Сторінки: (435) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Aug 6 2010, 19:22
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2010, 21:00. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *больной наконец-то решил показать что он болен, и даже покашлял.* //Тем лучше, в случае боевого контакта будет преимущество// *Алекс обернулся к блондину.* -Анри Дугган, если не ошибаюсь? Про какое общество вы сейчас говорили? *Алекс сунул руку в карман.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 6 2010, 22:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Нужно было срочно что-то предпринять, потому как ситуция явно назревала нездоровая. Элен судорожно пыталась придумать что-нибудь мало-мальски приличное. Как она уже поняла, мистер Чартингтон молчать будет, аки рыба об лед, пока здесь так многолюдно. * - Алекс, тьма с тобой, какое общество? Хотя, наверное ты прав, мы тут и есть то общество. Вообщем, понимаешь.. *Элен остановилась и посмотрела на Чартингтона, причем развернулась всем телом, подмигнула мужчине.* - Думаю, нам больше нет смысла скрывать. *Девушка повернулась обратно к Алексу, скривила губы в жалкой улыбке, вздохнула, словно смиряясь с неизбежностью и .* - Мы уговорили мистера Чартингтона, тогда еще в таверне после битвы с импами, взять нас собой, чтобы помочь в его исследованиях. В прошлый раз у него с импами не получилось, так вот мы решили снова попробовать. Ну и пошли в пещеры. А там обвал был, и кажется утечка природного газа. Я не знаю, может болото рядом?...Ну и ...я сглупила, пыталась огонь зажечь...и вот что вышло..Короче, если бы не ты, мы бы мистера Чартингтона наверное потеряли. *Элен всем своим видом показывала, как ей невыразимо стыдно за свой промах, разве что не плакала.* - Заигрались, детки. Приключений захотелось. Никто не думал, что все так обернется. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 7 2010, 06:56. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька //Огнедышащий паук?? Может, это я что-то не то сказала.....// *Однако ответы мистера Чартингтона и Элен просто шокировали Симилию, однако она всеми силами старалась этого никоим образом не показать. О, да, притворяться она умела.....* //Значит, они не доверяют Алексу. Интересно, почему? Впрочем, он и мне показался подозрительным. Однако, чтобы вот так вот врать, нужно что-то посущественнее подозрений. Что ж - буду придерживаться их точки зрения, теперь главное - не сболтнуть чего-нибудь лишнего// *Симилия пристально пригляделась к Роберту, силясь понять, насколько его кашель и его слабость были натуральными. Выражение лица у неё при этом выражало лишь сочувствие и тревогу за...больного* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 7 2010, 08:02. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *На благо белобрысому на помощь ему пришла Элен, и заговорила про какие-то обвалы и газы. Он сразу же повернулся к ней, и от него не укрылось, то что она переглянулась с Чартингтоном.* //Слишком с жаром рассказывает, хотя несколько минут назад и слова из нее не вытянуть было.// *Алекс внимательно слушал и недоумение все больше и больше отражалось на его лице. Он даже вытянул фляжку из кармана, и в очередной раз приложился к ней, и только после этого задал свой вопрос.* - Так вы, что-то вроде исследователей чтоли? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 7 2010, 08:31. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Элен шумно выдохнула, словно запыхалась от такого немного сумбурного рассказа. Потом села на лавочку возле мистера Чартингтона, и даже как-то сгорбилась.Обманывать она умела, но не любила.* //так надо, Алекс. Прости..// - Вот и мы так полагали. Исследователи..Не знаю, как остальные, а я думала, что могу со многим справится, а на деле - дите дитем... *Девушка подняла полные раскаяния глаза на мистера Чартингтона.* - И я пойму, если вы не захотите больше со мной общаться. *Тут Элен встала и метнулась к Симилии и Анри. Она уцепилась за его одежду, уткнувшись в его плечо. И быстро зашептала тому на ухо.* - Подтверди все, что я говорю и ни слова больше. Нам не нужны проблемы с властями. *Тут она повысила голос и продолжила, словно говорила только Анри, а не все окружающим.* - Я так испугалась того, что натворила, и когда мы вернулись я снова испугалась. Я как-бы виновата. Ну и вот навыдумывала тут, про пауков огнедышащих, да еще и василиска приплела. Мне так стыдно, так стыдно.. *Тут речь Элен была прервана вполне натуральными всхлипываниями, она замолчала, уткнувшись в плечо мистера Дуггана.* //Симилия девочка умная..Остался Шейр...// |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:42. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька //Ну нет, Элен, что-то ты слишком эмоциональна.// *Алекс во все глаза смотрел за поведением девушки, упуская из поля зрения всех остальных участников беседы.* - Элен, извини, но твои слова несколько путанны. Ты не против если Роберт подтвердит их. *Пожиратель повернулся к раненому.* - Мистер Чартингтон, то, что говорит эта девушка *Алекс указал на Элен* - действительно происходило с вами? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Ampata |
Відправлено: Aug 7 2010, 11:25
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 7 2010, 12:46. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Элен стояла спиной к Алексу, когда он задал свой очень прямой и конкретный вопрос.* //о, ты не веришь?..// *Губы сами растянулись в хищной улыбке на мгновение. А затем девушка еще пару раз всхлипнула и повернула голову к настойчивому мужчине. Теперь даже камень не смог бы устоять. По бледным щекам девушки тянули две тоненькие дорожки, а глаза были полны неподдельного раскаяния. Однако она так и не отлепилась от груди Анри, словно ища у него защиты, в случае чего.* - Прости, Алекс..Я была непозволительно глупа. Просто.... *девушка опустила взгляд* - Просто мне так хотелось произвести на тебя впечатление... *Голос дрогнул, и Элен опять уткнулась в плечо мистера Дуггана, который похоже был не против.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 7 2010, 13:05. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *С хлопком явившись в центральную часть площади, первым делом маг накинул на голову капюшон, того же аквамарирового цвета, что и мантия. Он постарался незаметно оглядеться по сторонам и найти то, что его интересовало - Мэрию Хогсмида. Поудобнее перехватив пакеты из "Ясного перца", он зашагал к белокаменному строению, не обращая внимания на окружающих * Перешел из Ясный перец -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (435) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |