Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Отдаленные скамейки
*Мэтью поднял бровь и уставился на сестру*
-А я откуда знаю? Моя задача выполнена - мы где-то в центре города. Что делать дальше я не имею ни малейшего представиления.
*Он усмехнулся своим словам и продолжил*
-Теперь ведешь ты
*Парень торжественно положил свои руки на плечи Мэллори, очевидно перелагая ответственность на нее*
-Удачи тебе в твоем нелегком деле

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 21:53. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
Сочту за честь.
*Мел сделала грациозный реверанс, и развернулась к брату спиной, обозревая площадь.*
Рас уж ты доверил мне столь важную миссию, то... *Девушка замолчала задумчиво уставившись на пенёк в вентре площади, как будто он мог подсказать ей ответ. С минуту поглазев на останки дерева, мисс Экви вновь повернулась к Мэтью:*
А знаешь, давай пойдём в "Кабанью голову" или как там её. Перекусим и заодно, если повезёт, узнаем что нибудь интересное...
//То о чём не пишут в газетах...//
*На самом деле девушка никогда не бывала в вышеупомянутом заведение, но всегда хотела туда попасть. Ещё бы не хотеть! Во время учёбы в Хогвартсе она успела наслушатся немало историй и легенд про этот паб.*
Перешел из Отдаленные скамейки

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 22:14. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
-В "кабанью голову", так в "кабанью голову".
*Безразлично кивнул Мэт. На самом деле о жутко проголодался и устал, ну а куда именно ему было идти - это уже не важно*
-А ты знаешь где она находится?
*Спросил он глядя на небо, которое не предвещало ему с сестрой ничего радужного*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 22:22. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
Понятия не имею.
*честно призналась девушка и тоже покосилась на небо.*
Мэт, душа моя, может ты включишь свою "мужскую логику" и сообразиш, где находится наш новоиспечёный пункт назначения? Иначе нам бог знает сколько придётся скитаться по улицам, следуя моей "женской интуиции".
*Мэлпоёзйилась от такой перспективы и с надежной воззрилась на брата.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 22:52. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
-Я всегда говорил, что мужчины умнее женщин.
*Мудро изрек он и снова огляделся. В принципе пейзаж не изменился и небыло никакой подсказки, в какую сторону двигаться. *
//Мужская логика? Хм... Начнем с того что выйдем в центр площади//
*Довольно бодрым шагом парень направился к пеньку*
Вышел из микролокации

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 23:04. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
Угу... *Мэл кивнула снисходительно глядя на брата.*
//однако у женщин хватает хитрости спихивать всю ответственность на мужчин, но у последних не хватает ума понять это...//
*Улынубнувшись своим мыслям, девушка последовала за братом.*

Вышел из микролокации

--
^
Мэттью Даниэль Экви
  Відправлено: Jun 3 2009, 09:56. Ролевое время: Прошлое.

Возле пенька
*Возле пенька Мэтью остановился, подавляя в себе желание забраться с ногами на столь ценный раритет и нормально все осмотреть. Вместо этого он еще больше сгорбился и погрузился в свои мысли*
//это конечно же все прекрасно, но не смотря на свою логику, я не имею ни малейшего представления где мы. Хоть бы направление узнать//
*Думал он, пока его взгляд не остановился на девушке, что расхаживала по центру*
//Было бы неплохо спросить у нее дорогу. И Мэл мне в этом поможет//

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 3 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.

Возле пенька
//Интересно, как далеко нас заведёт эго логика?//
*По пути к пеньку девушка прикидывала варианты последствий предводительства Мэта. Добравшись до цели, Мэл ткнула брата в позвиничник*
Выпрямись, горбатым ты ей точно не понравишься...
*Доверительным тоном прошептала она, еле заметно кивая в сторону девушки, на которую глазел молодой человек.*
Перешел из Отдаленные скамейки

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 3 2009, 15:46. Ролевое время: Прошлое.

Возле пенька
*Мэт обернулся на едкое замечание сестры. Да, Мэллори была в своем репертуаре. *
-Даже и не подумаю.
*Фыркнул парень и словно назло еще и опустил голову*
-Ты лучше бы спросила у нее, куда нам идти. Я логик, а не участник спортивного ориентирования
*Язвительно заметил Мэтью и снова взглянул на девушку*

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 3 2009, 16:10. Ролевое время: Прошлое.

Возле пенька
*Мэл иронично ухмыльнулась:*
Мне очень жаль, о великий логик, но я не собираюс не у кого ничего спрашивать. Так что либо сам топай налаживать "межпланетные контакты", либо напряги свою мегалогическую логику и веди нас...
*Демонстративно покачав головой, девушка подошла к пеньку и принялась считать кольца. Ни то что бы ей было очень интересно узнать возраст дерева, просто таким образом она показывала брату, что будет заниматься чем угодно, только не делом. А это означало, что последнее целиком и полностью ложилось на "горб" Мэтью.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1732 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:29:09, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP