Сторінки: (435) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Большей ворон пронесся над площадью бесшумно только порыв ветра давал знать, что птица пролетела довольно низко над головами прохожих. Приземлившись на скамейку ворон, наклонил голову на бок его знакомая решал уйти и даже не пошла за ним забирать безделушку* - Кра *растопырив крылья, произнес ворон* Перешел из Церковь |
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Эмили со своим весьма неплохим зрением,кажется показалось что как только эмзаикнулась о станном незнакомце..он тут же повернулся в сторону скамеек* -брррр... *мурашки не заставили себя долго ждать но больше от какого животного инстинкта страха чем от холода. Тоненький голосок в голове кричал :"Тебе нужно убраться отсюда,ты еще слишком слаба...".Но ноги примерзли к земле .Эм продолжала осторожно наблюдать за движениями силуэта* |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт не отрывала взгляда от незнакомца* //Я его где-то видела... Или то было не он? Странное ощущение...// -Со мной все в порядке. Просто я люблю холод... Не обращайте внимания... *она наблядала за силуэтом и пыталась вспомнить* //Нет, то все таки был другой... Боже, что с моей паматью...// -Устрашающий? Нет, просто показался мне знакомым, но я похоже ошиблась. Плохо у емня с паматью. *Кейт почесала затылок и опять уставилась в точку на асфальте, не замечая ничего* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -Айй.. *эм вскрикнула ,от неожиданности, она так ушла в свои мысли,что неожиданное "Карр" заставило её вскрикнуть* //-Ну вот...ворон ...мрачноватое местечко...впрочем как и преспектива находиться здесь// *Эмвожидателдьно уставилась ена ворона,когбудто бы ждала ...что сейчас он заговорит с ней человеческим голосом..и сможет вытянуть что то кроме карр... //-Ох...он наверняка меня клюнет....хотя учитывая...что моякожа стала не восприимчива ни к чему..теперь даже..к холоду..думаю я это переживу// |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька *над головой пролетела птица, и взгляд парня сразу устремился к ней * - а все-таки я угадал, где тебя ловить. Астрикс я тебя ждал, не хорошо прятаться от меня. *Позвал он ворона достаточно громко. Но обращался он к ворону не как к птице.* - Астрикс *хищно улыбнувшись Воланд уже собрался подниматься, чтобы поймать свою добычу, как заметил, куда указывает ворон. Птица села на скамью и начала привлекать к себе внимание* // вот оно что, понравилась девочка // |
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *эм....сообразила всю глупость сложившейся ситуации* -Эхехх...кажется....немного глупо... такявно ево разглядивать.. *Эм хихикнула* -Мнекажется..он видит все что мы делаем... //интересно а слышит// *весь старах Эм в мгновение улетучился* -Кажется здесь слишком скушно...для площади..совсем безлюдно.. *эм обреченно вздохнула* Додано через 6 хвилин *эм заметила как силуэт неожиданно зашевилился..внезапная паника опять охватила девушку* //-хм...от чегоже ты такой параноик джи?...у него вроде ненаписано на лице что он убийца или что то похуже...ойидиотинка..да ты и лица ево невидела...все не буду туда пялиться..// *эм глубоко вздохнула и с большим усилием отвела от пенька взгляд и сново уставилась на птицу* -О, у тебя есть хозяин?? *эм была уверенна что птица все понимает ,но почемуто не хотела слышать ответа..да она и не была уверена что услышит его.Ей вдруг захотелость громко каркнуть,каким бы глупым это не выглядело.Но стучашие от холода зубы не позволили ей это сделать* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька // покажи мне, чья эта вещ,// *потрогал он брошь стрекозу, приколотую к мантии. Воланд не обращался к птице мысленно, нет. Он просто пытался внушить ей это, его способности вот еще одна возможность опробовать их, заставить птицу сделать что – то для него. Где-то на заднем плане снова донеслись обрывки эмоций, эмоций связывающих его девочек на скамье.* - глупые… одна боится, чего? меня?… я не буду ее убивать *усмехнулся Воланд поудобней устроившись на пенье. Он еще не знал, кому отдавать вещицу, и на правильное ли место его привела птица.* |
Эмили Джейн |
Відправлено: Mar 10 2009, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Эм прикры ла глаза все еще вспоминая обрывки сегодняшнего дня* //Урок травалогии...Узмс...побег...преследование...опасность...// -Они здесь не появяться.сегодня по крайне мере... *эм грустно вздохнула..прикрыв глаза* //_джи откуда у тебя столько эмоций..разьве они не замерзли вместе с телом?// *Сообразив что последнюю фразу эм произнесла вслух..она насторожено взглянула на новую знакомую,но та явно наслаждалась погодой ..эм вернулась к соим размышлениям* //-ты правда боишся что он может тебя убить...??..тебе же уже все равно что с тобой будет а вот эм достанет меня обратно из могилы и загрызет снова..я ж обещала..не впутывать ни во что// |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Mar 10 2009, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Кейт сидела и просто смотрела на происходящее. Девушка рядом как-то странно себя вела* -Что с тобой такое, Эмили? Ты чего-то боишся? //Может мне это кажется???// *Кейт застегнула мантию и перевела взгляд на силует на пеньке* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Mar 11 2009, 04:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Ворон смотрел на своего хозяина, периодически моргая глазками бусинками. Через мгновение он сорвался с лавочки взмыв в воздух.* |
Сторінки: (435) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |