Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Эмили Джейн
Відправлено: Mar 15 2009, 17:34. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Эм опять невразумительно хихикнула.Она никак не мгла решить остаться здесь или уйти.Пойти в министерство желания явно нек было*
-Ооо..нетт..думаю обойдемся без походов в минестерство..
*эммм замолчала,продолжая, как обычно "тупо улыбаться"*
//-да да ..щас в министерство....чтобы меня запекли невесть куда..если бы обнаружили что у меня не все с психихой впорядке..и по нелепой случайности..у меня в голове обитает надоедливое существо по имени джипмси..оо даа..прямая дорога..в министерство//
*Эм замолчала,и отнечего делать откинулась на спинку скамек и закрыла глаза*
//-думаю я все таки дождусь дождя//
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Mar 16 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Скамеечки
*Кейт сидела и не знала что делать. С одной стороны хотелось уйти, а сдругой - ее что-то удерживало*
//Тебе то пойти сейчас не куда... Да и не к кому... Эхххх...//
*она перестала улыбаться и прост оклонила голову*
^
Эмили Джейн
Відправлено: Mar 17 2009, 14:12. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
//..в нашем Хогсмиде опять твориться невесть что....но всегда будут люди которые займуться всей это фигней//*эм печально улыбнылась ей опять показалось что на небе образовался просвет.*
-Кейт..слушай эмм..если ты не занята и утебя нет никаких дел..
*эм запнулась*
-ну и конечно если тебя не раздражает мое общество...
*она широко улыбнулась*
-ммм..можжетт сходим в какое нибудь уютное местечко)попьем чего нибудь горячего и вкусного....ну а потом думаю можно вернуться обратно и дождаться дождя..)
*широкая улыбка эм плавно перешла в ухмылку..Она прикидывала через сколько секунд кейт её пошлет,она была прсто уверенна в том что девушка останеться сидеть здесь на лавочке..и уже подумывалакуда можно направиться ..компания конечно была бы не лишней...но этот идиотский голос который величал себя джипси всегда был её компанией*
-нет..Эмииик..я тебя не разрешаю впадать в минор...давай подними свою тушу с лавочки и дуй...в паб )
-Я не очень то хочу.... сидеть там одна..
-дурочка..у тебя есть я...
-хм..да джи ты права..
-ты хочеш отделаться от меня?
-возможно.
-ну и ладно..

*голос замолчал*
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Mar 29 2009, 12:31. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Кейт уже мало слушала Эм. Она больше не хотела и не имела желания сидеть здесь*
-Извини, но мне надо пойти. Пока.
*Кейт медленно встала с лавочки и пошла в направление дороги*
Вышел из микролокации
^
Эмили Джейн
Відправлено: Apr 3 2009, 17:38. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
Скамеечки
*эмили сумела только вытянуть одно протяжное "охххх"*
-мисс вы бесподобны..
*эту фразу она адресовала сама себе*
//-Вали отсюда Эм...
-Давай..пошли искать его в каких нибудь лесах домах..
-ога..блин я уже неделю... ужасно замерзла и неуверенна смогули вообще встать с лавочки..
-у тебя будет стимул..давай... связка старых газет ждет тебя в гостинной..
-не сегодня Джи
-Противнюша..
-знаю...уставшая противнюша..//
*Эмили с огромным усилием удалось встать с лавочки.Спрятав нос в шарфу и поглубже закутавшись в мантию ,по причине небольшого замерзания,медленно прошагала в противоположном от лавочек направлением*
Вышел из микролокации
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Apr 26 2009, 07:41. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Кейт гуляла по площади и все думала, что бы поделать да куда податься*
//Друзья не понятно где, семьи нет. Я прям сирота казанская... Может пойти в "Три метлы"?//
*девушка дальше себе ходила кругами с печальным лицом, думая о чем то своем*
Перешел из Скамеечки
^
Мэттью Даниэль Экви
  Відправлено: Jun 2 2009, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Отдаленные скамейки
*К отдаленным скамейкам с северной части города подошел светловолосый молодой человек. Он удивленно осмотрелся, как будто бы его удивила местность, что открылась перед ним*
-Мэл, догоняй! Чего ты вечно копаешься?
*С раздражением кинул он в сторону*
-И вообще, я начало уже темнеть...
*Но тут на глаза молодому человеку попался сверток - Ежедневный пророк. Парень без воодушевления поднял его и пробежался по новостям*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 16:55. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Вслед за молодым человеком у скaмеек появилась девушка с небольшим походным рюкзачком за плечами.
Это создание было точной копией светловолосого парня, только в женском обличие.*
Ну ну, не ворчи, Мэт... *бросила девушка, догоняя брата.*
Чего ты там нашёл? Тебя разве не учили, что с полу подбирать нехорошо?
*добравшись таки до спутника, Мел легонько толкнула брата локтем, разглядывая находку из-за плеча.*
//Газета? пффф, с каких это пор нас интересует пресса?//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Мэтью дернул плечом. Не то чтобы его сильно не устраивало положение сестры, просто так нужно по "этикету"*
-Да ничего интересного... Правда городок, в котором мы сейчас находимся не совсем в хорошем состоянии
*Парень вяло ухмыльнулся, и тут же его лицо приняло обычное скучающее выражение.*
-На, посмотри.
*Протянул газету сестре Мэтью и внимательно на нее посмотрел*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 2 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Мэл не обратила внимания на "этикет" брата, честно говоря она уже привыкла к подобному.*
Не совсем в хорошем? Так это же замечательно!
*Без особых эмоций пробурчала девушка принимая газету. Расправив её Мэл быстро пробежалась глазами по страницам.*
// Весело живём...//
*Наконец девушка оторвалась от "Пророка" и подняла глаза на брата:*
Ну министерские интриги боком, а что сейчас?
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1462 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:22:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP