Сторінки: (435) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Я это знаю - читал Пророк. А насчет Мунго... можно не говорить про тролля, а списать все на бытовую травму *Антонио улыбнулся девушке* Так вас вылечат, и не будут задавать лишних вопросов. И про то, что вы мне сейчас рассказали, лучше помалкивать для вашего же блага. //Не понимаю, как она может вот так вот все рассказывать человеку которого видит первый раз?!// - Извините меня, мисс, но я вынужден вас покинуть. Меня ждут дела в Мэрии. Надеюсь еще увидимся. *Махнув на прощание девушке рукой, Антонио развернувшись, пошел по направлению к Мэрии* Вышел из микролокации |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 13 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Быстрым шагом пересек площадь, изредка поглядывая из-под капюшона. Пройдя еще пару метров, он вплотную подошел к Мэрии* //Ну, вот я и на месте// *Парень остановился задумавшись* Перешел из Скамеечки |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 13 2009, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади //Войдя в это здание, дороги назад не будет. Нужно ли мне это? Правильно ли я поступаю? И самое главное зачем?// *Мысли в голове Антонио так и метались, тем временем как он разглядывал здание. Резкий порыв северного ветра сдул с парня капюшон. Юноша провел рукой по своей голове, а затем снова надел капюшон. После чего поправил свою слегка грязную темно-коричневую мантию //Видимо более выгодного выхода, чем этот у меня больше... к сожалению...// *С этими мыслями он зашел в Мэрию* Вышел из микролокации |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 13 2009, 22:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *конечно Софи знала, что лучше не нужно разказывать молодому человеку о частях того что она знала, но ей он внушал доверие. Мисс дю Плесси, что-то пробормотала и боль прошла, боль прошла сама по себе, похоже это не изза троля, а изза аппарирования.* //ага... очень безопасный тип перемещения... конечно... хотя другого теоретически нету для меня... аппарировать легче, чем ходить и тратить силы// *девушка начала идти для кого-то неизвестном, а для кого-то очень известном напрвлении: к кладбищу* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Feb 15 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Кейт шла как во сне. Подумат ьвсегда было о чем* //Не пойму я этой системы... Надо присесть...// *девушка еще раз посмотрела на кубик и положила его в карман мантии. После она оглянулась и пошла к скамейкам* Вышел из микролокации |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 22 2009, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Прийдя на площадь, девушка подошла к одной из скамеечек и села на нее. Посмотрев на небо, Вампира улыбнулась. После, осмотрела площадь, ища глазами место, куда можно было пойти* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза |
Відправлено: Feb 22 2009, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Выйдя из Мэрии, Элин шумно втянула воздух носом, потихоньку успокаивалась* //Ну, что ж надо решать, что делать дальше...// *Девушка огляделась. Порывистый северный ветер резким дуновением растрепал ей волосы. Поплотнее закутавшись в мантию и натянув капюшон, Элин так и осталась стоять в нерешительности* Перешел из Мэрия Хогсмида |
Відправлено: Feb 22 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *От грустных мыслей девушку оторвал то же неугомонный ветер, который сдул с нее капюшон. Элин поспешно натянула его обратно и поняла, что на открытой площади перед Мэрией не очень удобно стоять. Она заметила в тени поодиноких деревьев скамеечки, которые в основном уже были заняты* //Ну, что ж стоит пройтись... а вдруг все-таки какая-то освободиться...// *С этими мыслями она решительным, но не очень быстрым шагом направилась к скамеечкам* Вышел из микролокации |
Відправлено: Feb 22 2009, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Единственной поблизости, где сидело менее двух человек, была скамеечка, на которой сидела девушка, смотревшая на небо* //Не хотелось бы ей мешать, но...// *Элин спокойным, почти бесшумным шагом двинулась к намеченной цели. Подойдя, она тихо села на край лавочки, поправив пола своей темно-фиолетовой мантии, что бы они не волочились по земле. Глянув на сидевшую рядом незнакомку, она сама невольно посмотрела на небо* Перешел из Центральная часть площади |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 22 2009, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Какое красивое небо.... Но ветер..// *Заметив незнакомку, которая села рядом с Вампирой, девушка невольно улыбнулась. Минуту спустя, Вампира спросила* - Как тебе погодка? //Хм, надо с чего-то начинать знакомство...// |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |