Сторінки: (435) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Aug 10 2010, 18:48
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 10 2010, 20:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Элен смотрела на место, где только что был мистер Чартингтон, секунд десять. И лишь потом моргнула. Не успела она открыть и рта, как Симилию прорвало. Конечно, его исчезновение было, мягко сказать, неожиданным. Но в одном он был прав. Неприятностей никому не хотелось. А бродить такой привлекающей внимание компанией уже означало нарываться на неприятности. Девушка молча переждала эмоциональный всплеск Симилии и тихонько прикоснулась к ее руке.* - Симилия, он прав. Нам надо отдохнуть. И поесть. *Элен опустила руку и продолжила* - Хоть мне так же немного неприятно, но наша компания действительно может привлечь нежелательное внимание. *Девушка посмотрела на небо.* - Есть предложения куда пойти поесть? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 10 2010, 20:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Мистер Дугган, услышав речь Роберта ни сколько не удивился. Этого мужчину просто "распирали" авантюры. Слегка разгневанный голос Симилии, заставил парня ответить.* - Хм. Лабиринт возле Леса. Гарантии в том, что нас не убьют нет. В окнце концов, не хочешь - не иди. *Ответил Симилии парень, но тут же осекся. Она напугана, разочарована, возмущена. Волшебнику не хотелось каких либо ссор.* - Ты права. Слишком мало информации, но... *Он не договорил. Его взгляд вдруг упал на Шейра и молодой человек вспомнил недавний вопрос. Парень был прямолинеен и недальновиден, в отличии от своих спутниц.* - Да и рассказывать особо нечего. Мы встретили Элементаля, справились с ним. Вот собственно и все. В этой стычке особенно сильно пострадал Роберт. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 10 2010, 20:38. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Слова Элен были резонны. Их компания привлекала очень много внимания: четыре хмурых человека, один из которых еще не привел мантию в порядок, стоят посреди площади и явно о чем-то сговариваются.* - Ну вот что. *Неожиданно весело сказал молодой человек.* - Я уверен, что в любом месте есть уши и все же я знаю только два достойных заведения здесь - это таверна на площади и кафе "Ясный перец". Больше ничего в голову не приходит. *Анри виновато улыбнулся.* - Я, конечно, понимаю, что это не самый лучший вариант, но если мы сделаем лица попроще и говорить будем не громко, то сможем и нормально отдохнуть. Я за таверну. Она ближе. *Парень выжидательно глянул на спутников.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 11 2010, 06:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Шейр был немного удивлен сказанным Робертом. Однако, в его словах чувствовалась хотя бы логика. Молча выслушав Симилию, парень принял серьезное выражение лица.* - И это всё? Спасибо - *сказал он в ответ на коротенький рассказ Анри*. - А что касается "поесть". "Перец" или таверна? Ну, пожалуй, "Перец" нам место знакомое, но в прошлый раз мы именно там встретили не только Роберта, но и этого *Дивиай кивнул в сторону, где еще недавно стоял Алекс* - ммм....министерского. И насколько я помню, он там был не один. Может, это их любимое место? Я за таверну. //Там и поговорим... благо, есть о чем// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 11 2010, 06:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Прикосновение Элен слегка остудило пыл Симилии, она глубоко вздохнула и тряхнула головой, словно отгоняя все лишние эмоции. Выслушав предложения Анри и Шейра, девушка кивнула головой и произнесла* - Что ж, я тоже за таверну! Это "Три метлы" что ли? //Я не говорила, что не хочу и не собираюсь идти - лишь утверждала, что нас могут убить. И от своих слов не отказываюсь. Однако сейчас, пожалуй, не место распространяться об этом. В конце концов, они и сами понимают опасность нашего будущего мероприятия// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 11 2010, 14:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади - Если особых возражений нет, пойдемте. Думаю, пища и немного отдыха помогут нам принять правильное решение. И тогда каждый сам за себя решит, что делать дальше. *Элен нервно передернула плечом. Помимо всего прочего, что мучило ее совесть и терзало душу, теперь легкая зависть колола булавкой ее тщеславие. * //я пойду с вами, мистер Чартингтон, хотя бы ради того, чтобы научится перемещаться в пространстве не только с помощью ног. И вы меня этому научите..// *Девушка оглянулась и двинулась в направлении таверны* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 11 2010, 15:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Симилия кивнула, убедившись, что никто не против таверны, и зашагала вслед за Элен* - Что ж.., пойдёмте... *Только теперь девушка вдруг сообразила, что вся её мантия пребывает в не самом лучшем состоянии - постороннему наблюдателю могло бы показаться, что Симилия где-то весьма неудачно упала. Мия постаралась на ходу хотя бы немного отряхнуть с мантии грязь и пыль пещер* //Кхм....Полагаю, смотаться в школу и обратно у меня сейчас не получится - придётся довольствоваться тем, что есть. Кстати, о птичках, то есть, о школе - ...меня точно исключат, после сегодняшнего дня точно! Что ж, чему быть, того не миновать! Уеду домой// Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 11 2010, 15:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Шейр решил не отставать от Элен, чтоб снова не идти последним. И двинулся в путь* //Так, значит, в лесу. У лабиринта. Хм... Ты не прост, Чартингтон. Зачем.// - Справились с ним... *повторил парень сказанные слова Анри* //Что-то я читал про использование элементалей в зельеварении. Я уже не помню. Но может, у Роберта цель была не только изучение?// - А может, и на память с собой что-то Роберт взял? Из пещер-то? Он ведь не так прост... *произнес парень, идя к "Трем метлам" и не замечая, как переходит к озвучиванию мыслей вслух* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Aug 11 2010, 16:31. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Скамеечки *Выйдя из мэрии, Вероника подошла к скамеечкам и задумалась: нужно было решать, куда пойти.* //Прогуляться? Нет, как-то не хочется... Сходить куда-нибудь?.. Только вот куда, интересно знать.// *Девушка усмехнулась, и вдруг почувствовала легкое бурчание в желудке. Тот был явно недоволен тем, что последний раз его хозяйка ела еще дома, прошлым вечером.* //Ну вот и отлично, единственный голос, имеющий реальное значение, постановил, что нужно поискать место, где можно пожевать. Итак, давайте посмотрим...// *Ника покосилась на двух девушек, находившихся поблизости, но так и не решилась у них что-то спрашивать.* Перешел из Мэрия Хогсмида -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |