Сторінки: (435) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Эм опять невразумительно хихикнула.Она никак не мгла решить остаться здесь или уйти.Пойти в министерство желания явно нек было* -Ооо..нетт..думаю обойдемся без походов в минестерство.. *эммм замолчала,продолжая, как обычно "тупо улыбаться"* //-да да ..щас в министерство....чтобы меня запекли невесть куда..если бы обнаружили что у меня не все с психихой впорядке..и по нелепой случайности..у меня в голове обитает надоедливое существо по имени джипмси..оо даа..прямая дорога..в министерство// *Эм замолчала,и отнечего делать откинулась на спинку скамек и закрыла глаза* //-думаю я все таки дождусь дождя// |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 16 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт сидела и не знала что делать. С одной стороны хотелось уйти, а сдругой - ее что-то удерживало* //Тебе то пойти сейчас не куда... Да и не к кому... Эхххх...// *она перестала улыбаться и прост оклонила голову* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 17 2009, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //..в нашем Хогсмиде опять твориться невесть что....но всегда будут люди которые займуться всей это фигней//*эм печально улыбнылась ей опять показалось что на небе образовался просвет.* -Кейт..слушай эмм..если ты не занята и утебя нет никаких дел.. *эм запнулась* -ну и конечно если тебя не раздражает мое общество... *она широко улыбнулась* -ммм..можжетт сходим в какое нибудь уютное местечко)попьем чего нибудь горячего и вкусного....ну а потом думаю можно вернуться обратно и дождаться дождя..) *широкая улыбка эм плавно перешла в ухмылку..Она прикидывала через сколько секунд кейт её пошлет,она была прсто уверенна в том что девушка останеться сидеть здесь на лавочке..и уже подумывалакуда можно направиться ..компания конечно была бы не лишней...но этот идиотский голос который величал себя джипси всегда был её компанией* -нет..Эмииик..я тебя не разрешаю впадать в минор...давай подними свою тушу с лавочки и дуй...в паб ) -Я не очень то хочу.... сидеть там одна.. -дурочка..у тебя есть я... -хм..да джи ты права.. -ты хочеш отделаться от меня? -возможно. -ну и ладно.. *голос замолчал* |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 29 2009, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт уже мало слушала Эм. Она больше не хотела и не имела желания сидеть здесь* -Извини, но мне надо пойти. Пока. *Кейт медленно встала с лавочки и пошла в направление дороги* Вышел из микролокации |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Apr 3 2009, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки Скамеечки *эмили сумела только вытянуть одно протяжное "охххх"* -мисс вы бесподобны.. *эту фразу она адресовала сама себе* //-Вали отсюда Эм... -Давай..пошли искать его в каких нибудь лесах домах.. -ога..блин я уже неделю... ужасно замерзла и неуверенна смогули вообще встать с лавочки.. -у тебя будет стимул..давай... связка старых газет ждет тебя в гостинной.. -не сегодня Джи -Противнюша.. -знаю...уставшая противнюша..// *Эмили с огромным усилием удалось встать с лавочки.Спрятав нос в шарфу и поглубже закутавшись в мантию ,по причине небольшого замерзания,медленно прошагала в противоположном от лавочек направлением* Вышел из микролокации |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Apr 26 2009, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Кейт гуляла по площади и все думала, что бы поделать да куда податься* //Друзья не понятно где, семьи нет. Я прям сирота казанская... Может пойти в "Три метлы"?// *девушка дальше себе ходила кругами с печальным лицом, думая о чем то своем* Перешел из Скамеечки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 2 2009, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *К отдаленным скамейкам с северной части города подошел светловолосый молодой человек. Он удивленно осмотрелся, как будто бы его удивила местность, что открылась перед ним* -Мэл, догоняй! Чего ты вечно копаешься? *С раздражением кинул он в сторону* -И вообще, я начало уже темнеть... *Но тут на глаза молодому человеку попался сверток - Ежедневный пророк. Парень без воодушевления поднял его и пробежался по новостям* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 2 2009, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Вслед за молодым человеком у скaмеек появилась девушка с небольшим походным рюкзачком за плечами. Это создание было точной копией светловолосого парня, только в женском обличие.* Ну ну, не ворчи, Мэт... *бросила девушка, догоняя брата.* Чего ты там нашёл? Тебя разве не учили, что с полу подбирать нехорошо? *добравшись таки до спутника, Мел легонько толкнула брата локтем, разглядывая находку из-за плеча.* //Газета? пффф, с каких это пор нас интересует пресса?// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 2 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Мэтью дернул плечом. Не то чтобы его сильно не устраивало положение сестры, просто так нужно по "этикету"* -Да ничего интересного... Правда городок, в котором мы сейчас находимся не совсем в хорошем состоянии *Парень вяло ухмыльнулся, и тут же его лицо приняло обычное скучающее выражение.* -На, посмотри. *Протянул газету сестре Мэтью и внимательно на нее посмотрел* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 2 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Мэл не обратила внимания на "этикет" брата, честно говоря она уже привыкла к подобному.* Не совсем в хорошем? Так это же замечательно! *Без особых эмоций пробурчала девушка принимая газету. Расправив её Мэл быстро пробежалась глазами по страницам.* // Весело живём...// *Наконец девушка оторвалась от "Пророка" и подняла глаза на брата:* Ну министерские интриги боком, а что сейчас? Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |