Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 8 2010, 19:18. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Раса: человек

Центральная часть площади
*Парень заметил улыбку девушки, на этот раз она была какае-то другая, но он сам не понимал в чем была разница. Парень вдохнул свежий воздух и тоже улыбнулся*
- Вот, что значит природа...
*Пробормотал он себе под нос, а после устремился взглядом в небо. Через несколько секунд он опустил голову и посмотрел на девушку. По её лицу можно было тоже сказать, что она рада всему этому. Энтони забегал глазами по площади и заметил один из магазинчиков, с которых посчитал можно начать свою прогулку и он предложил девушке*
- Давай начнем с этого магазина?!
*Парень показал на магазин "Сокровища Антиквара"*
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 8 2010, 19:37. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Раса: Человек

Возле пенька
*Мистер Дугган обратил внимание на то, что Роберту явно нужна помощ и такая хрупкая девушка как Симилия не должна себя напрягать. Хоть мужчина и держится молодцом, недавние приключения в пещере явно сказываются на самочувствии мистера Чартингтона. Перестав обниматься с очень милой, смелой и несомненно умной девушкой, Анри подошел к профессору и поддержал его под руку.*
- Мистер Чартингтон, позвольте я вам помогу.
*Это был риторический вопрос. Волшебник разделял молчаливое мнение спутников и сам был не прочь уйти с площади.*
- Думаю, нам пора. Вам стоит отлежаться и привести себя в порядок.
*Молодой человек выразительно глянул на Элен и стоявшего неподалеку Шейра. Черногривого парня же, юноша обделил своим вниманием.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 8 2010, 20:47. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Внезапное и совершенно неожиданное движение Анри вызвало легкую усмешку у Элен. Она слушала сбивчивые объясниния Алекса, а сама перебирала варианты. Едва ее плеча коснулась рука, Элен еще раз натурально всхлипнула, слегка сжалась, словно от испуга, замерла, практически перестав дышать и мысленно сосчитала до семи. И лишь затем она повернула голову к подошедшему мужчине. Она словно никак не решалась посмотреть ему в глаза. *
- Не извиняйся, что ты..Это все моя глупость..
*Девушка совсем повернулась к Алексу и, казалось, кроме него больше никого не замечала.*
- Прости мне мою легкомысленность, я даже не представляла, что все может быть настолько серьезно. Преступники - это же...*она на секунду замолчала, округлив глаза* очень опасно. А хуже того, что я подвергла опасности других.
*На этих словах Элен словно опять едва не заплакала. Но бросив короткий взгляд на мистера Чартингтона, заметила многокричащий взгляд Анри, который успел отойти, и выразительное молчание Симилии, глубоко вздохнула и сжала зубы, словно резко взяв себя в руки.*
//как жаль, что я пока не могу остаться с тобой..но мы еще обязательно встретимся...//
*Мисс Эвиденс осторожно накрыла ладошкой руку Алекса, которая до сих пор покоилась на ее плече.*
- Теперь у меня есть невыплаченный долг. Я обязана все исправить. И снова заслужить если не доверие, то хотя бы его призрачную тень. Ты же понимаешь?
*Элен сняла руку парня с плеча, слегка сжала в прощальном жесте и отпустила. *
- Я пойду.
*И уже через секунду она направилась к ожидавшим ее людям. *
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 9 2010, 06:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Шейр, оставшись один около Кейроса, поймал взгляд Анри, зачем-то поправил левый рукав мантии, затем пробормотал, не смотря на Алекса*
- До свидания
*и, закашлявшись, *//простудился в пещере что ли?// *поспешил направиться к Роберту и остальным*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 9 2010, 11:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: человек

*Было очень редко когда волшебника переполнял энтузиазм, но этот момент был тем самым. Хотя переполнял это громко сказано скорее всего гдето немного. Ему было интересно здесь всё осмотреть, а больше всего ему было интересно погулять по лесам. Ведь эти все магазины и прочие здания он видел и в Италии, и в Англии. Конечно в тех странах они выглядели немного по иному и продавались в них совершенно другие вещи, но всё же суть оставалась такая же. Энтони надеялся, что Ориане тоже надоела городская обыденность и она будет не против погулять где-то в другом месте. Малоли вдруг они встретят какого-то животного*
//И тогда это уже можно будет назвать приключением...//
*Что Энтони просто обажал. Парень обратился к девушке и добавил*
- Слушай, а давай пойдем гулять в лес?! Ладно я пойду, а ты доганяй если захочешь
*И он отправился маленьким темпом в сторону тропы, парень надеялся что девушка согласится*
Вышел из микролокации
^
Ориана Оуэн
Відправлено: Aug 9 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Кивнув парню и ответив*
-Чуть позже*девушка оглянулась и ещё раз и направилась к скамейке, на которой заметила сложенную вдвое газету* //Хотя бы что то узнаю об англии//
Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 9 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Возле пенька
*Алексу было сложно смотреть на Элен. Поэтому он отводил взгляд и пытался смотреть на других. Выражение лица анри дуггана парню не понравилось.*
//Решил отбить? Ну-ну, давай постарайся.//
- Да конечно, все понимаю.
*Алекс обнял девушку и прижал к себе. Он удивиля сам себе, обычно такого он не позволял делать, но сейчас было моно все.*
- Иди, только обещай, что мы встретимся. Помнишь "Ясный перец"? Бармен знает как меня найти.
*Он отпустил руки и посмотрел на компанию сгрудившуюся около больного Чартингтона. Они выглядели слишком напряженными.*
//Им явно не нравиться, что я тут. ладно, молите богов, что Элен тут, иначе бы я с вами разобрался бы.//
- Тебя ждут

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Ampata
Відправлено: Aug 9 2010, 17:14

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

*Чартингтон облокотился о ребят, вызвавшихся помочь магу в передвижении, и указал пальцем в сторону центра площади* - Туда. *Ни лесных слов прощания, ни улыбок, ничего этого Алекс не мог увидеть на лице Роберта. Вору просто хотелось поскорее убраться с этого места. Он начинал терять самоконтроль в обществе упивающегося и его дерзкого поведения.* //Когда-нибудь судьба сведет нас снова...//

M 

Экспедиция Чартингтона переходит по микролокациям скамеечки --> центральная площадь

^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 9 2010, 17:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Возле пенька
*Не желая показаться невежливой, Симилия, посмотрев на Алекса, сказала*
- До свидания.
*Лишь затем, дождавшись, когда к группе присоединиться Элен, поддерживая мистера Чартингтона вместе с Анри, вместе с ними она направилась к скамейкам, где они уже собственно были. Облегчённо вздохнуть девушка пока себе не позволяла*
//Насыщенный денёк....//
Вышел из микролокации
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 9 2010, 17:59. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Скамеечки
*Симилия шла, не произнося ни слова - для вопросов ещё слишком рано, а на пустую светскую болтовню не было сил. Голова была забита различной новой полученной информацией, загадки требовали разгадок, вопросы - ответов - пока не было никого, кто бы мог ей помочь. Да ещё некстати захотелось есть: ела девушка лишь утром, да и то вряд ли можно назвать тортик с бульоном существенной пищей*
//Кто же такой мистер Чартингтон? Что за преступники скрываются в Скалах? Я, конечно, хотела узнать всё об этом городе, но не так же быстро, всё и сразу?!!//
*Девушка задумчиво посмотрела на Элен, шедшую рядом, а затем перевела взгляд на Шейра, задаваясь вопросом - действительно ли он струсил...*
Перешел из Возле пенька
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3851 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:22:16, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP