Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 5 2010, 18:27. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Раса: Человек

Возле пенька
- Добрый день *негромко прервал диалог Чартингтона с Кейросом Шейр, не найдя более подходящих слов* - Не ожидал вас здесь увидеть, товарищи. *последнее слово было сказано с ноткой какой-то неуверенности.
Парень оглядел присутствующих, задержав взгляд на причёске Симилии, поймал взгляд Арни и незаметно подмигнул ему... или Шейр просто мигнул? определить было непросто. Затем он, мимолётно улыбнувшись Элен, не нашел ничего лучшего, чем сказать Чартингтону и Алексу:*
- Я... м... не помешал?
//Как бы так помягче извинится за своё внезапное... предательство, иначе не назовешь? Хотя что это я тут преувеличиваю.//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 5 2010, 18:34. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Симилия в шоке смотрела на мистера Чартингтона - казалось, он изменился с молниеносной скоростью, исчез совершенно тот человек, с которым они познакомились. На вопрос девушка ответить так и не успела, потому как разговор завязался между Алексом и Робертом, да и понять смысл вопроса было сейчас не просто. Мия лишь просто следила за словесной перепалкой двух мужчин, так и оставаясь сидеть возле пня*
//Замечательно! Мозги плавятся уже от этих тайн, секретов и...Сколько туману напустили! Кажется, в Мунго больше никому не надо...//
*Девушка всё же встала с корточек и с недоумением и теперь с некоторой долей подозрительности взирала на двух мужчин, стараясь встать ближе к Элен. Неожиданно сзади раздался чей-то знакомый голос*
- Шейр? Значит ты жив? Я уж думала.... *Симилия, потупившись, замолкла - не стоило, наверное, при всех здесь распространяться об их путешествии. Однако слова уже непроизвольно выскочили и с ними поделать девушка ничего не могла*
//Интересно, тогда что же с ним было?//
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 5 2010, 19:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Элен открыла было рот, чтобы задать очередной вопрос мистеру Чартингтону, но так и захлопнула его. Вопрос застрял маленькой рыбной косточкой в горле. Ситуация складывалась неприятная. А самое страшное, что в конце-концов придется делать выбор.*
//Черт...как все повернулось. Ыыы..К стихиям все! Не хочу выбирать.//
*Девушка расслабилась, выдохнула и закрыла глаза. Через несколько секунд она открыла их и посмотрела на двух мужчин с улыбкой. Вот только глаза не улыбались. Кое-что не давало ей покоя. А именно интересное слово, произнесенное мистером Чартингтоном.*
//вор...и чего же ты хочешь?//
Перешел из Скамеечки
^
Ampata
Відправлено: Aug 5 2010, 21:11

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

*Мужчина не переставал улыбаться Кейросу. Кажется его умилял этот молодой человек.* - Мне ничего не известно об этом куполе, кроме того, что вы видели собственными глазами. Что-то произошло, и это что-то повлияло на купол. Как видите он спадает. *Чартингтон провел ладонью по воздуху, буд-то вырисовывая перед упивающимся узор. Убрав тот час руку обратно на колено, мужчина обернулся к новоприбывшему* - Не ожидал вас здесь увидеть. //Я вообще не ждал вас//

^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 6 2010, 06:07. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Симилия переминалась с ноги на ногу и нахмуренно смотрела на разговаривающих мужчин*
//Скала Пегасов? Там, по-моему, преступники прячутся...так в газете было написано....А какой купол? Наверное, не обратила внимания....//
*Девушка пыталась отыскать в памяти фрагменты упоминания Скал или живших там преступников. Всё упиралось в "Пророк", который она прочла весьма бегло, однако, по всей видимости, здесь эти события весьма актуальны и, возможно, газету стоит потом прочесть ещё раз, чтобы всё-таки быть в курсе событий*
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 6 2010, 07:46. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
*Анри глянул на молодого брюнета слегка удивленно. Тот даже не представился.*
//Какое невежество//
*Подумал молодой человек, но долго заморачиваться неприличным незнакомцем не стал. Как только он глянул на ожившего мистера Чартингтона, то понял что в чем-то он ошибался. Какая-то мысль не давала парню покоя. Впрочем, он несколько обрадовался бодрому мистеру Чартингтону, т.к. теперь не чувствовал угрызений совести.
Парень оглянулся на своих знакомых, которые со скоростью ветра достигли пенька и поспешил за ними.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 6 2010, 07:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Волшебник подтянулся ко всей чесной компании самым последним. Здесь уже был Шейр жив-здоров. Роберт, похоже чувствовал себя лучше всех.*
//Это зелье так подействовало? Или...//
*Парень нахмурил лоб, впрочем тут же улыбнулся. До него долетели отголоски фраз про купол, которым, впрочем парень не придал особого значения. Его больше поразила странная перемена в Роберте. Из молчаливого, отчужденного, серъезного мужчины он превратился в хитрого, болтливого мужика.*
//Лицемер.//
*Мистер Дугган глянул на напряженную Симилию и как-то фальшиво улыбающуюся Элен.*
- А все таки, что это за тест мистер Чартингтон? Что вы подразумеваете под словами "научиться доверять друг другу" и "усвоить главные правила вашего общества".
//И можем ли мы вам доверять?//

Перешел из Скамеечки

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 6 2010, 09:30. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Элен вздрогнула и подняла взгляд на Симилию. Было странное ощущение синхронизации..Будто они находились в одной лодке и их слегка покачивало легкими волнами. *
//перечитать газету? ...наверное стоит...//
*Передернув плечами, девушка мотнула головой и заметила подошедшего мистера Дуггана.*
//догнал-таки..//
*И почувствовала некоторе облегчение. Но тот час это чувство разбилось на тысячи осколков прямолинейностью мужчины. Она уставилась на Анри широко раскрытыми глазами в предостерегающем жесте. Только было уже поздно.*
//ну все, арривидерчи рома....с твоей интуицией тебе только пирожками торговать...балда.//
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 6 2010, 11:42. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
- Я? Да, я в порядке. *ответил Шейр на вопрос Сим, еле заметно улыбнувшись* //да обо мне беспокоились! //
- Признаться... *Шейр смутился*- я здорово струхнул там, в пещере... //Элен потому и игнорирует меня, видимо. Впрочем, мне-то какое дело?// - Впрочем, наш глава экспедиции говорил, что он нас не держит....
- Честно говоря, я тоже вас случайно нашел *ответил Дивиай вышеупомянутому главе экспедиции, у которого Кейрос пытался что-то узнать насчет купола. О куполе Шейру тоже стоило подумать (Шейр мысленно отметил это). А Роберт? Шейру показалось,что что-то в нем изменилось*.
///В "Перце" - это был ученый. Человек, которого заботила наука. Или нет? Как я понял со слов Анри, он предлгает что-то особенное, а связано ли оно с наукой? Тест... психология?//
*Шейр после слов Анри тоже заинтересонванно посмотрел в сторону Роберта. Еще его интересовала реакция Кейроса. Знал ли Кейрос о том, что происходит, или не знал?*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2010, 13:49. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Возле пенька
*Алекс следил за всеми присутствующими разом, стараясь не упустить деталей. Эта компашка ему не нравилась, ну кроме Элен конечно. Еще этот Анри, про какие-то общества говорит.*
//Противники режима? Надо прощупать почву//
*Алекс пристально посомтрел в глаза Роберту.*
- Вам что-нибудь известно о разыскиваемых преступниках? Элен сказала, вы были в пещерах. Не видели так никого подозрительного?
*Окинув взглядом перевязанные руки и грудь мужчину, Алекс не смог сдержать свой сарказм.*
- Ну кроме огнедышащих пауков.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1098 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:22:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP