Сторінки: (435) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Jul 29 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Всё произошло слишком быстро, и Симилия еле успела опомниться, однако постаралась как можно быстрее включиться в суть происходящего. Мужчину, который появился рядом с ними, она узнала, однако знакомы они, по-моему, не были* //Остаётся надеяться, что он нам поможет....// Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jul 29 2010, 19:01. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *Девушка, вздохнув, подошла к скамейкам и с некоторой долей интереса и подозрительности прислушивалась к разговору Алекса и Элен* //Странный у них разговор какой-то выходит....А что мы делать с Чартингтоном будем? Может, в больницу его?// *Однако озвучить мысль Симилия не успела - старый знакомый довольно-таки уверенно раздавал указания и, кажется, знал, что делал. Оставалось лишь довериться в вопросе лечения их проводника более опытному и взрослому человеку. Кивнув Элен, однако слишком поздно, чтобы та заметила, Мия повернулась к Алексу* - Помню. Симилия. Чем я могу помочь? *Девушка перевела встревоженный взгляд на Роберта* - Думаете, он действительно может умереть? Перешел из Центральная часть площади |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2010, 19:06. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки -Привет *Алекс бросил взгляд через плечо на Симилию.* //Еще одна знакомая. Может ее можно разговорить// - Надеюсь он не умрет, он нужен живым. 8Алекс постарался осторожно перевязать обоженные части тела.* - Элен сказала вы были в пещерах. Где они находятся не знаешь? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jul 30 2010, 02:57. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Скамеечки *Симилия, всё ещё встревоженно следя за мистером Чартингтоном, пожала плечами. Вопрос у неё подозрения не вызвал, однако и ответа на него она не знала* - Да нет. Мы шли от "Ясного перца". Наверное, дорогу вспомню, если увижу, но сказать точно - где - не могу. Может, его в Мунго отвести? *мысли девушки не могли переключиться на что-то другое* - По каминной сети, к примеру....Есть же там камин?! //Мда...Плохо, что здесь я очень мало знаю всего...Надо было раньше исследовать окрестности Хогсмида// |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 30 2010, 14:58. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Скамеечки *Алекс продолжал обматывать ожоги мужчины бинтом* //Мунго, обязательно, но только после того как он все мне выложит// - думаю ему сейчас нельзя путишествовать через камины - слишком слаб. Надо дождаться Элен с зельем, оно поможет. *Алекс закончил с правой рукой, и принялся за левую.* - Элен сказала, что вы встретили паука большого. Но на сколько я помню они огнем не плюются. *Алекс на секунду оторвался от врачевания и посмотрел на девушку.* -Вот ты, например, выглядишь значительно лучше Чартингтона. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jul 30 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Скамеечки *Девушка пожала плечами, голова была забита разными мыслями, вопросами, воспоминаниями - она, наверное, даже вопрос не слишком хорошо поняла* //Почему ему так интересно? Ну раньше не плевались, теперь плюются...// - Откуда же я знаю?! Этот плевался. А я выгляжу лучше лишь потому, что эта тварь решила сперва с мистером Чартингтоном разобраться - ему конкретно не повезло..., так сказать. *Мия вздохнула и виновато скосила глаза на всё ещё лежавшего без сознания Роберта* //Быть может, если бы мы действовали быстрее....// |
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jul 31 2010, 15:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Отдаленные скамейки *К скамеечкам медленно приближался Анакин. Рука у него уже не чесалась (хвала богам). Подойдя к скамеечке, Нак положил рюкзак на скамейку, и лег положив голову на свою сумку. Молодой человек уставился на облака.* //Глядя на облака, хочется заснуть, но не буду же я как бомж спать на скамейке?// *Анакин стал разглядывать облака.* Перешел из Мэрия Хогсмида |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2010, 09:34. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Скамеечки *Поняв, что от спутниц Чартингтона ничего не добиться, Алекс повернулся обратно к исследователю.* //И какой черт его принес в наши края?// *Алекс закончил бинтовать раны Роберта и теперь просто сидел прямо на земле, прислонившись спиной ко одной из ножек лавочки.* //Чтож, планы это меняет не сильно. зелья я получу нужные. Может купить что-нибудь Милиссе?// *Алекс оглядел площадь, будто искал надпись "Подарки для девушек Здесь". Но похожего ничего не было.* //Где же Элен?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 2 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Скамеечки - Ну как тут дела? *Элен немного запыхалась, но лишь потому, что во время бега постоянно оглядывалась в поисках лавки, где продаются магические книги. Понимая, что она подзадержалась в магазине зелий, девушка чувствовала легкую вину за свое легкомыслие. * - Вот зелья, держи. *Она резко протянула бумажный пакет Алексу и с нетерпением принялась ожидать его действий.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 2 2010, 16:31. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *Энтони выйдя из таверны сразу почувствовал свежий воздух. Ветерок обвивал его лицо и он просто кайфовал от этой прохлады. Парень осмотрелся вокруг и найдя снова своим взглядом то самое белое большое здание сразу заметил, что его спутница уже входила в здание. И он решил поспешить* - Эй...подожди меня *Крикнул он ей в догонку но девушка уже скрылась в здании* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |