Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Вероника Де Дюбуа
Відправлено: Aug 5 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
*Поднялся небольшой ветер, но солнце продолжало светить. Вероника взглянула на небо- набегали тучи*
//может сходить в Три метлы? неплохое там местечко...//
*С этими мыслями девушка легко поднялась со скамеек, поправила прядь волос и направилась в сторону таверны. *
Вышел из микролокации
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 5 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Раса: Человек

Скамеечки
*Симилия оглянулась на подошедшего к ним Анри и кивнула ему, мысли, естественно, всё ещё были заняты мистером Чартингтоном. Увидев, что зелье, видимо, подействовало, и Роберт начинает приходить в себя, девушка обрадованно прошептала*
- Очнулся!
*Тяжёлый камень будто свалился с души. Однако их вожатый показал удивительную прыткость для человека, который только что был без сознания - он уже решительно хотел уйти от других людей и даже сделал сам пару шагов в сторону пенька. Симилия, с радостной удивлённостью посмотрев на Элен, бросилась к нему, чтобы поддержать, хотя совсем не была уверена, что удержит его, если ему вдруг вздумается снова упать в обморок*
//Мерлин, разве ж так можно? Подумаешь, люди...Люди далеко и, по-моему, совсем нас не замечают//
*Шейра Симилия, не сильно-таки оглядываясь по сторонам, пока не замечала*
Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 5 2010, 14:53. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
//мммииилая!??//
*Элен ошеломленно смотрела на мистера Чартингтона. Ранее всегда собранный и слегка отстраненный человек, он теперь казался таким...человечным? Стряхнув с себя легкий ступор, девушка едва успела повторить движение Симилии, которая, слава всему сущему, оказалась более расторопной. Подхватив правую руку только пришедшего в себя Чартингтона, Элен нырнула под нее и подперла мужчину плечом.*
- Не жалеете вы себя.
*Затем она посмотрела на Симилию. Брови девушки взлетели и рот скривился в ухмылке.*
- Давайте потихонечку, мы поможем.
*Эти слова наверное предназначались их "предводителю".*
Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 5 2010, 15:16. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
*Алекс дождался оживления пациента, который с завидной легкостью, правда при помощи Элен, поковылял от лавочек.*
//Прыткий парнишка.//
*Алекс усмехнулся и поднялся на ноги. Искоса взглянув на новое действуещее лицо.*
//Анри Дугган. Не чувствую, не зарегестрирован?//
- Очень приятно.
*Алекс кивнул новому знакомцу и поспешил за удаляющимися Элен и Робертом.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 5 2010, 15:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Симилия, улыбнувшись про себя словам Элен, вместе с ней довела мистера Чартингтона до пенька*
- Вы садитесь, наверное...
*Дальше Симилия не знала, что говорить. Упомянуть о больнице? Но что-то говорило девушке, что мужчина сейчас не в том настроении, чтобы в больницу идти - иначе бы он, скорее всего, и сам бы это предложил. А спрашивать и задавать вопросы, которых множество уже накопилось, казалось Мии бестактностью. Девушка тяжело вздохнула и, посадив аккуратно Роберта на пень, присела возле него на корточки, сверху вниз заглядывая в глаза Элен - она сейчас казалась единственным действительно надёжным человеком....Неизвестно, правда, почему....*
//И что же дальше? Впрочем, наверное, стоит подождать, что скажет ещё мистер Чартингтон. Не зря же он захотел уйти подальше от людей и...их ушей//
Перешел из Скамеечки
^
Ampata
Відправлено: Aug 5 2010, 17:28

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

*Роберт умостился на скамейку и стал ехидно хихикать, после чего смех нарастал все больше и больше* - Браво, девушки! Браво! *Волшебницы больше не слышали хрипа, кашля и просьб оставить его. В глазах вора загорелись огоньки, а губы скривились в довольной улыбке.* - Вы доказали мне свою верность. И я предлагаю вам, Симилия, Элен и Анри, последовать за мной, чтобы пройти тест. Нет, это не учебные задания, как в школе. Я предлагаю вам понять человеческое общение, научиться доверять друг другу и усвоить главные правила нашего...кхм, общества. *Затем маг подал девушкам знак молчать и недовольно покосился на Кейроса.* - Чем могу быть полезен тебе, юноша?

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 5 2010, 17:32. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
Алекс следом за Симилией, Элен и Чартингтоном подошел к скамейке.*
//Необычаная резвость для человка при смерти.//
- Сделайте лицо попроще, можно сказать я оказал вам первую помощь, и теперь расчитываю, что вы мне тоже окажите помощь.
*Алекс бегло оглядел присутствующих на пяточке ребят и усмехнулся.*
- Правда несколько другого плана. Мне нужна информация.

--
^
Ampata
Відправлено: Aug 5 2010, 17:58

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

*Чартингтон демонстративно ухмыльнулся и покачал указательным пальчиком* - Неправильный ответ. Я тебя, юноша, не принуждал спасать мне жизнь. *Мужчина кажется не собирался воспринимать парня всерьез, давая понять, что его не приглашали. Однако волшебник решил сделать поблажку за старания юноши* - И все же, я внимательно слушаю тебя.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 5 2010, 18:15. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Алекс в свою очередь снова ухмыльнулся.*
- Дорогой мой человек, вы были без сознания, так что ни о каких просьбах или принуждениях и речи быть не может.
*Кейрос достал из кармана, в котором лежала пустая бутылочка из под зелья, фляжку, откинул пробку и протянул Чартингтону.*
- Хороший виски.
*Помелив пару секунд молодой человек продолжил.*
- А спросить я хотел вот о чем. Что вам известно о куполе вокруг скал Пегаса?

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 5 2010, 18:15. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
*Не успел Шейр подойти к группе знакомых, как лежавший Чартингтон встал (довольно быстро) и вся компания направилась в сторону более отдаленной скамейки, около пня, находящегося невдалеке. Шейр пока оставался незамеченным, однако решил узнать, что происходит и чем окончился поход за элементалем, поэтому пошел за остальными*
//ПО крайней мере, все на месте... Вроде бы. Значит, там, в пещерах никого не убили. Это радует. //

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3977 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:43:14, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP