но что-то всё же останавливало её.*
Простите, но я не глупый ребёнок, чтобы аппарировать неизвестно куда с человеком чьего имени я не знаю, да лица не вижу...
*Произнесено это было мягко, даже с еле заметной улыбкой. Недоверие недоверием, но Мэллори не хорела показаться грубой человеку, предлагающему помощь. Да и отрицать она не могла, что в этой самой помощи близнецы действительно нуждались.*
Відправлено: Jul 16 2009, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- если вам не нужна помощь то зачем орать о том, что она вам нужна на всю площадь, либо вы доверяете мне. Либо я оставляю вас мокнуть под дождем. *Воланд слегка откинул капюшон назад, чтобы было видно его лицо. Детям открылось лицо молодого мужчины, юноши. С огненно кранными волосами и желтыми глазами, которые было видно даже в полумраке ночи.*
- идете? *последний раз задал вопрос Воланд все, также протягивая им руку.*
Відправлено: Jul 16 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Присев на мокрую скамейку, Джесс наблюдала за развивавшейся сценой.*
// Хмм.. Интересно, парочка поведётся на это? Скорей всего, да.. Посмотрим..//
* Представив последующие события, волшебница криво усмехнулась. Почему-то, после регистрации в Мэрии, в Джессике стала проявляться некая жестокость, которая раньше не была ей присуща.*
Відправлено: Jul 19 2009, 16:21

i  

Яркая молния блеснула почти над самой головой Воланда. А ударивший следом грохот почти оглушил и его и находящихся на Скамеечках людей. Дождь усилился и ощущения от погоды у гуляющих стали особенно мерзкими. Вода казалось изо всех сил пытается утопить людей. А как хорошо вероятно, сейчас в заполненной людьми таверне или трактире. Где смех и разговоры, а звучание голосов людей и звуков передвигаемой посуды создает настоящую музыку, оживляющую и притупляющую горечь от потерь и утрат, а также тяжелых задач и усталости. Но что главное там - так это горячий огонь и превосходные напитки.

Відправлено: Jul 19 2009, 17:54. Ролевое время: Прошлое.

*Фигура у черном плаще с накинутым на голову капюшоне показалась на краю площади и стала быстрым шагом пересекать ее. Под ногами мешались какие-то размокшие от дождя бумажки. Фигура даже не останавливалась, что стряхнуть прилипшие комочки бумаги с ботинок. Тем временем дождь усиливался.*
//Ненавижу дождь. Уже весь плащ промок.Да что там плащ, уже и рубашка вся взмокла. Так и простыть можно. Скорей бы добраться до какого-нибудь трактира, да "подлечиться" немного.//
*Фигура извлекла из кармана плаща маленькую фляжку, взболтнула ее над ухом. Фляжка отозвалась тихим плеском, который едва не заглушил шум дождя.
Открыв крышечку, фигура приложилась к горлышку. Приятное тепло разлилось по телу. Но это были последние капли.*
//Знал же что надо впрок запастись. Где я теперь найду место пополнить запасы?//
*Фигура на пару секунд остановилась и стала вертеть головой в разные стороны пытаясь понять куда идти.*
Відправлено: Jul 19 2009, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
*Стена дождя не давала возможности увидеть дальше 5-10 шагов.*
//Ненавижу дождь//
*Снова про себя повторила фигура. Прямо перед собой человек заметил размытый силуэт какого-то большого белого здания.*
//Большое. Гостиница какая-нибудь.//
*Фигура похлопало себя по правому карману плаща. Монетки отозвались веселым звоном.*
//Надеюсь они не много берут за постой. Не за чем пока открывать резервный мешочек.//
*Человек хлопнул по заплечному мешку. Латанный походный рюкзак слегка подскочил и снова тяжело опустился на плечо. Фигура стала быстрыми шагами приближаться к белому силуэту.*
Відправлено: Jul 19 2009, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*За пеленой дождя человек не сразу заметил фигуры людей стоявших около одной из скамеек.*
// Сумасшедшие. И что им дома не сидится в такую погоду?//
*Скользнув взглядом по фигурам, незнакомец проследовал дальше к конечной цели своего сегодняшнего путешествия.*
//А может им нужна помощь. Вон, вроде кто-то лежит на скамейке. Человеку плохо//
*Человек уже было принял решение подойти к фигурам, но затем передумал.*
//Нет, для начала решить свои проблемы. Виски, камин и мягкая кровать - вот что мне сейчас нужно. А ни как не помощь каким-то неизвестным.//
*С давних пор Алекс не особо доверял неизвестным ему людям, поэтому он не останавливаясь прошел мимо, направляясь к зданию.*
Відправлено: Jul 19 2009, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Уже подходя к зданию, человек еще раз оглянулся на фигуры людей у скамейки.*
//Ты правильно поступил, Алекс. Сейчас нужно позаботится о себе//
*И он схватился за ручки двери ведущей внутрь здания. И только потом заметил, что на здании нет никакой вывески, сообщающей о наличии свободных мест. Да чего уж там даже название гостиницы не было указано.*
//Странно. Что-то не очень напоминает гостиницу. Хотя может я ошибаюсь//
*Человек толкнул дверь, и она бесшумно отворилась, одаривая его потоком тепла. Фигура скользнула в образовавшийся проем и закрыла дверь.*
Відправлено: Jul 20 2009, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Глупый вопрос на "зачем орать?" дитё девушка, предпочла оставить без ответа. Всё так же, немного склонив голову на бок, Мэллори рассматривала черты лица незнакомца, которые тот всё же соизвилил открыть. Ничего особо страшного и настораживающего мисс Экви под капюшоном не обнаружила, раз ве что глаза были странными, неестевственными.*
//Идём?//
*Мэллори мельком покосилась на брата, который всё так же лежал на скамейке, обида и злость тут же вновь напомнили о себе, так что девушка сразу отвела взгляд в небо. Как раз в этот момент сверкнула молния, з которой последовал оглушительный раскат грома. Мэл зажмурилась и вздрогнула.*
// Я боюсь грозы, боже как глупо...//
*Гром заглушил внутренний голос девушки, почему-то отчаянно твердивший, что доверять незнакомцу нельзя. Прырывисто вздохнув, она нерешительно дотронулась холодными пальцами до протянутой руки желтоглазого парня.*
Хорошо. *немного упавшим голосом сказала Мэл.*
// Ладно пусть переносит в своё "место поудобней", а там по обстоятельствем...//
Відправлено: Jul 21 2009, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Воланд ожидал, когда же эти детишки соизволят ответить согласием либо отказом,*
//куда мне их домой, или в магазине запереть//
*размышлял парень, когда над головой сверкнула молния,*
//какая прелесть//
*Иронично подумал парень. Молния его не испугала, или же он не подал вида, что испугался молнии, которая едва ли не ударила в него. Поежившись от промозглой сырости, которая уже пропитала всю одежду. Но тут его руки коснулась рука девушки. Воланд долго не думая схватил на шиворот мальчишку и крепко сжав руку девочки аппарировал.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Если что палочка на месте... //
*Мэл чувствовала палочку во внутренем кармани прилипшей к телу мантии, но почему-то совсем не была уверена, что у неё хватит сил воспользоваться ей в случае надобности.
Не успела девушка дотронуться до руки незнакомца, как тот тотчас сжал её. Перед тем как площадь исчезла, Мэллори лиш мельком успела увидеть, как парень шватил Мэтью.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2009, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
*птица спикировала на дерево возле скамеек, От туда было видно всю площадь и ворон скрывшись в листве от дождя распушил перья стал ожидать когда появиться хоть отдаленно похожий человек на того что искал его хозяин.*
Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Jul 23 2009, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Микото явно нарывалась на неприятности. Конечно, не специально, но разве можно назвать благоразумной ночную прогулку по отнюдь не мирному в последнее время городку? Но благоразумие волновало Ли в тот момент меньше всего. Она все еще частично пребывала под теплым одеялом номера в "Ясном перце" и в своих снах. Отнюдь не красочные сны с бабочками снились девушке в ту ночь, но от этого они не были менее интересны. Такэда редко кого встречала на улицах Хогсмида, кроме всякой нечисти, и это ее немного беспокоило. Не то, чтобы барышня кому-то сочувствовала, или о ком-то особо беспокоилась, но в безлюдном селении было скучно.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jul 23 2009, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*приглушенный хлопок известил окружающих, что на площади появился новый человек.*
- гадость *брезгливо поморщился Воланд слезая с пенька, именно на него он аппарировал. На улице шел дождь, а грязь и лужи затопили площадь.*
- спасибо вам милорд *произнес парень, наверное, в надежду, что тот услышит его сарказм.*

Відправлено: Jul 23 2009, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Возле скамейки, чуть не упав на землю, из воздуха появилась невысокая рыжая девушка, одетая по-маггловски в светлые расклешеные джинсы и серую толстовку. В одной руке она держала вилку, в другой - волшебную палочку.* - Здрассте. - *Улыбнувшись обратилась она к особе, находившейся неподалеку и спрятала палочку в карман, принимаясь оглядывать площадь, ища Воланда и ежась от порывов ветра.*//Ну только попадись мне, я тебе щас скажуууу... Ооо, да вот он рядом с пнем и торчит.// *Заметив юношу, она махнула ему рукой, в надежде, что тот смотрит в ее сторону.*
Відправлено: Jul 23 2009, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Услышав два хлопка, Ли машинально повернула голова в сторону источника звука. Это было нечто - целых два человека!*
//А чего дивится-то - центр как никак. Сталицца//
*Микото терпеть не могла слишком важных приезжих. Наверное, потому что не понимала их. Но эти двое не были приезжими. Хоть рыжеволосая и смахивала на маггла, но палочка у нее в руке говорила об обратном*
//Хотя кто их поймет, этих магглов//
*Ли неспешно выудила и свою палочку. Да только не стала ею размахивать, а свободно держала опущенной вдоль тела рукой.*
Відправлено: Jul 23 2009, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*парень, одетый во все черное, длинную мантию с глубоким капюшоном, что скрывал его лицо, заметил таки жесты рыжеволосой и неспешна пошел к ней, Было ощущение, что он плывет. На руках одеты черные печатки скрывающие знак приспешника.*
- Красный дьявол приветствует рыжую кошку,
*обратился он, к девочке видя, что незнакомка решила вооружиться, мертвенно бледные путы расползлись в разные стороны, от парня окружив его словно щупальцами*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Да прекрати ты народ пугать. - *Шикнула та на приближающегося некроманта, продолжая уже не просто ежиться, а и слегка пританцовывать от холода, поскольку одета была все же довольно легко для такой погодки.* - Итак холод собачий, а я еще спать хочу. - *Зевнув, Мэг покосилась на вилку, которую продолжала держать в руке, сейчас уже раздумывая, куда ее, собственно, девать.* - Так что там Ему опять надо? - *Спросила она, выделив интонационно местоимение, вопросительно покосившись и почесав в затылке.* - Он вообще когда-нибудь спит?
Відправлено: Jul 23 2009, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- да не пугаю, не пугаю, *рассмеялся парень, но смех донесся откуда-то из глубины капюшона. Парень развел театрально руками и путы в мгновение растворились в воздухе, будто их некогда и не было.*
- аха, спал, когда взорвался портал, *поморщился Воланд вспомнив момент, когда он как трус щиманул к своему хозяину прятаться.*
- найти какой-то артефакт древний, или того кто о нем знает. В общем, я есть хочу *парень, покосившись на три метлы, протяну руку рыжеволосой.*
- вику выкинь, и дай руку.

Перешел из Возле пенька
Відправлено: Jul 23 2009, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*когда девочка достала волшебную палочку, ворон что сидел на дереве как раз над этой скамьей. Расставил крылья в стороны и грозно зашипел готовый спикировать в низ и атаковать, если та захочет причинить вред хозяину.*
Відправлено: Jul 23 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Как парень не пытался сбросить с себя груз чувства вины, это ему не удавалось. А в довершении всех бед на Мэтью нахлынула волна смертельной усталости, видимо сказывался стресс. Парень не мог, да и не хотел сопротивляться силе, стремительно уновсившей его сознание в чёрную пустоту. Ощющение присутствия внешнего мира быстро изчезало: голоса сестры и незнакомца, удары холодных капель по очкам, коже, одежде, ощющение твёрдой опоры под спиной - всё растворялось в приятном ощущении пустоты.
Со стороны всё это конечно заметно не было. Мэтью, как лежал на скамейке так и остался лежать, не подавая голоса на вопросы человека в плаще. Не прореагировал он и когда рука незнакомца крепко ухватила его за шиворот, а потом он исчез.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2009, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- А я хочу спать. И мерзну. - *Маргарет выкинула вилку за скамейку и протянула Воланду руку.* - Артефакт, говоришь? А может ну его, того? Забьем и поедем куда-нибудь? На море? - *Она передернула плечами от холода и шмыгнула носом.* - На родине в это время как раз особняк пустует, и сезон вполне купальный...
Відправлено: Jul 24 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Двое были явно заняты самими собой, потому Ли снова заскучала. Ей хотелось чего-то интересненького, но этим отнюдь не было вмешательство в чьи-то любовные дела. К тому же вид у барышни был по-прежнему немного потрепанный. Погода была противнейшая, ветер неприятно кусал за руки. Потому Микото проворно спрятала последние в карманы, запрятав заодно и палочку*
Відправлено: Jul 25 2009, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
А лучше туда, где можно поесть, ты то наелась, *фыркнул Воланд взяв мге за руку. Живот возбужденно сообщил, что хочет есть.*
- пошли в кафе чтили, есть тут одно я там не был не разу *произнес Воланд аппарируя в Кафе "Ясный перец*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2009, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Если я не посплю, я никуда не потащусь и ничего не буду искать. - *Отрезала Мэг, презрительно фыркнув.* - Да плевала с высокой колокольни я на эти артефакты, да и на этого... - *Она хотела сказать "Алвисида" и прибавить, "чтоб черти жарили его и потомство до 50 колена", но прикусила язык, поскольку на площади они все же были не одни. И тут Воланд аппарировал, мир закрутился в тошнотворном потоке, а девушка с хлопком исчезла с площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2009, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*После знакомого хлопка парочка испарилась. Ли только и оставалось, что пожать плечами. Погода более не располагала к прогулкам, других граждан городка это, видимо, тоже касалось. Чтобы не скучать под дождем, Микото решила отправится прямиком домой. Да-да, именно прямиком - то бишь аппарировать. Уютная гостинная, горячий чайник, низкий столик... высокая кровать, лестница, окно...*
//Ой-йой! Это ж не туда!//
*... только и успела подумать Ли, прежде чем ее закружило в темноте. Паниковать не особо-то получалось, потому оставалось надеяться на случай*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2009, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Парень вновь появился на площади. Дождь с новой силой начал каплями бить его по плечам и капюшону плаща. Он оглянулся на здание мэрии, зарекаясь еще вернуться сюда.*
//Дом определенно нужен. Не вечно же мне по кабакам шататься. Кстати о кабаках. Маг сказал, что "Ясный перец" недалеко от леса. Где у нас тут лес?//
*Алекс стал оглядываться вокруг пытаясь разобраться в каком направлении двигаться. Благо пелена дождя была не такая непроницаемая, но все равно не позволяла нормально оглядеться.*
//Не хватает света. это можно поправить//
*Шевельнув правой рукой и в ладонь послушно легла палочка. Да не простая, а волшебная*
Lumos Solarium
*На мгновение площадь озарилась светом. но этого мгновения Алексу хватило что бы различить слабую темную полоску на горизонте, которая вполне могла оказаться кромкой леса. Спрятав палочку обратно в рукав, Алекс поправил капюшон и быстро пошел с сторону леса.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2566 ]   [ 205 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:43:25, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP