Сторінки: (435) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 10 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт проснулась от своих роздумий* //Черт, так и заснуть можно... Надо поменьше думать. Пойти развеяться что-ли...// *только девушка хотела встать, как заприметила фигуру на пеньке* //И что люди только здесь не делают...// *любопытство взяло вверх и девушка решила остаться сидеть* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Выскочив откудато со стороны кафе, по площади грациозно вышагивала невсоково роста девушка,* -На все предложения остепениться... Только молчать и злиться,... А лучше кричать и кидаться.., Чтобы никогда не сдаться!.. *Эмили чуть слышно насвистывала страныый мотив непонятной песни, ее борпматание прервал холодный ветер почти с дувший капюшан с головы* -бррррр..Эм...какого черта ты здесь делаеш..вообще?Ага..вспомнила..ты же мазахистка.. *стуча зубами от холода эм чуть заметно ухмыльнулась и покрепче закуталась в плащ* -Нене...сегодня....драки не будет...я слишком замерзла...чобы делать еще что то кроме тово чтобы бездумно волочить свои ноги по площади.. *эм передернуло от холода* -ой... *непротизвольный восклик сорвался с губ * Случайные свидетели только не сегодня *эм немного обдумав дальнейший ход событий глубоко вздохнула и направилась прямиком к скамеечкам,где заметила незнакомку,оказавшуюся здесь так невовремя* -ооо эм интересно она далеко тебя пошлет?? -ооо Джи заткнись...ты мешаеш мне сосредоточица *попытавшись придать наиболее дружелюбное выражение лица эм искривилась в усмешке и протянула звенящим словно колокольчики сопрано* -оОО,привет...ну и погодка сегодня неправдали омерзительная.. *эм все еще стучала зубами от холода* -эээ, ты не видела здесь..ничего подоз..в смысле...двух мальчиков примерно моего роста,? они одеты так же как ия.. ну давай , пропались..эм..ты никогда не умела говорить неправду... Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 10 2009, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт смотрела на странную фигуру, пока кто-то к ней не обратился* //Черт... И опять меня сбили с толку...// *Кейт посмотрела и увидела девушку. Ей было ужасно холодно и она вела себя подозрительно* -Н-да... Погодка и впрям омерзительная, н оя привыкла к холоду... *Кейт уставилась в одну точку на дороге и продолжила* -Не видела ли мальчиков? Нет... Я думала... Так чт овнимания на других не обращала. Разве что вон там кто-то на пеньке... И все... *Кейт и дальше смотрела в ту точку* //Хоть с кем-то поговорю.. А т оскучно... А кубик крутить не интересно, еще вызову их случайно.// |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -Охххх.. *разочаровный вздох эхомпарокатился по площади* -Хех..чтож....думаюскоро пойдет дождь...как жальчтонад скамеечками нет хоть кого-нибудь навеса.. *эмм мечтательно закатила глаза,ибо мысль о предстоящемдожде явно не вписывалась в её планы* -ты не против?? *эм продолжала как можно дружелюбнее улыбаться и кивнула на скамейку,на место рядом с незнакомкой, спрашивая можно ли присесть рядом* -оо кстати я Эмили,Эмили Джейн... *Эм звонко засмеялась и протянула руку незнакомке* -//Да,да,Эм мне еще это припомнит...ну чтож сегодня никахих убийст и кровопролитий не намечается..озхх дурацкая погода// |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт посмотрела на незнакомку* -Можете присесть, я не против. *Кейт немного подвинулась и закуталась в мантию* //И вправду холодно слишком..// -Приятно познакомиться Эмили. Меня зовут Кейт Трэверс. *девушка улыбнулась и вновь уставилась в одну точку на асфальте* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька *Молодой человек сидел на пеньке в позе лотоса и, запрокинув голову, смотрел в небо. Желтые глаза будто светились в полумраке. А красные волосы развивались по ветру.* - будет дождь *тихо произнес Воланд. Он любил дождь и даже ждал его с нетерпением. Пиромант по своей природе который любит все связанное с водой это нонсенс.. но. Воланд поднял левую руку ту самую, где была метка приспешника Алвесида темного лорда, и потер глаза. И снова продолжил смотреть в небо, ожидая кого-то* |
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Эм захлопала в ладоши как маленький ребенок,она явно радовалась, что все нетак скверно как она предпологала.Наверное со стороны это выглядело немного глуповатым,но это ничуть несмутило девушку.Эм плавно приземлилась на край лавочки,ломая голову над тем как продолжить беседу* //-Ох смотри не перестарайся,Эми...актриса из тебя не очень..достаточно на сегодня сюрпризов// -Рада познакомиться,... *больше эм ничего не смогла выговорить.Она замерзла настолько чтро едва шевелила губами,но сейчас ее волновало это мене всего.ИНстинкты никогда прежде не обманывали её.Она пыталась предположить..что произойдет в ближайшее время на площади..Что то должно было произойти* -Оо Кейт..а этот мужчина давно там сидит? *она рукой махнула в сторону странного силуэта,разместившегося на пеньке* |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт, услышав слова Эмили, опять посмотрела на силует на пеньке* -Да нет... Недавно... Правда, что он делает здесь, да и еще на пеньке? //Черт... Сейчас бы попеть в лесу или погоняться за кем-то... Скучно...// *Кейт, сама не замечая того, растегнула мантию* //И вовсе не холодно на улице... Или то мне так кажется...// -Будеть дождь... Я люблю его. Это приятное чувство. Эмили, а вы, что замерзли? *Кейт посмотрела в лицо девушки, но не смогла увидеть там ответа* |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Эм с удивлением уставилась на лицо новой знакомки* -С вами все впорядке?? *эм посмотрела на растегнутую мантию* -На улице холодно...вы не боитесь..ммм..заболеть,ибо я немного замерзла..но это ничево..думаю... я скоро согреюсь..сейчас...зарядит дождь..станет теплее //-Откуда в тебя эта забота о незнакомках?// -ооо вам ,не кажется что он выглядит..страшно..идаже немного устрошающе? *эм с неподдельным любопытством уставилась на темный силуэт* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька *Воланд мало интересовали люди, которые бродят рядом. Но его привлекли тонкие отклики эмоций и относились они к Воланд. Своими способностями мистика он пользовался в первые с тех пор как познал основы, и для него это было как вспышка в темноте. Он быстро повернулся в сторону говорящих на лавочке направив на них свое янтарные глаза.* - странно *пробормотал он* - такие интересные ощущения, чувствовать отголоски чьего интереса к моей персоне *он усмехнулся. Красные волосы, неровные, стриженые до плеч развивались на ветру. Маленький Дьявол ухмылялся, упиваясь вечером.* |
Сторінки: (435) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |