Сторінки: (435) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2010, 16:17. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *Алекс давненько не носил таких тяжелых нош, поэтому быстро взмок. Дойдя до первой скамейки он устало положил на нее Чарингтона и достал палочку огляделся по сторонам.* //Опять мелочь какая-то незарегистрированная. Рано с улиц убрали дементоров.// - По пещерам говоришь. А чего искали? *Алекс быстро пощупал пульс у Чарингтона, и удебился что пациент скорее жив чем мертв. После этого он посмотрел на Элен.* -Что слышно в пещерах? Кстати где они? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 29 2010, 16:36. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки - Приключений, чего же еще. *Элен внимательно следила за действиями Алекса. Едва он достал палочку, девушка нервно дернулась, но взяла себя в руки, лишь бессознательным жестом прижала к себе сумку.* - Пещеры? да откуда ж я знаю..Нас мистер Чартингтон вел. *С этими словами Элен оглянулась еще раз на своих спутников, словно прося подтвердить ее слова.* Перешел из Центральная часть площади |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2010, 16:42. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки - Чартингтон вел? на тогда нам просто необходимо привести его в чувство. *Алекс вновь наклонился к бесчувственному телу, отогнул левый рукав и легко похлопал на плащу.* - Исцеляющие заклинания использовали? *Алекс через плечо обернулся к Элен.* - Кто его так приложил? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 29 2010, 16:58. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *Мисс Эвиденс закатила глаза и развела руки.* - Ну во-первых, мы только вернулись, еще не успели..А во-вторых, лично мне это не под силу. Мала еще. //что за допрос? и где твоя любезность, которая меня так покорила в прошлый раз? что же с тобой произошло за то время, которое мы не виделись?// *Девушка пожала плечами и пару раз хлопнула ресницами, пряча свою настороженность под маской наивности* - а в пещерах оказалось немного тесновато. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *Алекс обернулся на Элен, пристально глядя ей в глаза.* - Что-то ты темнишь. *Кейрос еще некоторое время буравил взглядом Элен, но потом смягчился и шепотом произнес.* - Купол сдерживающий преступников пал, совсем недавно. *Он глубоко вздохнул и посмотрел на Чартингтона.* - Преступники теперь на свободе. А это опасно -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 29 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *От буравившего ее взгляда, Элен стало несколько неуютно. Она поежилась и перевела взгляд на руку. Рассматривая свои далекие от совершенства ногти, девушка скривила губы.* - Темню? Мне это не рангу, знаешь ли. * Слова были произнесены тихим голосом, скорее для себя, нежели для окружающих* - На паука мы напоролись, акромантула. Когда убегали от василиска. //а ты не прост, совсем не прост. Надо бы с тобой иначе.// |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки -Василиска? Паука? Да потрепало вас. *Алекс вновь посмотрел на Чартингтона и навел на него палочку.* //Может и получиться// -Santino *Произнес парень и прикоснулся к ожогам на груди мужчины.* //Черт, не получается. Надо ему зелье здоровья выпить.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 29 2010, 17:48. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *Девушка медленно подошла к Алексу и заглянула через плечо.* - Ну как дела? *Элен подавила в себе зарождающееся чувство зависти. Она очень хотела быть способной использовать палочку не только для простого освещения или чистки одежды. * |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2010, 17:55. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки -Пока не очень. *Алекс аккуратно разорвал на груди мужчины рубашку и прикоснулся к ожогам.* //Плохо. очень плохо. его надо в Мунго.// - Phasere Excassus Бинт *алекс приложил его к ране.* - ему нужны зелья. Элен, тут недалеко есть магазин зелий, увидишь он рядом с "Тремя метлами". Вот. *Алекс порылся в карманах и извлек небольшой мешочек, который протянул Элен.* - купи зелье маны, зелье здоровья и зелья иммунитета от магии огня. *Немного подумав Алекс прибавил.* - И зелье иммунитета от магии земля тоже. Две. Давай Элен, поторопись, он может умереть. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 29 2010, 18:14. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *Взяв протянуты мешочек, Элен перекинула сумку через голову, прижала ее к боку локтем. * - Знать бы еще, где этот магазин. Три метлы я помню, но смутно. Ладно, я разберусь. *Девушка повернулась к Симилии.* - Я быстренько сбегаю, а ты помоги Алексу. Кстати, это Алекс. Если помнишь, мы с ним в "Трех метлах" с импами знакомились. *Не дожидаясь ответа, Элен бросилась бежать.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |