Сторінки: (435) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза |
Відправлено: Feb 22 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Девушка вздрогнула от неожиданного голоса. Она посмотрела на незнакомку и сняла капюшон* //Не люблю холод, а особенно этот пронизывающий ветер...// - Терпимо, но ветер просто не сносен *Она слегка улыбнулась* А тебе как? |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 22 2009, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -Да, убрать бы ветер... И была бы не плохая погодка. *Сказала Вампи и снова посмотрела на небо. Немного помолчав, девушка продолжила, все так же смотря на небо* -Кстати, меня зовут Вампира, Вампира ла Серпиенте. *Представилась девушка и посмотрела на незнакомку* |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Feb 22 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Элин ожидала этого. Она оторвала взгляд от неба и перевела на девушку* - Элин-Мари де Вивьен Сиракуза *Очень медленно произнесла девушка, зная, что её длинное имя все время пытаются исковеркать* Можно просто Элин. Мне очень приятно *Она перевела взгляд на площадь и вновь резкий порыв ветра еще больше растрепал её волосы, сплетенные в косу* - Как меня бесит этот холод *Ели слышно пробормотала она* |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 22 2009, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -И мне очень приятно! *Сказала Вампира и заправила не послушный локон за ухо.* -Может пойдем куда-то, например в паб. Там тепло, и уж точно нет этого ветра. *С улыбкой заметила девушка смотря на новую знакомую* |
|
Відправлено: Feb 22 2009, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Девушка внимательно посмотрела на новую знакомую* //А это не плохая идея...// *Затем Элин почему-то с тоской посмотрела на Мэрию* - Ну, я не против //Все что угодно лишь бы не сидеть на этом ветруганище// *Элин тоже слегка улыбнулась новой знакомой, хотя ей при взгляде на Мэрию становилось все тоскливей и тоскливей* |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 22 2009, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -Вот и хорошо... В "Три Метлы" пойдем? *Поинтересовалась Вампира у Элин. После, поправила складку на мантии и осмотрела площадь* |
|
Відправлено: Feb 22 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Куда угодно, лишь бы не этот пробирающий до костей ветер!// - В "Три Метлы"... а почему бы и нет? Я согласна. Пошли *С этими словами Элин встала, снова натянув капюшон своей мантии на голову* //До чего же холодно...// |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 22 2009, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -О, слушай, ты конечно извени, но может давай пойдем в кафе "Ясный перец"? *Девушка посмотрела на Элин. помолчав минуту, Вампира продолжила* -Просто я там еще не была.... |
|
Відправлено: Feb 22 2009, 22:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Девушка внимательно посмотрела на Вампиру и задумалась* //Интересно, чем вызвана эта перемена... ну, что ж, мне по большому счету все равно: я не там, не там не была...// - Пошли в "Ясный перец". Мне все равно //Лишь бы быть подальше от ветра и холода...// |
Кейт Трэверс |
Відправлено: Feb 23 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт подошла к скамейкам, но не стала садиться сразу. Заметив двух незнакомок, она немного поморщила нос* //Ну вот, опять незнакомые люди... И что мне вечно не везет. Так хочеться побыть в одиночестве.// *она глубоко вздохнула и села на скамейку, немного прикрыв глаза* Перешел из Центральная часть площади |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |