Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jul 15 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Скамеечки
*Все же, лежать на скамейке и бороться с тошнотой было легче, чем делать тоже самое стоя. Дождь бил по лицу и по очкам, а те в свою очередь с одной стороны были залиты водой, а другой запотели. Не видя лица сестры ему было легче выслушивать ее. Хоть отвечать он не собирался.
И все же Мэту было немного совестно - Мэллори не была ни в чем виновата и не заслуживала таких криков. Тем более по среди площади со свидетелями. *
//Я веду себя как свинья//
*Мэтью уже хотел было извиниться, но вдруг девушка замолчала, а заговорил кто-то другой. Предложение о помощи немного удивило юношу - до этого на них только направляли дементоров, угрожали и всячески пытались показать, что приезд в этот город - дурацкая затея.*
- Помогите...
*Немного резко разрешил Мэтью не вставая со скамейки. Почему он так агрессивно ответил на мягкий голос незнакомца, парень не знал. Может дело в отвратительном настроении.*
//Я слишком часто общаюсь с девчонками. Это они испортили мой характер//
*Хоть эти мысли были немного не в тему, но он, как и обычно, всю вину перекинул на кого-то. И чаще всего этим кем-то была его сестра - самый близкий человек. *

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 15 2009, 19:09. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*От незнакомца Мэллори ожидала чго угодно, но те помощи, поэтому его предложение удивило девушку. Пару секунд мэл растеряно смотрела на доброго дядю парня, ещё бы, ведь с самого появления близнецов в городе, все только и делали, что старательно созвавали им проблемы.*
//Помочь? Слишком хорошо звучит, что бы быть правдой...//
*Голос Этью заставил девушку вздрогнуть, а заодно и удивиться доверчивости и легкомысленности брата. Возможно голос незнакомца и вызывал доверие, но принимать обещание помощи от первого встречного?..*
Простите, но о какого рода помощи вы говорите?
*Довольно мягко, но сдерженно спросила Мэлори, всматриваясь в темноту капюшона. Девушка всегда предпочитала видеть глаза собеседника - по глазам многое можно определить - а подобная "безликость" невольно раздражала и настoраживала.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 16 2009, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Скамеечки
- я слышал ваш разговор и могу вам помочь, обеспечить ночлегом, едой и сухой одеждой.
*Воланд усмехнулся, Но вот беда усмешку не кто не видел. Глубокий капюшон все еще скрывал его лицо. И не было видно желтых глаз, и усмешки на лице. Воланд протянул руку*
- вам всего лишь нужно взять меня за руку, и я перенесу нас в место поудобней *произнес парень,*
//а мальчик будет посговорчивее, может и метку сам захочет//
*снова усмешка Воланд перевел взгляд на мальчика.*
- я не кусаюсь, пойдемте.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 16 2009, 10:31. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
//Услышал значит? Ну-ну...//
*Левая бровь девушки изогнулась, а голова склонилась на бок, глаза всё ещё были устремлены на невидимое лцо. Затем Мэллори перевела взгляд на протянутую руку.*
// Как всё росто однако. Хм..//
*Девушка не шелохнулась: не доверять незнакомцу у неё не было особых причин, но что-то всё же останавливало её.*
Простите, но я не глупый ребёнок, чтобы аппарировать неизвестно куда с человеком чьего имени я не знаю, да лица не вижу...
*Произнесено это было мягко, даже с еле заметной улыбкой. Недоверие недоверием, но Мэллори не хорела показаться грубой человеку, предлагающему помощь. Да и отрицать она не могла, что в этой самой помощи близнецы действительно нуждались.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 16 2009, 13:02. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
- если вам не нужна помощь то зачем орать о том, что она вам нужна на всю площадь, либо вы доверяете мне. Либо я оставляю вас мокнуть под дождем. *Воланд слегка откинул капюшон назад, чтобы было видно его лицо. Детям открылось лицо молодого мужчины, юноши. С огненно кранными волосами и желтыми глазами, которые было видно даже в полумраке ночи.*
- идете? *последний раз задал вопрос Воланд все, также протягивая им руку.*
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Jul 16 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Скамеечки
*Присев на мокрую скамейку, Джесс наблюдала за развивавшейся сценой.*
// Хмм.. Интересно, парочка поведётся на это? Скорей всего, да.. Посмотрим..//
* Представив последующие события, волшебница криво усмехнулась. Почему-то, после регистрации в Мэрии, в Джессике стала проявляться некая жестокость, которая раньше не была ей присуща.*
^
Smit
Відправлено: Jul 19 2009, 16:21

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Яркая молния блеснула почти над самой головой Воланда. А ударивший следом грохот почти оглушил и его и находящихся на Скамеечках людей. Дождь усилился и ощущения от погоды у гуляющих стали особенно мерзкими. Вода казалось изо всех сил пытается утопить людей. А как хорошо вероятно, сейчас в заполненной людьми таверне или трактире. Где смех и разговоры, а звучание голосов людей и звуков передвигаемой посуды создает настоящую музыку, оживляющую и притупляющую горечь от потерь и утрат, а также тяжелых задач и усталости. Но что главное там - так это горячий огонь и превосходные напитки.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 19 2009, 17:54. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади

*Фигура у черном плаще с накинутым на голову капюшоне показалась на краю площади и стала быстрым шагом пересекать ее. Под ногами мешались какие-то размокшие от дождя бумажки. Фигура даже не останавливалась, что стряхнуть прилипшие комочки бумаги с ботинок. Тем временем дождь усиливался.*
//Ненавижу дождь. Уже весь плащ промок.Да что там плащ, уже и рубашка вся взмокла. Так и простыть можно. Скорей бы добраться до какого-нибудь трактира, да "подлечиться" немного.//
*Фигура извлекла из кармана плаща маленькую фляжку, взболтнула ее над ухом. Фляжка отозвалась тихим плеском, который едва не заглушил шум дождя.
Открыв крышечку, фигура приложилась к горлышку. Приятное тепло разлилось по телу. Но это были последние капли.*
//Знал же что надо впрок запастись. Где я теперь найду место пополнить запасы?//
*Фигура на пару секунд остановилась и стала вертеть головой в разные стороны пытаясь понять куда идти.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 19 2009, 18:09. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Стена дождя не давала возможности увидеть дальше 5-10 шагов.*
//Ненавижу дождь//
*Снова про себя повторила фигура. Прямо перед собой человек заметил размытый силуэт какого-то большого белого здания.*
//Большое. Гостиница какая-нибудь.//
*Фигура похлопало себя по правому карману плаща. Монетки отозвались веселым звоном.*
//Надеюсь они не много берут за постой. Не за чем пока открывать резервный мешочек.//
*Человек хлопнул по заплечному мешку. Латанный походный рюкзак слегка подскочил и снова тяжело опустился на плечо. Фигура стала быстрыми шагами приближаться к белому силуэту.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 19 2009, 18:28. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*За пеленой дождя человек не сразу заметил фигуры людей стоявших около одной из скамеек.*
// Сумасшедшие. И что им дома не сидится в такую погоду?//
*Скользнув взглядом по фигурам, незнакомец проследовал дальше к конечной цели своего сегодняшнего путешествия.*
//А может им нужна помощь. Вон, вроде кто-то лежит на скамейке. Человеку плохо//
*Человек уже было принял решение подойти к фигурам, но затем передумал.*
//Нет, для начала решить свои проблемы. Виски, камин и мягкая кровать - вот что мне сейчас нужно. А ни как не помощь каким-то неизвестным.//
*С давних пор Алекс не особо доверял неизвестным ему людям, поэтому он не останавливаясь прошел мимо, направляясь к зданию.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2015 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:08:45, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP