Сторінки: (435) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 5 2010, 18:27. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька - Добрый день *негромко прервал диалог Чартингтона с Кейросом Шейр, не найдя более подходящих слов* - Не ожидал вас здесь увидеть, товарищи. *последнее слово было сказано с ноткой какой-то неуверенности. Парень оглядел присутствующих, задержав взгляд на причёске Симилии, поймал взгляд Арни и незаметно подмигнул ему... или Шейр просто мигнул? определить было непросто. Затем он, мимолётно улыбнувшись Элен, не нашел ничего лучшего, чем сказать Чартингтону и Алексу:* - Я... м... не помешал? //Как бы так помягче извинится за своё внезапное... предательство, иначе не назовешь? Хотя что это я тут преувеличиваю.// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 5 2010, 18:34. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Симилия в шоке смотрела на мистера Чартингтона - казалось, он изменился с молниеносной скоростью, исчез совершенно тот человек, с которым они познакомились. На вопрос девушка ответить так и не успела, потому как разговор завязался между Алексом и Робертом, да и понять смысл вопроса было сейчас не просто. Мия лишь просто следила за словесной перепалкой двух мужчин, так и оставаясь сидеть возле пня* //Замечательно! Мозги плавятся уже от этих тайн, секретов и...Сколько туману напустили! Кажется, в Мунго больше никому не надо...// *Девушка всё же встала с корточек и с недоумением и теперь с некоторой долей подозрительности взирала на двух мужчин, стараясь встать ближе к Элен. Неожиданно сзади раздался чей-то знакомый голос* - Шейр? Значит ты жив? Я уж думала.... *Симилия, потупившись, замолкла - не стоило, наверное, при всех здесь распространяться об их путешествии. Однако слова уже непроизвольно выскочили и с ними поделать девушка ничего не могла* //Интересно, тогда что же с ним было?// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 5 2010, 19:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Элен открыла было рот, чтобы задать очередной вопрос мистеру Чартингтону, но так и захлопнула его. Вопрос застрял маленькой рыбной косточкой в горле. Ситуация складывалась неприятная. А самое страшное, что в конце-концов придется делать выбор.* //Черт...как все повернулось. Ыыы..К стихиям все! Не хочу выбирать.// *Девушка расслабилась, выдохнула и закрыла глаза. Через несколько секунд она открыла их и посмотрела на двух мужчин с улыбкой. Вот только глаза не улыбались. Кое-что не давало ей покоя. А именно интересное слово, произнесенное мистером Чартингтоном.* //вор...и чего же ты хочешь?// Перешел из Скамеечки |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 5 2010, 21:11
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 6 2010, 06:07. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Симилия переминалась с ноги на ногу и нахмуренно смотрела на разговаривающих мужчин* //Скала Пегасов? Там, по-моему, преступники прячутся...так в газете было написано....А какой купол? Наверное, не обратила внимания....// *Девушка пыталась отыскать в памяти фрагменты упоминания Скал или живших там преступников. Всё упиралось в "Пророк", который она прочла весьма бегло, однако, по всей видимости, здесь эти события весьма актуальны и, возможно, газету стоит потом прочесть ещё раз, чтобы всё-таки быть в курсе событий* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 6 2010, 07:46. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Скамеечки *Анри глянул на молодого брюнета слегка удивленно. Тот даже не представился.* //Какое невежество// *Подумал молодой человек, но долго заморачиваться неприличным незнакомцем не стал. Как только он глянул на ожившего мистера Чартингтона, то понял что в чем-то он ошибался. Какая-то мысль не давала парню покоя. Впрочем, он несколько обрадовался бодрому мистеру Чартингтону, т.к. теперь не чувствовал угрызений совести. Парень оглянулся на своих знакомых, которые со скоростью ветра достигли пенька и поспешил за ними.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 6 2010, 07:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Волшебник подтянулся ко всей чесной компании самым последним. Здесь уже был Шейр жив-здоров. Роберт, похоже чувствовал себя лучше всех.* //Это зелье так подействовало? Или...// *Парень нахмурил лоб, впрочем тут же улыбнулся. До него долетели отголоски фраз про купол, которым, впрочем парень не придал особого значения. Его больше поразила странная перемена в Роберте. Из молчаливого, отчужденного, серъезного мужчины он превратился в хитрого, болтливого мужика.* //Лицемер.// *Мистер Дугган глянул на напряженную Симилию и как-то фальшиво улыбающуюся Элен.* - А все таки, что это за тест мистер Чартингтон? Что вы подразумеваете под словами "научиться доверять друг другу" и "усвоить главные правила вашего общества". //И можем ли мы вам доверять?// Перешел из Скамеечки -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 6 2010, 09:30. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Элен вздрогнула и подняла взгляд на Симилию. Было странное ощущение синхронизации..Будто они находились в одной лодке и их слегка покачивало легкими волнами. * //перечитать газету? ...наверное стоит...// *Передернув плечами, девушка мотнула головой и заметила подошедшего мистера Дуггана.* //догнал-таки..// *И почувствовала некоторе облегчение. Но тот час это чувство разбилось на тысячи осколков прямолинейностью мужчины. Она уставилась на Анри широко раскрытыми глазами в предостерегающем жесте. Только было уже поздно.* //ну все, арривидерчи рома....с твоей интуицией тебе только пирожками торговать...балда.// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 6 2010, 11:42. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька - Я? Да, я в порядке. *ответил Шейр на вопрос Сим, еле заметно улыбнувшись* //да обо мне беспокоились! // - Признаться... *Шейр смутился*- я здорово струхнул там, в пещере... //Элен потому и игнорирует меня, видимо. Впрочем, мне-то какое дело?// - Впрочем, наш глава экспедиции говорил, что он нас не держит.... - Честно говоря, я тоже вас случайно нашел *ответил Дивиай вышеупомянутому главе экспедиции, у которого Кейрос пытался что-то узнать насчет купола. О куполе Шейру тоже стоило подумать (Шейр мысленно отметил это). А Роберт? Шейру показалось,что что-то в нем изменилось*. ///В "Перце" - это был ученый. Человек, которого заботила наука. Или нет? Как я понял со слов Анри, он предлгает что-то особенное, а связано ли оно с наукой? Тест... психология?// *Шейр после слов Анри тоже заинтересонванно посмотрел в сторону Роберта. Еще его интересовала реакция Кейроса. Знал ли Кейрос о том, что происходит, или не знал?* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2010, 13:49. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Возле пенька *Алекс следил за всеми присутствующими разом, стараясь не упустить деталей. Эта компашка ему не нравилась, ну кроме Элен конечно. Еще этот Анри, про какие-то общества говорит.* //Противники режима? Надо прощупать почву// *Алекс пристально посомтрел в глаза Роберту.* - Вам что-нибудь известно о разыскиваемых преступниках? Элен сказала, вы были в пещерах. Не видели так никого подозрительного? *Окинув взглядом перевязанные руки и грудь мужчину, Алекс не смог сдержать свой сарказм.* - Ну кроме огнедышащих пауков. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |