Сторінки: (435) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анвар ван Харт |
Відправлено: Jul 1 2009, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади Как кстати попалась мне эта газетка! Не буду терять времени, лучше прямо сейчас пойду в Мэрию и буду ждать пока меня не примут! Подумал он. Парень встал и пошел быстрым шаго в направлении Мэрии! Вышел из микролокации |
БелыйВолк (#27652) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 8 2009, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Черт бы побрал это правительство! Вот так теплый прием!// -Мэллори, что ты так упираешься? *Неожиданно громко, даже для себя, гаркнула парень, что только что вышел из Мэрии. Вид у него был уставший, даже измотанный. Ситуацию портило то, что за руку он тащил очень сильно похожую на него девушку. А та как назло не тащилась. "Неожиданно" ему это надоело и он ее отпустил. Нетерпеливо поправив очки, юноша повернулся к сестре спиной.* //Я на этой площади уже второй раз и второй раз у меня проблемы с Мэллори. Может ее посадить на поводок и одеть намордник, чтобы она нормально себя вела?// Перешел из Мэрия Хогсмида -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 12 2009, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *выйдя из трех метел парень обернулся, кинув взгляд на закрывшуюся дверь. Поправив дорогие кожаные перчатки на руках, проверив незаметно на месте ли волшебная палочка, спрятанная в правом рукаве. Он поправил так же застежки на длинной, теплой мантии, после чего накинул на голову глубокий капюшон, который скрывал его лицо, огненно красные волосы, которые были острижены до плеч, и зверино желтые глаза. Он медленно побрел к скамейке. * Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 13 2009, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *плавно неспешна высокая фигура в черной теплой мантии добрела до скамеек. Присев на одну из них и откинувшись на спинку. Фигура замерла. Большей капюшон скрывающий лицо скрывал и взгляд смотрящего в сторону мери, заинтересовавшись тем, что там происходит в такое время суток.* Вышел из микролокации |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 13 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Вслед за светловолосым парнем на площади появилась его точная копия, только в женском обличии. А куда бы она делась, эта копия - сутулый очкарих усетдно тащил её за руку.* //И чего ему приспичило!?// *Мэллори уже начинало раздражать поведение брата, она активно протестовала против подобного обращения.* Может отпустишь уже? *Холодно, выделяя каждое слово проговорила девушка, и, как не странно тут же получила желанную свободу.* //Как буд-то я виновата, что нас так встретили?! Вообще здурел... А ещё этот дождь!// *Мисс Экви гордо выпрямилась и попыталась откинуть с лица молочно-белые волосы, кототые уже успели изрядно промокнуть, как впрочем и её одежда. У Мэл всё ещё кружилась голова, но девушка старалась не выдавать своё плохое самочувствие и это у неё неплохо получалось.* Если ты ещё раз позволишь себе такое поведение, Мэтью, я за себя не отвечаю. *Холодн сказала Мэл, при этом на её лице опять появилось надменное выражение, а в глазах недобрый блеск. Похоже Мэтью всё же удалось довести сестру...* Перешел из Мэрия Хогсмида -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 13 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Все жесты сестры - гордое выпрямление, надменное выражение лица и прочие глупости "парочки Экви" (как их называли в детстве), не произвели на Мэтью должного впечатления. Во-первых, он умел и сам так делать. Во-вторых, он стоял к сестре спиной. Единственное что дошло до юноши - это холодный голос, который впрочем был и слышен-то еле-еле. Но как не странно, реакция пошла - Мэт вздрогнул и повернулся к девушке* -Валяй, не отвечай. Можешь начинать прямо сейчас! Ты в курсе в каком мы положении?! У нас нет дома. Или даже пристанища. У нас нет друзей, к которым мы могли бы пойти. У нас нет возможности даже пойти и поесть в таверне. Сейчас мы с тобой *последнее слово он произнес чуть ли не с отвращением* стоим на площади незнакомого города. Мокрые, голодные и с перспективой получить клеймо завтра же утром! Пожалуйста, можешь не ручаться за себя прямо здесь! Нам это точно не повредит. Хуже уже просто некуда! *Выдав свою несомненно впечатляющую тираду на довольно повышенных тонах, он снова отвернулся от сестры. В целом парень понимал, что так кричать на Мэл не нужно было, но сделать с собой ничего не мог. От бессилия он сел (предположительно на скамейку) и уткнулся лицом в ладони. То, что скамейка была мокрая уже ничего не значило - его насквозь мокрая рубашка прилипла к телу, магловские джинсы были в таком же состоянии. Просидев в этой позе пару минут, Мэтью неожиданно перевернулся и лег на лавочку. * -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 14 2009, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки Близнецы *произнес про себя парень, наблюдая за парочкой* //семейная ссора, забавные вещи происходят среди незнакомых людей// *парень рассматривал из под капюшона эту парочку, почти одинаковые, но все-таки разные* - опа // не помеченные, может я их ищу…// *Воланд продолжил наблюдать за маленькой сырой, даже не пошевелился когда мальчик заплакал, только слегка ухмыльнулся* Перешел из Центральная часть площади |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 14 2009, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Мэл стояла под дождём и молча слушала, как не неё орёт родной брат. Последней каплей были слова "мы с тобой", точнее не сами солова, а то как было произнесено "тобой". С такой неприязнью Мэтью о сестре никогда не говорил. Негодование, бурлившее в девушке от повышеных тонов речи близнеца, разом смыла тяжёлая, холодная волна, прокатившаясья по телу и осевшая в раёне живота тяжёлым камнем.* Нет пристанища? Нет друзей? С перспективой получить клеймо? Знаешь, Мэтью, а может метка не такаю уж страшная штука. Ты как всегда взялся судить о том, чего не знаешь...*Голос Мэллори стал ещё холодней, она выговаривала каждое слово так, чтобы шум дождя не помешал брату уловить смысл.* И если положение "мы с тобой" тебя так уж не устраевает, что ж... это легко можно исправить. *Девушка была на столько обижена и зла на брата, что даже не повелась на его манёвр "аля простудиться и умереть".* Надоело... *Тихо сказала она себе под нос, отдёргивая прилипшую к телу мантию. Мэллори чувствовала себя отвратительно: головокружение усилилось, к нему прибавилась ещё и слабость в ногах. Обида подступала к горлу, где её перехватывала и сдерживала злость, не довая вырваться наружу. А ещё у деввушки появилось неприятное чувство, что за ними кто-то следит. Она резко обернулась и обвела глазами площадь. Сквозь пелену дождя девушка заметила тёмный силуэт.* //Человек... Для дементора низковат, а паршиво так скорее от братца...// *Тем не менее Мэл насторожило, что кто-то на них таращится из темноты. Но палочку достовать она не стала.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 14 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - я могу вам помочь *тихо произнес парень. Голос был мягкий и низкий, даже вызывающий доверие других людей. Наверное, доверительную нотку должна была привнести интонация, с которой была произнесена фраза. Не известно как отреагирует на приложение эта парочка, но Воланд был добрым человеком хоть и скрывал это. А малолетние дети мерзнувшие вызывали, жалось больше чем мокрый котенок в луже.* - парень поднялся со скамьи сделав пару шагов в сторону детей. Капюшона он так и наснял. Черная мантия из дорогой ткани легко шуршала на ветру. * |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 14 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки * ...За несколько недель жизни в Хогсмиде Джесс ниразу не была на центральной площади, за что ей, несомненно, было стыдно перед самой собой, хотя и непонятно отчего... ... Девушка появилась на площади, уже успевшая вымокнуть. Не смотря на это, вид у мисс Ринк был достаточно довольный.* // Может, и простужусь. Ну и что?.. Зато погуляю во время грозы...// * приглядевшись, волшебница заметила на площади ещё три силуэта. если пол и схожесть двух из них Джесс заметила, то третьего человека её разглядеть никак не удавалось.. Как же в темноте различить лицо, тем более, если он одет в чёрный плащ.* // Дементор? Да нет вроде. Чувства сосущей пустоты у меня не возникло, значит, это всё же человек...// Перешел из House of sand and fog |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |