Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Ampata
Відправлено: Aug 10 2010, 18:48

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

M 

Для уточнения: по правилам все персонажи изначально знают все природные микролокации. Так что вам не нужно напрягаться спрашивать, где находится Лабиринт и как к нему пройти. :skype_rolleyes:

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 10 2010, 20:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Элен смотрела на место, где только что был мистер Чартингтон, секунд десять. И лишь потом моргнула. Не успела она открыть и рта, как Симилию прорвало. Конечно, его исчезновение было, мягко сказать, неожиданным. Но в одном он был прав. Неприятностей никому не хотелось. А бродить такой привлекающей внимание компанией уже означало нарываться на неприятности. Девушка молча переждала эмоциональный всплеск Симилии и тихонько прикоснулась к ее руке.*
- Симилия, он прав. Нам надо отдохнуть. И поесть.
*Элен опустила руку и продолжила*
- Хоть мне так же немного неприятно, но наша компания действительно может привлечь нежелательное внимание.
*Девушка посмотрела на небо.*
- Есть предложения куда пойти поесть?
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 10 2010, 20:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Мистер Дугган, услышав речь Роберта ни сколько не удивился. Этого мужчину просто "распирали" авантюры. Слегка разгневанный голос Симилии, заставил парня ответить.*
- Хм. Лабиринт возле Леса. Гарантии в том, что нас не убьют нет. В окнце концов, не хочешь - не иди.
*Ответил Симилии парень, но тут же осекся. Она напугана, разочарована, возмущена. Волшебнику не хотелось каких либо ссор.*
- Ты права. Слишком мало информации, но...
*Он не договорил. Его взгляд вдруг упал на Шейра и молодой человек вспомнил недавний вопрос. Парень был прямолинеен и недальновиден, в отличии от своих спутниц.*
- Да и рассказывать особо нечего. Мы встретили Элементаля, справились с ним. Вот собственно и все. В этой стычке особенно сильно пострадал Роберт.

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 10 2010, 20:38. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Слова Элен были резонны. Их компания привлекала очень много внимания: четыре хмурых человека, один из которых еще не привел мантию в порядок, стоят посреди площади и явно о чем-то сговариваются.*
- Ну вот что.
*Неожиданно весело сказал молодой человек.*
- Я уверен, что в любом месте есть уши и все же я знаю только два достойных заведения здесь - это таверна на площади и кафе "Ясный перец". Больше ничего в голову не приходит.
*Анри виновато улыбнулся.*
- Я, конечно, понимаю, что это не самый лучший вариант, но если мы сделаем лица попроще и говорить будем не громко, то сможем и нормально отдохнуть. Я за таверну. Она ближе.
*Парень выжидательно глянул на спутников.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 11 2010, 06:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Шейр был немного удивлен сказанным Робертом. Однако, в его словах чувствовалась хотя бы логика. Молча выслушав Симилию, парень принял серьезное выражение лица.*
- И это всё? Спасибо - *сказал он в ответ на коротенький рассказ Анри*. - А что касается "поесть". "Перец" или таверна? Ну, пожалуй, "Перец" нам место знакомое, но в прошлый раз мы именно там встретили не только Роберта, но и этого *Дивиай кивнул в сторону, где еще недавно стоял Алекс* - ммм....министерского. И насколько я помню, он там был не один. Может, это их любимое место? Я за таверну.
//Там и поговорим... благо, есть о чем//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 11 2010, 06:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Прикосновение Элен слегка остудило пыл Симилии, она глубоко вздохнула и тряхнула головой, словно отгоняя все лишние эмоции. Выслушав предложения Анри и Шейра, девушка кивнула головой и произнесла*
- Что ж, я тоже за таверну! Это "Три метлы" что ли?
//Я не говорила, что не хочу и не собираюсь идти - лишь утверждала, что нас могут убить. И от своих слов не отказываюсь. Однако сейчас, пожалуй, не место распространяться об этом. В конце концов, они и сами понимают опасность нашего будущего мероприятия//
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 11 2010, 14:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.

- Если особых возражений нет, пойдемте. Думаю, пища и немного отдыха помогут нам принять правильное решение. И тогда каждый сам за себя решит, что делать дальше.
*Элен нервно передернула плечом. Помимо всего прочего, что мучило ее совесть и терзало душу, теперь легкая зависть колола булавкой ее тщеславие. *
//я пойду с вами, мистер Чартингтон, хотя бы ради того, чтобы научится перемещаться в пространстве не только с помощью ног. И вы меня этому научите..//
*Девушка оглянулась и двинулась в направлении таверны*
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 11 2010, 15:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Симилия кивнула, убедившись, что никто не против таверны, и зашагала вслед за Элен*
- Что ж.., пойдёмте...
*Только теперь девушка вдруг сообразила, что вся её мантия пребывает в не самом лучшем состоянии - постороннему наблюдателю могло бы показаться, что Симилия где-то весьма неудачно упала. Мия постаралась на ходу хотя бы немного отряхнуть с мантии грязь и пыль пещер*
//Кхм....Полагаю, смотаться в школу и обратно у меня сейчас не получится - придётся довольствоваться тем, что есть. Кстати, о птичках, то есть, о школе - ...меня точно исключат, после сегодняшнего дня точно! Что ж, чему быть, того не миновать! Уеду домой//
Вышел из микролокации
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 11 2010, 15:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.

*Шейр решил не отставать от Элен, чтоб снова не идти последним. И двинулся в путь*
//Так, значит, в лесу. У лабиринта. Хм... Ты не прост, Чартингтон. Зачем.//
- Справились с ним... *повторил парень сказанные слова Анри* //Что-то я читал про использование элементалей в зельеварении. Я уже не помню. Но может, у Роберта цель была не только изучение?// - А может, и на память с собой что-то Роберт взял? Из пещер-то? Он ведь не так прост... *произнес парень, идя к "Трем метлам" и не замечая, как переходит к озвучиванию мыслей вслух*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Вероника Ребекка Винтерхелл
Відправлено: Aug 11 2010, 16:31. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Скамеечки
*Выйдя из мэрии, Вероника подошла к скамеечкам и задумалась: нужно было решать, куда пойти.*
//Прогуляться? Нет, как-то не хочется... Сходить куда-нибудь?.. Только вот куда, интересно знать.//
*Девушка усмехнулась, и вдруг почувствовала легкое бурчание в желудке. Тот был явно недоволен тем, что последний раз его хозяйка ела еще дома, прошлым вечером.*
//Ну вот и отлично, единственный голос, имеющий реальное значение, постановил, что нужно поискать место, где можно пожевать. Итак, давайте посмотрим...//
*Ника покосилась на двух девушек, находившихся поблизости, но так и не решилась у них что-то спрашивать.*
Перешел из Мэрия Хогсмида

--
Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1645 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:51:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP