Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Aug 29 2010, 05:19. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
Отпразнуем? *Тот был крайне удивленным, хотя, если бы девушка не желала скрыть свлих эмоций, то там бы звучало возмущение.*//То, что меня пометили?//*Но на секунду задумавшись о возможном значении этого события для Алекса ( а просто так ничего отмечать не предлагают ) и сделав определенный вывод из того, что вопрос о доверии был упущен, Каммирэль решила согласиться.* Я бы не отказалась поужинать. Куда отправимся? // Не желаю я в "Три метлы", но если решит... Я его с такими темпами разорю//

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 29 2010, 17:14. Ролевое время: 2 день, 18 час.

-Отлично.
*Алекс просиял, хотя знание о том, что девушка не уступает ему по силе, было несколько пугающе.*
- Если честно, не хочется идти в "три Метлы"
*Большое количество народа в таверне несколько напрягало парня. Да и хотелось поговорить с одним известным барменом.*
- Я знаю одно хорошее местечко недалеко от леса.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Aug 29 2010, 20:31. Ролевое время: 2 день, 18 час.

// Либо вспомнил то, что я говорила о "Метлах" ранее, либо действительно не хочет.// *Наконец проскользнули положительные эмоции - крайне полезная вещь после ряда неприятных и тягостных , по мнению девушки, происшедствий.* В таком случае отлично. Надеюсь, оно недалеко. *На лице проскользнула улыбка.* Веди

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 30 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 18 час.

- С удовольствием
*Алекс с улыбкой взял девушку под руку и повел ее в сторону виднеющихся за ближними домами верхушек деревьев Леса Тайнгенсис*
- немного прогуляемся.
*Он помолчал и улыбнулся еще шире*
- Нагуляем аппетит так сказать.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Sep 2 2010, 14:19. Ролевое время: 2 день, 18 час.

Главное спать меня сразу не укладывай. *Девушка прекрасно осознавала, что прогуливаться приходилось именно из-за нее, не помнящей окрестностей Хогсмида и не знающей, куда аппарировать. Наверняка можно было воспользоваться и каминной сетью, но ведь лучше действительно изучить местность.* Мне уже не терпиться чего-либо перекусить...
Вышел из микролокации

--

^
Аннет Пэлиш
Відправлено: Sep 12 2010, 18:08. Ролевое время: 2 день, 20 час.

*Негромки хлопок, и на площади снова появилась Аннет. Волос единорога всё также был у неё в кармане мантии. Нужно было идти за зельями, но где их можно было купить, ведьма ещё не знала. Осталось дождаться свою подругу.*
//А потом пойдём гулять, так сказать, узнавать местность//
Перешел из Академия Анхейтас
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Sep 12 2010, 18:30. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Раса: Оборотень

*В который раз за этот ничтожный день на главной площади Хогсмида возникла молодая волшебница. Сначала потрепав мантию, а потом и вовсе сняв её, Джесс осталась всё в тех же джинсах и футболке. Оглянувшись, мисс Ринк увидела нужную её вывеску и обратилась к подруге*
Аннет.. Кажется, нам туда.
Перешел из Академия Анхейтас
^
Аннет Пэлиш
Відправлено: Sep 12 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 20 час.

*Аннет посмотрела в сторону, куда смотрела Джесс, аннет увидела надпись на вывеске : Зелья Италии". Сомнений не оставалось, зелья можно было купить именно там. Аннет тоже сняла мантию и осталась всё в том же платьице. Переодеться не было возможности, вот и ходила девушка целый день в одном и том же.*
-Пошли?
*И снова волшебница решила не дожидаться ответа, а направилась в направлении магазина.*
Вышел из микролокации
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Sep 12 2010, 19:22. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Раса: Оборотень

Идем.
//вот уж турбо-барышня..//
*усмехнулась девушка, стараясь замаскировать свою усмешку под серьезно-задумчивым выражением лица. Перекинув снятую ранее мантию через плечо, юная чародейка поспешила в сторону вывески "Настойки и яды".*
Вышел из микролокации
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 16 2010, 11:25. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Раса: Вампир

*В общем потусив немного на центральной части площади и медленно осознав, что тут делать ему нечего, Мэтью побрел к Мэрлиновым горам*
-Что я тут вообще забыл? Что-то у меня с интуицией вава.
*Пробормотал парень и на всякий случай нащупал в кармане палочку, а под креативной футболкой кинжал. Ну и вспомнил о футболке.*
//И как надо мной еще никто не ржот... На родине уже бы обстебали, а затем еще получил бы от маменьки...//
*И, одолеваемый такими вот мыслями, Экви быстрым шагом ушел спасать сестру*
Вышел из микролокации

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1773 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:44:50, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP