Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Симилия Москворина
Відправлено: Jul 29 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Всё произошло слишком быстро, и Симилия еле успела опомниться, однако постаралась как можно быстрее включиться в суть происходящего. Мужчину, который появился рядом с ними, она узнала, однако знакомы они, по-моему, не были*
//Остаётся надеяться, что он нам поможет....//
Вышел из микролокации
^
Симилия Москворина
Відправлено: Jul 29 2010, 19:01. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Скамеечки
*Девушка, вздохнув, подошла к скамейкам и с некоторой долей интереса и подозрительности прислушивалась к разговору Алекса и Элен*
//Странный у них разговор какой-то выходит....А что мы делать с Чартингтоном будем? Может, в больницу его?//
*Однако озвучить мысль Симилия не успела - старый знакомый довольно-таки уверенно раздавал указания и, кажется, знал, что делал. Оставалось лишь довериться в вопросе лечения их проводника более опытному и взрослому человеку. Кивнув Элен, однако слишком поздно, чтобы та заметила, Мия повернулась к Алексу*
- Помню. Симилия. Чем я могу помочь?
*Девушка перевела встревоженный взгляд на Роберта*
- Думаете, он действительно может умереть?
Перешел из Центральная часть площади
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 29 2010, 19:06. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Скамеечки
-Привет
*Алекс бросил взгляд через плечо на Симилию.*
//Еще одна знакомая. Может ее можно разговорить//
- Надеюсь он не умрет, он нужен живым.
8Алекс постарался осторожно перевязать обоженные части тела.*
- Элен сказала вы были в пещерах. Где они находятся не знаешь?

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Jul 30 2010, 02:57. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Скамеечки
*Симилия, всё ещё встревоженно следя за мистером Чартингтоном, пожала плечами. Вопрос у неё подозрения не вызвал, однако и ответа на него она не знала*
- Да нет. Мы шли от "Ясного перца". Наверное, дорогу вспомню, если увижу, но сказать точно - где - не могу. Может, его в Мунго отвести? *мысли девушки не могли переключиться на что-то другое*
- По каминной сети, к примеру....Есть же там камин?!
//Мда...Плохо, что здесь я очень мало знаю всего...Надо было раньше исследовать окрестности Хогсмида//
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 30 2010, 14:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
*Алекс продолжал обматывать ожоги мужчины бинтом*
//Мунго, обязательно, но только после того как он все мне выложит//
- думаю ему сейчас нельзя путишествовать через камины - слишком слаб. Надо дождаться Элен с зельем, оно поможет.
*Алекс закончил с правой рукой, и принялся за левую.*
- Элен сказала, что вы встретили паука большого. Но на сколько я помню они огнем не плюются.
*Алекс на секунду оторвался от врачевания и посмотрел на девушку.*
-Вот ты, например, выглядишь значительно лучше Чартингтона.

--
^
Симилия Москворина
Відправлено: Jul 30 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
*Девушка пожала плечами, голова была забита разными мыслями, вопросами, воспоминаниями - она, наверное, даже вопрос не слишком хорошо поняла*
//Почему ему так интересно? Ну раньше не плевались, теперь плюются...//
- Откуда же я знаю?! Этот плевался. А я выгляжу лучше лишь потому, что эта тварь решила сперва с мистером Чартингтоном разобраться - ему конкретно не повезло..., так сказать.
*Мия вздохнула и виновато скосила глаза на всё ещё лежавшего без сознания Роберта*
//Быть может, если бы мы действовали быстрее....//
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jul 31 2010, 15:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Отдаленные скамейки
*К скамеечкам медленно приближался Анакин. Рука у него уже не чесалась (хвала богам). Подойдя к скамеечке, Нак положил рюкзак на скамейку, и лег положив голову на свою сумку. Молодой человек уставился на облака.*
//Глядя на облака, хочется заснуть, но не буду же я как бомж спать на скамейке?//
*Анакин стал разглядывать облака.*
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2010, 09:34. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
*Поняв, что от спутниц Чартингтона ничего не добиться, Алекс повернулся обратно к исследователю.*
//И какой черт его принес в наши края?//
*Алекс закончил бинтовать раны Роберта и теперь просто сидел прямо на земле, прислонившись спиной ко одной из ножек лавочки.*
//Чтож, планы это меняет не сильно. зелья я получу нужные. Может купить что-нибудь Милиссе?//
*Алекс оглядел площадь, будто искал надпись "Подарки для девушек Здесь". Но похожего ничего не было.*
//Где же Элен?//

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 2 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Скамеечки
- Ну как тут дела?
*Элен немного запыхалась, но лишь потому, что во время бега постоянно оглядывалась в поисках лавки, где продаются магические книги. Понимая, что она подзадержалась в магазине зелий, девушка чувствовала легкую вину за свое легкомыслие. *
- Вот зелья, держи.
*Она резко протянула бумажный пакет Алексу и с нетерпением принялась ожидать его действий.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 2 2010, 16:31. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Раса: человек

Центральная часть площади
*Энтони выйдя из таверны сразу почувствовал свежий воздух. Ветерок обвивал его лицо и он просто кайфовал от этой прохлады. Парень осмотрелся вокруг и найдя снова своим взглядом то самое белое большое здание сразу заметил, что его спутница уже входила в здание. И он решил поспешить*
- Эй...подожди меня
*Крикнул он ей в догонку но девушка уже скрылась в здании*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1717 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:09:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP