Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 30 2008, 08:45
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2008, 10:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка * Аккуратно открыв калитку, Джесс оказалась на лужайке * // Вот я и дома... Хм... Интересно, почему сдесь нет тумана? Но оно и к лучшему... // * Девушка прошла дальше * Перешел из Озеро Вастис Каелум |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 30 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка // Странно это всё так... Я уже жалею, что ходила на ту регистрацию... Хотя... Может, оно и к лучшему? Мне сейчас всё-равно... Лишь бы выжить... И душу не потерять... // * Девушка направилась внутрь дома * Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Добравшись до дому, юная чародейка вошла в гостиную. * // Нет, а всё-же, почему? Может, из-за того, что у меня эта дурацкая печать? // * Девушка подняла руку и закатала левый рукав мантии * // Что-то она мне не нравится... Как бы ее убрать? // * Девушка села на диван, продолжая смотреть на эту, так званую, "метку". * // Хм... Всё-же, стоит попробовать... Но как-нибудь потом... // * Джесс отпустила руку и обратно откатала рукав * // Тяжёлые времена настали в Хогсмиде... // Перешел из Лужайка |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Ещё немного посидев на диване, Джесс встала и направилась на кухню * // Если я выживу, куплю себе или новый дом или книгу для зельеваров... Одно из двух... // Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня * Оказавшись на кухне, Джесс подошла к буфету. Открыв его и пошарив по нему глазами, ее взгляд выцепил шоколадку. * // Вот... Лучшее средство... // * Девушка взяла плитку шоколада, села за столик и стала разворачивать шоколадку. Джесс всё еще морозило. Когда она распечатала шоколадку, отломила ломтик и съела. Вновь потеплевшая кровь заструилась по жилам* // Так на много лучше... Ах, да... Мне же надо анкету подредактировать... Надо в кабинет... // * Но Джесси продолжила сидеть за столом. * Перешел из Гостиная |
|
Відправлено: Aug 2 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня // Хоть на улицу не выходи... Всюду шныряют дементоры...// * Девушка подвелась со стула и направилась в кабинет* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 2 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Лючии * Войдя в кабинет, Джесс сражу же устремилась к столу. Взяв пергамент и перо, девушка села за стол. Разправив бумагу, она принялась выводить на нём косым почерком. * // Так... А потом и в Министерство можно будет сходить... // Перешел из Кухня |
|
Відправлено: Aug 2 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Лючии * Дописав и вдоволь налюбовавшись написанным, Джесс скатала пергамент в трубочку. * // Ну, теперь можно и в Министерство! // * Вскоре она вышла из кабинета. * Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |