Сторінки: (435) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 23 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Да прекрати ты народ пугать. - *Шикнула та на приближающегося некроманта, продолжая уже не просто ежиться, а и слегка пританцовывать от холода, поскольку одета была все же довольно легко для такой погодки.* - Итак холод собачий, а я еще спать хочу. - *Зевнув, Мэг покосилась на вилку, которую продолжала держать в руке, сейчас уже раздумывая, куда ее, собственно, девать.* - Так что там Ему опять надо? - *Спросила она, выделив интонационно местоимение, вопросительно покосившись и почесав в затылке.* - Он вообще когда-нибудь спит? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 23 2009, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - да не пугаю, не пугаю, *рассмеялся парень, но смех донесся откуда-то из глубины капюшона. Парень развел театрально руками и путы в мгновение растворились в воздухе, будто их некогда и не было.* - аха, спал, когда взорвался портал, *поморщился Воланд вспомнив момент, когда он как трус щиманул к своему хозяину прятаться.* - найти какой-то артефакт древний, или того кто о нем знает. В общем, я есть хочу *парень, покосившись на три метлы, протяну руку рыжеволосой.* - вику выкинь, и дай руку. Перешел из Возле пенька |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jul 23 2009, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *когда девочка достала волшебную палочку, ворон что сидел на дереве как раз над этой скамьей. Расставил крылья в стороны и грозно зашипел готовый спикировать в низ и атаковать, если та захочет причинить вред хозяину.* Перешел из Центральная часть площади |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 23 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Как парень не пытался сбросить с себя груз чувства вины, это ему не удавалось. А в довершении всех бед на Мэтью нахлынула волна смертельной усталости, видимо сказывался стресс. Парень не мог, да и не хотел сопротивляться силе, стремительно уновсившей его сознание в чёрную пустоту. Ощющение присутствия внешнего мира быстро изчезало: голоса сестры и незнакомца, удары холодных капель по очкам, коже, одежде, ощющение твёрдой опоры под спиной - всё растворялось в приятном ощущении пустоты. Со стороны всё это конечно заметно не было. Мэтью, как лежал на скамейке так и остался лежать, не подавая голоса на вопросы человека в плаще. Не прореагировал он и когда рука незнакомца крепко ухватила его за шиворот, а потом он исчез.* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 24 2009, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - А я хочу спать. И мерзну. - *Маргарет выкинула вилку за скамейку и протянула Воланду руку.* - Артефакт, говоришь? А может ну его, того? Забьем и поедем куда-нибудь? На море? - *Она передернула плечами от холода и шмыгнула носом.* - На родине в это время как раз особняк пустует, и сезон вполне купальный... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jul 24 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Двое были явно заняты самими собой, потому Ли снова заскучала. Ей хотелось чего-то интересненького, но этим отнюдь не было вмешательство в чьи-то любовные дела. К тому же вид у барышни был по-прежнему немного потрепанный. Погода была противнейшая, ветер неприятно кусал за руки. Потому Микото проворно спрятала последние в карманы, запрятав заодно и палочку* |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 25 2009, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки А лучше туда, где можно поесть, ты то наелась, *фыркнул Воланд взяв мге за руку. Живот возбужденно сообщил, что хочет есть.* - пошли в кафе чтили, есть тут одно я там не был не разу *произнес Воланд аппарируя в Кафе "Ясный перец* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 25 2009, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Если я не посплю, я никуда не потащусь и ничего не буду искать. - *Отрезала Мэг, презрительно фыркнув.* - Да плевала с высокой колокольни я на эти артефакты, да и на этого... - *Она хотела сказать "Алвисида" и прибавить, "чтоб черти жарили его и потомство до 50 колена", но прикусила язык, поскольку на площади они все же были не одни. И тут Воланд аппарировал, мир закрутился в тошнотворном потоке, а девушка с хлопком исчезла с площади.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jul 25 2009, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *После знакомого хлопка парочка испарилась. Ли только и оставалось, что пожать плечами. Погода более не располагала к прогулкам, других граждан городка это, видимо, тоже касалось. Чтобы не скучать под дождем, Микото решила отправится прямиком домой. Да-да, именно прямиком - то бишь аппарировать. Уютная гостинная, горячий чайник, низкий столик... высокая кровать, лестница, окно...* //Ой-йой! Это ж не туда!// *... только и успела подумать Ли, прежде чем ее закружило в темноте. Паниковать не особо-то получалось, потому оставалось надеяться на случай* Вышел из микролокации |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 26 2009, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Парень вновь появился на площади. Дождь с новой силой начал каплями бить его по плечам и капюшону плаща. Он оглянулся на здание мэрии, зарекаясь еще вернуться сюда.* //Дом определенно нужен. Не вечно же мне по кабакам шататься. Кстати о кабаках. Маг сказал, что "Ясный перец" недалеко от леса. Где у нас тут лес?// *Алекс стал оглядываться вокруг пытаясь разобраться в каком направлении двигаться. Благо пелена дождя была не такая непроницаемая, но все равно не позволяла нормально оглядеться.* //Не хватает света. это можно поправить// *Шевельнув правой рукой и в ладонь послушно легла палочка. Да не простая, а волшебная* Lumos Solarium *На мгновение площадь озарилась светом. но этого мгновения Алексу хватило что бы различить слабую темную полоску на горизонте, которая вполне могла оказаться кромкой леса. Спрятав палочку обратно в рукав, Алекс поправил капюшон и быстро пошел с сторону леса.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |