Сторінки: (435) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Мелкая дрожь пробежалась по телу, после чего мужчина громко закашлял, пытаясь прикрыть ладонью рот.* - Милая... *Эти слова он адресовал решительной особе с угольными глазами* (кашель) - Проводи меня, пожалуйста, к тому пеньку. Здесь людей многовато. *Мистер Чартингтон кивком указал на незнакомых ему личностей, что отдыхали на скамейках, а затем сделал шаг в сторону пенька. Мужчину хорошенько пошатывало и ему явно нужна была помощь, чтобы дойти* |
M | Переходим в локацию --> Возле пенька |
i | *Роберт умостился на скамейку и стал ехидно хихикать, после чего смех нарастал все больше и больше* - Браво, девушки! Браво! *Волшебницы больше не слышали хрипа, кашля и просьб оставить его. В глазах вора загорелись огоньки, а губы скривились в довольной улыбке.* - Вы доказали мне свою верность. И я предлагаю вам, Симилия, Элен и Анри, последовать за мной, чтобы пройти тест. Нет, это не учебные задания, как в школе. Я предлагаю вам понять человеческое общение, научиться доверять друг другу и усвоить главные правила нашего...кхм, общества. *Затем маг подал девушкам знак молчать и недовольно покосился на Кейроса.* - Чем могу быть полезен тебе, юноша? |
i | *Чартингтон демонстративно ухмыльнулся и покачал указательным пальчиком* - Неправильный ответ. Я тебя, юноша, не принуждал спасать мне жизнь. *Мужчина кажется не собирался воспринимать парня всерьез, давая понять, что его не приглашали. Однако волшебник решил сделать поблажку за старания юноши* - И все же, я внимательно слушаю тебя. |
i | *Мужчина не переставал улыбаться Кейросу. Кажется его умилял этот молодой человек.* - Мне ничего не известно об этом куполе, кроме того, что вы видели собственными глазами. Что-то произошло, и это что-то повлияло на купол. Как видите он спадает. *Чартингтон провел ладонью по воздуху, буд-то вырисовывая перед упивающимся узор. Убрав тот час руку обратно на колено, мужчина обернулся к новоприбывшему* - Не ожидал вас здесь увидеть. //Я вообще не ждал вас// |
i | *Чартингтон смирил взглядом подошедшего парня, но затем рассмеялся* - Юноша, вы слишком торопитесь. *Волшебник доверился более умным девушкам, которым сейчас было бы неплохо отвлечь блондина от столь неуместных вопросов. Затем он обратился к Алексу, который оказался более настойчивым, чем ожидалось*//Элен? Хм...// - В пещере мы не встретили ни единой живой души. *Маг был лаконичен и совершенно не желал тратить свое время на раздачу ответов приспешнику Лорда* - Это все? Как видите мне нужен покой. Очень плохо себя чувствую. (кашель) |
i | *Роберт молча наблюдал за той сценой, которую разыгрывали ребята и мысленно усмехался* //Молодцы// *Мужчина снова закашлялся, прикрывая рот рукою* - Элен, все мы делаем ошибки. Думаю, ты получила опыт из всей этой ситуации. *Мистер Чартигтон облокотился одной ладонью о коленку, а вторую подал вперед.* - В ее словах нет лжи. Вы не поможете мне стать на ноги, юноша? *В его глазах Алекс мог прочитать лишь усталость и огромное желание отправиться домой залечивать раны* |
i | *Чартингтон убрал руку и несколько удивился тому, что никто не додумался ему помочь встать. Однако в этой жизнь он привык полагаться только на себя и этот случай был не исключением. Роберт кое-как встал и выровнялся в полный рост, однако тут же сгорбился.* - Пожалуй, если нет вопросов, моя экспедиция поможет мне добраться до дому. (кашель) *Конечно, все эти прелюдии, слезы и прощения обязательная составляющая любого подобного разговора. Однако времени было в обрез и волшебник лишь смиренно дожидался, пока Элен окончит представление* //Женские слезы творят чудеса// |
i | *Чартингтон облокотился о ребят, вызвавшихся помочь магу в передвижении, и указал пальцем в сторону центра площади* - Туда. *Ни лесных слов прощания, ни улыбок, ничего этого Алекс не мог увидеть на лице Роберта. Вору просто хотелось поскорее убраться с этого места. Он начинал терять самоконтроль в обществе упивающегося и его дерзкого поведения.* //Когда-нибудь судьба сведет нас снова...// |
M | Экспедиция Чартингтона переходит по микролокациям скамеечки --> центральная площадь |
M | Элен Анлайк Эвиденс, еще раз обрати внимание на перемещение по микролокациям в моем прошлом инфотеге :girl1: |
i | *Мистер Чартингтон позволил себе на секунду остановиться и выдохнуть скопившийся пыл* - Не останавливаемся. Чем быстрее уберемся от сюда, тем быстрее вы получите ответы на свои вопросы. //А у вас их предостаточно// *Волшебник воспроизвел неудачную попытку выровняться, однако тут же сгорбился и закашлял* - Все хорошо. *Тут же прохрипел он и уверенно продолжил путь в направлении площади.* |
i | *Когда Чартингтон вместе с остальными достиг площади, он тут же выровнялся, освобождая Симилию и Анри от своего тяжелого тела* - Спасибо. Дальше я сам. *Он говорил сухо и как можно короче. Роберт чувствовал себя неуютно посреди площади, где в любую секунду могли появиться такие же типы, как тот от которого удалось уйти. Говорил он тихо, чтобы услышать его могли только "свои"* - Сейчас вы все разойдетесь по домам. Вам нужно поесть, принять душ и привести себя в порядок. Я буду ждать вас у входа в Лабиринт. Тот, который возле мрачного древнего леса. *Мужчина посмотрел на каждого, давая понять, что именно там ответит на все интересующие ребят вопросы* - Элен, Анри, Симилия, не забывайте о моем недавнем предложении. И да, не распространяйтесь кому попало...И о месте встрече в том числе. Нам не нужны проблемы. *Волшебник впервые за все время знакомства откровенно улыбнулся магам и в следующую секунду аппарировал прочь* |
M | Для уточнения: по правилам все персонажи изначально знают все природные микролокации. Так что вам не нужно напрягаться спрашивать, где находится Лабиринт и как к нему пройти. :skype_rolleyes: |
Сторінки: (435) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |