Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 10 2010, 09:02. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Наконец-то путешественники оказались в центре площади, девушка огляделась и слегка нахмурилась*
//Как-то народу маловато...Что это значит? Что вообще происходит в этом городке?//
*Симилия, переводя взгляд с одного спутника на другого, остановилась на мистере Чартингтоне, ожидая какого-то указания, куда следовать с площади дальше*
//За сегодняшний день я узнала о Хогсмиде больше, чем за всё время обучения в Хогвартсе//
Перешел из Скамеечки
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 10 2010, 09:52. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Возле пенька
*очевидно, Алексу не нравилась их компания - отметил для себя Шейр. И направился вслед за остальными, идя последним - что поделаешь, Шейр зачастую был нетороплив. Да и голод опять начинал давать знать о себе.*
//Надо расспросить их, что же, все-таки, случилось в пещере.//
*Шейр чихнул и пошел быстрее, направляясь мимо скамеек*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 10 2010, 14:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Скамеечки
- Хотелось бы мне уметь читать мысли. Хотелось бы...
*Грустно улыбнувшись Симилии одними глазами, Элен молча последовала за ней. Но есть от чего-то расхотелось. Она заставила себя откусить кусочек. Разжевать и проглотить. Продолжая есть практически машинально, девушка погрузилась в раздумья.*
//Что он там говорил? вор.. и куда я, интересно, влипла...опыт опытом, но это должно быть чем-то стоящим. Тэкс, мистер Чартингтон, что у вас на уме? и чего он с нами возится...какая ему от этого польза?//

Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 10 2010, 14:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Видимо половинка бутербода все же сделал свое дело. Стало немного полегче.*
//еще бы одну шоколадную конфетку и жизнь станет практически прекрасной.//
*Краем глаза Элен заметила, что Симилия остановилась. Поэтому она сделала тоже самое и посмотрела на мистера Чартингтона. Кажется время ответов приближалось. Оставалось надеятся, что они, то есть ответы, не разочаруют.*

Перешел из Скамеечки
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 10 2010, 15:27. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Скамеечки
*Шейр шел, чуть замедлив шаг, и глядя на практически полностью пустые скамеечки. Светило солнце. Шейр задумался*
//Интересно, а что же все-таки произошло? И что произойдет? Этот вопрос куда важнее. Нужно обдумать. Взять все и обдумать. Хм... Написать, что ли, родителям, чтобы прислали мне немного денег. Ну, скажем, на домик. В этом весьма любопытном городке. Хотя стоп, я жетут еще не слишком долго. А сколько времени?//
*Шейр бросил взгляд вперед, и обнаружил, что он отстал от группы.*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 10 2010, 15:32. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Скамеечки
//Надеюсь, когдамы отведем мистера Чартингтона... домой, он угостит нас... ну хотя бы, чаем. Как знать, хотя, как знать... Я ведь еще не знаю кто он, и что вообще произошло... И что происходит в Хогсмиде?//
*Шейр, снова задумавшись, споткнулся и чуть не упал, но вовремя восстановив равновесие, прошел мимо скамеечек на центральную часть площади*
//Мне что-то кажется, что в том выпуске пророка есть что-то важное, что я упустил... но вот что? //

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 10 2010, 15:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.

//Надо найти пророк и перечитать. Или я его брал с собой?//*наконец, догнав остальных, Шейр остановился. Но в отличие от Элен и Симилии, он обратил свой взор не к Роберту, а к Анри*
- Ммм... Анри, а что произошло там, в пещере, на самом деле? - *негромко произнес Шейр, сделав акцент на последних трех словах. Анри был выбран не случайно - увиденное поведение Элен показало Шейру, что девчонкам верить нельзя. С ученым Шейр еще не определился до конца*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 10 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Возле пенька
*Алекс некоторое время разглядывал спины удаляющейся компании. Снипа Чартингтона была картинно сгорблена. Элен, недавно сотрясаемая в рыданиях наоборот была слишком уж спокойна.*
//Обманула? Слишком искренне все было. Нет, не могла. С тобой Роберт, мы еще встретимся.//
*Алекс еще с полминуты буравил взглядом уходящих, но будто спохватившись, крутанулся на месте и исчез в направлении своего любимого кафе у леса.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Ampata
Відправлено: Aug 10 2010, 17:28

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

*Когда Чартингтон вместе с остальными достиг площади, он тут же выровнялся, освобождая Симилию и Анри от своего тяжелого тела* - Спасибо. Дальше я сам. *Он говорил сухо и как можно короче. Роберт чувствовал себя неуютно посреди площади, где в любую секунду могли появиться такие же типы, как тот от которого удалось уйти. Говорил он тихо, чтобы услышать его могли только "свои"* - Сейчас вы все разойдетесь по домам. Вам нужно поесть, принять душ и привести себя в порядок. Я буду ждать вас у входа в Лабиринт. Тот, который возле мрачного древнего леса. *Мужчина посмотрел на каждого, давая понять, что именно там ответит на все интересующие ребят вопросы* - Элен, Анри, Симилия, не забывайте о моем недавнем предложении. И да, не распространяйтесь кому попало...И о месте встрече в том числе. Нам не нужны проблемы. *Волшебник впервые за все время знакомства откровенно улыбнулся магам и в следующую секунду аппарировал прочь*

^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 10 2010, 17:53. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Симилия оторопело смотрела на место, где секунду назад ещё стоял чуть ли не смертельно ранненый учёный*
- Прелестно! Это что...издевательство? Надувательство или?
*Девушка в недоумении взглянула на Элен, перевела взгляд на Анри и вопрошающе посмотрела на Шейра*
- У какого лабиринта? В каком лесу? Когда? *голос Мии просто кипел негодованием, хотя говорила она всё же не очень громко*
- Буду ждать, и нам не нужны проблемы! И на этом всё? *всплеснув разочарованно руками, девушка обвела глазами всех своих спутников*
- Где гарантия того, что нас просто напросто не прибьют в этих лабиринтах? Кто уверен в том, что мистер Чартингтон просто учёный? А вдруг он один из тех преступников, которые прячутся в Скалах? Кстати, кто знает о них больше - я тут можно сказать впервые.....А, ладно! Предлагаю найти какое-нибудь кафе, поесть и заодно всё обсудить. Кто за?
*Видимо все эмоции, копившиеся целый день, теперь вырвались-таки наружу - язык девушки развязался*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4437 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:01:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP