Сторінки: (435) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 10 2010, 09:02. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Наконец-то путешественники оказались в центре площади, девушка огляделась и слегка нахмурилась* //Как-то народу маловато...Что это значит? Что вообще происходит в этом городке?// *Симилия, переводя взгляд с одного спутника на другого, остановилась на мистере Чартингтоне, ожидая какого-то указания, куда следовать с площади дальше* //За сегодняшний день я узнала о Хогсмиде больше, чем за всё время обучения в Хогвартсе// Перешел из Скамеечки |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 10 2010, 09:52. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Возле пенька *очевидно, Алексу не нравилась их компания - отметил для себя Шейр. И направился вслед за остальными, идя последним - что поделаешь, Шейр зачастую был нетороплив. Да и голод опять начинал давать знать о себе.* //Надо расспросить их, что же, все-таки, случилось в пещере.// *Шейр чихнул и пошел быстрее, направляясь мимо скамеек* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 10 2010, 14:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Скамеечки - Хотелось бы мне уметь читать мысли. Хотелось бы... *Грустно улыбнувшись Симилии одними глазами, Элен молча последовала за ней. Но есть от чего-то расхотелось. Она заставила себя откусить кусочек. Разжевать и проглотить. Продолжая есть практически машинально, девушка погрузилась в раздумья.* //Что он там говорил? вор.. и куда я, интересно, влипла...опыт опытом, но это должно быть чем-то стоящим. Тэкс, мистер Чартингтон, что у вас на уме? и чего он с нами возится...какая ему от этого польза?// Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 10 2010, 14:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Видимо половинка бутербода все же сделал свое дело. Стало немного полегче.* //еще бы одну шоколадную конфетку и жизнь станет практически прекрасной.// *Краем глаза Элен заметила, что Симилия остановилась. Поэтому она сделала тоже самое и посмотрела на мистера Чартингтона. Кажется время ответов приближалось. Оставалось надеятся, что они, то есть ответы, не разочаруют.* Перешел из Скамеечки |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 10 2010, 15:27. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Скамеечки *Шейр шел, чуть замедлив шаг, и глядя на практически полностью пустые скамеечки. Светило солнце. Шейр задумался* //Интересно, а что же все-таки произошло? И что произойдет? Этот вопрос куда важнее. Нужно обдумать. Взять все и обдумать. Хм... Написать, что ли, родителям, чтобы прислали мне немного денег. Ну, скажем, на домик. В этом весьма любопытном городке. Хотя стоп, я жетут еще не слишком долго. А сколько времени?// *Шейр бросил взгляд вперед, и обнаружил, что он отстал от группы.* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 10 2010, 15:32. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Скамеечки //Надеюсь, когдамы отведем мистера Чартингтона... домой, он угостит нас... ну хотя бы, чаем. Как знать, хотя, как знать... Я ведь еще не знаю кто он, и что вообще произошло... И что происходит в Хогсмиде?// *Шейр, снова задумавшись, споткнулся и чуть не упал, но вовремя восстановив равновесие, прошел мимо скамеечек на центральную часть площади* //Мне что-то кажется, что в том выпуске пророка есть что-то важное, что я упустил... но вот что? // -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 10 2010, 15:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади //Надо найти пророк и перечитать. Или я его брал с собой?//*наконец, догнав остальных, Шейр остановился. Но в отличие от Элен и Симилии, он обратил свой взор не к Роберту, а к Анри* - Ммм... Анри, а что произошло там, в пещере, на самом деле? - *негромко произнес Шейр, сделав акцент на последних трех словах. Анри был выбран не случайно - увиденное поведение Элен показало Шейру, что девчонкам верить нельзя. С ученым Шейр еще не определился до конца* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 10 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Возле пенька *Алекс некоторое время разглядывал спины удаляющейся компании. Снипа Чартингтона была картинно сгорблена. Элен, недавно сотрясаемая в рыданиях наоборот была слишком уж спокойна.* //Обманула? Слишком искренне все было. Нет, не могла. С тобой Роберт, мы еще встретимся.// *Алекс еще с полминуты буравил взглядом уходящих, но будто спохватившись, крутанулся на месте и исчез в направлении своего любимого кафе у леса.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 10 2010, 17:28
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 10 2010, 17:53. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Симилия оторопело смотрела на место, где секунду назад ещё стоял чуть ли не смертельно ранненый учёный* - Прелестно! Это что...издевательство? Надувательство или? *Девушка в недоумении взглянула на Элен, перевела взгляд на Анри и вопрошающе посмотрела на Шейра* - У какого лабиринта? В каком лесу? Когда? *голос Мии просто кипел негодованием, хотя говорила она всё же не очень громко* - Буду ждать, и нам не нужны проблемы! И на этом всё? *всплеснув разочарованно руками, девушка обвела глазами всех своих спутников* - Где гарантия того, что нас просто напросто не прибьют в этих лабиринтах? Кто уверен в том, что мистер Чартингтон просто учёный? А вдруг он один из тех преступников, которые прячутся в Скалах? Кстати, кто знает о них больше - я тут можно сказать впервые.....А, ладно! Предлагаю найти какое-нибудь кафе, поесть и заодно всё обсудить. Кто за? *Видимо все эмоции, копившиеся целый день, теперь вырвались-таки наружу - язык девушки развязался* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |