Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 29 2010, 16:17. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*Алекс давненько не носил таких тяжелых нош, поэтому быстро взмок. Дойдя до первой скамейки он устало положил на нее Чарингтона и достал палочку огляделся по сторонам.*
//Опять мелочь какая-то незарегистрированная. Рано с улиц убрали дементоров.//
- По пещерам говоришь. А чего искали?
*Алекс быстро пощупал пульс у Чарингтона, и удебился что пациент скорее жив чем мертв. После этого он посмотрел на Элен.*
-Что слышно в пещерах? Кстати где они?
Відправлено: Jul 29 2010, 16:36. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
- Приключений, чего же еще.
*Элен внимательно следила за действиями Алекса. Едва он достал палочку, девушка нервно дернулась, но взяла себя в руки, лишь бессознательным жестом прижала к себе сумку.*
- Пещеры? да откуда ж я знаю..Нас мистер Чартингтон вел.
*С этими словами Элен оглянулась еще раз на своих спутников, словно прося подтвердить ее слова.*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Jul 29 2010, 16:42. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
- Чартингтон вел? на тогда нам просто необходимо привести его в чувство.
*Алекс вновь наклонился к бесчувственному телу, отогнул левый рукав и легко похлопал на плащу.*
- Исцеляющие заклинания использовали?
*Алекс через плечо обернулся к Элен.*
- Кто его так приложил?
Відправлено: Jul 29 2010, 16:58. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*Мисс Эвиденс закатила глаза и развела руки.*
- Ну во-первых, мы только вернулись, еще не успели..А во-вторых, лично мне это не под силу. Мала еще.
//что за допрос? и где твоя любезность, которая меня так покорила в прошлый раз? что же с тобой произошло за то время, которое мы не виделись?//
*Девушка пожала плечами и пару раз хлопнула ресницами, пряча свою настороженность под маской наивности*
- а в пещерах оказалось немного тесновато.
Відправлено: Jul 29 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*Алекс обернулся на Элен, пристально глядя ей в глаза.*
- Что-то ты темнишь.
*Кейрос еще некоторое время буравил взглядом Элен, но потом смягчился и шепотом произнес.*
- Купол сдерживающий преступников пал, совсем недавно.
*Он глубоко вздохнул и посмотрел на Чартингтона.*
- Преступники теперь на свободе. А это опасно
Відправлено: Jul 29 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*От буравившего ее взгляда, Элен стало несколько неуютно. Она поежилась и перевела взгляд на руку. Рассматривая свои далекие от совершенства ногти, девушка скривила губы.*
- Темню? Мне это не рангу, знаешь ли.
* Слова были произнесены тихим голосом, скорее для себя, нежели для окружающих*
- На паука мы напоролись, акромантула. Когда убегали от василиска.
//а ты не прост, совсем не прост. Надо бы с тобой иначе.//
Відправлено: Jul 29 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
-Василиска? Паука? Да потрепало вас.
*Алекс вновь посмотрел на Чартингтона и навел на него палочку.*
//Может и получиться//
-Santino
*Произнес парень и прикоснулся к ожогам на груди мужчины.*
//Черт, не получается. Надо ему зелье здоровья выпить.//

Відправлено: Jul 29 2010, 17:48. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*Девушка медленно подошла к Алексу и заглянула через плечо.*
- Ну как дела?
*Элен подавила в себе зарождающееся чувство зависти. Она очень хотела быть способной использовать палочку не только для простого освещения или чистки одежды. *
Відправлено: Jul 29 2010, 17:55. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
-Пока не очень.
*Алекс аккуратно разорвал на груди мужчины рубашку и прикоснулся к ожогам.*
//Плохо. очень плохо. его надо в Мунго.//
- Phasere Excassus Бинт
*алекс приложил его к ране.*
- ему нужны зелья. Элен, тут недалеко есть магазин зелий, увидишь он рядом с "Тремя метлами". Вот.
*Алекс порылся в карманах и извлек небольшой мешочек, который протянул Элен.*
- купи зелье маны, зелье здоровья и зелья иммунитета от магии огня.
*Немного подумав Алекс прибавил.*
- И зелье иммунитета от магии земля тоже. Две. Давай Элен, поторопись, он может умереть.
Відправлено: Jul 29 2010, 18:14. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*Взяв протянуты мешочек, Элен перекинула сумку через голову, прижала ее к боку локтем. *
- Знать бы еще, где этот магазин. Три метлы я помню, но смутно. Ладно, я разберусь.
*Девушка повернулась к Симилии.*
- Я быстренько сбегаю, а ты помоги Алексу. Кстати, это Алекс. Если помнишь, мы с ним в "Трех метлах" с импами знакомились.
*Не дожидаясь ответа, Элен бросилась бежать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Центральная часть площади
*Всё произошло слишком быстро, и Симилия еле успела опомниться, однако постаралась как можно быстрее включиться в суть происходящего. Мужчину, который появился рядом с ними, она узнала, однако знакомы они, по-моему, не были*
//Остаётся надеяться, что он нам поможет....//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2010, 19:01. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*Девушка, вздохнув, подошла к скамейкам и с некоторой долей интереса и подозрительности прислушивалась к разговору Алекса и Элен*
//Странный у них разговор какой-то выходит....А что мы делать с Чартингтоном будем? Может, в больницу его?//
*Однако озвучить мысль Симилия не успела - старый знакомый довольно-таки уверенно раздавал указания и, кажется, знал, что делал. Оставалось лишь довериться в вопросе лечения их проводника более опытному и взрослому человеку. Кивнув Элен, однако слишком поздно, чтобы та заметила, Мия повернулась к Алексу*
- Помню. Симилия. Чем я могу помочь?
*Девушка перевела встревоженный взгляд на Роберта*
- Думаете, он действительно может умереть?
Відправлено: Jul 29 2010, 19:06. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
-Привет
*Алекс бросил взгляд через плечо на Симилию.*
//Еще одна знакомая. Может ее можно разговорить//
- Надеюсь он не умрет, он нужен живым.
8Алекс постарался осторожно перевязать обоженные части тела.*
- Элен сказала вы были в пещерах. Где они находятся не знаешь?
Відправлено: Jul 30 2010, 02:57. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Скамеечки
*Симилия, всё ещё встревоженно следя за мистером Чартингтоном, пожала плечами. Вопрос у неё подозрения не вызвал, однако и ответа на него она не знала*
- Да нет. Мы шли от "Ясного перца". Наверное, дорогу вспомню, если увижу, но сказать точно - где - не могу. Может, его в Мунго отвести? *мысли девушки не могли переключиться на что-то другое*
- По каминной сети, к примеру....Есть же там камин?!
//Мда...Плохо, что здесь я очень мало знаю всего...Надо было раньше исследовать окрестности Хогсмида//
Відправлено: Jul 30 2010, 14:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Алекс продолжал обматывать ожоги мужчины бинтом*
//Мунго, обязательно, но только после того как он все мне выложит//
- думаю ему сейчас нельзя путишествовать через камины - слишком слаб. Надо дождаться Элен с зельем, оно поможет.
*Алекс закончил с правой рукой, и принялся за левую.*
- Элен сказала, что вы встретили паука большого. Но на сколько я помню они огнем не плюются.
*Алекс на секунду оторвался от врачевания и посмотрел на девушку.*
-Вот ты, например, выглядишь значительно лучше Чартингтона.
Відправлено: Jul 30 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Девушка пожала плечами, голова была забита разными мыслями, вопросами, воспоминаниями - она, наверное, даже вопрос не слишком хорошо поняла*
//Почему ему так интересно? Ну раньше не плевались, теперь плюются...//
- Откуда же я знаю?! Этот плевался. А я выгляжу лучше лишь потому, что эта тварь решила сперва с мистером Чартингтоном разобраться - ему конкретно не повезло..., так сказать.
*Мия вздохнула и виновато скосила глаза на всё ещё лежавшего без сознания Роберта*
//Быть может, если бы мы действовали быстрее....//
Відправлено: Jul 31 2010, 15:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Отдаленные скамейки
*К скамеечкам медленно приближался Анакин. Рука у него уже не чесалась (хвала богам). Подойдя к скамеечке, Нак положил рюкзак на скамейку, и лег положив голову на свою сумку. Молодой человек уставился на облака.*
//Глядя на облака, хочется заснуть, но не буду же я как бомж спать на скамейке?//
*Анакин стал разглядывать облака.*
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Aug 1 2010, 09:34. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Поняв, что от спутниц Чартингтона ничего не добиться, Алекс повернулся обратно к исследователю.*
//И какой черт его принес в наши края?//
*Алекс закончил бинтовать раны Роберта и теперь просто сидел прямо на земле, прислонившись спиной ко одной из ножек лавочки.*
//Чтож, планы это меняет не сильно. зелья я получу нужные. Может купить что-нибудь Милиссе?//
*Алекс оглядел площадь, будто искал надпись "Подарки для девушек Здесь". Но похожего ничего не было.*
//Где же Элен?//
Відправлено: Aug 2 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
- Ну как тут дела?
*Элен немного запыхалась, но лишь потому, что во время бега постоянно оглядывалась в поисках лавки, где продаются магические книги. Понимая, что она подзадержалась в магазине зелий, девушка чувствовала легкую вину за свое легкомыслие. *
- Вот зелья, держи.
*Она резко протянула бумажный пакет Алексу и с нетерпением принялась ожидать его действий.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Aug 2 2010, 16:31. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*Энтони выйдя из таверны сразу почувствовал свежий воздух. Ветерок обвивал его лицо и он просто кайфовал от этой прохлады. Парень осмотрелся вокруг и найдя снова своим взглядом то самое белое большое здание сразу заметил, что его спутница уже входила в здание. И он решил поспешить*
- Эй...подожди меня
*Крикнул он ей в догонку но девушка уже скрылась в здании*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 2 2010, 16:36. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*Энтони прибавил скорость и буквально через несколько минут находился у того самого здания. Он осмотрел его сверху вниз*
//Мэрия, интересно как там внутри, также как в маггловском мире?!//
*И Парень повернув голову назад посмотрел на площадь городка Хогсмид*
//Скоро я стану твоим гражданином...Хогсмид...надеюсь//
*Он повернул голову и отворив дверь вошел в здание*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2010, 20:31. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Из здания мерии показалась девушка в легкой мантии. Неспешно направляясь к скамеечкам, Вероника думала о чем-то своём*
//быстро управилась в мерии, это хорошо. Немного посижу и пойду дальше, время пока терпит...//
Відправлено: Aug 3 2010, 05:53. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Симилия обрадовалась, увидев Элен*
- Не лучше, но, вроде бы, и не хуже...
*Девушка проследила за пакетом с зельями и задумчиво произнесла*
- Интересно, после всего этого он очнётся?
//Было бы неплохо, чтобы он мог идти сам...с нашей помощью, конечно. Однако тащить его до камина будет нелегко...Хорошо, что Алекс взялся помочь//
Відправлено: Aug 3 2010, 16:19. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
- А вот это мы сейчас узнаем.
*Алекс осторожно принял из рук Элен пакет с зельями, осторожно достал каждое из них и пару мгновения разглядывал. Зелья маны и иммунитета от огня и земли перекочевали в карман брюк. А зелье здоровья Алекс осторожно откупорил.*
- Надеюсь поможет.
*Кейрос зажал нос мужчины и влил зелье ему в рот, надеясь, что тот не задохнется. Опустив пустую склянку в другой карман, Алекс принялся ждать.*
- Спасибо, что так быстро управилась.
*Не глядя поблагодарил он Элен, ожидая прихода в себя Чартингтона.*
Відправлено: Aug 3 2010, 16:55. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Шейр, идя не глядя куда - он был погружен в свои мысли, о том, что ему делать дальше - был мало удивлен тем, что попал не в кафе, куда он направлялся, а на площадь.*
//Все-таки там надо было поворачивать налево. Впрочем ладно, никогда не умел особо ориентироваться в малознакомых городах.//
*куда больше парень был удивлен присутствующими здесь личностями. Присутствие здесь Кейроса его обрадовало, присутствие компании, от которой он сбежал в пещерах, смалодушничав - напугало. Однако вид лежащего без чувств Чартингтона просто заставил парня идти в сторону собравшихся - Дивиай слегка симпатизировал ученому*
//А, да, и еще - надо, наконец, узнать, что происходит в этом чертовом городке... да что там, в этой чёртовой стране. //
Відправлено: Aug 4 2010, 08:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*От внимания Элен не ускользнуло, что на мистера Чартингтона была израсходованна только одна бутылочка снадобья. Девушка лишь про себя хмыкнула.*
//А для чего тебе все остальное, хотела бы я знать...//
*Поставив в уме галочку выяснить это при удобном случае, Элен повернулась к Симилии.*
- Знать бы кому молится...
*И улыбнулась, стараясь придать всему происходящему хоть оттенок позитива. Потом снова уставилась на лежащего мужчину, попутно отвечая Алексу на благодарность.*
- Могла бы еще быстрее, только вот я в магазине подзависла - там столько всего интересного!
Відправлено: Aug 4 2010, 20:59. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*Бешеное вращение пещеры закончилось. Парень почувствовал под ногами асфальт и раскрыл глаза. Во время "полета" он выпустил руку Симилии и теперь ничуть не удивился, заметив, что девушки рядом нет.*
//Приехали//
*Анри оглянулся в поисках знакомых лиц, и увидел девушек на близжайших скамеечках. Тут же положили и обожженного мистера Чартингтона. От внимания волшебника не ускользнуло так же, что девушек развлекает молодой брюнет, не намного старше самого Дуггана. Жажда поговорить хоть с кем-нибудь погнала парня к скамеечкам.*
Перешел из Пещера Обскуритас
Відправлено: Aug 4 2010, 21:08. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*Парень спокойным шагом направился к молодым людям.*
//Я очень надеюсь, что с Робертом все будет отлично... думаю, его раны не настолько серьезны что бы сильно переживать. В конце-концов я выжил. Правда с отличной и вовремя подоспевшей помощью мистера Чартингтона.//
*Анри кое-как отряхнулся и отчего-то осмотрелся по сторонам. Парень искал магазинчик или кафе, но идти далеко ему явно не хотелось. Все же решив пообщаться со своими спутниками, Анри подошел к скамейкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2010, 21:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Когда волшебник только подходил к скамейкам, он мимолетно отметил эту идилию: больной, доктор и две медсестры. Но все же, ему пришлось отогнать назойливую мысль в сторону и более серъезно воспринимать происходящее.*
- И снова здравствуйте
*Обратился он к девушкам, в полу-шутливом, полу-серъезным приветствием. Парень перевел взгляд на мистера Чартингтона и устыдился. Ведь, в какой-то мере, это он виноват в том, что мужчину, в полном расцвете сил чуть не сожрал Элементал. После небольшой паузы, Дугган протянул руку для знакомства молодому брюнету.*
- Анри Дугган.
*Представился молодой человек, и скупо улыбнулся.*
Відправлено: Aug 4 2010, 21:45

i  

*Мелкая дрожь пробежалась по телу, после чего мужчина громко закашлял, пытаясь прикрыть ладонью рот.* - Милая... *Эти слова он адресовал решительной особе с угольными глазами* (кашель) - Проводи меня, пожалуйста, к тому пеньку. Здесь людей многовато. *Мистер Чартингтон кивком указал на незнакомых ему личностей, что отдыхали на скамейках, а затем сделал шаг в сторону пенька. Мужчину хорошенько пошатывало и ему явно нужна была помощь, чтобы дойти*

M 

Переходим в локацию --> Возле пенька

Відправлено: Aug 5 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Поднялся небольшой ветер, но солнце продолжало светить. Вероника взглянула на небо- набегали тучи*
//может сходить в Три метлы? неплохое там местечко...//
*С этими мыслями девушка легко поднялась со скамеек, поправила прядь волос и направилась в сторону таверны. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Симилия оглянулась на подошедшего к ним Анри и кивнула ему, мысли, естественно, всё ещё были заняты мистером Чартингтоном. Увидев, что зелье, видимо, подействовало, и Роберт начинает приходить в себя, девушка обрадованно прошептала*
- Очнулся!
*Тяжёлый камень будто свалился с души. Однако их вожатый показал удивительную прыткость для человека, который только что был без сознания - он уже решительно хотел уйти от других людей и даже сделал сам пару шагов в сторону пенька. Симилия, с радостной удивлённостью посмотрев на Элен, бросилась к нему, чтобы поддержать, хотя совсем не была уверена, что удержит его, если ему вдруг вздумается снова упать в обморок*
//Мерлин, разве ж так можно? Подумаешь, люди...Люди далеко и, по-моему, совсем нас не замечают//
*Шейра Симилия, не сильно-таки оглядываясь по сторонам, пока не замечала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2010, 14:53. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
//мммииилая!??//
*Элен ошеломленно смотрела на мистера Чартингтона. Ранее всегда собранный и слегка отстраненный человек, он теперь казался таким...человечным? Стряхнув с себя легкий ступор, девушка едва успела повторить движение Симилии, которая, слава всему сущему, оказалась более расторопной. Подхватив правую руку только пришедшего в себя Чартингтона, Элен нырнула под нее и подперла мужчину плечом.*
- Не жалеете вы себя.
*Затем она посмотрела на Симилию. Брови девушки взлетели и рот скривился в ухмылке.*
- Давайте потихонечку, мы поможем.
*Эти слова наверное предназначались их "предводителю".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2010, 15:16. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Алекс дождался оживления пациента, который с завидной легкостью, правда при помощи Элен, поковылял от лавочек.*
//Прыткий парнишка.//
*Алекс усмехнулся и поднялся на ноги. Искоса взглянув на новое действуещее лицо.*
//Анри Дугган. Не чувствую, не зарегестрирован?//
- Очень приятно.
*Алекс кивнул новому знакомцу и поспешил за удаляющимися Элен и Робертом.*
Відправлено: Aug 5 2010, 15:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Симилия, улыбнувшись про себя словам Элен, вместе с ней довела мистера Чартингтона до пенька*
- Вы садитесь, наверное...
*Дальше Симилия не знала, что говорить. Упомянуть о больнице? Но что-то говорило девушке, что мужчина сейчас не в том настроении, чтобы в больницу идти - иначе бы он, скорее всего, и сам бы это предложил. А спрашивать и задавать вопросы, которых множество уже накопилось, казалось Мии бестактностью. Девушка тяжело вздохнула и, посадив аккуратно Роберта на пень, присела возле него на корточки, сверху вниз заглядывая в глаза Элен - она сейчас казалась единственным действительно надёжным человеком....Неизвестно, правда, почему....*
//И что же дальше? Впрочем, наверное, стоит подождать, что скажет ещё мистер Чартингтон. Не зря же он захотел уйти подальше от людей и...их ушей//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 5 2010, 17:28

i  

*Роберт умостился на скамейку и стал ехидно хихикать, после чего смех нарастал все больше и больше* - Браво, девушки! Браво! *Волшебницы больше не слышали хрипа, кашля и просьб оставить его. В глазах вора загорелись огоньки, а губы скривились в довольной улыбке.* - Вы доказали мне свою верность. И я предлагаю вам, Симилия, Элен и Анри, последовать за мной, чтобы пройти тест. Нет, это не учебные задания, как в школе. Я предлагаю вам понять человеческое общение, научиться доверять друг другу и усвоить главные правила нашего...кхм, общества. *Затем маг подал девушкам знак молчать и недовольно покосился на Кейроса.* - Чем могу быть полезен тебе, юноша?

Відправлено: Aug 5 2010, 17:32. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
Алекс следом за Симилией, Элен и Чартингтоном подошел к скамейке.*
//Необычаная резвость для человка при смерти.//
- Сделайте лицо попроще, можно сказать я оказал вам первую помощь, и теперь расчитываю, что вы мне тоже окажите помощь.
*Алекс бегло оглядел присутствующих на пяточке ребят и усмехнулся.*
- Правда несколько другого плана. Мне нужна информация.
Відправлено: Aug 5 2010, 17:58

i  

*Чартингтон демонстративно ухмыльнулся и покачал указательным пальчиком* - Неправильный ответ. Я тебя, юноша, не принуждал спасать мне жизнь. *Мужчина кажется не собирался воспринимать парня всерьез, давая понять, что его не приглашали. Однако волшебник решил сделать поблажку за старания юноши* - И все же, я внимательно слушаю тебя.

Відправлено: Aug 5 2010, 18:15. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Алекс в свою очередь снова ухмыльнулся.*
- Дорогой мой человек, вы были без сознания, так что ни о каких просьбах или принуждениях и речи быть не может.
*Кейрос достал из кармана, в котором лежала пустая бутылочка из под зелья, фляжку, откинул пробку и протянул Чартингтону.*
- Хороший виски.
*Помелив пару секунд молодой человек продолжил.*
- А спросить я хотел вот о чем. Что вам известно о куполе вокруг скал Пегаса?
Відправлено: Aug 5 2010, 18:15. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Не успел Шейр подойти к группе знакомых, как лежавший Чартингтон встал (довольно быстро) и вся компания направилась в сторону более отдаленной скамейки, около пня, находящегося невдалеке. Шейр пока оставался незамеченным, однако решил узнать, что происходит и чем окончился поход за элементалем, поэтому пошел за остальными*
//ПО крайней мере, все на месте... Вроде бы. Значит, там, в пещерах никого не убили. Это радует. //
Відправлено: Aug 5 2010, 18:27. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
- Добрый день *негромко прервал диалог Чартингтона с Кейросом Шейр, не найдя более подходящих слов* - Не ожидал вас здесь увидеть, товарищи. *последнее слово было сказано с ноткой какой-то неуверенности.
Парень оглядел присутствующих, задержав взгляд на причёске Симилии, поймал взгляд Арни и незаметно подмигнул ему... или Шейр просто мигнул? определить было непросто. Затем он, мимолётно улыбнувшись Элен, не нашел ничего лучшего, чем сказать Чартингтону и Алексу:*
- Я... м... не помешал?
//Как бы так помягче извинится за своё внезапное... предательство, иначе не назовешь? Хотя что это я тут преувеличиваю.//

Відправлено: Aug 5 2010, 18:34. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Симилия в шоке смотрела на мистера Чартингтона - казалось, он изменился с молниеносной скоростью, исчез совершенно тот человек, с которым они познакомились. На вопрос девушка ответить так и не успела, потому как разговор завязался между Алексом и Робертом, да и понять смысл вопроса было сейчас не просто. Мия лишь просто следила за словесной перепалкой двух мужчин, так и оставаясь сидеть возле пня*
//Замечательно! Мозги плавятся уже от этих тайн, секретов и...Сколько туману напустили! Кажется, в Мунго больше никому не надо...//
*Девушка всё же встала с корточек и с недоумением и теперь с некоторой долей подозрительности взирала на двух мужчин, стараясь встать ближе к Элен. Неожиданно сзади раздался чей-то знакомый голос*
- Шейр? Значит ты жив? Я уж думала.... *Симилия, потупившись, замолкла - не стоило, наверное, при всех здесь распространяться об их путешествии. Однако слова уже непроизвольно выскочили и с ними поделать девушка ничего не могла*
//Интересно, тогда что же с ним было?//
Відправлено: Aug 5 2010, 19:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Элен открыла было рот, чтобы задать очередной вопрос мистеру Чартингтону, но так и захлопнула его. Вопрос застрял маленькой рыбной косточкой в горле. Ситуация складывалась неприятная. А самое страшное, что в конце-концов придется делать выбор.*
//Черт...как все повернулось. Ыыы..К стихиям все! Не хочу выбирать.//
*Девушка расслабилась, выдохнула и закрыла глаза. Через несколько секунд она открыла их и посмотрела на двух мужчин с улыбкой. Вот только глаза не улыбались. Кое-что не давало ей покоя. А именно интересное слово, произнесенное мистером Чартингтоном.*
//вор...и чего же ты хочешь?//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 5 2010, 21:11

i  

*Мужчина не переставал улыбаться Кейросу. Кажется его умилял этот молодой человек.* - Мне ничего не известно об этом куполе, кроме того, что вы видели собственными глазами. Что-то произошло, и это что-то повлияло на купол. Как видите он спадает. *Чартингтон провел ладонью по воздуху, буд-то вырисовывая перед упивающимся узор. Убрав тот час руку обратно на колено, мужчина обернулся к новоприбывшему* - Не ожидал вас здесь увидеть. //Я вообще не ждал вас//

Відправлено: Aug 6 2010, 06:07. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Симилия переминалась с ноги на ногу и нахмуренно смотрела на разговаривающих мужчин*
//Скала Пегасов? Там, по-моему, преступники прячутся...так в газете было написано....А какой купол? Наверное, не обратила внимания....//
*Девушка пыталась отыскать в памяти фрагменты упоминания Скал или живших там преступников. Всё упиралось в "Пророк", который она прочла весьма бегло, однако, по всей видимости, здесь эти события весьма актуальны и, возможно, газету стоит потом прочесть ещё раз, чтобы всё-таки быть в курсе событий*
Відправлено: Aug 6 2010, 07:46. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Скамеечки
*Анри глянул на молодого брюнета слегка удивленно. Тот даже не представился.*
//Какое невежество//
*Подумал молодой человек, но долго заморачиваться неприличным незнакомцем не стал. Как только он глянул на ожившего мистера Чартингтона, то понял что в чем-то он ошибался. Какая-то мысль не давала парню покоя. Впрочем, он несколько обрадовался бодрому мистеру Чартингтону, т.к. теперь не чувствовал угрызений совести.
Парень оглянулся на своих знакомых, которые со скоростью ветра достигли пенька и поспешил за ними.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2010, 07:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Волшебник подтянулся ко всей чесной компании самым последним. Здесь уже был Шейр жив-здоров. Роберт, похоже чувствовал себя лучше всех.*
//Это зелье так подействовало? Или...//
*Парень нахмурил лоб, впрочем тут же улыбнулся. До него долетели отголоски фраз про купол, которым, впрочем парень не придал особого значения. Его больше поразила странная перемена в Роберте. Из молчаливого, отчужденного, серъезного мужчины он превратился в хитрого, болтливого мужика.*
//Лицемер.//
*Мистер Дугган глянул на напряженную Симилию и как-то фальшиво улыбающуюся Элен.*
- А все таки, что это за тест мистер Чартингтон? Что вы подразумеваете под словами "научиться доверять друг другу" и "усвоить главные правила вашего общества".
//И можем ли мы вам доверять?//

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 6 2010, 09:30. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Элен вздрогнула и подняла взгляд на Симилию. Было странное ощущение синхронизации..Будто они находились в одной лодке и их слегка покачивало легкими волнами. *
//перечитать газету? ...наверное стоит...//
*Передернув плечами, девушка мотнула головой и заметила подошедшего мистера Дуггана.*
//догнал-таки..//
*И почувствовала некоторе облегчение. Но тот час это чувство разбилось на тысячи осколков прямолинейностью мужчины. Она уставилась на Анри широко раскрытыми глазами в предостерегающем жесте. Только было уже поздно.*
//ну все, арривидерчи рома....с твоей интуицией тебе только пирожками торговать...балда.//
Відправлено: Aug 6 2010, 11:42. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
- Я? Да, я в порядке. *ответил Шейр на вопрос Сим, еле заметно улыбнувшись* //да обо мне беспокоились! //
- Признаться... *Шейр смутился*- я здорово струхнул там, в пещере... //Элен потому и игнорирует меня, видимо. Впрочем, мне-то какое дело?// - Впрочем, наш глава экспедиции говорил, что он нас не держит....
- Честно говоря, я тоже вас случайно нашел *ответил Дивиай вышеупомянутому главе экспедиции, у которого Кейрос пытался что-то узнать насчет купола. О куполе Шейру тоже стоило подумать (Шейр мысленно отметил это). А Роберт? Шейру показалось,что что-то в нем изменилось*.
///В "Перце" - это был ученый. Человек, которого заботила наука. Или нет? Как я понял со слов Анри, он предлгает что-то особенное, а связано ли оно с наукой? Тест... психология?//
*Шейр после слов Анри тоже заинтересонванно посмотрел в сторону Роберта. Еще его интересовала реакция Кейроса. Знал ли Кейрос о том, что происходит, или не знал?*
Відправлено: Aug 6 2010, 13:49. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Алекс следил за всеми присутствующими разом, стараясь не упустить деталей. Эта компашка ему не нравилась, ну кроме Элен конечно. Еще этот Анри, про какие-то общества говорит.*
//Противники режима? Надо прощупать почву//
*Алекс пристально посомтрел в глаза Роберту.*
- Вам что-нибудь известно о разыскиваемых преступниках? Элен сказала, вы были в пещерах. Не видели так никого подозрительного?
*Окинув взглядом перевязанные руки и грудь мужчину, Алекс не смог сдержать свой сарказм.*
- Ну кроме огнедышащих пауков.
Відправлено: Aug 6 2010, 19:22

i  

*Чартингтон смирил взглядом подошедшего парня, но затем рассмеялся* - Юноша, вы слишком торопитесь. *Волшебник доверился более умным девушкам, которым сейчас было бы неплохо отвлечь блондина от столь неуместных вопросов. Затем он обратился к Алексу, который оказался более настойчивым, чем ожидалось*//Элен? Хм...// - В пещере мы не встретили ни единой живой души. *Маг был лаконичен и совершенно не желал тратить свое время на раздачу ответов приспешнику Лорда* - Это все? Как видите мне нужен покой. Очень плохо себя чувствую. (кашель)

Відправлено: Aug 6 2010, 21:00. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*больной наконец-то решил показать что он болен, и даже покашлял.*
//Тем лучше, в случае боевого контакта будет преимущество//
*Алекс обернулся к блондину.*
-Анри Дугган, если не ошибаюсь? Про какое общество вы сейчас говорили?
*Алекс сунул руку в карман.*
Відправлено: Aug 6 2010, 22:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Нужно было срочно что-то предпринять, потому как ситуция явно назревала нездоровая. Элен судорожно пыталась придумать что-нибудь мало-мальски приличное. Как она уже поняла, мистер Чартингтон молчать будет, аки рыба об лед, пока здесь так многолюдно. *
- Алекс, тьма с тобой, какое общество? Хотя, наверное ты прав, мы тут и есть то общество. Вообщем, понимаешь..
*Элен остановилась и посмотрела на Чартингтона, причем развернулась всем телом, подмигнула мужчине.*
- Думаю, нам больше нет смысла скрывать.
*Девушка повернулась обратно к Алексу, скривила губы в жалкой улыбке, вздохнула, словно смиряясь с неизбежностью и .*
- Мы уговорили мистера Чартингтона, тогда еще в таверне после битвы с импами, взять нас собой, чтобы помочь в его исследованиях. В прошлый раз у него с импами не получилось, так вот мы решили снова попробовать. Ну и пошли в пещеры. А там обвал был, и кажется утечка природного газа. Я не знаю, может болото рядом?...Ну и ...я сглупила, пыталась огонь зажечь...и вот что вышло..Короче, если бы не ты, мы бы мистера Чартингтона наверное потеряли.
*Элен всем своим видом показывала, как ей невыразимо стыдно за свой промах, разве что не плакала.*
- Заигрались, детки. Приключений захотелось. Никто не думал, что все так обернется.
Відправлено: Aug 7 2010, 06:56. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
//Огнедышащий паук?? Может, это я что-то не то сказала.....//
*Однако ответы мистера Чартингтона и Элен просто шокировали Симилию, однако она всеми силами старалась этого никоим образом не показать. О, да, притворяться она умела.....*
//Значит, они не доверяют Алексу. Интересно, почему? Впрочем, он и мне показался подозрительным. Однако, чтобы вот так вот врать, нужно что-то посущественнее подозрений. Что ж - буду придерживаться их точки зрения, теперь главное - не сболтнуть чего-нибудь лишнего//
*Симилия пристально пригляделась к Роберту, силясь понять, насколько его кашель и его слабость были натуральными. Выражение лица у неё при этом выражало лишь сочувствие и тревогу за...больного*
Відправлено: Aug 7 2010, 08:02. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*На благо белобрысому на помощь ему пришла Элен, и заговорила про какие-то обвалы и газы. Он сразу же повернулся к ней, и от него не укрылось, то что она переглянулась с Чартингтоном.*
//Слишком с жаром рассказывает, хотя несколько минут назад и слова из нее не вытянуть было.//
*Алекс внимательно слушал и недоумение все больше и больше отражалось на его лице. Он даже вытянул фляжку из кармана, и в очередной раз приложился к ней, и только после этого задал свой вопрос.*
- Так вы, что-то вроде исследователей чтоли?

Відправлено: Aug 7 2010, 08:31. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Элен шумно выдохнула, словно запыхалась от такого немного сумбурного рассказа. Потом села на лавочку возле мистера Чартингтона, и даже как-то сгорбилась.Обманывать она умела, но не любила.*
//так надо, Алекс. Прости..//
- Вот и мы так полагали. Исследователи..Не знаю, как остальные, а я думала, что могу со многим справится, а на деле - дите дитем...
*Девушка подняла полные раскаяния глаза на мистера Чартингтона.*
- И я пойму, если вы не захотите больше со мной общаться.
*Тут Элен встала и метнулась к Симилии и Анри. Она уцепилась за его одежду, уткнувшись в его плечо. И быстро зашептала тому на ухо.*
- Подтверди все, что я говорю и ни слова больше. Нам не нужны проблемы с властями.
*Тут она повысила голос и продолжила, словно говорила только Анри, а не все окружающим.*
- Я так испугалась того, что натворила, и когда мы вернулись я снова испугалась. Я как-бы виновата. Ну и вот навыдумывала тут, про пауков огнедышащих, да еще и василиска приплела. Мне так стыдно, так стыдно..
*Тут речь Элен была прервана вполне натуральными всхлипываниями, она замолчала, уткнувшись в плечо мистера Дуггана.*
//Симилия девочка умная..Остался Шейр...//
Відправлено: Aug 7 2010, 09:42. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
//Ну нет, Элен, что-то ты слишком эмоциональна.//
*Алекс во все глаза смотрел за поведением девушки, упуская из поля зрения всех остальных участников беседы.*
- Элен, извини, но твои слова несколько путанны. Ты не против если Роберт подтвердит их.
*Пожиратель повернулся к раненому.*
- Мистер Чартингтон, то, что говорит эта девушка
*Алекс указал на Элен*
- действительно происходило с вами?
Відправлено: Aug 7 2010, 11:25

i  

*Роберт молча наблюдал за той сценой, которую разыгрывали ребята и мысленно усмехался* //Молодцы// *Мужчина снова закашлялся, прикрывая рот рукою* - Элен, все мы делаем ошибки. Думаю, ты получила опыт из всей этой ситуации. *Мистер Чартигтон облокотился одной ладонью о коленку, а вторую подал вперед.* - В ее словах нет лжи. Вы не поможете мне стать на ноги, юноша? *В его глазах Алекс мог прочитать лишь усталость и огромное желание отправиться домой залечивать раны*

Відправлено: Aug 7 2010, 12:46. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Элен стояла спиной к Алексу, когда он задал свой очень прямой и конкретный вопрос.*
//о, ты не веришь?..//
*Губы сами растянулись в хищной улыбке на мгновение. А затем девушка еще пару раз всхлипнула и повернула голову к настойчивому мужчине. Теперь даже камень не смог бы устоять. По бледным щекам девушки тянули две тоненькие дорожки, а глаза были полны неподдельного раскаяния. Однако она так и не отлепилась от груди Анри, словно ища у него защиты, в случае чего.*
- Прости, Алекс..Я была непозволительно глупа. Просто....
*девушка опустила взгляд*
- Просто мне так хотелось произвести на тебя впечатление...
*Голос дрогнул, и Элен опять уткнулась в плечо мистера Дуггана, который похоже был не против.*
Відправлено: Aug 7 2010, 13:05. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*С хлопком явившись в центральную часть площади, первым делом маг накинул на голову капюшон, того же аквамарирового цвета, что и мантия. Он постарался незаметно оглядеться по сторонам и найти то, что его интересовало - Мэрию Хогсмида. Поудобнее перехватив пакеты из "Ясного перца", он зашагал к белокаменному строению, не обращая внимания на окружающих *
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 7 2010, 13:25. Ролевое время: 2 день, 15 час.
//снаружи ничего не изменилось, только отреставрировали//
*Но даже при том, что существенных видимых изменений не наблюдалось, Вито был не прочь освежить свои воспоминания, особенно о том, где находятся двери, и куда выходят окна. Отметив так же скамейки, которые и раньше стояли недалеко от заколоченного входа здание, и ещё относительно спокойную обстановку, царившую на площади, когда-то называвшейся именем, по мнению Спинелли, одного знакомого ему человека.*
//обойти бы вокруг, но пора и честь знать. Хогсмид странное место, где слишком часто случаются самые невероятные стечения обстоятельств//
*Не сбавляя свой неспешный темп ходьбы, бывший аврор, мысленно вернулся в приёмную форта Аврор, и телом аппарировал следом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2010, 13:34. Ролевое время: 2 день, 15 час.
//снаружи ничего не изменилось, только отреставрировали//
*Но даже при том, что существенных видимых изменений не наблюдалось, Вито был не прочь освежить свои воспоминания, особенно о том, где находятся двери, и куда выходят окна. Отметив так же скамейки, которые и раньше стояли недалеко от заколоченного входа здание, и ещё относительно спокойную обстановку, царившую на площади, когда-то называвшейся именем человека, с которым у Спинелли были связаны полные жажды мести, злые, воспоминания*
//обойти бы вокруг, но пора и честь знать. Хогсмид странное место, где слишком часто случаются самые невероятные стечения обстоятельств//
*Не сбавляя свой неспешный темп ходьбы, бывший аврор, мысленно вернулся в приёмную форта Аврор, и телом аппарировал следом.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2010, 18:31. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
//Мерлин, Элен! Переигрываешь!!//
*Симилия чуть было разочарованно не вздохнула, когда стало понятно, что Алекс с трудом поверил в рассказ Элен. Почему-то она была уверена, глядя на всех остальных своих спутников, что очень важно заставить Алекса поверить выдумке. Однако на деле она ничем не показала своего разочарования, на лице отразился лишь праведный гнев: как он мог усомниться в столь реалистичном рассказе? Девушка даже сочувственно похлопала Элен, стоявшую рядом, по плечу, словно безмолвно говоря, что никто из присутствующих её не винит. Когда мистер Чартингтон подтвердил правдивость их рассказа, Мия внутренне расслабилась и только теперь осознала всю комичность получившейся ситуации*
//Ну, Элен! Ну, молодчинка! Прям натуральная актриса. Вы только посмотрите на эти слёзы, на это убитое личико, а на раскаяние в глазах! Театр много потерял, лишившись...Впрочем, ладно - об этом будем думать потом. Как я понимаю, надо в первую очередь спровадить этого товарища?!//
*Симилия ободряюще сжав руку стоявшей рядом девушки, обеспокоенно предложила*
- Мистер Чартингтон, вам определённо нельзя здесь оставаться - вы ещё слишком слабы. Может, мы проводим вас до вашего дома или...до больницы?
//Всей толпой же не пойдут они его провожать, правда?//
Відправлено: Aug 8 2010, 09:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*Энтони вышел вслед за девушкой из Мэрии. Парень оглянулся вокруг и заметил, что на площади было довольно таки людно, а особенно возле пенька*
//Интересно, что там происходит?!//
*Задавался вопросом парень но всё же не осмелился туда пойти, так как ни одного из присутствующих возле пенька он незнал. Да и вообще он знал в Хогсмиде только одного человка, это его спутницу, Ориану. Он повернул голову к девушке и спросил*
- Ну что пойдем посмотрим, что здесь находится?

Відправлено: Aug 8 2010, 14:39. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*ответ на мысленный вопрос был получен - Кейрос определенно знал больше их всех о происходящем в Хогсмиде.*
//Иначе зачем бы он так вел себя с Робертом и Анри... Еще и преступники, разыскиваемые в Хогсмиде... Точно, ведь тогда, в Ясном перце, этот испанец сидел с красноволосым министерским работником за одним столиком//
*Однако здесь размышления Шейра были прерваны. Ну и как может не прервать их подобное!*
//Эммм... Всем здесь не до меня и не до моего внезапного ухода. Элен пытается скрыть, как минимум, присутствие в пещерах паука. Как максимум... ну, скажем, они там нашли тех, кого считают преступниками. Элен явно ему не доверяет. не только она - другие тоже ему не доверяют, и самым разумным здесь будет присоединиться к ним. Пока что. Хотя бы ради Чартингтона, настоящего ученого-исследователя. Ладно. Потом посмотрим. Надо и мне что-нибудь умное ввернуть//
- Я надеюсь, что законы этой страны не ограничивают действия исследовательских экспедиций юридическими рамками? *вполголоса спросил Шейр, придав голосу невинный оттенок*
Відправлено: Aug 8 2010, 14:54. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Алекса все же пробрало. И не только подтверждение Роберта, но и полные слез глаза Элен.*
//Идиот, наехал на девчонку. А может она действительно влюбилась?//
*Проигнорировав руку Чартингтона, он подошел в Элен и тихо сказал.*
- Извини, я должен был тебе поверить.
*Парень протянул руку, наверное хотел погладить ее по плечу, но не решался. И начал бормотать какие-то смутные объяснения.*
- ты прости, я просто на взводе последнее время. Еще этот купол. Угроза преступных группировок. А тут вы появляетесь из какой-то пещеры. Когда возможно, что преступники скрываются именно там.
*Алекс говорил тихо, и несколько оправдывался не только перед Элен, хотя перед ней больше, но и перед всеми присутствующими.*
- Извини
*Который раз повторил парень, и наконец, притронулся к плечу девушки*
Відправлено: Aug 8 2010, 16:02. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Анри был слегка шокирован словами Элен, но с собой совладал и тут же состроил печальное выражение лица, несколько задумчивое. Глядя на него можно было подумать, что он вспоминает утечку газа и прочие неприятности.*
//Дурак//
*Мысленно обругал он себя. Когда Элен кинулась парню на шею, тот покачнулся от неожиданности. Ему никогда не приходилось успокаивать плачущих девушек и мистер Дугган, с тревогой глядя на Элен похлопал ее по плечу. Когда брюнет подошел к девушке, волшебник обозлился. Он тут же прижал Элен к себе. это движение можно было расценить как "убери руки, негодяй, глянь до чего очаровательную девушку довел".*
Відправлено: Aug 8 2010, 16:13

i  

*Чартингтон убрал руку и несколько удивился тому, что никто не додумался ему помочь встать. Однако в этой жизнь он привык полагаться только на себя и этот случай был не исключением. Роберт кое-как встал и выровнялся в полный рост, однако тут же сгорбился.* - Пожалуй, если нет вопросов, моя экспедиция поможет мне добраться до дому. (кашель) *Конечно, все эти прелюдии, слезы и прощения обязательная составляющая любого подобного разговора. Однако времени было в обрез и волшебник лишь смиренно дожидался, пока Элен окончит представление* //Женские слезы творят чудеса//

Відправлено: Aug 8 2010, 17:51. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Симилия, бросив укоризненный взгляд на Алекса, к которому была обращена просьба о помощи, сама бросилась к мистеру Чартингтону, уже всерьёз обеспокоенная его самочувствием. Стараясь его поддержать, она с лёгким нетерпением смотрела на Элен, Анри и Алекса*
//Элен, ты гениальна! Не только всех нас своей выдумкой спасла, но, кажется, ещё и двух поклонников получила....Мне бы уметь так правдоподобно слезу пускать...Эх.//
- Да, конечно... *пробормотала Мия в ответ на слова Чартингтона*
Відправлено: Aug 8 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*Выйдя из здания Ориана впервые за весь день смогла улыбнуться настоящей, не вымученной и не актерской улыбкой. А ведь было чему. Голубому дневному небу с маленькими облачками под которым суетятся деревенские жители. Торговым палаткам с торговцами, расхваливающими товар, куда-то летящим почтовым совам, ведьмам, магам и их детям... Чистокровная аристократка, никогда не видевшая такого скопления народа даже в своем поместье не смогла окончательно подавить улыбку. Её настроение стремительно повышалось с отметки "меня-все-достали" до "жизнь-неплохая-штука"* //Стоило приехать в Хогсмид, чтобы увидеть это// *Услышав вопрос парня, она ответила*
-Давай! *И залихватски улыбнулась*//Берегись, Англия! В Хогсмид возвращается род Оуэнов//
Відправлено: Aug 8 2010, 19:18. Ролевое время: 2 день, 15 час.
*Парень заметил улыбку девушки, на этот раз она была какае-то другая, но он сам не понимал в чем была разница. Парень вдохнул свежий воздух и тоже улыбнулся*
- Вот, что значит природа...
*Пробормотал он себе под нос, а после устремился взглядом в небо. Через несколько секунд он опустил голову и посмотрел на девушку. По её лицу можно было тоже сказать, что она рада всему этому. Энтони забегал глазами по площади и заметил один из магазинчиков, с которых посчитал можно начать свою прогулку и он предложил девушке*
- Давай начнем с этого магазина?!
*Парень показал на магазин "Сокровища Антиквара"*
Відправлено: Aug 8 2010, 19:37. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Мистер Дугган обратил внимание на то, что Роберту явно нужна помощ и такая хрупкая девушка как Симилия не должна себя напрягать. Хоть мужчина и держится молодцом, недавние приключения в пещере явно сказываются на самочувствии мистера Чартингтона. Перестав обниматься с очень милой, смелой и несомненно умной девушкой, Анри подошел к профессору и поддержал его под руку.*
- Мистер Чартингтон, позвольте я вам помогу.
*Это был риторический вопрос. Волшебник разделял молчаливое мнение спутников и сам был не прочь уйти с площади.*
- Думаю, нам пора. Вам стоит отлежаться и привести себя в порядок.
*Молодой человек выразительно глянул на Элен и стоявшего неподалеку Шейра. Черногривого парня же, юноша обделил своим вниманием.*
Відправлено: Aug 8 2010, 20:47. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Внезапное и совершенно неожиданное движение Анри вызвало легкую усмешку у Элен. Она слушала сбивчивые объясниния Алекса, а сама перебирала варианты. Едва ее плеча коснулась рука, Элен еще раз натурально всхлипнула, слегка сжалась, словно от испуга, замерла, практически перестав дышать и мысленно сосчитала до семи. И лишь затем она повернула голову к подошедшему мужчине. Она словно никак не решалась посмотреть ему в глаза. *
- Не извиняйся, что ты..Это все моя глупость..
*Девушка совсем повернулась к Алексу и, казалось, кроме него больше никого не замечала.*
- Прости мне мою легкомысленность, я даже не представляла, что все может быть настолько серьезно. Преступники - это же...*она на секунду замолчала, округлив глаза* очень опасно. А хуже того, что я подвергла опасности других.
*На этих словах Элен словно опять едва не заплакала. Но бросив короткий взгляд на мистера Чартингтона, заметила многокричащий взгляд Анри, который успел отойти, и выразительное молчание Симилии, глубоко вздохнула и сжала зубы, словно резко взяв себя в руки.*
//как жаль, что я пока не могу остаться с тобой..но мы еще обязательно встретимся...//
*Мисс Эвиденс осторожно накрыла ладошкой руку Алекса, которая до сих пор покоилась на ее плече.*
- Теперь у меня есть невыплаченный долг. Я обязана все исправить. И снова заслужить если не доверие, то хотя бы его призрачную тень. Ты же понимаешь?
*Элен сняла руку парня с плеча, слегка сжала в прощальном жесте и отпустила. *
- Я пойду.
*И уже через секунду она направилась к ожидавшим ее людям. *
Відправлено: Aug 9 2010, 06:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Возле пенька
*Шейр, оставшись один около Кейроса, поймал взгляд Анри, зачем-то поправил левый рукав мантии, затем пробормотал, не смотря на Алекса*
- До свидания
*и, закашлявшись, *//простудился в пещере что ли?// *поспешил направиться к Роберту и остальным*
Відправлено: Aug 9 2010, 11:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Было очень редко когда волшебника переполнял энтузиазм, но этот момент был тем самым. Хотя переполнял это громко сказано скорее всего гдето немного. Ему было интересно здесь всё осмотреть, а больше всего ему было интересно погулять по лесам. Ведь эти все магазины и прочие здания он видел и в Италии, и в Англии. Конечно в тех странах они выглядели немного по иному и продавались в них совершенно другие вещи, но всё же суть оставалась такая же. Энтони надеялся, что Ориане тоже надоела городская обыденность и она будет не против погулять где-то в другом месте. Малоли вдруг они встретят какого-то животного*
//И тогда это уже можно будет назвать приключением...//
*Что Энтони просто обажал. Парень обратился к девушке и добавил*
- Слушай, а давай пойдем гулять в лес?! Ладно я пойду, а ты доганяй если захочешь
*И он отправился маленьким темпом в сторону тропы, парень надеялся что девушка согласится*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Кивнув парню и ответив*
-Чуть позже*девушка оглянулась и ещё раз и направилась к скамейке, на которой заметила сложенную вдвое газету* //Хотя бы что то узнаю об англии//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Возле пенька
*Алексу было сложно смотреть на Элен. Поэтому он отводил взгляд и пытался смотреть на других. Выражение лица анри дуггана парню не понравилось.*
//Решил отбить? Ну-ну, давай постарайся.//
- Да конечно, все понимаю.
*Алекс обнял девушку и прижал к себе. Он удивиля сам себе, обычно такого он не позволял делать, но сейчас было моно все.*
- Иди, только обещай, что мы встретимся. Помнишь "Ясный перец"? Бармен знает как меня найти.
*Он отпустил руки и посмотрел на компанию сгрудившуюся около больного Чартингтона. Они выглядели слишком напряженными.*
//Им явно не нравиться, что я тут. ладно, молите богов, что Элен тут, иначе бы я с вами разобрался бы.//
- Тебя ждут
Відправлено: Aug 9 2010, 17:14

i  

*Чартингтон облокотился о ребят, вызвавшихся помочь магу в передвижении, и указал пальцем в сторону центра площади* - Туда. *Ни лесных слов прощания, ни улыбок, ничего этого Алекс не мог увидеть на лице Роберта. Вору просто хотелось поскорее убраться с этого места. Он начинал терять самоконтроль в обществе упивающегося и его дерзкого поведения.* //Когда-нибудь судьба сведет нас снова...//

M 

Экспедиция Чартингтона переходит по микролокациям скамеечки --> центральная площадь

Відправлено: Aug 9 2010, 17:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Возле пенька
*Не желая показаться невежливой, Симилия, посмотрев на Алекса, сказала*
- До свидания.
*Лишь затем, дождавшись, когда к группе присоединиться Элен, поддерживая мистера Чартингтона вместе с Анри, вместе с ними она направилась к скамейкам, где они уже собственно были. Облегчённо вздохнуть девушка пока себе не позволяла*
//Насыщенный денёк....//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2010, 17:59. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Симилия шла, не произнося ни слова - для вопросов ещё слишком рано, а на пустую светскую болтовню не было сил. Голова была забита различной новой полученной информацией, загадки требовали разгадок, вопросы - ответов - пока не было никого, кто бы мог ей помочь. Да ещё некстати захотелось есть: ела девушка лишь утром, да и то вряд ли можно назвать тортик с бульоном существенной пищей*
//Кто же такой мистер Чартингтон? Что за преступники скрываются в Скалах? Я, конечно, хотела узнать всё об этом городе, но не так же быстро, всё и сразу?!!//
*Девушка задумчиво посмотрела на Элен, шедшую рядом, а затем перевела взгляд на Шейра, задаваясь вопросом - действительно ли он струсил...*
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Aug 9 2010, 18:11. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Возле пенька
*Неожиданно Алекс обнял Элен. И тут кое-что сознании девушки изменилось: если до этого момента была лишь игра, то теперь..Элен смутилась. Однако отступать было поздно, и она взяла свои эмоции под контроль, оставив на лице легкую грустную улыбку и решимость в глазах. Единственное, что не поддавалось силе разума, это румянец на щеках.*
- Я все помню.
*Ответила немного невпопад и ушла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2010, 18:50

M 

Элен Анлайк Эвиденс, еще раз обрати внимание на перемещение по микролокациям в моем прошлом инфотеге :girl1:

Відправлено: Aug 9 2010, 19:03. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Возле пенька
*Анри поддерживая мистера Чартингтона и сопровождаемый Элен и Симилией медленно шел в сторону центральной площади. Он уже мало обращал внимания на влюбленную парочку. Черноголовый вызывал у него только злость да и то мимолетную.
//Каких только не встретишь...//
*Вежливость, хорошие манеры были у волшебника на первом месте, и потому он кивнул Алексу (так кажется звали того парня) на прощание, с желанием никогда более не увидится. И прошел дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2010, 19:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Анри, поддерживая мистера Чартингтона под руку добрался до скамеек.*
//Интересно, ему нужно передохнуть? совсем недавно он и с пенька слезть не мог//
*Парень немного обеспокоился самочувствием ученого, то и дело скашивая на на него глаза и сравнивая цвет лица со своим собственным.*
//Ну и денек. Я бы не прочь расслабиться и принять душ, а затем хорошенько поесть.//
*Рассуждая так, Анри вспомнил что любимая его еда - мясо по-французски и что горячему душу он предпочитает еле теплый, бодрящий.*
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Aug 9 2010, 19:23

i  

*Мистер Чартингтон позволил себе на секунду остановиться и выдохнуть скопившийся пыл* - Не останавливаемся. Чем быстрее уберемся от сюда, тем быстрее вы получите ответы на свои вопросы. //А у вас их предостаточно// *Волшебник воспроизвел неудачную попытку выровняться, однако тут же сгорбился и закашлял* - Все хорошо. *Тут же прохрипел он и уверенно продолжил путь в направлении площади.*

Відправлено: Aug 9 2010, 20:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Со странным чувством девушка шла к "своим". С одной стороны вроде все прошло нормально, но с другой стороны..На то короткое мгновение, когда Алекс остановил ее, Элен показалось, что он действительно искренен. И менно поэтому было так гадко. Одно дело обманывать таких же "игроков", и совсем другое - играться настоящими чувствами.*
//у тебя есть цель...помни..//
*Девушка мотнула головой, словно прогоняя мешающие думать эмоции. Рядом шла Симилия. Но говорить пока не хотелось.*
//черт.//
*Она передвинула весящую на боку сумку, и запустила туда руку. Спустя секунду недолгих поисков от туда был извлечен небольшой сверток. Мисс Эвиденс развернула бумагу и достала бутерброд, который был припасен еще до похода в пещеры. Она посмотрела на него и нахмурилась. Потом разломила его и протянула половину Симилии.*
- Будешь?

Відправлено: Aug 9 2010, 20:44. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Анри все еще поддерживал Роберта, ни на минуту не переставая беспокоится о его состоянии. Своего хм.. подопечного он поддерживал бережно и аккуратно, молодой человек шел молча и размышлял о своем.*
//Все таки я питаю некоторое недоверие к Роберту. Он так быстро меняется. То он хитер, то открыт. Я бы не верил ему так безоговорочно.//
*Морщинка на лбу Анри могла выдать сомнения волшебника, а кто-то мог принять мимику за проявление беспокойства. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2010, 20:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Дойдя до площади, молодой человек остановился, но все еще продолжать служить опорой ученому. Он тревожно смотрел на Элен, Симилию и Шейра. Сам не зная почему, парень сделался нетерпелив. Также он немного переживал за своих спутников и не знал толком - доверится Роберту или нет. Он хотел задать ученому вопрос, но увидев что на площади они не одни не решился. Мало ли. Парню вспомнились слова о том, что мистеру Чартингтону тут будут не рады. Волшебник горько ухмыльнулся.*
//Ладно, после. Все же нас трое против одного... Ничего плохого, надеюсь не случится.//
*Парень ободряюще улыбнулся спутникам.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 10 2010, 07:12. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Симилия с благодарностью посмотрела на Элен и неуверенно взяла половинку бутерброда*
- Спасибо! Только подумала о том, что неплохо было бы поесть.... *девушка слегка виновато улыбнулась*
- Ты читаешь мысли? *теперь последовала улыбка. Мия откусила кусочек от бутерброда, одной рукой всё же не переставая поддерживать Чартингтона. Его слова наполнили Симилию нетерпением, однако она поспешно одёрнула себя - разве можно относиться к пострадавшему человеку так потребительски? Его кашель лишь прибавил тревоги*
//Всё действительно не так уж плохо, или он просто пытается показать, что это так? В любом случае, он прав - надо скорее выбираться отсюда. Однако куда? Куда он нас ведёт?//

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 10 2010, 07:32. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Симилия с аппетитом доела бутерброд и улыбнулась шедшей рядом Элен*
- Всё-таки полагаю после всех этих приключений нам не помешает зайти куда-нибудь поесть....
*Немного помолчав, она шёпотом добавила*
- Когда всё закончится.
//Между прочим, сколько времени прошло с утра? Сколько мы бродили по пещерам?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2010, 09:02. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Наконец-то путешественники оказались в центре площади, девушка огляделась и слегка нахмурилась*
//Как-то народу маловато...Что это значит? Что вообще происходит в этом городке?//
*Симилия, переводя взгляд с одного спутника на другого, остановилась на мистере Чартингтоне, ожидая какого-то указания, куда следовать с площади дальше*
//За сегодняшний день я узнала о Хогсмиде больше, чем за всё время обучения в Хогвартсе//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 10 2010, 09:52. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Возле пенька
*очевидно, Алексу не нравилась их компания - отметил для себя Шейр. И направился вслед за остальными, идя последним - что поделаешь, Шейр зачастую был нетороплив. Да и голод опять начинал давать знать о себе.*
//Надо расспросить их, что же, все-таки, случилось в пещере.//
*Шейр чихнул и пошел быстрее, направляясь мимо скамеек*
Відправлено: Aug 10 2010, 14:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
- Хотелось бы мне уметь читать мысли. Хотелось бы...
*Грустно улыбнувшись Симилии одними глазами, Элен молча последовала за ней. Но есть от чего-то расхотелось. Она заставила себя откусить кусочек. Разжевать и проглотить. Продолжая есть практически машинально, девушка погрузилась в раздумья.*
//Что он там говорил? вор.. и куда я, интересно, влипла...опыт опытом, но это должно быть чем-то стоящим. Тэкс, мистер Чартингтон, что у вас на уме? и чего он с нами возится...какая ему от этого польза?//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2010, 14:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Видимо половинка бутербода все же сделал свое дело. Стало немного полегче.*
//еще бы одну шоколадную конфетку и жизнь станет практически прекрасной.//
*Краем глаза Элен заметила, что Симилия остановилась. Поэтому она сделала тоже самое и посмотрела на мистера Чартингтона. Кажется время ответов приближалось. Оставалось надеятся, что они, то есть ответы, не разочаруют.*

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 10 2010, 15:27. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Шейр шел, чуть замедлив шаг, и глядя на практически полностью пустые скамеечки. Светило солнце. Шейр задумался*
//Интересно, а что же все-таки произошло? И что произойдет? Этот вопрос куда важнее. Нужно обдумать. Взять все и обдумать. Хм... Написать, что ли, родителям, чтобы прислали мне немного денег. Ну, скажем, на домик. В этом весьма любопытном городке. Хотя стоп, я жетут еще не слишком долго. А сколько времени?//
*Шейр бросил взгляд вперед, и обнаружил, что он отстал от группы.*
Відправлено: Aug 10 2010, 15:32. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
//Надеюсь, когдамы отведем мистера Чартингтона... домой, он угостит нас... ну хотя бы, чаем. Как знать, хотя, как знать... Я ведь еще не знаю кто он, и что вообще произошло... И что происходит в Хогсмиде?//
*Шейр, снова задумавшись, споткнулся и чуть не упал, но вовремя восстановив равновесие, прошел мимо скамеечек на центральную часть площади*
//Мне что-то кажется, что в том выпуске пророка есть что-то важное, что я упустил... но вот что? //
Відправлено: Aug 10 2010, 15:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.
//Надо найти пророк и перечитать. Или я его брал с собой?//*наконец, догнав остальных, Шейр остановился. Но в отличие от Элен и Симилии, он обратил свой взор не к Роберту, а к Анри*
- Ммм... Анри, а что произошло там, в пещере, на самом деле? - *негромко произнес Шейр, сделав акцент на последних трех словах. Анри был выбран не случайно - увиденное поведение Элен показало Шейру, что девчонкам верить нельзя. С ученым Шейр еще не определился до конца*
Відправлено: Aug 10 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Возле пенька
*Алекс некоторое время разглядывал спины удаляющейся компании. Снипа Чартингтона была картинно сгорблена. Элен, недавно сотрясаемая в рыданиях наоборот была слишком уж спокойна.*
//Обманула? Слишком искренне все было. Нет, не могла. С тобой Роберт, мы еще встретимся.//
*Алекс еще с полминуты буравил взглядом уходящих, но будто спохватившись, крутанулся на месте и исчез в направлении своего любимого кафе у леса.*
Відправлено: Aug 10 2010, 17:28

i  

*Когда Чартингтон вместе с остальными достиг площади, он тут же выровнялся, освобождая Симилию и Анри от своего тяжелого тела* - Спасибо. Дальше я сам. *Он говорил сухо и как можно короче. Роберт чувствовал себя неуютно посреди площади, где в любую секунду могли появиться такие же типы, как тот от которого удалось уйти. Говорил он тихо, чтобы услышать его могли только "свои"* - Сейчас вы все разойдетесь по домам. Вам нужно поесть, принять душ и привести себя в порядок. Я буду ждать вас у входа в Лабиринт. Тот, который возле мрачного древнего леса. *Мужчина посмотрел на каждого, давая понять, что именно там ответит на все интересующие ребят вопросы* - Элен, Анри, Симилия, не забывайте о моем недавнем предложении. И да, не распространяйтесь кому попало...И о месте встрече в том числе. Нам не нужны проблемы. *Волшебник впервые за все время знакомства откровенно улыбнулся магам и в следующую секунду аппарировал прочь*

Відправлено: Aug 10 2010, 17:53. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Симилия оторопело смотрела на место, где секунду назад ещё стоял чуть ли не смертельно ранненый учёный*
- Прелестно! Это что...издевательство? Надувательство или?
*Девушка в недоумении взглянула на Элен, перевела взгляд на Анри и вопрошающе посмотрела на Шейра*
- У какого лабиринта? В каком лесу? Когда? *голос Мии просто кипел негодованием, хотя говорила она всё же не очень громко*
- Буду ждать, и нам не нужны проблемы! И на этом всё? *всплеснув разочарованно руками, девушка обвела глазами всех своих спутников*
- Где гарантия того, что нас просто напросто не прибьют в этих лабиринтах? Кто уверен в том, что мистер Чартингтон просто учёный? А вдруг он один из тех преступников, которые прячутся в Скалах? Кстати, кто знает о них больше - я тут можно сказать впервые.....А, ладно! Предлагаю найти какое-нибудь кафе, поесть и заодно всё обсудить. Кто за?
*Видимо все эмоции, копившиеся целый день, теперь вырвались-таки наружу - язык девушки развязался*
Відправлено: Aug 10 2010, 18:48

M 

Для уточнения: по правилам все персонажи изначально знают все природные микролокации. Так что вам не нужно напрягаться спрашивать, где находится Лабиринт и как к нему пройти. :skype_rolleyes:

Відправлено: Aug 10 2010, 20:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Элен смотрела на место, где только что был мистер Чартингтон, секунд десять. И лишь потом моргнула. Не успела она открыть и рта, как Симилию прорвало. Конечно, его исчезновение было, мягко сказать, неожиданным. Но в одном он был прав. Неприятностей никому не хотелось. А бродить такой привлекающей внимание компанией уже означало нарываться на неприятности. Девушка молча переждала эмоциональный всплеск Симилии и тихонько прикоснулась к ее руке.*
- Симилия, он прав. Нам надо отдохнуть. И поесть.
*Элен опустила руку и продолжила*
- Хоть мне так же немного неприятно, но наша компания действительно может привлечь нежелательное внимание.
*Девушка посмотрела на небо.*
- Есть предложения куда пойти поесть?
Відправлено: Aug 10 2010, 20:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Мистер Дугган, услышав речь Роберта ни сколько не удивился. Этого мужчину просто "распирали" авантюры. Слегка разгневанный голос Симилии, заставил парня ответить.*
- Хм. Лабиринт возле Леса. Гарантии в том, что нас не убьют нет. В окнце концов, не хочешь - не иди.
*Ответил Симилии парень, но тут же осекся. Она напугана, разочарована, возмущена. Волшебнику не хотелось каких либо ссор.*
- Ты права. Слишком мало информации, но...
*Он не договорил. Его взгляд вдруг упал на Шейра и молодой человек вспомнил недавний вопрос. Парень был прямолинеен и недальновиден, в отличии от своих спутниц.*
- Да и рассказывать особо нечего. Мы встретили Элементаля, справились с ним. Вот собственно и все. В этой стычке особенно сильно пострадал Роберт.
Відправлено: Aug 10 2010, 20:38. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Слова Элен были резонны. Их компания привлекала очень много внимания: четыре хмурых человека, один из которых еще не привел мантию в порядок, стоят посреди площади и явно о чем-то сговариваются.*
- Ну вот что.
*Неожиданно весело сказал молодой человек.*
- Я уверен, что в любом месте есть уши и все же я знаю только два достойных заведения здесь - это таверна на площади и кафе "Ясный перец". Больше ничего в голову не приходит.
*Анри виновато улыбнулся.*
- Я, конечно, понимаю, что это не самый лучший вариант, но если мы сделаем лица попроще и говорить будем не громко, то сможем и нормально отдохнуть. Я за таверну. Она ближе.
*Парень выжидательно глянул на спутников.*
Відправлено: Aug 11 2010, 06:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Шейр был немного удивлен сказанным Робертом. Однако, в его словах чувствовалась хотя бы логика. Молча выслушав Симилию, парень принял серьезное выражение лица.*
- И это всё? Спасибо - *сказал он в ответ на коротенький рассказ Анри*. - А что касается "поесть". "Перец" или таверна? Ну, пожалуй, "Перец" нам место знакомое, но в прошлый раз мы именно там встретили не только Роберта, но и этого *Дивиай кивнул в сторону, где еще недавно стоял Алекс* - ммм....министерского. И насколько я помню, он там был не один. Может, это их любимое место? Я за таверну.
//Там и поговорим... благо, есть о чем//
Відправлено: Aug 11 2010, 06:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Прикосновение Элен слегка остудило пыл Симилии, она глубоко вздохнула и тряхнула головой, словно отгоняя все лишние эмоции. Выслушав предложения Анри и Шейра, девушка кивнула головой и произнесла*
- Что ж, я тоже за таверну! Это "Три метлы" что ли?
//Я не говорила, что не хочу и не собираюсь идти - лишь утверждала, что нас могут убить. И от своих слов не отказываюсь. Однако сейчас, пожалуй, не место распространяться об этом. В конце концов, они и сами понимают опасность нашего будущего мероприятия//
Відправлено: Aug 11 2010, 14:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.
- Если особых возражений нет, пойдемте. Думаю, пища и немного отдыха помогут нам принять правильное решение. И тогда каждый сам за себя решит, что делать дальше.
*Элен нервно передернула плечом. Помимо всего прочего, что мучило ее совесть и терзало душу, теперь легкая зависть колола булавкой ее тщеславие. *
//я пойду с вами, мистер Чартингтон, хотя бы ради того, чтобы научится перемещаться в пространстве не только с помощью ног. И вы меня этому научите..//
*Девушка оглянулась и двинулась в направлении таверны*
Відправлено: Aug 11 2010, 15:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Симилия кивнула, убедившись, что никто не против таверны, и зашагала вслед за Элен*
- Что ж.., пойдёмте...
*Только теперь девушка вдруг сообразила, что вся её мантия пребывает в не самом лучшем состоянии - постороннему наблюдателю могло бы показаться, что Симилия где-то весьма неудачно упала. Мия постаралась на ходу хотя бы немного отряхнуть с мантии грязь и пыль пещер*
//Кхм....Полагаю, смотаться в школу и обратно у меня сейчас не получится - придётся довольствоваться тем, что есть. Кстати, о птичках, то есть, о школе - ...меня точно исключат, после сегодняшнего дня точно! Что ж, чему быть, того не миновать! Уеду домой//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2010, 15:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Шейр решил не отставать от Элен, чтоб снова не идти последним. И двинулся в путь*
//Так, значит, в лесу. У лабиринта. Хм... Ты не прост, Чартингтон. Зачем.//
- Справились с ним... *повторил парень сказанные слова Анри* //Что-то я читал про использование элементалей в зельеварении. Я уже не помню. Но может, у Роберта цель была не только изучение?// - А может, и на память с собой что-то Роберт взял? Из пещер-то? Он ведь не так прост... *произнес парень, идя к "Трем метлам" и не замечая, как переходит к озвучиванию мыслей вслух*
Відправлено: Aug 11 2010, 16:31. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
*Выйдя из мэрии, Вероника подошла к скамеечкам и задумалась: нужно было решать, куда пойти.*
//Прогуляться? Нет, как-то не хочется... Сходить куда-нибудь?.. Только вот куда, интересно знать.//
*Девушка усмехнулась, и вдруг почувствовала легкое бурчание в желудке. Тот был явно недоволен тем, что последний раз его хозяйка ела еще дома, прошлым вечером.*
//Ну вот и отлично, единственный голос, имеющий реальное значение, постановил, что нужно поискать место, где можно пожевать. Итак, давайте посмотрим...//
*Ника покосилась на двух девушек, находившихся поблизости, но так и не решилась у них что-то спрашивать.*
Відправлено: Aug 11 2010, 16:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Скамеечки
//Ладно, смотреть не будем, будем действовать.//
*Вероника пожала плечами, чуть улыбнувшись своим мыслям. Но спрашивать ни у кого ничего не стала, решив, что прекрасно во всем разберется сама, если только немного погуляет.*
*И спокойным прогулочным шагом Ника пошла вперед, насвистывая легкомысленный мотивчик, подхваченный года два тому назад.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2010, 18:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Анри был рад тому что в "Перец" компания не пойдет. Риск встретить любопытных был везде, но там особенно. Молодой человек вспомнил, что ему нужно пройти регистрацию в Мэрии и уже хотел сказать об этом товарищам, они слишком быстро удалялись.*
- Шейр!
*Крикнул волшебник, надеясь что тот услышит, но молодой человек явно был увлечен мыслями.*
//Что ж... Прийдется отлучится. В конце концов, не вечность же я буду пропадать.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2010, 22:43. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Как-то так вышло, что девушка замедлила шаг. Просто вдруг оказалось, что вся их "честная" компания ушла вперед достаточно прилично. Элен повертела головой и наткнулась на одну довольно интересную вывеску.*
//отличненько..если быстренько, то успею нагнать..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2010, 10:30. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*с негромким хлопком аппарации на площади появилась среднего роста молодая волшебница. выглядела она, мягко говоря, не очень: светлые волосы растрепаны, мантия в некоторых местах порвана, а на рукаве бурели пятна высохшей крови. благо, одеяние девушки было темным, и потому загрязнение было не сильно заметным. оглядевшись, Джессика про себя отметила то, что в центре пока подозрительных личностей не наблюдалось.*
Відправлено: Aug 15 2010, 10:35. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*запустив правую руку в волосы, мисс Ринк попыталась пригладить их. вдруг у волшебницы заурчало в животе, и она вспомнила, что последний раз она ела около шести утра, а судя по местоположению солнца, время давно перевалило за полдень. тряхнув головой, девушка прикинула количество денег с собой и поспешила в ближайшую таверну.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2010, 13:55. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Отдаленные скамейки
*Анакин сам не заметил как задремал. Открыв глаза, он увидел солнце и плывущие облака.*
//Все таки я заснул. Ну ладно. Хотя бы выспался, и то хорошо.//
*Юноша сел.*
Відправлено: Aug 18 2010, 18:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*С хлопком на площади появился молодой парень в синей рубашке. Он привычно огляделся, и выбрав для себя нужное направление направился туда.*
//Что-то часто я бываю на площади.//
*Алекс не успел додумать свою мысль - споткнулся о какой-то булыжник. Чертыхнувшись он посмотрел себе под ноги. С мостовой на него смотрела лицо одного из разыскиваемый преступников. Лицо было совершенно размыто, и не было понятно кто скрывается за этой размыточтью.*
//Интересно долго еще продлиться эта непонятное равновесие. Когда уже Лорд призовет нас?//
Відправлено: Aug 18 2010, 18:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*размышляя о ситуации с куполом, Алекс быстро пересек площадь, и теперь пристально посмотрел в сторону витрин стоящих рядом магазинов.*
//Зелья мне больше не нужны, Элен закупила все что надо. Может в книжный зайти?//
*Алекс уверенно направил свои стопу к книжной лавке.*
Відправлено: Aug 18 2010, 20:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Мерлин сколько лет девушка не бывала в Хогсмиде, да и в самой Англии. Приехать по приглашению было неплохой идеей. Но несколько несогласованной. Впрочем, начать сдедовало банально - определиться с местом жителсьтва.
Ведьма в довольно теплой мантии (Хогварт в свое время приучил ее к английской непогоде ). Левая ее рука была занята небольшой сумкой.*
// Вроде бы к таверне сюда..//
Відправлено: Aug 18 2010, 20:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Вскоре она убедилась в верности своей памяти - та ей не изменяла. Каммирэль таки все таки почти дошла к таверне.* // Надеюсь, тут не особо все изменилось за те года, что меня не было. Хотя это может быть даже интересно.// *Но размышлять о вероятности чего-либо, когда через пару минут можешь все узреть собственными глазами - нелепо. * // Все же я погорячилась с одеждой. Надо будет одеть мантию полегче// *Ведьма шла по направлению к "Трем метлам".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
*Шейру не были привычны сильные физические нагрузки. Путешествие к лабиринту и обратно давало о себе знать. Однако, дойдя до площади, Дивиай не плюхнулся на ближайшую скамейку, а остановился в центре, любуясь местной архитектурой, а в частности - зданием Мерии.*
//Сюда?//
Відправлено: Aug 20 2010, 17:42. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*недолго подумав и отдохнув, парень решительно направился к главному зданию города - к белеющей Мэрии*
//Там, вроде был отдел регистрации, отдел недвижимости, и отдел... чего? торговли, что ли. Вроде бы да.//
Відправлено: Aug 25 2010, 10:10. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Девушка вышла на центральную чатсь площади, ожидая за собой Джесс. Тут она уже была, но память упрямо хотела стереть эти воспоминания из памяти. Именно тут она впервые оказалась, приехав в Хогсмид.*
//Сидела тут, газету читала...А ведь ещё никого тут не знала//
*Аннет огляделась по сторонам и увидела немало народу, но все они были заняты чем-то своим.*
//Джес, где же ты?//
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Aug 25 2010, 15:11. Ролевое время: 2 день, 17 час.
//Трампампам, а вот и мы...//
*Радости Джессики не было предела, когда она обнаружила, что вместе со спутницей они добрались до Центральной площади Хогсмида. Девушке стало достаточно жарко и решила стянуть с себя мантию, под которой оказались синие джинсы и белая футболка с какой-то забавной надписью. Перевесив мантию через плечо, мисс Ринк дотронулась рукой до плеча Аннет, а затем кивнула головой в сторону таверны, показывая, что им надо направляться именно в ту сторону.*
Відправлено: Aug 25 2010, 16:44. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Алекс вышел следом за девушкой из таверны и уже через секунду шагал вместе с ней по площади*
- не ожидал, что ты приедешь в Хогсмид.
*Алекс начал тяжелый разговор и несколько помолчал, обдумывая слова.*
- Тут сейчас... как бы сказать... не совсем спокойно.
*Он снова помолчал*
- исполняющий обязанности министра Лорд алвисид, совсем недавно занял это кресло. А политические преступники, водившие народ за нос последнии несколько лет, пока еще не пойманы.
*Алекс оглядел площадь, будто надеясь прям сейчас найти кого-нибудь из "политических преступников"*
- Среди них есть опасные люди.
*Кейрос вспомнил фотографии из "Пророка" и поежился.*
//И даже некоторые знакомые//
Відправлено: Aug 25 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Значит власть переменилась. *Девушка нахмурилась - не понравилось то, как Алекс все это сообщал. Напоминало чем-то то, как говорят одержимые фанатики определенных партий, ставящие клеймо "преступник" на каждом, кто не разделяет их интересов. Но поспешных выводов Каммирэль делать не спешила. К тому же предыдущее правительство ей и самой не особо то нравилось.* Лорд? Маггловский титул? *Чистокровную ведьму немного передергнуло - не разделяла она пристрастий к титулованым особам.* Кто такой этот Алвисид?
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 25 2010, 16:51. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Как и обычно, на людях Мэт появился со скучающим выражением лица, хотя в голове его проносился ураган мыслей. Только сейчас до парня дошло, что ворон мог быть и не просто так, что ножик этот был подобран за очень даже сильным магом. *
//А если это сильный артефакт, за которым гоняются не только пернатые сволочи..? А вдруг красноволосый специально спихнул мне эту железку, а вовсе ее не забывал? В любом случае, от кинжала надо избавляться, только как?? Стоп, а что я делаю на главной площади Хогсмида??//
*внезапно Обнаружив себя на пл. Кседа Кседфорда, Даниэль слегка опешил - путь его лежал совершенно в другую сторону.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 25 2010, 16:56. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Последовав примеру Джессики, Аннет тоже сняла мантию и повесила на руку. Девушка осталась в нежно-сиреневом платьице длиной чуть выше колен с корсетом. Поправив прядь волос за ухо, Аннет глубоко вдохнула воздух на полную грудь и набралась храборости. Странно, что идти в бой ей было не так стрёмно, как идти в таверну.*
//Новые люди...//
- Идём?
*Аннет направилась в ту сторону, куда указала Джессика.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Рядом ошивалось полно народу, причем многих из них были девушки. И причем некоторые даже симпатииишные...*
//Отлично, Экви. Самое время, ага//
*Мысленное бичевание себя не мешало разглядыванию самок девушек. Воспитанный среди кокеток высшего общества Ньпорта, Мэтью долго привыкал к нормальным людям*
Возле пенька
*черная птица, что недавно покушалась на жизнь блондина приземлилась на пенек. Ворон наклонил голову на бок ища хозяина он даже и не думал обнаружить в месте поиска того самого блондина что покушался на его птичью душку*
- Кра *Астрикс расставил в строну крылья и грозно зашипел*

Перешел из Aequo Animo
*Алекс оглядел площадь. Снова блондинистый близнец попал в поле его зрения. параноя получила развитие.*
//Он знает Воланда. Воланд его послал следить за них. Что за чертовщина происходит?//
*Он отвлекся на парня и почти прослышал о чем говорила Камми, поэтому ответил несколько не в попад*
- Алвисид сейчас занимает пост министра, пока не было официальных выборов. Все бывшее правительство в бегах. Да что я тебе рассказываю, все в "Пророке" написано было?
*Он посомтрел на девушку.*
- Ты читала последнии газеты?
*заметив знакомую улочку, парень свернул на нее, напрявляясь к своему дому.*
- Нам сюда.
Відправлено: Aug 25 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 17 час.
- Меня не сильно интересовало положение дел в Англии до приезда сюда. *Ведьма проследила за вглядом Алекса, потом осмотрела площадь, приметила несколько людей, которые могли их слышать.* // Вновь не отвечает на поставленный вопрос. Безконечно дергается. //
- Достанешь для меня номера "Пророка" за те числа? // А то по всей видимости рассказывать придется слишком долго. И пока ты не решишь, что мы в безопасности, я ничего не узнаю.// *Каммирэль свернула вслед за Алексом на какую-то улицу Хогсмида. Она пока тут не совсем ориентировалась, но пыталась хотя бы запоминать необходимые пути.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2010, 17:42. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Быстро обведя взглядом всех новоприбывших на площадь, девушка тихонько хмыкнула. Поправив висящую на плече мантию, она молча проследовала за подругой, по пути размышляя, куда она подадутся после таверны.*
// Может, домой наведаться? Да и привести себя в порядок не мешало бы... А ещё я хочу в лес. В любой, хоть какой-то...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2010, 17:55. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*На площади раздался характерный щелчок аппарации, извещая о появлении молодой темноволосой ведьмы, облаченной в зеленую легкую мантию. Осмотревшись по сторонам, она чуточку отошла в сторону и принялась ждать появления своего спутника, который по логике вещей должен был отправиться следом.* // Интересно, а свести эту метку каким-либо образом можно будет? Я ведь не пларирую тут оставаться на всегда..//
Перешел из Рорхаус
Відправлено: Aug 27 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*следом за девушкой на площади появился молодой парень в синей рубашке, который сразу стал осматриваться по сторонам. Не любил Кейрос площадь города. Слишком много людей было на ней, слишком много незарегистрированных волшебников.*
//Куда только власти смотрят? Да я и сам власть вроде как. Куда только я смотрю?//
*Алекс ухмыльнулся своим мыслям и мягко улыбнулся девушке.*
Відправлено: Aug 27 2010, 18:17. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Порой в голове проносились совершенно ненужные, не касающиеся ситуации фразы. Сейчас там паровозиком проехало "Легок на помине", выпуская дым и не давай думать дальше, а лишь молчаливо зреть на парня.*
- Ну и куда дальше?
*Каммирэль осмотрелась: в одной стороне находилась таверна, в другой - дорога к дому Алекса, в третьей - какие-то магазинчики. Если поспрашивать прохожих, то можно попасть сразу в нужное место. Но Каммирэль благодаря ее спутнику это было без надобности. Достаточно было задать вопрос ему.*
Відправлено: Aug 27 2010, 18:26. Ролевое время: 2 день, 17 час.
- Тебе вон в то здание.
*Алекс рукой указал направление. Его жест упирался в величественное здание мэрии, которое он в первый свой день здесь принял за гостиницу.*
- Я с тобой не пойду, есть кое-какие дела. Буду ждать тебя здесь.
*Алекс приобнял девушку и, притянув ее к себе, поцеловал.*
//Теряю голову чтоли?//
Відправлено: Aug 27 2010, 18:34. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Похоже просто так ее отпускать не собирались, уже присвоив в полной мере. Не хватало лишь таблички - "моя".* // Он будет мне доверять в ближайшее время. Тогда то я и узнаю все...// *Ведьма охотно ответила на поцелуй, постояла чуть-чуть еще в объятиях, а затем со словами "Я скоро. Если что, буду в таверне" направилась в стороны Мэрии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2010, 21:24. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Вскоре фигура Каммирэль, возвращающаяся из Мэрии, замаячила на горизонте. Девушка шла неспеша, никуда не торопилась и была крайне задумчива. Так она и подошла к Алексу, подняла запястье на уровне его глаз.*
- Чувствую себя как животное. Но теперь ты мне доверяешь? *Самая гнустная манипуляция, которую можно придумать, но ничего не поделаешь. Одной в этом месте делать нечего. Особенно при таких непонятным обстоятельствах.*
Відправлено: Aug 28 2010, 13:56. Ролевое время: 2 день, 17 час.
*Алекс совсем не заметил исчезновения Камми, только что он сжимал ее в объятиях, и тут она уже идет к нему от мэрии.*
- почему же как животное? На мой взгляд вполне симпатичная татуировка.
*Он посомтрел на серенькую паутинку на руки девушки*
//Теперь то ты от меня ничего не скроешь//
- Пойдем отпразднуем это событие?
Відправлено: Aug 29 2010, 05:19. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Отпразнуем? *Тот был крайне удивленным, хотя, если бы девушка не желала скрыть свлих эмоций, то там бы звучало возмущение.*//То, что меня пометили?//*Но на секунду задумавшись о возможном значении этого события для Алекса ( а просто так ничего отмечать не предлагают ) и сделав определенный вывод из того, что вопрос о доверии был упущен, Каммирэль решила согласиться.* Я бы не отказалась поужинать. Куда отправимся? // Не желаю я в "Три метлы", но если решит... Я его с такими темпами разорю//
Відправлено: Aug 29 2010, 17:14. Ролевое время: 2 день, 18 час.
-Отлично.
*Алекс просиял, хотя знание о том, что девушка не уступает ему по силе, было несколько пугающе.*
- Если честно, не хочется идти в "три Метлы"
*Большое количество народа в таверне несколько напрягало парня. Да и хотелось поговорить с одним известным барменом.*
- Я знаю одно хорошее местечко недалеко от леса.
Відправлено: Aug 29 2010, 20:31. Ролевое время: 2 день, 18 час.
// Либо вспомнил то, что я говорила о "Метлах" ранее, либо действительно не хочет.// *Наконец проскользнули положительные эмоции - крайне полезная вещь после ряда неприятных и тягостных , по мнению девушки, происшедствий.* В таком случае отлично. Надеюсь, оно недалеко. *На лице проскользнула улыбка.* Веди
Відправлено: Aug 30 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 18 час.
- С удовольствием
*Алекс с улыбкой взял девушку под руку и повел ее в сторону виднеющихся за ближними домами верхушек деревьев Леса Тайнгенсис*
- немного прогуляемся.
*Он помолчал и улыбнулся еще шире*
- Нагуляем аппетит так сказать.
Відправлено: Sep 2 2010, 14:19. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Главное спать меня сразу не укладывай. *Девушка прекрасно осознавала, что прогуливаться приходилось именно из-за нее, не помнящей окрестностей Хогсмида и не знающей, куда аппарировать. Наверняка можно было воспользоваться и каминной сетью, но ведь лучше действительно изучить местность.* Мне уже не терпиться чего-либо перекусить...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2010, 18:08. Ролевое время: 2 день, 20 час.
*Негромки хлопок, и на площади снова появилась Аннет. Волос единорога всё также был у неё в кармане мантии. Нужно было идти за зельями, но где их можно было купить, ведьма ещё не знала. Осталось дождаться свою подругу.*
//А потом пойдём гулять, так сказать, узнавать местность//
Відправлено: Sep 12 2010, 18:30. Ролевое время: 2 день, 20 час.
*В который раз за этот ничтожный день на главной площади Хогсмида возникла молодая волшебница. Сначала потрепав мантию, а потом и вовсе сняв её, Джесс осталась всё в тех же джинсах и футболке. Оглянувшись, мисс Ринк увидела нужную её вывеску и обратилась к подруге*
Аннет.. Кажется, нам туда.
Відправлено: Sep 12 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 20 час.
*Аннет посмотрела в сторону, куда смотрела Джесс, аннет увидела надпись на вывеске : Зелья Италии". Сомнений не оставалось, зелья можно было купить именно там. Аннет тоже сняла мантию и осталась всё в том же платьице. Переодеться не было возможности, вот и ходила девушка целый день в одном и том же.*
-Пошли?
*И снова волшебница решила не дожидаться ответа, а направилась в направлении магазина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2010, 19:22. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Идем.
//вот уж турбо-барышня..//
*усмехнулась девушка, стараясь замаскировать свою усмешку под серьезно-задумчивым выражением лица. Перекинув снятую ранее мантию через плечо, юная чародейка поспешила в сторону вывески "Настойки и яды".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2010, 11:25. Ролевое время: 2 день, 20 час.
*В общем потусив немного на центральной части площади и медленно осознав, что тут делать ему нечего, Мэтью побрел к Мэрлиновым горам*
-Что я тут вообще забыл? Что-то у меня с интуицией вава.
*Пробормотал парень и на всякий случай нащупал в кармане палочку, а под креативной футболкой кинжал. Ну и вспомнил о футболке.*
//И как надо мной еще никто не ржот... На родине уже бы обстебали, а затем еще получил бы от маменьки...//
*И, одолеваемый такими вот мыслями, Экви быстрым шагом ушел спасать сестру*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3443 ]   [ 245 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:41:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP