Сторінки: (435) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 29 2010, 05:19. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Центральная часть площади Отпразнуем? *Тот был крайне удивленным, хотя, если бы девушка не желала скрыть свлих эмоций, то там бы звучало возмущение.*//То, что меня пометили?//*Но на секунду задумавшись о возможном значении этого события для Алекса ( а просто так ничего отмечать не предлагают ) и сделав определенный вывод из того, что вопрос о доверии был упущен, Каммирэль решила согласиться.* Я бы не отказалась поужинать. Куда отправимся? // Не желаю я в "Три метлы", но если решит... Я его с такими темпами разорю// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 29 2010, 17:14. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Отлично. *Алекс просиял, хотя знание о том, что девушка не уступает ему по силе, было несколько пугающе.* - Если честно, не хочется идти в "три Метлы" *Большое количество народа в таверне несколько напрягало парня. Да и хотелось поговорить с одним известным барменом.* - Я знаю одно хорошее местечко недалеко от леса. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 29 2010, 20:31. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Центральная часть площади // Либо вспомнил то, что я говорила о "Метлах" ранее, либо действительно не хочет.// *Наконец проскользнули положительные эмоции - крайне полезная вещь после ряда неприятных и тягостных , по мнению девушки, происшедствий.* В таком случае отлично. Надеюсь, оно недалеко. *На лице проскользнула улыбка.* Веди -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 30 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Центральная часть площади - С удовольствием *Алекс с улыбкой взял девушку под руку и повел ее в сторону виднеющихся за ближними домами верхушек деревьев Леса Тайнгенсис* - немного прогуляемся. *Он помолчал и улыбнулся еще шире* - Нагуляем аппетит так сказать. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 14:19. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Центральная часть площади Главное спать меня сразу не укладывай. *Девушка прекрасно осознавала, что прогуливаться приходилось именно из-за нее, не помнящей окрестностей Хогсмида и не знающей, куда аппарировать. Наверняка можно было воспользоваться и каминной сетью, но ведь лучше действительно изучить местность.* Мне уже не терпиться чего-либо перекусить... Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Sep 12 2010, 18:08. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Негромки хлопок, и на площади снова появилась Аннет. Волос единорога всё также был у неё в кармане мантии. Нужно было идти за зельями, но где их можно было купить, ведьма ещё не знала. Осталось дождаться свою подругу.* //А потом пойдём гулять, так сказать, узнавать местность// Перешел из Академия Анхейтас |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 12 2010, 18:30. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *В который раз за этот ничтожный день на главной площади Хогсмида возникла молодая волшебница. Сначала потрепав мантию, а потом и вовсе сняв её, Джесс осталась всё в тех же джинсах и футболке. Оглянувшись, мисс Ринк увидела нужную её вывеску и обратилась к подруге* Аннет.. Кажется, нам туда. Перешел из Академия Анхейтас |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Sep 12 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Аннет посмотрела в сторону, куда смотрела Джесс, аннет увидела надпись на вывеске : Зелья Италии". Сомнений не оставалось, зелья можно было купить именно там. Аннет тоже сняла мантию и осталась всё в том же платьице. Переодеться не было возможности, вот и ходила девушка целый день в одном и том же.* -Пошли? *И снова волшебница решила не дожидаться ответа, а направилась в направлении магазина.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 12 2010, 19:22. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Центральная часть площади Идем. //вот уж турбо-барышня..// *усмехнулась девушка, стараясь замаскировать свою усмешку под серьезно-задумчивым выражением лица. Перекинув снятую ранее мантию через плечо, юная чародейка поспешила в сторону вывески "Настойки и яды".* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 16 2010, 11:25. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *В общем потусив немного на центральной части площади и медленно осознав, что тут делать ему нечего, Мэтью побрел к Мэрлиновым горам* -Что я тут вообще забыл? Что-то у меня с интуицией вава. *Пробормотал парень и на всякий случай нащупал в кармане палочку, а под креативной футболкой кинжал. Ну и вспомнил о футболке.* //И как надо мной еще никто не ржот... На родине уже бы обстебали, а затем еще получил бы от маменьки...// *И, одолеваемый такими вот мыслями, Экви быстрым шагом ушел спасать сестру* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |